Лес - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22011-08-24 22:14:21
Девушка решила прогуляться и выбрала самое не лучше место, это был лес. Она зашла в него и села на какой-то пенек, она хотела потеряться и никогда больше не появляться около дома. Она взяла пачку сигарет и взяла оттуда сигарету, закурила
Отредактировано Emma Watson (2011-08-24 22:14:57)
Поделиться32011-08-24 22:24:42
После того как пообщалась с аптечкой и голова перестала мучить болью отправилась на природу, захотелось адреналинчика и ничего умнее чем пойти в лес не нашла в своей голове. Смелой походкой уже иду между деревьями и достаточно громко пою песенку
So much for my happy ending
Oh oh, oh oh, oh oh...
Let's talk this over
It's not like we're dead
Was it something I did?
Was it something You said?
Don't leave me hanging
In a city so dead
Held up up so high
On such a breakable thread
You were all the things I thought I knew
And I thought we could be
You were everything, everything that I wanted
We were meant to be, supposed to be, but we lost it
And all the memories, so close to me, just fade away
All this time you were pretending
Oh oh, oh oh, oh oh...
You've got your dumb friends
I know what they say
They tell you I'm difficult
But so are they
But they don't know me
Do they even know you?
All the things you hide from me
All the shit that you do
You were all the things I thought I knew
And I thought we could be
Oh oh, oh oh, oh oh...
It's nice to know you were there
Thanks for acting like you cared
And making me feel like I was the only one
It's nice to know we had it all
Thanks for watching as I fall
And letting me know we were done
Oh oh, oh oh, oh oh...
Oh oh, oh oh, oh oh...
Oh oh, oh oh, oh oh
Поделиться42011-08-24 22:27:37
Mila Kunis
девушка услышала чей-то голос, пошла на него и увидела девушку. здравствуйте. улыбнулась. красиво поешь. опять села на пенек
Поделиться52011-08-24 22:33:47
Emma Watson
Немного с испуганным видом отреагировала на появление человека Привет!...эм, спасибо. А ты это, волк? засмеялась подойдя к девушке
Поделиться62011-08-24 22:39:36
Вечер бы на столько уныл, что Шер решила прогуляться в лесу. Да, конечно лес это не самое лучшее место для прогулки, но и она девушка не очень ординарная. Далеко не заходила, чтобы не заблудиться. Путишевствовала по лесу мин 10 и заметила 2 силуэта. Подойдя поближе увидела что это были девушки. Наверно тоже с проекта, кому тут ещё гулять. Подошла к ним. Здравствуйте, дамы. Не помешаю? Тоже решили подышать воздухом на ночь?
Поделиться72011-08-24 22:55:34
Девушка разговаривала с другой девушкой, эмма прослышала какой-то шорох и испугалась, повернула голову и увидела ещё одну девушку. здравствуйте. она мило улыбнулась. да решили погулять и свежим воздухом подышать. улыбнулась. Эмма. протянула свою руку для знакомства
Поделиться82011-08-24 22:59:13
Emma Watson
Улыбнулась. Шер. Посмотрела на её руку. Пожала. Очень приятно познакомиться. Вновь улыбнулась. Чего так поздно гуляете? Маньяков не боитесь? А то столько слухов пошло, недалеко один орудует.
Поделиться92011-08-24 23:02:35
Cher Lloyd
Она тоже улыбнулась. Мне тоже очень приятно. опять улыбнулась.Маньяков?нет не я не боюсь, я ничего не боюсь. Мило улыбнулась, села на пенек, положила ножку на ножку. Если увидим их, то им я трепку дам . А ты давно на проекте?здесь народ дружный?
Отредактировано Emma Watson (2011-08-24 23:03:12)
Поделиться102011-08-24 23:05:03
Cher Lloyd
Привет обернулась на голос с улыбкой Я Мила, да подышать лесным воздухом, решила почувствовать себя красной шапочкой засмеялась
Поделиться112011-08-24 23:09:39
Emma Watson
Ишь какая смелая! Мне б такую смелость. У меня другое правило: "Ноги в руки и в перед!" Сново улыбнулась и решила последовала примеру новой знакомой и тоже присела, только на корточки. Выслушала до конца. Ахаха.. это же хорошо. Ты же защитишь меня? Я их просто немножко боюсь. Да нет сама тут не долго. Толком ни с кем не знакома.
