IvaN DorN
потащила его на озеро у воды всегда нравилось проводить время.
Гамак-0.1
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612011-08-30 17:56:42
Поделиться622011-09-09 21:10:01
вытащили все таки из спячки, заставили там вставать, идти куда-то .. ну вообще. решила тогда повредничать и пошла не в теплую комнатку в доме, а на улицу, даа. пройдя немного по дорожке и свернув к дому, обнаружила наконец что искала - гамак, подвешенный в таком уютном местечке. забралась в него, укрылась пледом и сладко потянулась, вздохнув, вся из себя довольная жизнью. прикрыла глазки, наслаждаясь комфортом и прислушиваясь к окружающим звукам, в ожидании одной особы
Поделиться632011-09-09 21:26:32
заставила таки Олю встретиться, но вместо того, чтобы посидеть у камина с бутылочкой вина и побеседовать например, Оля Добрев выбрала промерзший на улице гамак, к которому даже прислоняться не хочется, не то чтобы садиться или упаси Бог ложиться на него, но Даша Лайвли же из настырных, упертых и как оказалось еще и нескромных.. последние никогда не приму, потому что в плане скромности с меня пример можно брать, даже не можно, а нужно
так как Оля заставила Дашеньку из теплого дома выйти на улицу, Дашуля заставила ее на улице подождать
Одеться же надо потеплее, не очень тепло конечно надо одеваться, колготки под джинсы и шубы одевать еще рано, поэтому ограничившись просто джинсами
кофтой с большим теплым воротом и кожанкой, девушка положила в карман мобильный телефон и сигареты с зажигалкой обязательно конечно, одев обувь, пошла к Добрев на встречу, подходя к гамаку, увидела Олю и начала улыбаться, подошла, чмокнула в щечку привет постояла еще немножко возле гамака, заставила себя на него сесть, достала из кармана пачку сигарет с зажигалкой, закурила, сидит, попу морозит
Поделиться642011-09-09 21:32:00
вобщем, совсем не поняла, в чем еще тут Оля Добрев ( ) виновата. предлагали Даше первой написать? место выбрать и все такое? вооот, так что не надо мне тут возмущаться
удобненько так валяется в гамаке, согретая теплым пледом, наблюдая за тем, как эта дамочка неспешно так направляется к ней. видимо ей чем медленнее, тем теплее становится, ну
а насчет вина не переживайте, у нас все с собой, даа. что уж, она совсем лузер? улыбнулась Дарье, - привет-привет, скромняшка ты моя
, - милостиво так предлагает ей кусок пледа. добрая же, сума сойти
Поделиться652011-09-09 21:43:21
да, да. я такая сказала девушка слегла засмеявшись вот сейчас докурю залезу к тебе под плед, будешь греть меня теплом своего тела, как Джейкоб Беллу грел посмотрела на Олю, попыталась ей глазки построить, но темно же на улице и гамак этот отдаленный какой-то... не одного фонаря вблизи, чтобы местность освещал, поэтому улыбнувшись, очередной раз затянулась сигаретным дымом, выдохнув его расскажи мне какую-нибудь страшную историю, Ольга снова посмотрела на девушку, улыбнувшись
Поделиться662011-09-09 22:20:48
- все равно не убедишь , - покачала головой, усмехнувшись. ну да ладно, бог с ним, - ты будешь вся такая пропахшая табаком, фууу. не пущу тебя к себе под плед
, - укрылась пледом поплотнее, - и знаешь что, у меня не +42 как у Джейка .. так что обломись солнышко, не замерзнешь, ничего, - тоже так огляделась по сторонам, заметив что довольно темно уже, да и тихо так. пустынно [взломанный сайт] , - я не знаю страшных .. представляешь?
