Вздохнув, получше укуталась в свой теплый, заботливо связанный бабушкой шарф. Отвела взгляд в сторону, недовольно так вздохнула, выслушав молодого человека . Повернув голову снова в его сторону, внимательно так посмотрела в его глаза . - Видели, и что ? Мы просто общались, он извинился за вчерашнее и все.. Но мы еще больше поссорились . Но это сейчас не так важно мне кажется.. Разве нет?
Веранда с лавочками - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться322011-09-29 21:23:47
- Мне нечего тебе сказать.. Я просто пришла попрощаться и всего лишь.. Вот .. - посмотрев на молодого человека, пожала слегка плечами . - Прости, но я больше ничего не хочу.. Мне до сих пор обидно что ты тогда вот так поступил, а сейчас пытаешься сделать из меня собственность.. я не игрушка .. я хотела,но у меня не получается.. - Поднялась с лавочки, глянув на молодого человека снова, стоит в растерянности , не зная как поступить .
Поделиться332011-09-29 21:27:33
- Зачем убиваться ? Если что то не по тебе - говори об этом и всего лишь . Разве стоит убивать себя ? Я думаю нет . - пожала плечами, опустив взгляд в пол . - Ухожу, отсюда..
Поделиться342011-09-29 21:30:35
Точно так же замолчала, потому что говорить уже совсем надоело и ничего не хотелось . Наверное это будет самое правильное решение . Поэтому снова глянув на молодого человека, развернулась и направилась куда - то в общем то.. не желая больше расстраивать его, дабы и так натерпелся .
Поделиться352011-10-09 21:16:20
Решив тряхнуть стариной и вспомнить лихую молодость, проложила свой путь на данный проект. Ещё идя по тропинке к дому, начала вспоминать ту атмосферу, которая ранее присутствовала в таких местах. Улыбнувшись своим мыслям, заметила небольшую веранду и, по скольку погода вполне располагала к ночным посиделкам на воздухе, решила немного побыть тут. Стуча каблуками по деревянному полу, добралась до лавочек и усадила на них свою мадам сижу, поставив рядом сумку с вещами. Похлопав себя по карманам курточки достала на свет божий ЧЧ (прям как в старые-добрые ). - Ну что ж, добро пожаловать. - Улыбнулась сама себе и занялась разглядыванием окрестностей.
Поделиться362011-10-09 21:30:23
Когда уже в доме стало невыносимо находится пришол сюда.Хотя сути это никак не решало.единственное отличие было что появилась бутылка алкоголя.Долго смотрел на неё,пить вовсе не хотелось.Всё равно не поможет,а будет лишь хуже.Холодный ветер пробивал на сквозь,но было пофиг абсолютно.
Поделиться372011-10-09 21:37:04
От радужных мыслей отвлекли чьи-то шаги. Обернувшись, заметила молодого человека, который, судя по всему был весьма не в духе. - Кхм.. Вечер... - Быстрым взглядом окинула его бутылку. - видимо, недобрый. - Слегка усмехнулась.
Поделиться382011-10-09 21:42:50
Он сначала был не рад,что не один.а потом понял что если будет сидеть в комнате один-шиза может поехать,да и пить в одиночку -алкоголизм.Поэтому навесив возможную на данный момент улыбку,взглянул на девушку и стал изучать её не сколько не стесняясь.Первый раз её видел,опять же плюс - можно выговорится,вопрос в другом: а надо ли?...Он достаточно быстро свентил крышку бутылке,сделал глаток.Видать всё же хоть и была сила воли,но тут была крайностиь - да,вы правы не добрый -протянул бутылку девушке.
Поделиться392011-10-09 21:50:12
Посмотрела на протянутую бутылку, о чём-то подумала, после чего достала из своей сумки пару стаканчиков (всё своё ношу с собой ). - Благодарю. Ну, раз тут такое дело, - взяла бутылку, налила себе немного в стакан, после чего вернула бутылку и протянула пустой стаканчик, - если надо. - Улыбнувшись уголками губ внимательно посмотрела на собеседника. - По какому поводу у нас траур, если не секрет? Татьяна, кстати.
