ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Лес - 0.1

Лес - 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

это что то,это что? внимательно пригляделся к ней ибо ну чёт вообще не ясно и понятно,что с ней не так то. ты меня считай щас напрягла так, исктаь тебе грибы,давай может в магазине купим,так я думаю гораздо проще будет посомтрел на неё , внатуре ваще кифаломно было лазить ползать под деревьями грибы там каие то искать.тем более в грибах не разбираюсь,щас насобираю поганок всяких распидатых и пидец как бы,не жилец буду больше,тоже уж я думаю это вовсе ни к чему,так что магазин мне в помощь. так то да, усомниться тут ваще можно кивнул головой утвердительно ибо девочка такая мелкая вся,что как бы ниче плохого сделать просто физически не сможет. пошли как бы по просьбе девочкиной исктаь тот самый печенек,опять же куда глаза глядят.

0

32

- Это я еще ни к кому особо нежной такой не была, Лазарев. А меня прям распирает для тебя что-нибудь сделать, понимаешь? И вообще так уткнулась носиком в плечо, ну хотя нет, не доставала до него, ну куда-то ниже и глазки прикрыла. - Пиздатый ты. Сама же так посмотрела еще разочек под эти кустики, под деревья, в травку и не увидела нифига, кто-то здесь точно был до нас, падлы такие, все грибы съели уже нормальные, одни поганки растут. - Так. Грибы ты себе ищешь, а не мне. Подумала так про магазин и в общем-то переварила все его слова. - Хорошо в общем. С тебя грибы. В любом виде. Ну в смысле замороженные там или нет, это не важно. А с меня суп и все счастливы и довольны. Прям таки осталось попрыгать, да и в ладоши похлопать от такой радости, но всего лишь усмехнулась. - Ну вот. А я думала, ты меня боишься. Сделала наигранное такое расстроенное личико и губки надула, как девочка маленькая. Вышли на полянку, где пни стояли одни кругом и не задумываясь подошла к одному из них и села, вспоминая сказку там какую-то или что там было .. нашел пирожок, сел на пенек, съел пирожок. - Ну и где пирожок то мой? Подняла голову на Лазарева, с требовательным таким видом и руки в боки поставила даже.

0

33

я польщён,польщён этим самым.очень уж приятно всё это слышать Суркова. внатуре приятно пзидецки было ибо чёт таких приятностей не говорил никто и т.д. и т.п. так тчо ценить надо то,что имеешь рядом и все дела.поняли товарищи... а ты охуенная кивнул головой и как бы нагнулся слегка,чтобы чмокнуть сманчо в губы девочку эту наипиздатейшую просто,вообщем то всё так и сделал. после заметил ,тчо у неё снова приступы шерлока хомса начались,то етсь поиски эти все и т.д. вё всё,окейно.как до города дойдем,буду тебе грибы,а мне будет суп вообщем то был согласен на такой расклад. и увидев перед собой полянку с пнями честное пионерское обрадовался ибо заебался уже ходить так то. заметил что девочка вперед него ,ладно ниче,протрёт хоть всё. а то паутины до хзуя и больше стопудово . щас встанешь с пня и метнешься в кулинарию за пирожком то

0

34

Кивнула головушкой на слова его и сказать даже нечего, ну в смысле по этой теме все сказано и не стоит больше ничего говорить, портить такую идиллию  пустыми словечками, мальчик все понял и она прекрасно. Осталась весьма довольна на счет грибов и супа, что проблема решена наконец-таки и не надо будет ползать тут по лесу к верху жопой. Посидела на пенечке этом самом и не понравилось ей весьма, во-первых пыльно, а во-вторых уж жестко очень, взяла мальчика за руку и потянулась к себе, после встала и усадила его на пень тот самый, сама же устроилась на его коленях, как и обычно собственно , обняв мальчика за шею. - Я? Это ты мне? Посмотрела по сторонам так, ну может это он гонца нашел какого-нибудь уже, а она не заметила, но посмотрев по сторонам никого не увидела. - Я неет, не встану теперь. Начала вспоминать сказки всякие, которые ей в детстве читали. - По щучьему велению, по моему хотению .. говорила это все от такой души, мотая при этом ножками. Смешно даже стало как-то.

