Обняла Чугина без лишних слов, чтобы не так сильно охуевал от всего этого, а то еще на ногах перестанет держаться не дай Бог от таких вот мыслей, да и стоит он в одной позе уже фигову тучу времени, но раз уж не жалуется пока, значит нормально, решила что пока он сам не захочет изменить свое положение, то предлагать не будет. Ей то удобно, она и посидела и на нем повисла и полежать уже на этой грязной тумбочке успела, поэтому тут разнообразие было полное. Начала мальчика гладить по головушке, шебуршась ручками в его волосах, как ей казалось это должно было быть приятно весьма. Покоритель женских сердец, оказывается, ты. А с виду и не скажешь. Без всяких шуток совершенно сказала это.
Чердак - 0.1
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622011-09-21 18:34:12
после того как услышал ту фразу про покарителя , бля,вот отвечаю,сразу же смешно пиздец как стало,посомтрел на девочку с серьезным таким выражением лица. да конечно.вот кинешь меня когда,стопудово меня кто нибудь.да подберёт,очередная так сказать кивнул головой,хотя естественно это всё хуйня,что щас сказаннго было,так что не стоит обращать на это никакого внимания. заебался вообщем то стоять тут уже и поэтому стянул девочку с тумбочки и сам уселся. так праивльней будет
Поделиться632011-09-21 22:36:21
Выслушала внимательно его слова и впала в какое-то очень удивленно-задумчивое состояние. Подберет? Очередная? Слова эти совсем непонятны были, да даже больше сказать можно, они в какой-то степени стали даже неприятны и тут совершенно не прокатывала тема, мол это неважно. Раз уж сказано вслух, то за свои слова отвечать нужно. Как-то еще несколько секунд постояла с удивлением посмотрев на Чугина. Я в список очередных вхожу значит? Окей. Улыбнулась даже как-то, ну а что .. она уж точно не из тех девушек, которые чуть что, то думают что жизнь кончена теперь и дальше дороги нет, по крайней мере в мыслях так точно, ну а на словах многое может быть в таких ситуациях. Ну уже как бы освободила место молодому человеку, пусть уж тоже посидит, а то столько времени на одном месте простоял, устал небось. С течением таких уж вот обстоятельств встала недалеко от тумбочки этой маленькой, к шкафу такому огромному и облокотилась на него спиной.
Поделиться642011-09-21 22:48:11
понял что слова эти как то девочке ваще по душе ни разу не пришлись и как бы нужно было сиправить положение я бы сказал. мне кажется ты меня не совсем так поняла.ная имел в виду девушка любимая,вторая кстати всего то за все долгие годы прибывания тут так и было.чё тут пиздить то.смысла никаокго уже не видел.заметил что девочка отошла хуй поймешь на соклько км от него.вообщем то это вообще как то не айс было. поэтому руки расставил по сторонам,мол иди обниму. подойди уж,ты чё как не родная реально прям чёт напрягла эта нездоровая канитель
Поделиться652011-09-21 23:06:35
Выслушала дубль два его мыслей и как-то с первым разом они не совсем сочетались. В общем ладно, это не у нее проблемы с пониманием, а у него с объяснением, но это не важно. Раз уж сказал как должно быть, то ладно, на первый раз можно поверить словам его, тем более таким приятным все же, которые грели душу как никогда. Прям вот растаяла от его этих слов, сама себя не узнавая при этом. Вот что творит любовь то с людьми, меняются ужас как. Что уж выебываться, подошла к Чугину и крепко обняла мальчика. Ой, Чугин, как повезло же тебе, что я не истеричная скандальная баба. А то другая бы тебе сейчас развела целый курятник, а ее подружки блондиночки сбежались бы на крик и тоже подпездывали и тогда бы ты был обречен на смерть. Улыбнулась слегка, а то ему действительно уж слишком фортануло с ней, надо может сделать так, чтобы не казаться уж слишком идеальной .. или наоборот, в общем чтобы жизнь медом не казалась.