Отредактировано Татьяна Богачёва (2011-10-09 21:50:32)
Поделиться402011-10-09 21:58:04
Он подумал что девушка сча ну как минимум возмутится,а потом не стал парится вовсе как-то не до этого.Но девушка видать вполне всё нормально и адекватно поняла.Посмотрел за её действиями.Ещё раз хорошенько себя спросил: а надо ли ему тут пить.Стоит ли того.Решил ещё совсем чуть-чуть чисто для успокоения.Когда же девушка снова передала ему бутылку прильнул на несколько секунд к горлышку -траур?-сьехидничал -нет,не траур точно. Просто не понятно мне кой чего : стараешься для людей,искренне к ним,с лучшими намереньями,а потом всё равно козёл,урод и далее по списку ..-посмотрел на неё -а можно без фальшивых имён?..Рома.
Поделиться412011-10-09 22:09:21
Сделав небольшой глоток, поставила стаканчик рядом с собой на лавочку. - В принципе это известный факт, что люди не ценят хорошего отношения к себе. Но стоит перестать делать добрые дела или просто начать игнорировать человека, как он начинает резко ценить всё, что было для него сделано. - Пожала плечиками и посмотрела куда-то в сторону. - Но часто бывает уже поздно. Хотя, не без исключений. - Вновь повернулась лицом к мч и ободряюще ему улыбнулась. - Иногда стоит поговорить и во всём разобраться, а потом делать соответствующие выводы. Может с человеком и вовсе не стоит общаться, раз не ценит. - Развела руками. - В таком случае, просто Лиза. Рада знакомству, не смотря ни на что.
Поделиться422011-10-09 22:11:02
Всё же решила наконец то покинуть этот особняк,свежий воздух тоже нужен был.Приоткрыв дверь на улицу,вышла на крыльцо,затянув по туже шарф,спустилась по ступенькам на землю,перепрыгнув через последнюю,погода вовсе не радывала,дул довольно сильный ветер.сунув ручки в кормашки,не спеша потопала по тропинке,перешагивая через лужицы,которые уже успели появиться за выходные,направилась в стоону веранды с удобными скамйками.увидев там Рому с какой то девушкой,по доброму так улыбнулась и разместилась своей пятой точкой рядом с парнем.-нуус,вечер добрый,если он таковой на самом деле.
Поделиться432011-10-09 22:14:33
Татьяна Богачёва
Впринципе получал от части дельный совет.Тока как его применить он незнал.Да и думать нехрена об этом не хотелось и так тошно было без этого -Спасиб,Лиз -он уставился каким то гипнотизирующем взглядом -ну по крайней мере я посмотрела на всё это с другова ракурса.Возможно поможет -викинул бутылку в мусорку -Да говорили уже не раз.Всё к одному.Короче решение похоже принято правельно -решил закрыть тему -ладно,давай о тебе ..
Поделиться442011-10-09 22:19:15
Пока разговаривала с молодым человеком, услышала очередные шаги. Посмотрев в сторону,увидела присоединившуюся к ним незнакомую, наверное, девушку. Приветливо ей улыбнулась, - У кого добрый, а у кого не особо. - Слегка кивнула, подтверждая свои слова. - Надеюсь, у вас добрый. Таня / Лиза, раз мы не знакомы.
Поделиться452011-10-09 22:21:36
Саша Дерябко
Когда увидел Алису был безумно рад.Как была от части права тогда Аринка.Он был перед ней сильно виноват,но на данный момент она была каким-то светлым пятнышком в этом доме,она уже тогда была как сестрёнка ему.Он обрадовался сильно,от алкоголя всё слегка притупилось,он самой что не на есть искренейшей улыбкой улыбнулся ей,даже по дружески приобнял -Привет,малышка.-осмотрев её внимательно,соскучался даже -как ты ?...
Поделиться462011-10-09 22:22:26
плавно перевела взгляд на девушку,улыбнулась уголком губ,вытянула осторожно ножки вперёд,-у меня в принципе да,только вот совсем не радует,что сегодня последний выходной..-тихонько вздохнула,но через несколько секунд на лице появилась снова та же улыбка.-очень приятно,Саша/Лиса.