Отредактировано Cher Lloyd (2011-08-24 23:11:45)
Поделиться122011-08-24 23:17:07
Mila Kunis
Перевела свой взгляд на другую девушку. Я Шер. Очень приятно. Как красная шапочка? Ну и как чувствуется? Улыбнулась.
Поделиться132011-08-24 23:17:38
Cher Lloyd
Девушка слегка засмеялась. Ты не волнуйся я тебя защищу, я обладаю навыками карате и тэквандо.. Девушка встала с пенька и облокотилась на дерево. Садись лучше на пенек. Девушка улыбнулась, поправила челку которая упала на глаза, она прослышала за спиной шорох и сильно вздрогнула, повернула голову, а там маленький зайчонок, она подняла его и погладила. Какой пушистик
Поделиться142011-08-24 23:19:40
Попрощавшись с девушками ушла прогулятся еще и наравилась в дом
Поделиться152011-08-24 23:26:51
Emma Watson
Ого как. Долго училась? Тоже бы хотелось. А то в наше время незащищенной ходить опасно. Ножом к сожелению пользоваться не умею, а рзрешение на огнестрельное не хотят выдавать.. я же девушка видетели. Шер была так увлечена своим рассказом что не сразу заметила как Эмма встала с пенька. Да нет, нет. Что ты. Садись. Мне и так удобно. Потом посмотрела на прискакавшего к ним зайчика. Ой какой милашка. Встала с корточек. Подошла, тоже погладила его. Наверное ручной. Такой спокойный.
Поделиться162011-08-24 23:36:17
Cher Lloyd
Да нет 2 месяца училась. Улыбнулась и посмотрела на девушку. Да если мы девушки, то мы такие плохие ничего не умеем. Она улыбнулась, гладит зайчонка. Может быть ручной или прибежал с другого леса. посадила его на пенек и наблюдает за ним, он был такой смешной, она тихонько смеялась
Поделиться172011-08-24 23:48:51
Emma Watson
Да вроде бы не плохо. Надо будет тоже пойти учиться. Начала смотреть по сторонам. Да да... а меня как бы папа научил стрелять... Посмотрела на зайченка. Было бы прикольно что бы он у нас в доме жил. Улыбнулась. Вот только где он жить будет и кто смотреть за ним будет?
Поделиться182011-08-24 23:54:10
Cher Lloyd
извини пора уходить
Поделиться192011-08-24 23:58:05
Emma Watson
ну ок.. тогда сваливаем по тихому)
Ну ладно. Уже прохладно стает, да и поздно. Думаю пора спатоньки,а то завтра день трудный будет. Попрощалась с девушкой и ушла в дом.
Поделиться202011-08-28 15:55:47
Самое прекраснейшее место для дневной прогулки - это несомненно лес. Поэтому девушка неспеша отправилась именно туда, искать приключений на задницу, а хотя нет, сегодня ее день, во всех смыслах просто, поэтому жертву искать, в общем неважно. Все ее коварные мысли скрывались за доброй улыбчивой маской чукотской девочки. Вышла по тропинке себе, думая о чем-то философски возвышенном конечно и искала там под деревьями всякие грибочки, ягодки, надо же мужика кормить своего чем-то, самой добывать приходится. Покрутилась так у дерева и собственно остановилась, выбирая куда пойти дальше. прислонилась к нему спиной, осматривая местность, слушая как птички всякие поют, комарики пищат над ушами.
