ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Шалаш на дереве - 0.1

Шалаш на дереве - 0.1

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

пожала плечами да не от кого, просто гуляла, увидела, решила забраться...как там говорят? высоко сижу далеко гляжу, вот и я так - улыбнулась, взглянула на парня - да я отлично, ты как? - вздохнула, подумала пару секунд - я Юля, если вдруг что..

0

62

Юлия Адашева
Он посмотрел на неё,подумал что зря спросил. -да,понятно.просто обычно -махнул рукой -да я так,без настроения.ты уж извини. -посмотрел на неё -А я Рома.Очень приятно.

0

63

ушёл.

0

64

взобравшись на дерево,вошёл в не большое помещение с несколькими большими окошками.Присмотрев себе не большой диванчик,разместился на нём своей пятой точкой,и принялся ждать кого то.

0

65

увидела своего знакомого на дереве. вообще по деревьям просто обожала лазить, особенно в детстве во дворе просто жила. так что сейчас, когда появилась такая возможность, с удовольствием залезла на дерево, а потом и в сам дом. оглядела его полностью, дом пришёлся по вкусу, такой хороший, чувствуешь себя в мире Тарзана немного. увидела балкон, выбралась на него, увидела рядом стоящий шезлонг, подумала что можно ещё и попредстовлять что лето и всё такое, так что улеглась на него и закрыла глаза, с воображением всё было нормально, так что помечтать не составляло никакого труда. ну здравствуй Сашунь не поняла почему так назвала парня, просто захотелось наверно маленького разнообразия

0

66

успел уже просто размякнуть как тряпка на этом диванчике,но всё же через какое то время приоткрыл глаза,так как почувствовал постороннние звуки,когда увидел Арину,улыбнулся,оголив свои зубки.Закинув ногу на ногу,опёрся головой на руку,и принялся слушать эту особу.ну здраствуй Ариш,чем порадуешь?

0

67

открыла глаза, отвлеклась от своих мыслей, когда услышала голос Саши. порадую? даже и не знаю. завтра в клуб должна сходить с подругами, сказали что они меня там хотят познакомить с каким то супер парнем который там всем заправляет, крутой типо. захотелось побыстрее уже завтра, а точнее завтрашней вечер ну или ночь. ну а ты мне что можешь рассказать? ты никуда ночью не собираешься? приподнялась с шезлонга, повернулась лицом к молодому человеку, ноги под попу запрятала в общем сделала ужасную пародию на позу как на йоге делают. зато на самом деле удобно.

Отредактировано Ashley Tisdale (2011-10-03 20:54:39)

0

68

улыбнулся,вот видишь не всё так плохо,я тоже может завтра выберусь куда нибудь с друзьями,в тот же самый клуб,или же бар,посмотрим как всё пойдёт.кивнул,подложил под спину себе подушку,чтоб помягче было,а то уже устал сидеть облокотившись на деревяху.ах да,завтра день рождение у друга,значит точно что то будет.это радует.правда что то погода меня совсем не радует,а так хотелось бы погулять.

0

69

проследила за парнем, понимала что ему не очень наверно удобно на этом диване, если уже даже обратился за помощью к подушке. подвинулась к краю и похлопала ладонью по месту, которое освободила, что бы там не сидел, не мучался.  если хочешь, присаживайся. улыбнулась в ответ на его слова про день рождения друга, в какое то время жалеет что нет таких друзей у которых каждый день дни рождения и что каждый день у них нет вписок. ну что ж, удачно тебе отметить, ты это делать умеешь. кстати, что ты ему дарить собираешься? долго думал наверно, да?

0

70

проследив за жестами девушки,улыбнулся,пересел к ней,почему бы и нет.спасибо,я честно говоря в этот раз даже не задумывался,дньгами просто подарю,и всё.не много пожал плечами.пусть сам лучше себе купит что нибудь.

0

71

вот это самый разумный подарок, я так всегда всем дарю. а с другом давно знакомы почувствовала что начало немного морозить, очень всё таки, холодеет. подвинулась поближе к Саше, он ведь мужчина, а они жарче, прислонилась к нему, что бы немного согреться. Саш, прости, ты не против? посмотрела на парня снизу вверх таким добрым и чемто даже щенячим взглядом что бы не наезжал сильно.

0

72

ну около трёх лет,не так много в принципе,у меня есть и такие друзья,с которыми я с детства знаком,вместе под стол тогда ходили.улыбнулся,почувствовал лёгкий ветерок,кинул взгляд уже на замёрзшую девушку,осторожно приобнял её,чтоб было теплее,позаботиться решил,да.всё нормально,главное чтоб ты не замёрзла,и потом совсем не заболела бы.

0

73

заболеть для меня очень трудно. вот сейчас осень, а я утром хочу только в футболке и штанах. мама ругается, гопотой меня называет улыбнулась своим словам. не знала что больше сказать, поёрзалась что бы было всё удобно, лицо повернула к небу, как раз закат был. романтика блин

0

74

в принципе я тоже холода не боюсь,и по возможности стараюсь бегать по утрам,у нас не далеко от дома стадион,но выходит у меня не часто появляться там.и кроме штанов и футболки я не одеваю,заколяюсь.улыбнулся,-я же спортивный парень то.

0

75

не знала что сказать в такой ситуации, так было приятно, что кто-то как-то заботиться так по доброму, что очень приятно становится. поняла что понемногу начала засыпать, про себя пела одну из своих знакомых песен, начала понемногу закрывать глаза. что бы всё таки не заснуть решила поговорить о детстве, такие разговоры очень любила, в такие времена всегда много интересных и весёлых историй было. Сааш, а что у тебя в детстве необычного было?

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Шалаш на дереве - 0.1