Поделиться472011-10-09 22:24:43
Артём Иванов
- Было бы за что спасибо говорить, - улыбнулась уголками губ. - Просто не стоит зацикливаться на этом, жалеть себя, ругать тех, кто не оценил твоих стараний. Делаешь выводы и двигаешься дальше, с правильным настроем, разумеется. И всё у тебя будет, по себе знаю. - Взяла в руки свой стаканчик, задумчиво повертела его в руках. - Обо мне? А я вот решила вспомнить былое и прийти сюда. Отвыкла от таких дел, даже не знаю, есть ли тут кто из старых знакомых. И вообще, как тут и что теперь происходит. Буду заново вливаться.
Поделиться482011-10-09 22:25:59
Артём Иванов
когда же ромка наконец то обратил на девушку внимание,расплылась в широчайшей улыбке,ведь всё таки была очень рада такому вот его приёму,приобняла его осторожно за пояс,поцеловала в щёку,хоть как и оказалось у парня были проблемы,но он их убрал на задний план ради девушки.привет привет родной,я в порядке...у тебя как дела?надеюсь всё хорошо уже?чуть нахмурилась,но после снова расплылась в милой улыбке.
Поделиться492011-10-09 22:30:06
Саша Дерябко
- И мне тоже очень приятно, - ещё раз улыбнулась девушке. - Как всегда, хорошенького понемножку. Следуя этому правилу, выходные пролетают мгновенно. А сегодня ещё и погода подвела. - Зябко поёжилась. - Ну ничего, надеюсь, следующие выходные порадуют... А пока будем работать, учиться и ждать чуда. - Поглубже застегнув курточку, поёрзала немного на лавке, чтобы усесться поудобнее, после чего продолжила разговор. - Кстати, давно вы тут? Как обстановка?
Поделиться502011-10-09 22:34:49
Татьяна Богачёва
Он снова внимательно выслушал её и запомнил для себя что-то.Решил пока вообще об этом не думать,а подумать об этом всём завтра.тем более что сейчас был реальный шанс отвлечься от всего.
-Я думаю что даже если никого не осталось ты всё равно вольёшься в кол-тив,найдёшь новых друзей -как то хорошо даже стало толи от алкоголя толи от людей -расскажи,как у тебя дела? чем ты "дышиш",чем живёшь?
Поделиться512011-10-09 22:37:18
Татьяна Богачёва
-это да,надеюсь следущая неделя пройдёт так же быстро,как и эта,а то уж совсем как то не в моготу сидеть на этих проклятых парах,писать эти конспекты,вообще хочу новый год..,улыбнулась уголком губ,подзатянула одной рукой шарф,застегнула Ромке до конца курточку,чтоб тот не простыл,плавно епервела взгляд на девушку,-да,давно,ещё обитала до переезда.а ты?
Поделиться522011-10-09 22:38:43
Саша Дерябко
Посмотрел на неё,пристально так -Похорошела -взял за руку -Знаешь,да наладится всё. -он почему то в это верил -либо просто переживу.Это видать ровно за то,что я тебя тогда обидел.Дали понять какого это.-закивал головой -А вообще рад что у тебя всё замечательно.
Поделиться532011-10-09 22:49:58
Артём Иванов
- Люди меняются: старые уходят, новые приходят. Так что в любом случае новых знакомств не избежать. Но, чувствую я, старички тут ещё есть, нас так просто отсюда не согнать. У некоторых уже привычка, породнились с такими проектами, не могут бросить. - Вспомнила что-то и улыбнулась. - Опять же, по себе знаю. А так, учусь я, плюс теперь ещё работать буду. - Допила наконец свой напиток, после чего выбросила стаканчик и спрятала ручки в карманы. - Посмотрим, как на этот раз будет всё совмещаться. Надо же ещё и с друзьями успевать встретиться, а то мы все деловые такие. Времени ни у кого нет. - Улыбнувшись, посмотрела на него, - а ты учишься или работаешь?
Саша Дерябко
Выслушала девушку, - А я думала, что одна хочу поскорее новый год. Оказывается, нет. Нашла единомышленницу. - Подмигнула. - Будем вместе ждать. Совсем чуть-чуть осталось, что несомненно радует. - Улыбнувшись, пронаблюдала за всеми её действиями. - Я где-то год не была в подобных местах, решила посмотреть, что изменилось, тем более, не так давно мне звали, но не было возможности.... И как вам тут, нравится?
