Юлия Лысенко
ну как видишь,хорошо поработали,засмеялась,хорошо хорошо,жди ночью смс.улыбнулась,ты у нас красотка просто,осмотрелась,где же толпы мужчин?
плавно перевела взгляд на Макса.
Алексей Воробьёв
да да,всё просто чудесно,чуднеснее некуда,эммм,не думаю что ты его знаешь,но надеюсь скоро узнаешь,его имя я держу в секрете,да.и даже можешь не пытаться узнать его,я буду молчать,засмеялась.
Поляна возле дома-0.1
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312011-08-23 01:47:05
Поделиться322011-08-23 01:49:47
Алексей Воробьёв
Ну мне откуда знать, какой нить толстый дядечка решил что начнется 22 , она и началась, а он там наверное сидит и отдыхает где нибуть в Испании, пока мы пол 7 каждое утро встаем вздохнула, нашарила где то какую то палку, начала нервно крутить в руках Ммм ну понятно, жди тогда кивнула, залезла рукой в карман и вытащила оттуда сигарету, засунула в рот, вытащила откуда то зажигалку, маленько подожгла конец сигареты, и затянулась, перевела взгляд на парня и протянула пачку Будешь?
Отредактировано Юлия Лысенко (2011-08-23 01:50:30)
Поделиться332011-08-23 01:51:58
Виктория Боня
А зачем мне толпы? Мне один нужен, надежный верный, чтоб один раз что то решив не отступал от этого подмигнула девушке Увы такого еще не нашла, а пока лучше одной чем с кем попало натянула улыбку А ты там как?
Поделиться342011-08-23 01:56:02
Виктория Боня
ну раз в секрете,то тогда пытать тебя не буду улыбнулся ты смотри,если будет понты кидать,ты его пресани как следует засмеялся ну мужик видимо хороший,раз ты вся прям светишься от счастья.ну как,готова к началу учебного года?
Юлия Лысенко
ну понятно кивнув головой,просследил за всеми действиями девушки,мягко говоря охренел,когда мадам достала сигарету,взяв её из рук девушки,выкинул куда-то ты же не куришь Юль смотрит внимательно на собеседницу
Поделиться352011-08-23 01:57:56
чем с кем попало
это ты типо на меня намекаешь,да?ну ты бы тогда в открытую говорила,чего от подруги имена то скрывать натянуто улыбнулся
Поделиться362011-08-23 01:59:39
Юлия Лысенко
ты же вроде нашла того единственного,кинула взгялд на Лёшу,смотрю как то не особо выходит...не много улыбнулась,я в порядке,живу,питаюсь.в порядке в общем.
Поделиться372011-08-23 02:01:13
Алексей Воробьёв
Мда я смотрю мне и курить нельзя встала с травы и отряхнулась, начала крутить круги по поляне Ну не курила, закурила вздохнула, посмотрела на Алексея Трудно когда человек ничего не понимает потом перевела взгляд на часы Мне уже наверное идти пора скоро
Поделиться382011-08-23 02:01:46
Алексей Воробьёв
всё хорошо,да.улыбнулась,-ну как тебе сказать,я бы сходила на денек,и потом бы больше не пошла,честно никакого жедания,просто хочется повидаться с однокурсниками.
Поделиться392011-08-23 02:03:00
Алексей Воробьёв
это ты типо на меня намекаешь,да?ну ты бы тогда в открытую говорила,чего от подруги имена то скрывать натянуто улыбнулся
Я вообще ничего не намекаю кивнула ему
Поделиться402011-08-23 02:03:32
Юлия Лысенко
не спорю,трудно кивнул головой я всё блин понимаю Юль,я виноват вздохнул а да,тебе же в школу надо вставать
Поделиться412011-08-23 02:04:27
Виктория Боня
Ты ошибаешься, не нашла натянула улыбку Ой скоро спать ложится, а я опять не усну, не привыкла так рано спать вздохнула, вытащила из кармаа мобильник, пытается настроить будильник
Поделиться422011-08-23 02:04:39
Я вообще ничего не намекаю кивнула ему
ладно,окей,я поймал эту игру в дурочку.я с тобой поиграю,ты не против?
Поделиться432011-08-23 02:06:55
Виктория Боня
ну вот такая же фигня,первые два дня радость,а потом,как будто и не было лета вздохнул вообще на данный момент,меня раздражает только одна мысль,что скоро зима улыбнулся
Поделиться442011-08-23 02:09:34
Алексей Воробьёв
решив что уже пора, она чмокнула Викторию в щеку, поднялась с травы, накинула на себя куртку и засунула руки в карманы, сделав пару шагов к дому она обернулась и с такой больной в глазах посмотрела на Алексея Просто в следующий раз не делай людям так больно засунула один из наушников в ухо, вытащила из кармана телефон, врубила какую то песню очень громко, на последок посмотрела еще раз на Алексея Спакойной ночи
Поделиться452011-08-23 02:10:00
Алексей Воробьёв
Юлия Лысенко
простите,но мне пора..ещё увидимся.поцеловала каждого в щёчку,ушла.
Поделиться462011-08-23 02:14:12
Юлия Лысенко
понял что в принципе сказать то девушке и нечего,кроме как спокойной поднялся с траввы,попрощался с викторией,которая уже слилась знаешь Юль,не хотел делать больно,честно.и я тебе уже говорил,что нас с ней связывает больше года общения и я не смог...короче ты не поймёшь.просто прости меня,если сможешь,хотя я в это мало верю,в общем если не захочешь продолжить общение я пойму. удалился в сторону дома.
Поделиться472011-08-28 11:41:56
Девушка погуляв вечером очень быстро уснула.Проснулась она тоже достаточно рано,тем более что был выходной.Сидеть в душном помещение категорически не хотелось.Приведя себя в порядок,прихватив покрывало,ноут девушка отправилась на поляну.Поудобней устроилась на покрывали,влючила фильм и стала смотреть.
