ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Поляна возле дома-0.1

Поляна возле дома-0.1

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Юлия Лысенко
ну как видишь,хорошо поработали,засмеялась,хорошо хорошо,жди ночью смс.улыбнулась,ты у нас красотка просто,осмотрелась,где же толпы мужчин?  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif   плавно перевела взгляд на Макса.
Алексей Воробьёв
да да,всё просто чудесно,чуднеснее некуда,эммм,не думаю что ты его знаешь,но надеюсь скоро узнаешь,его имя я держу в секрете,да.и даже можешь не пытаться узнать его,я буду молчать,засмеялась.

0

32

Алексей Воробьёв
Ну мне откуда знать, какой нить толстый дядечка решил что начнется 22 , она и началась, а он там наверное сидит и отдыхает где нибуть в Испании, пока мы пол 7 каждое утро встаем
вздохнула, нашарила где то какую то палку, начала нервно крутить в руках Ммм ну понятно, жди тогда кивнула, залезла рукой в карман и вытащила оттуда сигарету, засунула в рот, вытащила откуда то зажигалку, маленько подожгла конец сигареты, и затянулась, перевела взгляд на парня и протянула пачку Будешь?

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-08-23 01:50:30)

0

33

Виктория Боня
А зачем мне толпы? Мне один нужен, надежный верный, чтоб один раз что то решив не отступал от этого
подмигнула девушке Увы такого еще не нашла, а пока лучше одной чем с кем попало натянула улыбку А ты там как?

0

34

Виктория Боня
ну раз в секрете,то тогда пытать тебя не буду улыбнулся ты смотри,если будет понты кидать,ты его пресани как следует засмеялся ну мужик видимо хороший,раз ты вся прям светишься от счастья.ну как,готова к началу учебного года?
Юлия Лысенко
ну понятно кивнув головой,просследил за всеми действиями девушки,мягко говоря охренел,когда мадам достала сигарету,взяв её из рук девушки,выкинул куда-то ты же не куришь Юль смотрит внимательно на собеседницу

0

35

Юлия Лысенко написал(а):

чем с кем попало

это ты типо на меня намекаешь,да?ну ты бы тогда в открытую говорила,чего от подруги имена то скрывать натянуто улыбнулся

0

36

Юлия Лысенко
ты же вроде нашла того единственного,кинула взгялд на Лёшу,смотрю как то не особо выходит...не много улыбнулась,я в порядке,живу,питаюсь.в порядке в общем.

0

37

Алексей Воробьёв
Мда я смотрю мне и курить нельзя
встала с травы и отряхнулась, начала крутить круги по поляне Ну не курила, закурила вздохнула, посмотрела на Алексея Трудно когда человек ничего не понимает потом перевела взгляд на часы Мне уже наверное идти пора скоро

0

38

Алексей Воробьёв
всё хорошо,да.улыбнулась,-ну как тебе сказать,я бы сходила на денек,и потом бы больше не пошла,честно никакого жедания,просто хочется повидаться с однокурсниками.

0

39

Алексей Воробьёв

Алексей Воробьёв написал(а):

это ты типо на меня намекаешь,да?ну ты бы тогда в открытую говорила,чего от подруги имена то скрывать натянуто улыбнулся

Я вообще ничего не намекаю кивнула ему

0

40

Юлия Лысенко
не спорю,трудно кивнул головой я всё блин понимаю Юль,я виноват вздохнул а да,тебе же в школу надо вставать

0

41

Виктория Боня
Ты ошибаешься, не нашла
натянула улыбку Ой скоро спать ложится, а я опять не усну, не привыкла так рано спать вздохнула, вытащила из кармаа мобильник, пытается настроить будильник

0

42

Юлия Лысенко написал(а):

Я вообще ничего не намекаю кивнула ему

ладно,окей,я поймал эту игру в дурочку.я с тобой поиграю,ты не против?

0

43

Виктория Боня
ну вот такая же фигня,первые два дня радость,а потом,как будто и не было лета вздохнул вообще на данный момент,меня раздражает только одна мысль,что скоро зима улыбнулся

0

44

Алексей Воробьёв
решив что уже пора, она чмокнула Викторию в щеку, поднялась с травы, накинула на себя куртку и засунула руки в карманы, сделав пару шагов к дому она обернулась и с такой больной в глазах посмотрела на Алексея Просто в следующий раз не делай людям так больно засунула один из наушников в ухо, вытащила из кармана телефон, врубила какую то песню очень громко, на последок посмотрела еще раз на Алексея Спакойной ночи

0

45

Алексей Воробьёв
Юлия Лысенко
простите,но мне пора..ещё увидимся.поцеловала каждого в щёчку,ушла.

0

46

Юлия Лысенко
понял что в принципе сказать то девушке и нечего,кроме как спокойной поднялся с траввы,попрощался с викторией,которая уже слилась знаешь Юль,не хотел делать больно,честно.и я тебе уже говорил,что нас с ней связывает больше года общения и я не смог...короче ты не поймёшь.просто прости меня,если сможешь,хотя я в это мало верю,в общем если не захочешь продолжить общение я пойму. удалился в сторону дома.

0

47

Девушка погуляв вечером очень быстро уснула.Проснулась она тоже достаточно рано,тем более что был выходной.Сидеть в душном помещение категорически не хотелось.Приведя себя в порядок,прихватив покрывало,ноут  девушка отправилась на поляну.Поудобней устроилась на покрывали,влючила фильм и стала смотреть.

