ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Зимний сад-0.1

Зимний сад-0.1

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Blake Lively
не нужно никуда уходить,что за детский сад,всё будет у нас отлично,сможем мы всё,я уверен улыбнулся и давай на чистоту,меня окружает много красивых и интересных девушек,не смогу же я всегда быть с ними друзьями,это я сейчас не на Катю с Алисой намекаю,а вообще,придётся как то так нам уживаться.ну а пока пусть твой этот,поменьше вертится около тебя усмехнулся

0

32

я догадываюсь, что ты говоришь о той, которую зовут так же, как и меня. и теперь меня трясет каждый раз, когда я вижу ее, потому что мне сразу приходят в голову мысли о вас и если уж мы на чистоту, я не хочу, чтобы ты был с ней отслонилась от Максима, достала пачку сигарет, открыв ее, протянула парню, как бы предложив он кстати не плохой парень и я совершенно не давала поводу тебе ревновать, да и пропал он куда-то. взяла зажигалку, закурила

0

33

Blake Lively
взял сигарету из пачки,которую протянула Даша ну на чистоту,ты не хочешь,чтобы я вообще с кем то был здесь улыбнулся ты знаешь... достал из кармана зажигалку,прикурив сигарету,положил зажигалку на подлокотник ...я думаю нам с тобой будет легче,если мы оба с кем то замутим,отвлечёмся хоть медленно затянувшись,посмотрел на Дашу

0

34

не буду лукавить, да, это так улыбнулась, затянулась сигаретным дымом, выпустив его, резко расхотелось курить, потушила сигарету положила голову на коленки Максима, взяла его руку и начала перебирать его пальцы, пытаясь вспомнить как ей мама в детстве делала.. этот пальчик что-то там... но никак не могла вспомнить единственный человек, с которым я хочу быть, больше не хочет быть со мной, потому что я все испортила, я испортила все настолько, что он, что ты даже мысли не допускаешь о том, что мы снова можем быть вместе. да и встречаться с кем-то, для того, чтобы стало легче, в моем понимании это.. не знаю, подло как-то, как можно построить отношения на использовании? а если легче не станет, мало того, что тебе хреново, так ты сделаешь больно другому человеку, который этого не заслуживает вздохнула, посмотрела на Максима ну ты можешь начать встречаться одной из моих подруг, я не могу их ненавидеть или бить улыбнулась

Отредактировано Blake Lively (2011-10-28 01:14:37)

0

35

Blake Lively
Даш улыбнувшись вздохнул я не хочу встречаться с одной из твоих подруг,я хочу встречаться с девушками которые мне нравятся и уж если у нас сегодня разговоры на чистоту,то я не дам тебе их трогать,серьёзно,физическая сила,это не выход,ты можешь пойти,побить боксёрскую грушу например затянувшись ещё пару раз,затушил сигарету наши отношения,они себя износили

0

36

мои подруги потрясающие девушки, они не смогут тебе не понравится улыбнулась, снова захотелось покурить, поэтому встала с Максима ты прекрасно знаешь, что если я чего-то захочу, меня никто и ничто не остановит, Максим взяла пачку сигарет, закурила отношения же не на пустом месте выросли сказала блондинка, выпустив клуб дыма

0

37

Blake Lively
ну ты с таким же успехом,можешь подоружится с моей девушкой,это я так на будущее улыбнулся опять двадцать пять,заезженая пластинка,я стальная женщина,меня никто не остановит,я делаю всё что хочу,никто мне не указ,вот от этого всего я бежал,понимаешь. откинулся на спинку кресла я верю,что твои подруги,замечательные девушки,ничего против них не имею

0

38

а может это не моя проблема? ты не думал об этом? я все это время винила себя, но не одна нормальная девушка не потерпит к себе такого отношения и у вас, да несомненно все будет хорошо, но это до поры, потом появятся какие-нибудь трудности, ты будешь терпеть, терпеть, молчать, терпеть, закрываться, а потом возьмешь убежишь и так будет снова и снова, пока ты не поймешь, что потерял людей, которым было на тебя не наплевать, схватишься в кого-нибудь, как в последний шанс и не факт, что тебе попадется тот человек и все это плачевно кончится, я тебе говорю не про форумы и в реальной жизни может так произойти, потому что ты такой. но проблемы везде тебя найдут. я не буду спорить с тем, что я такая, как ты говоришь. только вот почему, если я такая херовая, ты не пошлешь меня нахуй?

0

39

Blake Lively
выслушал эту вот такую вот речь пламенную,даже не перебивал знаешь Дашь,воспитание моё не позволяет девушек в эротические путешествия отправлять встал с кресла ты вообще понимаешь что ты говоришь?от обиды что ли это всё идёт?я потеряю людей,ты меня настолько хорошо знаешь что ли? засмеялся блин,ну реально смешно,слушай,давай ка я тебя такую умную и квалифицированную в области психологии девушку сейчас покину,а ты хорошенько сейчас подумаешь над манерой своего общения,противно и смешно одновременно,не знаю даже чего больше.до свидания сударыня поклонился демонстративно так девушке,покинул помещение.

0

40

ну пока, эстет помахала Алексею Воробьеву ручкой вслед

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Зимний сад-0.1