0

35

вообщем то настоебало тут пятые сутки торчать,не считал соклько,так уж образно выразился.поэтому вообщем то не стал беседы эти светские типо продолжать и понял ,что гнать отсюда надо куда дальше. милая моя? уведи меня отсюда.прошу молю и все дела

0

36

Собрала монатки свои так скажем, вместе с мужиком и отправилась в дом. Хватит походами заниматься, а то уже забыть можно как живут цивильные люди. Как говорится не дурак, понял, дурак бы не понял. Молча взяла его за руку и ушли.

0

37

Одевшись по теплей отправились с Лёшей гулять в лес,пока ещё тепло и светло.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-29 16:23:14)

0

38

Екатерина Цыпина
если честно парень не был поклонником прогулок по мокрому лесу, но раз девушка повела его сюда сопротивляться не стал,дошли до пенечка какого-то, присели на него
-ну что красная шапочка, развлекай меня
в конец обнаглел, смотрит и улыбается

0

39

Никита Кузнецов
улыбнулась -а ты в роли серого волка будешь? - достала из сумки фотик -единственное,чем могу я тебя развлечь-фотографировать.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-29 16:29:21)

0

40

Екатерина Цыпина
улыбнулся
-если честно, то на фотках я получаюсь не очень. убедиться в этом можешь посмоторев фото, я кидал их куда-то

0

41

Никита Кузнецов
-На то и профессионализм фотографу,что бы сделать как бы то не было красивый кадр -улыбнулась,стала фокусироватся и выбирать хороший кадр -да?..а где посмотреть можно?

0

42

Екатерина Цыпина
смотрит на ее усилия,ведь знает что получится отвратительно,но ладно, не девушка же взбалмошная какая, а мужик
-глянь тут

0

43

Никита Кузнецов
Сделала пару кадров,получилось симпотично,но конечно же нашла пару изьянов,потом посмотрела фото,что Лёша показал -Все Алексеи такие солнычные,есть в них какая то очень добрая энергия.

0

44

Екатерина Цыпина
улыбнулся
- ну вот,значит я все таки добрый человек, а между прочим девушка на втором фото, это и есть сестра моя-настена
встал на пенек, пытается что-то изобразить,чтоб катерине понравились фото

0

45

Никита Кузнецов
улыбнулась,стала запечатлять,ведь такие эмоции они самые интересные,и не поддельные,смеется -а ты сомневался? ...-у неё лично сомнений не было -а с сестрой вы очень милые.

0

46

Екатерина Цыпина
резко сел на пенек,сделал серьезное лицо
-вообще я очень серьезный и рассудительный парень
улыбнулся
- да? я ей передам. она уже старше меня выглядит

0

47

Никита Кузнецов
Присела на соседний пенёк -а разве рассудительность и серьёзность мешают быть добрым?... -достала телефон стала листать свои фотки,что бы хоть что нибудь показать. -Да она на фото выглядет на лет 17-19

0

48

Екатерина Цыпина
-нет. я действительно и добрый и рассудительный? а вот серьезным я бываю редко-по настроению
улыбнулся
- вот-вот. и парни у нее старше. парочка даже старше меня было.
как-то грустно ухмыльнулся

0

49

Никита Кузнецов
-да -закивала головой. -я ж тебе с самого начала сказала повезёт какой нибудь девушке. -задумалась что бы ещё пофоткать -главное что бы девочка умненькая была и знала что можно,а что не стоит.А то что старше,если не на очень уж много не страшно.Мне допустим тоже парни старше нравятся

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-29 17:06:40)

0

50

Екатерина Цыпина
-вот если бы она у меня была бы у меня умненькой, и знала бы что действительно нужно, а что гормоны требуют-цены бы ей не было, именно от этого я и хочу ее предостеречь, хотя у меня уже есть мыслишки,что поздно.
немного погрустнел, так как уж очень любил свою бестолковую сестру

0

51

Никита Кузнецов
Увидела что парень как то погрустнел,приобняла -да не грусти,когда всё равно случилось бы,у каждого свой опыт в жизни у кого-то раньше,у кого-то позже.Единственное,что ты можешь-поговорить с ней просто на чистоту,не читая лекций а просто как есть обьяснить.