0

48

погода вообще радовала уже с самого утра, светило солнышко, птички пели..в общем была полная благодать. в доме сидеть не хотелось, поэтому решила выйти прогуляться на поляну, и для здоровья полезно, да и вообще есть чем заняться. вышла на нее и увидела недалеко от себя девушку, которая по видимому смотрела фильм. улыбнулась и достаточно таким уверенным шагом направилась в ее сторону. подойдя к даме, улыбнулась и присела на покрывало. - доброе утро. не помешаю ведь, да?

0

49

Виктория Панова
Никак не могла уловить суть фильма,но почему-то казался достаточно интересным.Болтала ногами в воздухе.Задумаласб о том,что лучше такого кайфа вряд ли может быть.Услышав голов повернулась так,что бы было видно с кем она общается.Оказалось,что это милая девушка.
-Нет,конечно не помешаешь.Хочешь можешь фильм со мной посмотреть...

0

50

пока ждала ответа девушки, мельком так тоже посмотрела фильм. не поняла что это именно за фильм, поэтому решила разузнать его название. - а что за фильм-то? улыбнулась так слегка и продолжила смотреть в монитор ноутбука. - я кстати Вика/Кристина, как удобнее будет. покивала головой и улыбнулась слегка.

0

51

Виктория Панова
Девушка присела,взяла ноут что бы девушка тоже могла рассположится -Возращение,Звягинцева. -улыбнулась она -Туфта полная.Мол на остров он их вывез.Суть не понятна вообще.-коротко обрисовала картину она -Можем конечно что нибудь другое посмотреть.-посмотрела на девушку - У меня на закачке Интерны 2 новые серии.Когда же девушка представилась,улыбнулась дружелюбно -А я Даша/Катя.Очень приятно

Отредактировано Дарья Резникова (2011-08-28 12:39:46)

0

52

- ой, чего-то я не слышала даже про этот фильм...но посмотреть можно. кивнула головой и улыбнулась. уселась поудобнее на пледе и посмотрела на девушку. - да да, взаимно приятно. покивала головой. - ну что, как дела у тебя? давно тут вообще?

0

53

Виктория Панова
Девушки таки устроились удобно на покрывали для просмотра фильма,чё там. Стала пояснять  Крис -Это типо арт-хаузное кино ..и всё такое -руками позала вверх -Не,мне конечно некоторое такое нравится,но это явно не моё. - выключила фильм,стала искать что бы посмотреть. -Да нет,недавно. Пока ещё мало кого знаю.Но стараюсь всё же обжится и влится в коллектив.Вчера допустим с молодым человеком на рояле играла.Мило получилось. Сама как ?...Давно наверное уже тут?

0

54

- хмм...не смотрела еще такого рода фильмы...надо будет как-нибудь посмотреть на досуге.. улыбнулась слегка и покивала головой. - ну и самое главное это обжиться и познакомиться со многими..да я хорошо...и давно тут, да...с открытия самого.. рассмеялась немного и развела урками.

0

55

Виктория Панова
Девушку задолбала искать что посмотреть.Она решила переложить эту миссию на того человека,сообственно для кого и будет фильм,отдала ей ноут -На,выбирай.

0

56

Через некоторое время  пообщавшись с девушкой,распрашались

Отредактировано Дарья Резникова (2011-08-28 14:22:01)

0

57

пришли сюда с Ромой. вообще не знала о чем разговаривать, боялась сказать что-то нито, сделать что-то нитак, и это напрягало. застягнула курту до конца, атк как стало прохладнее. убрала руки в карманы, шмыгнула уже красным от холода носом. стоит, ковыряет ногами землю.

Отредактировано Ольга Михайлова (2011-10-09 18:48:55)

0

58

Ольга Михайлова
Он посмотрел на неё.вид конечно удручающий,потом мыслено представил по тем эмоция и чувствам что у него внутри что же сейчас отражается на его роже.Такое ощущение что они реально мучали друг друга.-Мне кажется что это была не лучшая идея-пойти гулять -дурак,а ведь хотел оставить её с книгой и уйти и не мешать.зачем поташил?..теперь если она простынет будет себя винить -ты так и не ответила на мой вопрос : Чем же я не такой? и чем же так не подхожу?...-абсолютно спокойным тоном.просто интересно.-ты кого-то ждешь тут,на проекте?

Отредактировано Андрей Дементьев (2011-10-09 18:55:30)

0

59

Андрей Дементьев
не хотелось снова воротить все это, никакого желания не было, тем более уже объясняла все по несколько раз, ничего не говоря, просто прижалась к Роме, укнувшись в него, шмыгая носом. никого не жду.

0

60

Ольга Михайлова
Он был удивлён такой реакции.Слегка приобнял девушку,гладит по волосам -Прости,Вик.Но видимо я чего совсем,совсем не понимаю.-он видать совсем был дундук прямолинейный и тонких каких то женских намёков вообще.-Я себя полным дебилом чувствую. -он снял куртку и пусть самому холодно-отдал ей -пойдём в дом,обратно.я не хочу что бы ты замёрзла а ещё хуже заболела.

Отредактировано Андрей Дементьев (2011-10-09 19:01:10)

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Поляна возле дома-0.1