Отредактировано Екатерина Суркова (2011-09-21 23:07:00)
Поделиться662011-09-21 23:21:54
почувствовал наконец то на себе эти крепчайшите такие обътия,так и подумал,что девочка его задушит щас просто ,любит значит так раз так обняла меня от всей души как мне показалось,не знаю уж насколько это правда или неправда,но всё таки ж. да пиздец как повезло. да я знал,что ты просто обязанна меня понять,что ты впринципе и сделала. а истиричных всяких вообще на дух не переношу,так что ты молорик.ваще красавела просто обнял это тело хрупкое такое покрепче ,прижимая к себе изо всех таких сил,после чмокнул её пару раз в обе щечки,так уж.чтоб успокилась раз и навсегда.
Поделиться672011-09-21 23:32:16
Погрозила так ему пальчиком шутливо, мол нечего шутить так, а потом и кулак показала, чтобы особо то не расслаблялся мальчик, а то подумает что все можно теперь, а вот и нет оказывается. Смотри мне, будешь меня обижать, у меня тут по дому в подчинение пару курочек бегает, вот я их и буду насылать на тебя, они тебе весь мозг вскроют. После этих слов прижалась к мальчику всем телом, утопая в его объятиях, прям вот и чувствовала рядом с ним себя настоящей девушкой. А вообще, ты же знаешь, если меня обидешь, то получишь в глаз больно. Чуть усмехнулась, это конечно шутка была, но вот конечно если чуть что. то реально спохватить будь здоров от нее можно. Дотянулась до ушка его, укусив слегка за мочку уха. Нежнее, Чугин, нежнее.
Отредактировано Екатерина Суркова (2011-09-21 23:32:55)
Поделиться682011-10-03 22:22:50
Ян обожал такие места как чердак. Много хлама в котором можно отыскать что то интересного. Полка оказалась именно таким местом : книги Бродского, Евгений Онегин (издание 1924 года), пустая бутылка от Джека Дэниелза 30 летней выдержки. Ян однако остановился на Бродском, рэндомно открыл середину книги ...
*Ты знаешь, с наступленьем темноты
пытаюсь я прикидывать на глаз,
отсчитывая горе от версты,
пространство, разделяющее нас.*
Воспоминания о лете навеялись сами....от нахлынувшего он откинул книгу.
Поделиться692011-10-03 22:43:03
Чувствуя пятой точкой, что тот, который нужен находиться здесь, девушка забралась на чердак. Поцокивая каблуками она прошла до середины комнаты и сняв туфли она села на диван. - Не порть глаза, не читай в темноте Усмехнувшись она поправила волосы и заметив в темноте любимого начала за ним наблюдать
Поделиться702011-10-03 22:52:26
Что, где кто ... Он в испуге откинул очередной предмет, но после понял, что это она. Напугала блин, радость моя Откинув окончательно все он заторопился к ней. Подпрыгнув и плюхнувшись на диван он резко поцеловал ее и также резко спросил Как ты меня нашла??
Поделиться712011-10-03 23:00:03
- Ну извиняюсь. Ответив на поцелуй, девушка провела тыльной стороной ладошки по личику. - Интуиция наверное Закинула ручки на спинку мальчика и сделав буковку "О" она притянула его к себе - Я скучала
Поделиться722011-10-03 23:12:32
А то как скучал обняв ее за талию он придвинул ее к себе. Он без остановки смотрел в ее глаза. Они казались ему самым прекрасным что он когда либо видел. Я тут Бродского нашел... любимый автор. Пожалуй он только и спасал тогда в августе...от отчаяния помолчав чутка добавил Я хочу быть только с тобой солнце..
Поделиться732011-10-03 23:17:35
Улыбнувшись отвела взгляд, но потом вернула. - Тогда было да, было сложно. Я не хочу сглотнув ком в горле и вытерев маленькие слёзки - Я не хочу тебя больше терять. Уткнулась ему в шею
Поделиться742011-10-03 23:54:21
Даже не думай об этом... Он удивился ее серьёзности в голосе. Ян посмотрел на нее, лучше ее никого нет...и не было... и врятли будет от этой мысли он инстинктивно прижал ее еще сильнее . Опустив голову к ее лицу пытался разглядеть снова ее глаза но неожиданно для себя он страстно поцеловал ее в губы потом еще с большей страстью спустился к шее.
Поделиться752011-10-03 23:59:39
- Не буду. Взяв его ладонь крепко-крепко сжала её. Ответила страстно на поцелуй и прижав к себе повалила его на себя. Наслаждаясь поцелуями в шею она обняла его ещё крепче
Поделиться762011-10-04 00:30:51
Стараясь не наваливаться Ян опирался на локоть одной рукой другой он нежно ласкал ее. Страсть в нем все кипела и кипела. Каждый ее вздох поцелуй прикосновение. Он не хотел что бы это заканчивалось когда либо. Ян аккуратно начал расстегивать пуговицы на ее кофте предварительно приподнявшись.
