ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Хореографический Зал-0.1

Хореографический Зал-0.1

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Дима Бикбаев
И вот раздался страстный громкий стон,девушка от блаженства закрыла глаза а толчки были все сильнее и сильнее, ее грудь сексуально подпрыгивала, а стоны становилоись все громче и громче, девушка ещё ни разу в жизни не испытовала таких чувств, она почему то была гтова на любые эксперементы и дикости с этим парнем он ее возбуждал как никто другой на свете.....

0

32

Дима Бикбаев
Когда парень коснулся губами ее киски по телу девушки пробежалась мелкая приятная дрожь, Дима умел доставлять удовольствие девушкам,  эта близость, этот танец любви девушка навсегда оставит в своей памати. После услышанного предложения девушка не знала что ответить, она хотела бы стать его девушкой но врядли он зохочет стать ее парнем если узнает ее главную тайну.....

0

33

Дима Бикбаев
Девушка быстренько оделась, посмотрела на парня виноватым взглядом
-Я думаю ты когда то догадаешся сам....прощайно знай,я тебя люблю хоть я и такая лгунья.  сказала на последок девушка и быстренько сбежала с этого места....

0

34

девушка зашла сюда, открыла дверь и заметила диму. Дима?. сказала эмма. что такое?

0

35

Дима Бикбаев
Эмма увидела что Диме очень плохо и она подошла к нему, крепко обняла его. что случилось?. сказала она тихим и ласковым голосом

0

36

Дима Бикбаев
обняла его ещё крепко. не волнуйся не оставлю я тебя. посмотрела в его глаза, поправила свою челку которая упала ей на глаза, все ещё его обнимает, уткнулась носом в его плечо

0

37

Дима Бикбаев
девушка взяла его за руку. посмотрела на парня и увела в мужскую спальню

0

38

Наконец таки добрался до этого места,в котором уже давольно таки давно не был.заранее переодевшись и прихватив с кухни  бутылку воды,вошёл в помещение.Вдохнув воздуха,прошёл к подоконнику,оставив там полотенце и бутылку воды,направился к проигрывателю,нашёл там подходящий диск,включил трек,и отойдя чуть назад стал танцевать.

0

39

Конечно искала везде своего мальчика и вот, зайдя в очередную комнату, увидела его. Не была удивлена, что застала его именно здесь, поэтому Расплылась в улыбке. Стояла, смотрела в небольшую щелочку приоткрытой двери. Вимательно наблюдала за танцами молодого человека и улыбалась, потому что безумно нравилось наблюдать за всем этим.

0

40

Продолжал танцевать очередную связку,но чаще старался импровизировать.Заметил девушку возле двери,улыбнулся,ты заходи,проходи,не много рассмеялся.

0

41

Поняла, что заметили ее, открыла дверь уже понлостью и прошла во внутрь комнаты. Ну вот, не удалось у меня спрятаться.  Подошла к Нику и обняла его, ручками обвив его шею. Я тебе не буду мешать? С улыбкой начала рассматривать личико своего родного.

0

42

улыбнулся,обнял девушку за талию,ммм,не знаю,скорее нет,чем да.поцеловал её нежно в губки,слегка наклонив её вперёд.

0

43

Прижалась немного к молодому человеку и овтетила на его нежный поцелуй также нежно. Тогда танцуй, а я полюбуюсь. Улыбнулась, снова поцеловала льчика в губы, но довольно коротко, чтобы не отвлекать его. Нехотя отпустила своего хорошего и отошла в сторону. Села на пол в позе лотуса, с улыбкой начала наблюдать за Ником

0

44

улыбнулся сквозь поцелуй,отпустил девушку,проводил её взглядом,-а ты не хочешь со мной?вздёрнул брови,прошёл к проигрывателю,переключил несколько песен,оставил подходящую,снова перевёл взгляд на девушку.

0

45

Внимательно посмотрела на родного, улыбнулась и отмахнулась ладошкой. Любимый, я бы с удовольствием, но боюсь навредить малышу. Одну ладошку устроила на своем пузике и нежно провела ею по нему. Лучше ты танцуй, а мы полюбуемся. Уже полностью Расплылась в улыбке и приготовилась смотреть.

0

46

шлялась по дому и просто не знала чем себя занять. проходя мимо одной из комнат, услышала музыку и это очень даже заинтересовало ее, так как ранее она не было в этом помещении. заглянула внутрь и увидела парня, который танцевал под музыку. улыбнулась и встала у входа, облокотившись о косяк двери. сложила руки на груди и стала с легкой улыбкой наблюдать за молодым человеком.

0

47

очень сильно так заинтересовал ее танец этого парня, что стояла уже не просто с легкой улыбкой, а уде с приподнятой бровью и некой ухмылкой. редко ведь все же встретили парня, который танцует так. когда молодой человек закончил свой танец, даде похлопала ему и прошла к столу, села на него и вновь взглянула на мальчика. - очень приятно. Юлия/Кристина. кивнула головой и улыбнулась. - ну если только для себя, и то под настроение. а вы, как я вижу, очень даже неплохо танцуете. кивнула головой пару раз еще и посмотрела на парня таким оценочным взглядом.

