Веранда с лавочками - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22011-08-19 17:11:58
решил немного прогуляться, косточки свои размять. вышел из дома и бодрым шагом направился куда глаза глядят. по дороге достал сигарету и закурил. вдалеке увидел веранду с чудесными лавочками. решил, что именно там и остановится. подошел к тому самому месту и уселся на скамейку. начал разглядывать близстоящие предметы и думать о чем-то своем.
Поделиться32011-08-19 17:18:32
Как раз, к радости или наоборот, гуляла, дышала свежим воздухом и осматривала окрестности проекта. Совсем далеко от себя увидела небольшую, но очень симпатишную верандочку и в ней кого-то живого. Подошла чуть ближе и увидела незнакомый силуэт молодого человека. обошла веранду вокруг, а молодой человек и не заметил даже, уж слишком его что-то заинтересовало или мысли были грандиозные. В итоге подошла к нему сзади и чуть наклонилась над ухом. - О чем это вы так задумались? Сразу же показалась ему на глаза, чтобы не дай Бог у молодого человека не случился инфаркт от такой неожиданности.
Поделиться42011-08-19 17:23:03
мысли были довольно глубокими, поэтому и вправду не заметил, как девушка обошла веранду и подкралась сзади. внезапно так услышал женский голос и повернул голову на звук. увидел девушку, вроде как незнакомую. улыбнулся слегка и подвинулся вбок, чтобы на скамейке больше места оставалось, чтобы девушка сесть могла - о чем думаю ? о смысле жизни, наверно.. или о том, что очень хочется пирожков с капустой - пожал плечами и осмотрел внимательно девушку - я Олег / Максим.. это так,к слову говоря.
Поделиться52011-08-19 17:28:37
Пронаблюдала за его действиями, как он подвинулся и все дела, как джентльмен, честное слово, давно таких и не видела, эксклюзив чтоли. Посмотрела на место которое ей освободили, на эти деревяшки на скамейки, которое наверняка были жесткими и неудобными, ну а что ж поделать, не стоять же над душой. Посадила свой королевский зад и закинула ногу на ногу. Выслушала парня, его слова о жизни, о пирожках и как-то уж очень задели ее пирожки. - А проблема то в этом какая? Кухня в доме вон есть. Намекала ему на то, что вон мол сам иди и испеки, у нас самообслуживание. - Очень приятно. Екатерина. Утвердительно кивнула головой, запоминая его имя, которое, как ей казалось ему не идет.
Поделиться62011-08-19 17:34:02
проследил за тем, как пафосно девушка селя на скамейку и улыбнулся. выслушал внимательно ее намеки и кивнул головой - где кухня в этом доме я отлично знаю. просто, честно говоря, я не умею печь пироги. всегда считал это женским занятием, так что.. - развел руками и выкинул дотлевшую сигарету - мне тоже очень приятно - вновь улыбнулся девушке и на минуту задумался - как настроение в такую, даже могу сказать, чудесную погодку ?
Поделиться72011-08-19 17:45:56
Посмотрела на него, слегка улыбнувшись. - Вот все вы мужики думаете, что женское занятие это только пирожки печь, убираться и детей воспитывать. А вы что? Работаете? Это мы тоже можем, причем совмещая с пирожками, уборкой и детишками. Кивнула головой утвердительно, мол пора задуматься, книжку купить "сделай сам" и научиться. Как-то даже обидно стало от того, что женщин всегда пихают в более домашнюю сферу, а у них ведь тоже есть мозги и в некоторых случаях они покруче соображают даже. - Да ничего вроде, единственное жаль, что лето заканчивается. Взглянула на небо, чуть подняв голову. - Ну а твое настроение как?
Поделиться82011-08-19 17:51:00
внимательно выслушал возмущения Кати и рассмеялся даже слегка - ну вот об этом я не говорил, ты сама это все приписала. я лишь сказал, что пироги печь не умею.. и поверь, не все мужики так считают. мне тоже приходится и убираться, и готовить самому. я ни на что не жалуюсь. извини, конечно, если задел твои чувства - развел руками и тоже посмотрел на небо, вдруг там что-то интересное - мое вроде как тоже неплохо. а то, что лето заканчивается - это да.. и вообще, какое-то беспонтовое лето..