Поделиться482011-08-28 11:45:55
погода вообще радовала уже с самого утра, светило солнышко, птички пели..в общем была полная благодать. в доме сидеть не хотелось, поэтому решила выйти прогуляться на поляну, и для здоровья полезно, да и вообще есть чем заняться. вышла на нее и увидела недалеко от себя девушку, которая по видимому смотрела фильм. улыбнулась и достаточно таким уверенным шагом направилась в ее сторону. подойдя к даме, улыбнулась и присела на покрывало. - доброе утро. не помешаю ведь, да?
Поделиться492011-08-28 12:09:37
Виктория Панова
Никак не могла уловить суть фильма,но почему-то казался достаточно интересным.Болтала ногами в воздухе.Задумаласб о том,что лучше такого кайфа вряд ли может быть.Услышав голов повернулась так,что бы было видно с кем она общается.Оказалось,что это милая девушка.
-Нет,конечно не помешаешь.Хочешь можешь фильм со мной посмотреть...
Поделиться502011-08-28 12:12:12
пока ждала ответа девушки, мельком так тоже посмотрела фильм. не поняла что это именно за фильм, поэтому решила разузнать его название. - а что за фильм-то? улыбнулась так слегка и продолжила смотреть в монитор ноутбука. - я кстати Вика/Кристина, как удобнее будет. покивала головой и улыбнулась слегка.
Поделиться512011-08-28 12:30:55
Виктория Панова
Девушка присела,взяла ноут что бы девушка тоже могла рассположится -Возращение,Звягинцева. -улыбнулась она -Туфта полная.Мол на остров он их вывез.Суть не понятна вообще.-коротко обрисовала картину она -Можем конечно что нибудь другое посмотреть.-посмотрела на девушку - У меня на закачке Интерны 2 новые серии.Когда же девушка представилась,улыбнулась дружелюбно -А я Даша/Катя.Очень приятно
Отредактировано Дарья Резникова (2011-08-28 12:39:46)
Поделиться522011-08-28 13:27:50
- ой, чего-то я не слышала даже про этот фильм...но посмотреть можно. кивнула головой и улыбнулась. уселась поудобнее на пледе и посмотрела на девушку. - да да, взаимно приятно. покивала головой. - ну что, как дела у тебя? давно тут вообще?
Поделиться532011-08-28 13:44:16
Виктория Панова
Девушки таки устроились удобно на покрывали для просмотра фильма,чё там. Стала пояснять Крис -Это типо арт-хаузное кино ..и всё такое -руками позала вверх -Не,мне конечно некоторое такое нравится,но это явно не моё. - выключила фильм,стала искать что бы посмотреть. -Да нет,недавно. Пока ещё мало кого знаю.Но стараюсь всё же обжится и влится в коллектив.Вчера допустим с молодым человеком на рояле играла.Мило получилось. Сама как ?...Давно наверное уже тут?
Поделиться542011-08-28 13:47:44
- хмм...не смотрела еще такого рода фильмы...надо будет как-нибудь посмотреть на досуге.. улыбнулась слегка и покивала головой. - ну и самое главное это обжиться и познакомиться со многими..да я хорошо...и давно тут, да...с открытия самого.. рассмеялась немного и развела урками.
Поделиться552011-08-28 13:54:03
Виктория Панова
Девушку задолбала искать что посмотреть.Она решила переложить эту миссию на того человека,сообственно для кого и будет фильм,отдала ей ноут -На,выбирай.
Поделиться562011-08-28 14:21:46
Через некоторое время пообщавшись с девушкой,распрашались
Отредактировано Дарья Резникова (2011-08-28 14:22:01)
Поделиться572011-10-09 18:46:10
пришли сюда с Ромой. вообще не знала о чем разговаривать, боялась сказать что-то нито, сделать что-то нитак, и это напрягало. застягнула курту до конца, атк как стало прохладнее. убрала руки в карманы, шмыгнула уже красным от холода носом. стоит, ковыряет ногами землю.
Отредактировано Ольга Михайлова (2011-10-09 18:48:55)
Поделиться582011-10-09 18:51:55
Ольга Михайлова
Он посмотрел на неё.вид конечно удручающий,потом мыслено представил по тем эмоция и чувствам что у него внутри что же сейчас отражается на его роже.Такое ощущение что они реально мучали друг друга.-Мне кажется что это была не лучшая идея-пойти гулять -дурак,а ведь хотел оставить её с книгой и уйти и не мешать.зачем поташил?..теперь если она простынет будет себя винить -ты так и не ответила на мой вопрос : Чем же я не такой? и чем же так не подхожу?...-абсолютно спокойным тоном.просто интересно.-ты кого-то ждешь тут,на проекте?
Отредактировано Андрей Дементьев (2011-10-09 18:55:30)
Поделиться592011-10-09 18:55:00
Андрей Дементьев
не хотелось снова воротить все это, никакого желания не было, тем более уже объясняла все по несколько раз, ничего не говоря, просто прижалась к Роме, укнувшись в него, шмыгая носом. никого не жду.
Поделиться602011-10-09 19:00:24
Ольга Михайлова
Он был удивлён такой реакции.Слегка приобнял девушку,гладит по волосам -Прости,Вик.Но видимо я чего совсем,совсем не понимаю.-он видать совсем был дундук прямолинейный и тонких каких то женских намёков вообще.-Я себя полным дебилом чувствую. -он снял куртку и пусть самому холодно-отдал ей -пойдём в дом,обратно.я не хочу что бы ты замёрзла а ещё хуже заболела.
Отредактировано Андрей Дементьев (2011-10-09 19:01:10)