и вообще, я сегодня такая интересная и оригинальная, да? что-то пишу фигню всякую
Поделиться672011-09-09 22:35:01
я скрооомнаааяяя растянула девушка улыбнувшись, стучит свободной от сигареты рукой себе по ножке я перед этим пожую орбит фрутини и буду пахнуть им и петь тебе.. мы на яхте провисели две недели.. или как там улыбнулась ты даже помнишь, какое у него тело было температуры засмеялась Ооляяя покачала неодобрительно так головой, снова улыбнувшись, затянулась, потушив и выбросив бычок в стоящую рядом с гамаком банку из под кофе, исполняющую роль пепельницы, странно, как девушка ее разглядела.. ну раз не знаешь, то придумай. давай, Оля, будь интересной и оригинальной начала забираться к ней под плед расскажи про нескромную девушку пепельницу, которая забиралась ко всем скучным девушкам под одеяло, когда они были уж очень невыносимо скучными смеется, забирается к Добрев под плед
Отредактировано Blake Lively (2011-09-09 22:36:24)
Поделиться682011-09-09 23:31:16
- ооо, нееет, только не про яхтуу ... я ж сразу тут на стенку полезу , - оглядывается по сторонам, далеко ли там вообще эта самая стенка .. а то больно уж лениво вставать
, - конечно помню, зря я что ли пять раз книжки читала?
, - чуть толкнулась рукой от столбика, вследствие чего гамак начал слегка раскачиваться. уии, аттракцион
, - что значит придумай? не хочу придумай
мне вообще все лениво, будто не знаешь .. так что я против
, - поняла, что ее вытесняют с гамака, вцепилась в края его, чтобы совсем не выселили
, - я придумала .. ты сама мне что-нибудь расскажешь. давааай
Поделиться692011-09-09 23:47:20
ооооооууууууууууу, новый орбит фрутини. Гратце бомбини, новы орбит фрутини смеется, напевая мне подруга включала эту песню на грузинском, я бы спела тебе, но мой грузинский слишком плох, я могу только сказать гамаджоба, генацвали улыбнулась, легла наконец-то рядом с Олей Добрев, укрылась частью отвоеванного одеяла, смотрит на Оленьку нет, мне тоже лень улыбнулась, немного подумав, совсем немного я придумала, расскажи мне какой твой любимый фильм ужасов
Поделиться702011-09-09 23:53:36
- ты вот что сейчас, издеваешься надо мной? а в глаз? , - посмотрела так на эту дамочку грозно, а то ведь далеко тянуться не надо, легко достанет и в глаз и по лбу, ну
, - еще и на грузинском .. боже упаси меня от этого
, - взбила так подушечку у себя под головой, дабы удобнее было и снова повернулась личиком к Даше, - а я первая сказала, что мне лень, так что ниче не знаю .. думай давай
и у меня нет любимых фильмов ужасов, я их вообще не смотрю. обломись
Поделиться712011-09-25 22:30:51
не забыв прихватить с собой куртку, вышла из дома и тут же прямиком направилась в своё излюбленное место. в голове совершенно не укладывалось всё произошедшее .. ну да и хрен с ним. стараясь ни о чем не думать, дошла наконец до гамака и усадила в него свою драгоценную попочку.
Поделиться722011-09-26 00:58:19
вдоволь надышавшись свежим воздухом, немного даже замерзла и поднявшись с гамака, направилась в сторону дома ..
Поделиться732011-10-16 14:47:42
Она пришла сюда гулять.Нашла такое вот замечательное место.И пусть уже был дубак,она забралась с крассочами и сунула наушники плеера в уши с музыкой и стала наслаждаться музыкой.
Поделиться742011-10-16 15:09:03
решила пойти подгуляться немного, а то сидеть в доме совсем не в кайф уж. засунула руки в карманы своего пальто и пошла куда глаза глядят, заодно и думая о том, что же будет дальше. заметила на гамаке Катю. улыбнулась и направилась к ней. увидела, что девушка вв наушниках, поэтому просто села рядом.
Поделиться752011-10-16 15:14:19
Нелли Ермолаева
Катя сидела себе,задумавшись о своём,о женском как заметила что пришла Тина -Привет,Кристин.-она была рада пообщатся с девушкой -как дела?...как настроение?
Поделиться762011-10-16 15:17:34
Анна Плетнёва
- да да, привет Кать.. улыбнулась так слегка уголками губ. - да дела хорошо, а вот с настроением проблемы какие-то.. по Леше скучаю.. вздохнула слегка и посмотрела на девушку. - ну а у тебя как дела и настроение?