Поделиться772011-10-04 00:49:24
Полностью забыв обо всём девушка наслаждалась всем тем, что происходило. Притянув за шиворот футболки к себе она начала зацеловывать его личико. Ручками залезнув так под футболку она начала нежно царапать спинку. - Я люблю тебя, малышь
Поделиться782011-10-21 18:39:35
Пришла сюда,подальше от всяких истеричек психанутых.Отвечать на это не было никакого желание,т.к знала себе цену и на всякие дешёвые провокации не подовалась.Присела себе спокойненько тут,авось Лёша поймёт и придёт сюда.
Поделиться792011-10-21 18:41:02
Екатерина Цыпина
пришел сюда,сел рядышком с девушкой, чтоб она чувствовала поддержку дружескую,обнял ее, по дружески конечно
-внимания не обращай, а вот с парнем надо поговорить, может уймет он ее
Поделиться802011-10-21 18:43:42
Никита Кузнецов
Она улыбнулась -Да это так же очевидно как и ревность Тины тогда.Вон,угрозы уже пошли в личку.-усмехнулась -просто когда человеку нечего сказать он вот такой фигнёй мается.Поговорю конечно с Максимом.-вздохнула -тока прости какой ему понт в наших женских разборки ввязыватся.Тем более,что она -бывшая.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-21 18:47:09)
Поделиться812011-10-21 19:03:19
Екатерина Цыпина
ну раз она имеет на него планы пусть поговорит, ну Тина до такого не опускалась
улыбнулся
-ну тогда вообще в голову не бери, нервов не хватит на всех не адекватных
Поделиться822011-10-21 19:05:55
Никита Кузнецов
Она положила голову ему на плечо ненавязчиво -Не поверишь,ну вот прям чувствую что понимаешь меня во всём.-улыбнулась -Тинке я вчера обьяснила всё,она умница и поняла -она переодически отвечала на смс -согласна.поэтому расскажи что нибудь позитивное.мой организм вообще такой наглый что требует его в огромном кол-ве
Поделиться832011-10-21 19:09:11
Екатерина Цыпина
улыбнулся
-конечно понимаю, как без этого
- я даже и не знаю чем тебя порадовать, группа вот на море собралась ехать на новый год, я решаю туда с ними или в Питер все таки
Поделиться842011-10-21 19:12:16
Никита Кузнецов
-Слушай,вчера как раз обслуждали дальше Питер-глаза загорелись,посмотрела на парня -про меня тут наверное подумают что шиза у меня на этот город.На самом деле у меня шиза на Москву,Минск,Киев и ещё пару городов.-улыбнулась -А море у нас Балтийское такое красивое зимой.Была два года назад 28 декабря и просто ааах -эмоции были в глазах -могу тебе фоточку показать..
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-21 19:14:47)
Поделиться852011-10-21 19:16:27
Екатерина Цыпина
улыбнулся
-у меня тоже шиза на питер, москву вообще не люблю, кипишная она
смотрит на девушку
- показывая конечно.
Поделиться862011-10-21 19:21:20
http://s005.radikal.ru/i210/1110/af/2460e0957ba6.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/3c/8d054e0e38e4.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1110/2b/a2038efa4204.jpg
Достала телефон,на котором были фотки,стала показывать.
Поделиться872011-10-21 19:24:18
Екатерина Цыпина
краоста какая. блин,жаль что мне нельзя к вам.
улыбнулся
-вот я и решить не могу куда ехать в питер или на море?
Поделиться882011-10-21 19:28:10
Никита Кузнецов
Да это я ещё так,левой пяткой фоткала.-усмехунлась -я тебе просто суть хотела показать. Я вот скоро фотик себе нормальный более менее куплю и тогда уже ух как оторвусь.А море,оно яхонтового цвета такого...-задумалась -скорей всего в Питер,на море то они наверное заграницу?-зазвонил телефон -Лешенька,я отойду к Максиму поговорить,но обязательно вернусь,ладно?
извинившись,ушла.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-21 19:31:47)