ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Набережная-0.1

Набережная-0.1

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Как обычно в принципе,девушка не спеша шагала вдоль улочки,в ушах играл крэйг,настроение как обычно было на высшем уровне,и никакая зараза не смогла бы его испортить.

0

32

Юлия Паршута
Увидев неподалек, знакомый силуэт девушки,Влад расплылся в улыбке.Сразу же подошел к не сзади и обнял тихонько за талию

0

33

Vlad Sokolovsky
почувствовала чьи то ладошки у себя на талии,конечно же не много испугалась,так слышала музыку,поэтому опустив его ручки,развернулась к мальчику.ммм,ты меня напугал..

0

34

Юлия Паршута
-Прости, я не хотел,-парень мило улыбнулся.Увидев наушники, взял один и поднес к уху,-Вау Крейг?,-Соколовский расплылся в улыбке еще больше.Т.к. Крейг был, один из любимых певцов парня.

0

35

Vlad Sokolovsky
улыбнулась,сунула другой наушник себе в ухо,да,именно он,как слышишь..стала пританцовывать.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

36

Юлия Паршута
Увидев что девушка начала танцевать, Влад рассмеялся,-прекрасно танцуешь  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

37

Vlad Sokolovsky
стукнула тихонько соколовского   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif ,-нашёл в чём подстебнуть.. отобрала у него наушник,выключила плеер,убрала его в сумку.рассказывай,как ты?

0

38

Юлия Паршута
-Я как обычно замечательно, на студии зависаюпарень взял девушку за руку,ребята неспеша гуляли-Ты то как?

0

39

Vlad Sokolovsky
улыбнулась,взялась за его ладошку,чувствовала его тепло,-и у меня в порядке,тое пытаюсь чаще проводить время на студии,записываю новые песни,как то так.а здесь какими судьбами?просто погулять?или же с кем договорился?

0

40

Юлия Паршута
-Я после студии возвращался,-Влад посмотрел на Юлю, -Кстати я очень проголодался, может в кафешку сгоняем?

0

41

Vlad Sokolovsky
кинула взгляд на часы,после на парня,-я только с удавольствием,ведите,джентельмен.заулыбалась,утопали.

0

42

устала уже сидеть в доме, да и вообще быть на территории дома, поэтому решила съездить в город, чтобы проведать, что там и как, да и вообще отдохнуть от всех и всего. сразу же направилась на набережную, так как очень уж любила это место, сама не зная почему. доехала на такси, так что быстро оказалась в нужном месте. вышла из машины и медленно пошла вдоль набережной, осматривая все вокруг очень внимательно, будто бы в первый раз видя.

0

43

Нелли Ермолаева
каким-то невиданным чудом оказался в этом месте, раз уж так сложилось решил прогуляться по набережной,внимательно присмотревшись к прохожим узнал Кристину в одной из них,подошел тихонько
-девушка, не хотите познакомиться с интеллигентным молодым человеком?

0

44

не услышала, как кто-то подошел к ней, поэтому даже немного испугалась, когда послышался мужской голос. хотела уже кричать, звать на помощь, что мол маньяк пристает, но обернувшись увидела Лешу. улыбнулась и с облегчением вздохнула. - молодой человек, вы в следующий раз меня так не пугайте.. хорошо?  приподняла так бровь немного и посмотрела на парня. - а вот познакомиться, увы, не хочу.. занято уже сердце мое.. покивала головой и сделала серьезное выражение лица. но потом улыбнулась и рассмеялась немного.

0

45

Нелли Ермолаева
улыбнулся,обнял девушку за талию
-в следующий раз постараюсь пугать не так сильно
поцеловал ее
-ого. и кем это занято? я его знаю?

0

46

- да и вообще не надо пугать лучше...не люблю я все эти штучки.. поморщила носик немного. - ну я не знаю, знаешь или нет..но могу познакомить... рассмеялась немного и посмотрела на мальчика. чмокнула в губки его. - ну как учеба? семинар нормально прошел?

0

47

Нелли Ермолаева
-хорошо.с этой минуты никаких таких штучек
улыбнулся
-да нормально я. ты как?

0

48

- да и я тоже нормально..вот сегодня была лекция по праву только и все. улыбнулась. - правда вот лабы делать надо...а так лень.. вздохнула слегка. взяла парня за руку и пошла дальше по набережной. - ну чего там с Катей? разговаривал с ней по поводу всего этого? внимательно так посмотрела на него.

0

49

Нелли Ермолаева
я вот тоже сегодня на одной паре был, так что еще часа 2 я в твоем распоряжении
улыбнулся
-да,мы поговорили вчера и все выяснили. мы с ней друзья. хорошие друзья. ничего большего ни с моей ни с ее стороны нет.
улыбнулся
-теперь ты спокойна?
остановился, прижал девушку к себе и поцеловал так,чтоб все глупые мысли ушли в сторону

0

50

- ну 2 часов мне маловато будет, но вполне хватит.. кивнула головой и улыбнулась. - ну это ты так думаешь...просто если еще будут такие наезды в мою сторону с ее стороны, то я не знаю что будет..мне не очень приятно как-то.. пожала плечиками слегка. не успела ничего ответить, как уже оказалась в объятиях парня. ответила на его поцелуй и улыбнулась. - хорошоо...я постараюсь быть спокойной.

0

51

Нелли Ермолаева
-крис, давай не будем об этом? давай закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться?
улыбнулся
- я буду очень рад,если нервничать ты больше не будешь.
целует девушку, не обращая внимание на прохожих

0

52

кивнула головой и улыбнулась, мол так уж и быть. отвечала на поцелуи мальчика, обвив его шею своими руками. - может в дом поедем? а то холодно стало..хотя думала, что тепло будет.. посмотрела на Лешу с улыбкой.

0

53

Нелли Ермолаева
обнял ее покрепче,чтоб не заболела
-желание дамы-закон.
вызвали такси,уехали в дом

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Набережная-0.1