Поделиться772011-10-16 15:25:02
Нелли Ермолаева
Она абсолютно позитивно и дружелюбно,открыто стала общатся с девушкой.Ей действительно показалось,что вчера всё уладили,но в ответ почувствовала всё таки какой-то лёгкий негатив,она списала это на плохое настроение о котором говорила Тина.Она посмотрела на неё,улыбнулась,захотелось даже обнять что бы поддержать. -Дорогая -с вдохновение стала обьяснять она -Я конечно понимаю,что ты скучаешь но надо просмотреть на это чуть с другой стороны.Чем меньше вы видитесь,тем интересней и приятней ваше общение а так же меньше ссор.-взяла её за руку - Мы вчера с Лёшой очень много говорили на кухне обо всём абсолютно.Знаешь,тебе очень повезло с ним. -она улыбнулась -вы очень гармоничны.по секрету: -шопотом -я вам даже чуть завидую
Поделиться782011-10-16 15:28:27
Нелли Ермолаева
Анна Плетнёва
решил погулять по территории и наткнулся на гамак увидел девушек, очен обрадовался
здравствуйте,девочки
Поделиться792011-10-16 15:30:08
Анна Плетнёва
- я понимаю все это..у меня первый раз такое, что всего за пару дней мне человек стал очень дорог..можно сказать, что я без него жить не могу..а вот поводу общения ты права..надо переступать через себя и выдерживать эту небольшую разлуку.. вздохнула слегка и сжала руку девушки, но несильно, чтобы почувствовать, что поддержка есть. - я так боюсь потерять его..потому что я один раз совершила ошибку и не хочу совершать второй раз другую ошибку, теряя любимого человека.. вспомнила всю свою ситуацию с Сашей и слезы даже потекли. - я надеюсь, что и он так думает..ну что и ему повезло со мной.. после последних слов девушки заулыбалась. - да нечему завидовать, поверь мне.. кивнула головой своей пару раз и вытерла слезу.
Поделиться802011-10-16 15:31:40
Иван Алексеев
Он заулыбалась,обхватила руками ноги свои -Привееет,Лёш -подвинулась,что бы парень тоже мог сесть -Тут кто то мне только что жаловался что по тебе скучает..- с добрыми мыслями -а вот сразу и ты..Ты волшебник?
Поделиться812011-10-16 15:32:43
Нелли Ермолаева
совершенно случайно услышал слова девушки, извинился что ненадолго сегодня ибо учеба не дремлет, подошел к ней,обнял крепко-крепко
-чего это мы слезы льем? вот он я. никуда не делся от тебя. и не собираюсь. поцеловал ее в носик
Анна Плетнёва
я только учусь этому улыбнулся
Поделиться822011-10-16 15:33:07
Нелли Ермолаева
Она девушку внимательно выслушала,запомнила что ей потом надо будет сказать а пока шопотом -давай позже,а то думаю Лёше не очень будет приятно когда мы его обсуждаем. -подмигнула ей.
Поделиться832011-10-16 15:34:19
Иван Алексеев
Нелли Ермолаева
Посмотрела на ребят таких счастливых -Ладно,ребят,вы наверное хотите вдвоём побыть. -встала с гамака -Я пожалуй пойду и не буду вам мешать.
Поделиться842011-10-16 15:34:31
Иван Алексеев
обрадовалась очень, когда Леша пришел. прижалась к нему как маленький котенок. - я очень боюсь потерять тебя.. вытерла оставшиеся слезы и успокоилась, так как не любила, когда парни видели, как она плачет.
Поделиться852011-10-16 15:35:08
Анна Плетнёва
кивнула головой и улыбнулась. - хорошо..
Поделиться862011-10-16 15:36:58
Анна Плетнёва
да ты чего? я правда не надолго. поэтому посиди с нами
Нелли Ермолаева
улыбнулся, вытер ее слезы, уж очень не любил,когда девушки плакали
- да куда я денусь от тебя? ты самая-самая у меня.
Поделиться872011-10-16 15:37:55
Иван Алексеев
Ей не очень хотелось от них уходить,хотелось заряжатся искренностью. -а я правду не помешаю?
Поделиться882011-10-16 15:38:51
Анна Плетнёва
улыбнулся такой реакции
-конечно нет, правда Кристин?
Поделиться892011-10-16 15:44:25
Иван Алексеев
- ну мало ли найдешь себе лучше чем я.. пожала слегка плечиками. - кто ж знает то.. посмотрела на него.
Анна Плетнёва
- да, оставайся конечно.
Поделиться902011-10-16 15:46:09
Нелли Ермолаева
-ты дурочка что ли? улыбнулся от такой перспективы где ж я найду лучше-то? смотрит на девочку -ну что мне сделать,чтоб ты поверила,что я от тебя не уйду никуда?