Поделиться212011-08-28 16:16:09
место встречи как говорится изменить нлеьзя,поэтому направилдся так сказать по горячим следам,следом за мадам той самой.вообщем то идёт уже минут 5 наверно следом за ней,а когда она оборачивается,прячется там за деревьями всякими разными. идёт идёт дальше вдоль по тропинке,увидел на земле шишки.взял пару штук, и кинул эти пару штук девочке в спину. и как бы прятаться не стал уже ниче. идёт так дальше
Поделиться222011-08-28 16:21:48
Постояла так у дерева, отдохнула и дальше пошла. Шла, шла и оборачивалась так на всякий случай, мало ли кто за рне там следит. но вроде не было никого, благо. Почувствовала, что что-то упало на нее, с дерева может, а может кто и развлекается. кидается чем-то. Повернулась и увидела Лазарева, обратила внимание на его ехидное лицо. - Так вот это кто за мной все это время шел. А я думала деревья скрепят так. А это ты как слон ходишь. Подошла к нему и к дереву, которое прям по близости было, его прислонила к нему и поцеловала смачно в губы, посмотрев после этого в глазки. - Ну все. Ты точно попал. Вздохнула так и взяв его за руку, повела куда-то. на самом деле не знала куда, но главное же уверенность.
Поделиться232011-08-28 16:29:10
эй,давай ка не наговаривай.я на носочках шёл всю дорогу,чтоб без палева. а ты наговариваешь на меня прям даже чёт расстроится уже решил что ли,но после того как девочка поцеловала его,как то уже западло расстраиваться то стало,вообщем то улыбнулся посел этого. а вот это ты почему одна в лес пошла?за острыми ощущениями? так внимательно посомтрел на девочку,держа уже в тот момент за руку её,ведт же меня куда то в глубь леса насиловать похоже. на Тв попал что ли ? усмехнулся в легкую так ибо ну как то смешно что ли . только не убей меня там топором
Поделиться242011-08-28 16:44:55
- На носочках он. Как слон в посудной лавке. Покачала головой, как старухе обычно делают, ужаснулась даже. Ну и для того, чтобы он опять не обижался чмокнула его еще раз так между прочим в губы. - За очень острыми. Понимаешь, не хватает мне проблем. Вот и пришла сюда искать, а да заодно грибочки пособирать, на суп тебе. Кивнула головой, подтверждая свои слова, ну что да, любит разнообразие всякое, да и мужчину правда кормить нужно, главное не набрать поганок. - Если бы, родной. Тут все намного запущенней. После его последних слов остановилась немного и подошла к нему, улыбаясь. - Ты что, дорогой. Ты мне нужен. А ради забавы я кого-нибудь другого топором порубаю. Продолжила путь свой куда-то в неизвестность. - Собственно из леса то ты выводить меня будешь.
Поделиться252011-08-28 17:00:10
ой ёй,не накидывай так на меня посомтрел на все её покачивания головой и т.д. и только лишь улыбнуться на это сомг ибо больше на это никак не отреагировать,вот. грибочки говоршиь для меня пособирать? а ничего дорогая,что грибочки тут все какие то ,ну как сказать.несъедобные . не жалко меня совсем что ли? сжал её ладошку посильнее в своей,чтоб она там о всяких разнообразиях много то не думала, после чмокнул её в щеку,орбслюнявив естетвенно как бы. ты уменя такая милая,а самое главное честная. кого нибудь другого порубаешь умница моя,праивльно улыбнулся прям отдуши так,ну ибо умиляет как бы эти все высказыаания этой особы. похоже чтоль,что у меня пять навигаторов в кармане ?
Поделиться262011-08-29 00:47:20
- Да ты прелесть просто у меня. Остановилась так неожиданно и резко и безразборчиво куда-то в лицо его поцеловала, ну прям не оторваться от него. - Да, грибочки, а ты чего это суп не хочешь? Не, ну если не хочешь, могу и не варить, мне то .. забубнила в общем как-то так и благо во время остановилась, развела ручками в стороны и пожала плечиками. - А ты лучше смотри. Нагибайся и смотри. Начала давить ему на спину так, ну чтобы нагнулся и смотрел. - Они там вот прячутся под листочками, под кустиками. Ножкой так попинала траву, заглядывая в нее. - Сама милость просто. И действительно сделала такое мило-наивное выражение лица и посмотрела на молодого человека, хлопая ресничками. - Соучастником будешь? Вопросительно посмотрела на него, мол рубать то других не жалко и даже очень забавно, но вот привлечь то могут когда-нибудь, всякие там сыщики разыщики заведуться и будут вынюхивать ее по следу, а одной как-то не очень хочется отвечать за все поступки эти ужасные. - Давай приколемся. Ну так собственно вообще во вкус вошла. - А что нет? Пощупала так карманы его джинс и ужаснулась, что правда нет, даже расстроилась. - Ну значит заночуем здесь. Кивнула головой, ибо делать нехуй и собственно не долго думая, держа его так же за руку шла куда-то вперед.