0

48

приподняла так бровь немного, когда денис сказал про имя и улыбнулась. - ну спасибо..но этого можно было бы и не говорить.. пожала так плечами немного и улыбнулась. - с тобой? приподняла так бровь и вновь осмотрела парня с ног до головы. - ну можно и потанцевать, почему бы и нет. улыбнулась уголками губ и слезла со стола. когда парень протянул ей руку, медленно так положила свою ладонь на его и кивнула головой на его вопрос.

0

49

не ожидала, конечно, что так быстро все произойдет, но улыбнулась и начала танцевать в такт музыке, ну и конечно же парню. иногда тоже подпевала слова песни, пристально так смотря в глаза мальчика. вот чего не ожидала, так это оказаться наверху. положила руки на плечи парня и уперлась даже в них, чтобы ненароком не упасть самой и не уронить Дениса. вскоре спрыгнула аккуратно вниз, но руки все так же держала на плечах парня и смотрела ему в глаза с легкой улыбкой.

0

50

Заглянул в зал вместе с бутылкой воды,пройдя в него оставил бутылку возле скамейки и направился к столу на котором кросовался музыкальный центр,снял сумку и вынул из него диск с песнями,вставил его и включил,после чего умастился на стол рядом с центром,слушая музыку,творя какие-то движения сидя на столе своими руками

0

51

Артем Глотов
Девушка тоже решила прийти в зал ближе к вечеру.Чувствовала себя не очень хорошо,но всё же.Вошла,и сразу заметила заметила знакомого уже парня -Привет,Максим!уыбнулась и попривествовала парня.Посмотрела внимательно на то,что делает парень -Это какой-то новый стиль танцев на стуле?...-прошла в глубь зала,села на пол

Отредактировано Дарья Резникова (2011-09-03 21:34:22)

0

52

Дарья Резникова
Ещё издалека увидел девушку,которая прошла в сам зал,узнал её,поэтому мило улыбнулся и поприветствовал её....и тебе привет,ну почему на стуле то,на столе,ну а ты чего на холодном полу сидишь,а ну стендап плиз и присядь на скамейку или стул...покачал так головой своей,после сделал немного потише музон...ну как ты поживаешь?

0

53

Артем Глотов
Девушка встала тут же.Привыкла быть послушной -Я более менее,только приболела слегка.Сопли,кашель.Лечить некому -слегка усмехнулась -а ты как?..-посмотрела на парня.Тут заиграла очень заводная,латинская мелодия и девушка не удержалась стала танцевать.любила она латину,сальсу и восточные танцы.

0

54

Дарья Резникова
И вот с этим всем комплектом ты сидишь ещё на холодном и грязном полу,давай лечись лекарствами...я ничего потихоньку,на месте не сижу,работал вот с утра и до вечера,вот сейчас более менее освободился,поэтому позволил заглянуть сюда...хорошо танцуешь,давно занимаешься танцами в этом направлении?

0

55

Артем Глотов
Всё так же продолжала танцевать -а я отсыпалась перед учёбой в понедельник.-посмотрела на парня  -Присодиняйся ...не сиди,не скучаю -предложила ему  и направилась к нему -нет,я вообще танцами занималась в детстве только.Просто нравится иногда подвигаться,попеть,возомнить себя звездой -усмехнулась

0

56

Дарья Резникова
А отсыпаться лишние часы в выходные это самое то,так как в буднее этого делать не получается,спрыгнул со стола,где нагрел его своей пятой точкой,стал двигаться в ритм музыки...а я танцами занимаюсь в свободное от работы время,хоть не очень часто,но всё же...мило улыбнулся

0

57

Артем Глотов
тут уже девушка решила понаблюдать за его талантами.парень двигалсяуже под другую,более танцевальную мелодию.Катя кстати никогда не умела танцевать под эти навороченные биты,порой нехватало энергии да и навыков.-ммм..круто танцуешь.-не из чистой востино-любезности,а искренне -круто,когда человек умеет танцевать во всех стилях.Сча вроде модно тектоник и гоу-гоу,так?

0

58

Дарья Резникова
Правильно подметила,это действительно стало модным...кивнул легонько головой в знак подтверждения...ну вот кажись всё что съел растрёс за этим всем делом...взял бутылку воды которая стояла возле лавочки и открыв сделал несколько малых глотков,после предложил девушке

0

59

Артем Глотов
Девушка наконец-то остановилась -Ммм...бедненький -пожелела парня,посочувствовала так сказать ему.-Нет,спасибо не хочу -покачала головой -скажи,а можно совсем может быть не скромный и неуместный вопрос?...

0

60

Дарья Резникова
Почему бедненький,это вполне уместно...как хочешь,моё дело предложить,закрыл крышкой бутылку и поставил её на скамейку...давай задавай,на все вопросы отвечу...приземлил свою пятую точку на скамейку

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Хореографический Зал-0.1