Поделиться542011-10-09 22:51:09
Артём Иванов
улыбнулась,-перестань,ты мне льстишь...такая же я и осталась,не капли не изменилась,возможно,осторожно взяла его за руку,не спеша стала перебирать его пальчики,заметила на его руке свой браслет,порадывало что он его не снял,-что было,то было,не хочется вспоминать об этом,правда..меня радует,что ты не снял мой подарок.,не много поёрзала в его объятиях,уселась по удобнее.
Отредактировано Саша Дерябко (2011-10-09 22:51:54)
Поделиться552011-10-09 22:54:06
Татьяна Богачёва
Он поворачивался переодически то Алисе,которую обнимал,улыбнулся когда та заботлива закрыла молнию -Да есть тут парочку -он тоже как то даже успел познакомится -Многие приходят ради общения сюда просто.Как ты и говоришь старые друзья остались вот и приходят пообщатся -потирает руки,т.к порядком замёрзли -я учусь,скоро тоже буду подрабатывать.специалист гостиничного бизнеса.-достал телефон,посмотрел -Так,барашни..засиделись мы похоже.не пора ли на боковую?..трудный день-понедельник..
Поделиться562011-10-09 22:56:03
Татьяна Богачёва
-вот видишь,не всё так плохо..,-улыбнулась,закинула ногу на ногу,рефлекторно стала одной покачивать,-и в правду 3 месяца,это не так много,пролетят не заметно просто,а там снова весна,лето..всё по кругу.тихо вздохнула,-не плохо в принципе,мне всё нравиться,есть хороший люди,с кем можно пообщатся,покосилась на Ромку.
Поделиться572011-10-09 23:00:52
Саша Дерябко
Пусть и сложно было догадаться,но был в нём огромный кусок синтементальности.Как бы там не было она ему симпотична,но по своему и то,что они не общались это не значит что человек ничего не значил -Ты знаешь я только сейчас о нём вспомнил -не стал скрывать он -Подумал о том,что тебе не осталось не чего от меня ..кроме негативных эмоций -тяжело вздохнул -ладно,исправим ещё я думаю. -посмотрел на неё -так,пошли спать,малышка.Поздно уже,холодно.
Поделиться582011-10-09 23:03:20
Прихватив малышку и если Лиза не сопративлялась и её ушли в дом на боковую до завтра.
Поделиться592011-10-09 23:04:13
Артём Иванов
внимательно посмотрела на парня,-нет,честно были такие моменты,в которых мне было с стобой приятно,и у тебя наверно такой всё таки было,мы проводили хорошо время порой,но не всегда...так вот значит нужно было.не много пожала плечиками,отпустила мч,поднялась со скамейки вместе с ним,-пойдём родной,завтра тяжёлый день,понедельник.одёрнула курточку,убрала волосы на одну сторону.ушли все дружно в дом.
Отредактировано Саша Дерябко (2011-10-09 23:04:44)
Поделиться602011-10-09 23:10:51
Артём Иванов
- Я бы сказала, что большинство приходит сюда за общением, а там уже у кого как складывается. Кто-то новых друзей находит, кто-то умудряется вторую половинку отыскать. В целом, скучать не приходится. - Призадумалась над тем, что он сказал, - гостиничный бизнес... должно быть интересно. А я менеджер, коммерсант и ботан
, в смысле, училась в естественно-научном классе. - Усмехнулась, - так что, если что - обращайтесь, чем смогу - помогу. - Решила тоже посмотреть на свои часы, а то счёт времени был потерян, - да, действительно пора... А кто-то ещё и замёрз. Видимо, пора расходиться.
Саша Дерябко
- Звучит вполне оптимистично, не так ли? - Тихонечко рассмеялась. - Если нравится, то уже всё хорошо. А в хорошем обществе никогда не дадт заскучвть. Значит, не зря сюда пришла. - Проследила за её взглядом и улыбнулась. Поняла, что надо отчаливать, дабы дать возможность пообщаться без лишних свидетелей.
Встала с лавочки, взяла с пола свою сумку с вещами и обратилась к собеседникам. - Спасибо вам за общение, была рада познакомиться, но надо идти. Надеюсь, увидимся ещё. - Очаровательно улыбнувшись, махнула на прощание ручкой и удалилась в дом.