Любэ-младшая сестрёнка

0

52

Екатерина Цыпина
катюш, знаешь сколько я с ней разговаривал? и на моем опыте она видела,что ничего хорошего ранний секс не принесет, а она головой качает, улыбается и лепечет, что знает это все, и что ничего такого и не задумывает,но ее бы слова да богу в уши.
улыбнулся
-я такими темпами скоро буду, как мама мне в свое время делала. презервативы в сумку подкладывать

0

53

Никита Кузнецов
Пошли дальше гулять -Ты знаешь,мне почему то вот кажется что она-девочка смышлёная,и действительно всё правельно и в нужном кол-ве из этих предостережений понимает.А вот такое постояное опосение за неё  может сыграть обратную реакцию.А вообще может действительно так и делать раз по другому никак.

0

54

Оказавшись после тяжёлого дня, уже можно сказать, в родном доме, сразу же завалилась спать и проспав пару часов проснулась, но желание спать всё-таки давало ещё о себе знать. Убрав с лица волосы, решила выйти немного прогуляться и подышать свежим воздухом. Тепло одевшись, вышла из дома и почему-то сразу же решила идти гулять по лесу.

0

55

Анастасия Смирнова
Увидела пока гуляли с Лешей,а точней уже возращалась,так как Лешё надо было покинуть её в дом знакому ей уже Наташу -привет,Наташ.-улыбнулась девушке -как дела у тебя? как настроение?..не страшно в лесу одной?:

0

56

Екатерина Цыпина
Гуляя по лесу думала о чём-то своём. Да и погода для этого была идеальная. Что ни говори, а осенью как-то часто задумываешься о жизни и вообще о глобальном. Повернув голову, она заметила недалеко Катю. Привет, Катюш,-слегка улыбнувшись ей произнесла девушка,-Дела не плохо. Этот день вымотал окончательно, но оно того стоило. А ты как поживаешь? Поинтересовалась она, поправляя воротник на куртке.

0

57

Вот она в эти раздумия видать и впала -Я хорошо,жду одного человека что бы поговорить,надеюсь будет тут..-улыбнулась девушке -а чего вымотал то тебя этот день? что делала так усердно?-сегодня девушка показалась ей даже милой,стыдно стало как-то за своё поведение.

0

58

Как я тебя понимаю,-улыбнулась,-Сама тут жду одного человечка, а его всё нет и нет. Надеюсь хотя-бы ближе к ночи его увидеть. Вспомнила про вчерашний разговор в каминной и как-то внутри так хорошо стало от этого. Да у меня институт сегодня был, а я ночью уснуть не смогла. Вот и пришлось убитой ехать на учёбу и сидеть там, как оленёнку, до трёх. Да и то на последние 3 пары я забила-мне желание поспать дороже. Чуть засмеялась. А ты чем занималась?

0

59

Анастасия Смирнова
Она посмотрела на неё,запрятала замёрзщие руки -Не волнуйся так,Макс придёт.Он очень ответственный мужчина.-кивнула -бедная,я уже после класса 7 забыла что такое учится по субботам,хотя не..потом ещё 1 год училась -вспомнила она -это так ужасно.
-пнула какую то ветку -А я сегодня тупо смотрела фильмы весь день и гуляла с Лёшей

0

60

Екатерина Цыпина
Услышав про Макса, чуть улыбнулась. По мне так понятно, что я жду именно его? А хотя что там было гадать...С Максом они довольно хорошо общались и ей было с ним приятно проводить время. Да это более чем ужасно учиться по субботам. Особенно если на неделе ты учишься только один раз и как раз в тот день когда все нормальные люди дома телевизор с печеньками смотрят. Глядя на Катю, она улыбалась. А что за фильмы смотрела? Тоже думала что-то новенькое посмотреть.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Лес - 0.1