Поделиться92011-08-19 18:04:17
- А я ничего и не приписывала. Я лишь сказала правду, а если так получилось, что ты не относишься к этому числу мужчин, то тебе могу только поаплодировать. Слегка так в ладошки похлопала, чтобы уж не звездился молодой человек. - Исключение просто какое-то со мной рядом сидит, что за честь. Слегка улыбнулась, дабы не казаться злючкой, а то потом пойдут слухи по дому, что мол злая, обижает всех и так далее. - Что ты .. мои чувства совсем не пострадали. До них еще хорошенько добраться надо. Покачала головой, давай понять ему, что все в порядке и лишней суеты наводить не стоит. - Да, дерьмовое лето какое-то выдалось, но правда с переменным таким успехом.
Поделиться102011-08-19 18:09:31
решил никак не отвечать на такие вот действия девушки, а то даже как-то неприятно что ли стало. ну да ладно. внимательно на нее посмотрел и призадумался на какой-то момент - а как все ждали это самое лето, ооой.. а в итоге одни разочарования, а тут оно уже и закончится скоро. как-то не фортануло нам. ну да ладно. грех жаловаться. если у меня оно не выдалось, это не значит, что и у других тоже. остается только порадоваться за тех, у кого все получилось и кто доволен..
Поделиться112011-08-19 18:13:53
- Холодно мне. Я в дом. Была рада знакомству, не скучай. Улыбнулась мило и встав с жесткой скамьи направилась в сторону дома, а то как-то разговоры про ужасное лето ее не прельщали.
Поделиться122011-08-19 18:15:15
посмотрел вслед девушке, усмехнулся и ушел.
Поделиться132011-08-22 17:25:44
решила не много прогуляться по территории дома.достав из кармана плеер,вставила в уши наушники,включила музыку,не спеша пошагала по дорожке,вдалеке заметила не большую беседку со скамейками,решила что не много побудит там.отряхнув себе местечка,поудобнее разместилась на скамейке,откинувшись на спинку,вытянула ножки вперёд,прикрыла глаза,запракинула не много голову назад.
Поделиться142011-08-22 17:39:04
просидев так,какое то время,успела уже замёрзнуть,и поэтому поднялась со скамейки и ушла в дом.
Поделиться152011-09-09 22:11:16
на ночь то глядя решил не много прогуляться,проветрить свой мозг от всей этой дневной суеты.достав из кармана байки пачку сигарет,вытянул зубами одну штуку,прикурил,и отправился в сторону веранды с удобными скамейками.Приземлившись на одну из скамеек,откинувшись на спинку стал пускать кольца в воздух.
Поделиться162011-09-09 22:12:55
Катя тоже решила погулять вечерком.Она конечно любила это,но для безопасноти всегда это делала в какой-нибудь приятной компании,а поскольку обоих Денисов не было она решила далеко не идти.Вышла на крыльцо решила тут постаять,посчитать звёзды и на этом угоманится.Увидев парня поняла что о своём думает,придумала как его ненавязчиво потревожить -Прости,а сигаретки не найдётся? -она не курила фактически,ну да так
Поделиться172011-09-09 22:18:43
пуская очередное кольцо,повернув голову на голос,улыбнулся,в какой то степени был рад,что первое знакомство у него будет с девушкой.Кинул взгляд на пачку,после отрицательно покачал головой,-к ожелению или же к счастью,сигаретки не найдёться,и я бы не советывал,столь красивой даме курить.снова улыбнулся,окинул взглядом беседку,-присаживайся,не стой.
Поделиться182011-09-09 22:46:48
плавно перевёл взгляд на пришедшую девушку,улыбнулся так по доброму,-доброго.конечно нет,что ты такое говоришь.садись ближе,а то ты там села как бедный родственик,-не много рассмеялся,докурил сигарету,кинул бычок куда то в газон,-я кстате лёша,можео сашей,как вас будет удобнее.
Поделиться192011-09-09 22:56:59
не много рассмеялся со слов девушки,-нууу,ты уж слишком приувеличиваешь,мы с этой девушкой знакомы пару минут отсилы,я имя даже её не знаю,-не много пожал плечами,-взаимно,Марьяна,имя то какое интересное,не встречал ещё людей с таким именем,-не много усмехнулся,спрят пачку сигарет в карман,откинувшись на спинку ,посмотрела на девушку,-вопрос интересный,но я всё же попытаюсь ответить на него..ради общения,новые знакомства,это всё интересно.