Поделиться272011-08-29 17:22:31
да я всегда это знал,говори почаще так.тебе не сложно,мне приятно.хоть кто то что то хорошее говорит обо мне прям улыбнулся,ну даже если она щас пиздит,то мне то всё ранво приятно.это щас ниче не меняет уже. и как бы ответно так же поцеловал её туда,она знает куда. так то я вообще люблю грибной суп,мне дед его варил раньше.вкусно было. ты ж не сможешь как дед так вспомнил деда и чудные мгновнеья,прям пригрустить можно было.но не стоило.поэтому как то так . нагнулося прям до земли уже,грибов вообще никаких не наблюает как бы под ногами . слушай,милая моя,ты сама никаких грибов не сожрала?галюциогенных? вообще не знал,как это слово запиздрическое пишется,но думаю смысл понятен. вообщет то вообще желания никакого не было эти грибы искать ибо не хотелось и всё.вот не объяснимо,нео факт и все дела.
Поделиться282011-08-29 17:33:28
- Да я от всей своей честейшей души говорю эти слова. Мне-то не сложно. Особенно тебе, мой милый. Остановилась и прислонила его к дереву снова, надоело идти в неизвестность уже, посмотрела на него со всей нежностью и обняла крепко. - Ну как дед я конечно не смогу, ибо я не дед, но вот сварить могу. Только ты мне грибы найди. Указала пальчиком ему в землю, чтобы мол искал, а то как она ему суп варить будет. Ну ладно, решила больше не давить ему на спину, чтобы мальчик там по кустам не карячился, может у него другие методы есть по поиску самых лучших грибов в лесу, ну дед же тоже должен был учить. Посмотрела на него молча так, после чего соизволила открыть рот свой, покачав головой при этом. - Я только шампиньоны люблю и то редко. А что вдруг тебе пришло это в голову? Боишься в лесу со мной находится? Вопросительно посмотрела на него так, улыбаясь как-то хитро так, как-будто точно с ним что-то сделать хочет.
Поделиться292011-08-29 19:16:04
ты чёт сегодня милая такая,прям ни шутя посомтрел на неё привнимательно так,обхватил её обеими руками,то етсь обнял как говорится в простонародье то, и приэал к себе покрепче,после чего поцеловал так в губы смачно,по детски уж так сказать. поднял голову на неё после. найду найду,что нибудь да придумаю,выдумаю посомтрел опять таки внимательно по сторонам,но грибов не находил чёт ваще своим взором таким,может со зрением проблеммы какие случились или чо.уже не понял по стуи,но хуйня не здоровая или быть может лес какой не грибнойЮ,такие же насоклько я знаю тоже бывают,так что вывод один сделал на данный момент. ладно уж не смеши.а ты намекаешь на то.что стоит бояться с тобой в лесу находиться что ли ?
Поделиться302011-08-29 19:25:28
- Правда чтоли? А я вот сама и думаю, что-то не так со мной. Это типо поспорить надо было еще кто кого там приворожил, кто зелья варил по ночам и всякие гадания устраивал. Продолжила поцелуй его охуенный такой прям, прижавшись к мальчику всем телом, после чмокнула его пару раз в губешки. - Ну давай, придумай, выдумай. Фантазия есть? Вперед. Твое дело - найти. Мое слепить самое лучшее из того что есть. Кивнула головой утвердительно так. по-другому и быть не может и спорить не надо и вообще она права как всегда. Взяла его за обе руки, чуть сжав в своих и так смотрит на него внизу вверх, ибо парень выше был, ну на голову точно, наверное. - Я еще ни на что не намекала. Я просто спрашиваю. А ты сомневаешься в том, что со мной может быть страшно здесь? Слегка улыбнулась, глупость же несла конечно, как такому парню может быть страшно с такой хрупкой девочкой. Посмотрела по сторонам так и заметила между деревьев тропинку. которая вела к поляне, ну издалека видно. - Пойдем пенечек искать. Устала я. Как сусанин повела его искать приключения.