ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Клуб "Жара" - 0.1

Клуб "Жара" - 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

IvaN DorN
поймала своими губами его губы,нежно поцеловала,но вскоре же прекратила этот процесс,-решила развлечься,отдахнуть..а это старый знакомый,-дотянулась до бокала,сделала несколько глотков,-смотрю вам тоже весело,где же твоя подруга?

0

62

Алиса Харчева
Парень стоял рядом и понял,что девушке не очень приятно что он всё же не трезв.Да и ревность слегка чувствовалась.-Ммм..старый знакомый -улыбнулся,посмотрел на неё,обнял крепко -Ну ты ж сама была вроде не против того,что бы мы в клуб пошли.Что значит подруга?...Моя подруга стоит тут и я её обнимаю

0

63

IvaN DorN
Допив содержимое бокала,отставила его в сторону,посмотрела на Ивана с лёгкой улыбкой на лице,-да,именно так,просто пообщалась,давно не виделись,кивнула головой в подтверждение своих слов,-да,я была не против,эммм..ну не подруга,новая знакомая..приобняла крепче парня,поцеловал его в шею,заказала текилы,гулять так гулять.

0

64

Алиса Харчева
Парень услышав фразу о том,что давно не виделись поинтересовался -Так может мне уйти? ..вообще алкоголь бил в голову жутко и сейчас шла стадия засыпания похоже -Ариша в Вип комнате -улыбнулся его поцелую,жаль что на людьях,а так бы что-нибудь придумал.Посмотрев что девушка тоже начала загул с текилы,решил что продолжения не будет -поехали домой,а?...

0

65

IvaN DorN
Внимательно смотрела на парня,-нет,зачем же,ты вовсе не мешаешь,тем более он уже ушёл,осмотрела танц пол,парня и в правду на горизонте уже не было,ариша..пффф,аж противно.усмехнулась,повернулась к бармену,выпила текилу,поднялась со стула,одёрнув платье,-поехали.

0

66

Алиса Харчева
Ванька перекинув её через плечо увёз её домой.

0

67

освободившись,решила не много развеятся,и поэтому не долго думая поехала в клуб.войдя в помещение,осмотрелась,диджей был знакомый,махнула ему рукой в знак приветствия,прошла к барной стойке,уселась на высокий стул,развернулась к бармену,заказала мартини.

0

68

Сам не знал, но что-то его потянула в клу. Пршёл сюда. Подошёл к барной стойке. Подозвал бармена и закал себе коктейль. Стал оглядывать публику. думая потанцевать или нет...

0

69

Кинула взгляд на сидящего рядом парня,развернулась спиной к стойке,чуть облокотившись на неё и держа бокал в руке,сделал несколько глотков,закинула ножку на ножку.Не громко вздохнула,окинула взглядом публику,не увидив никого знакомого,развернулась обратно к стойк.

0

70

заметил краем глаза симотичную девушку. Усмехнулся по доброму её действиям. Окинул публику. Никого из знакомых тоже не уведел. Хотя они по сути никто и никогда не зависали в клубах, только если по работе.. А так что б нет... Решил найти хоть какую-то компанию Хоть туже девушку по соседству. Развернулся к ней, улыбнлулся и сказал привет милым дамам

0

71

развернулась к молодому человеку,склонила голову не много на бок,улыбнулась,оголив не много белоснежные зубки,-хм,ну здраствуй здраствуй,чем могу помоч?сделал ещё несколько глотков мартини,поставила бокал обратно на стойку.

0

72

Усмехнулся. оглядел её быстрым оценивающим взглядом мм может ты мне составишь компанию?? А то скучно как-то одному тут и не одного знакомого фейса нет. вообще ужас.. развёл руками. Отпил не много коктейля

0

73

осмотрела снова танц пол,надеясь всё же увидеть хоть одну знакомую мордашку.и снова же не увидев никого знакомого,плавно перевела взгляд на парня,улыбнулась,ммм,я не против,я только за,кивнула головой,подвинулась ближе к нему,как то всё печально,нет никого знакомого,вот приходиться одной куковать,я кстате Лика,можно Ликуля

0

74

Сам бросил ещё один взгляд на танцпол. но ничего нового не увидел. у вот и хорошо улыбнулся да печально. А я Максим, но лучше просто Макс) Приятно познакомится бросил ещё один взгляд на танцпол Не хочешь потанцевтаь и соствавить мне компанию Лика?

0

75

-рада знакомству,Максим,протянула его имя,снова улыбнулась,кинула взгляд на танц пол,-ммм,потанцевать?с удавольствием,поднялась со стула.

0

76

чуть засмеялся. Услышав ответ. Вста за девушкой с места. Взял её руку и повёл на танцпол. Дойдя до него отпустил руку и стал танцевать Так в рааслабоне без привычных движение

0

77

прошла с парнем на танц пол,поймав ритм песни,начала танцевать,алкоголь дал о себе знать.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  окинув парня взглядом,улыбнулась хитренько.

0

78

Поймал этот хитрый взгляд усменулся. Продолжил танцевать Решил потанцевать в паре сдевушкой приятнул к себе поближе и стал

0

79

чуть усмехнулась,танцевала уже почти вплотную с парнем,косалась даже порой некоторыми частями тела его тела,даваала полную свободу своему телу,надеясь что парень не против.

0

80

Танцевал почти в плотную . размилнал свои косточки да и вообще получал удовольствие от танца с этой девушкой. Нравилось ему вот и всё

0

81

Улыбнулась,чувствовала что ему это нравиться,развернулась к парню лицом,обжигала его шею горячим дыханием,руками скользнула по его телу.

0

82

Почувствовав её руки на теле чуть улыбнулся. Проделал примерно тоже самое, но в какой-то степени по свойски. ну что сказать танцевальная прривычка от которой никуда ему уже не дется.

0

83

Решила слишком не шалить,поэтому убрала свои ручки от его тела,не много рассмеялась,продолжила танцевать уже в первичном ритме.всё же внимательно иногда изучала молодого человека.

0

84

Засмеялся Что же ты это так.. Я вот был очень рад а ты взяла и обламала усмехнулся продолжил танцевать. Станцевал пару всвязок  стиле поппинг так от нечего делать чтобы не просто трястись как сосиска

0

85

засмеялась,-ну как то вот,постеснялась я,мало выпила может ещё,сказала ему всё это на ушко,так как музыка слишком громко играла.

0

86

засмеялся Може тебя тогда угостить ещё чем-нибудь адлкогольным, что бы решилась и не постеснялась??

0

87

засмеялась,-ну раз угощаешь,то я соглажусь пожалуй,прошла к барной стойке,уселась на стул,кинула взгляд на парня.

0

88

засмеялся угощаю) подозвал бармена, закал девушке ещё мартини и себе мохито. Посмотрел на неё с улыбкой

0

89

улыбнулась,обхватила ладошкой бокал,присланила к губам,сделал несколько глотков,ммм,ну спасибо спасибо,закинула ножку на ножку.

0

90

засмеялся. отпил немного не за что на здоровье. а сам подумал какое это к чёрту здоровье то)

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Клуб "Жара" - 0.1