Поделиться202011-09-09 23:10:56
-ну да,ты же и в правду не знала,знакомы мы с ней или нет,-улыбнулся,--правда,вот первый раз встречаю девушку с этим именем,раньше всё попадались банальные,Маши,даши,кати,а тут Марьяна, взглянул на девушку,-я не хочу ничего загадывать,возможно и я найду что то большее,пока не знаю,кинул взгляд на свою руку,-да нет,я уже покурил в принципе то,расскажи о себе что ли.
Поделиться212011-09-09 23:32:21
слушал внимательно девушку,с лёгкой улыбкой на устах,- ну я только безумно рад такой компании,-кивнул головой,не много рассмеялся,-это я ещё только начал,но пока закончу,чтоб ты окончательно не превратилась в этот замечательный овощ -закинул ногу на ногу,-уже хорошо,начало мне нравиться.ой,ну в принципе обо мне как я знаю говорят хорошее,человек я спортивный,добрый,с крепким характером.
конечно есть и минусы,но я пка не знаю какие.
Поделиться222011-09-09 23:54:12
улыбнулся,подмигнул ей в ответ.не много оголил зубки,-прости,мой мозг временно впал в спячку, -виновато так улыбнулся,мол не причём здесь,-ну типо да,танцами занимаюсь,и всё такое.улыбнулся,кинул взгляд на её ножки,незаметно прикусил губу,после снова взглянул на её лицо,-конечно выясним,наверно..я учусь и работаю,а ты?
Поделиться232011-09-10 00:12:32
-у всех так по моему,вчастности у нас,не много рассмеялся,-да,именно танцами,LA и house.да,знаю такие,улыбнулся,сколько же у нас с тобой общего,просто мама не горюй. посмотрел на небо,после на девушку,ты кстате не замёрзла?
Поделиться242011-09-10 00:28:36
улыбнулся.-а то может чуть больше чем ты.взглянул на девушку,-уу,не думаю..ну и не хотелось бы
мне больше нравиться как говорит твой знакомый,-не много усмехнулся,посмотрел на девушку,снял с себя байку,осторожно надел её на девушку,-так то лучше,надеюсь.плюс приобнял её легонько за плечи.
Поделиться252011-09-10 00:49:22
не много рассмеялся,улыбнулся её словам,-я?да нет,я тип заколённый,не один мороз не пробьёт,ну если ты так хочешь,то обними,лично я буду только рад. посмотрел на девушку,придерживат куртку.
Поделиться262011-09-10 00:59:14
улыбнулся,обнял уже более увренно девушку,-да вот пока что нет ни одной,хотя нет,есть,которая сейчас тискаеи меня.не много рассмеялся,-да нет пока вроде,как минимум пол часа точно ещё здесь пробуду,а ты не хочешь ещё сама то спать?
Поделиться272011-09-10 01:14:28
Ashley Benson
-ну я же шучу,в друзья ради бога,я только за опять же,-улыбнулся,посмотрел на девушку,-а у меня завтра выходной,и я буду хорошенько отсыпаться,вот,зевнул,-ну ничего,не страшно.не печалься солнышко.
Поделиться282011-09-10 01:25:57
-ладненько,пойдём спатки,куртку потом вернёшь.ушлыбнулся,встали со скамейки и утопали спать.
Поделиться292011-09-29 21:02:47
Решила так сказать прогуляться на ночь глядя, выйдя из дома направилась в сторону куда - то по тропинке, затормозив около веранды, заметила там знакомого молодого человека, улыбнувшись своим мыслям, поднялась по ступенькам на веранду, быстренько так подошла к Саше со спины, ладошками своими теплыми накрыла его глазки, в надежде на то, что не очень напугает мальчика такими вот действиями .
Поделиться302011-09-29 21:08:16
Улыбнувшись, проследила за всеми действиями молодого человека, убрав от него свои ручки, обошла лавочку и присела рядом с Сашей, посмотрев на него с улыбкой, кивнула головушкой своей пустой в знак приветствия .- привет - привет..ты почему тут один? - осмотрелась по сторонам, рассматривая так сказать веранду в надежде найти кого нибудь тут еще .