ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Тренажерный зал - 0.1

Тренажерный зал - 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

IvaN DorN
узнав псеню,которую исполнял парень,решила не отставать от него,и вместе с ним продолжила петь её,получалось довольно забавно,по его голосу сразу поняла,что парень певец,улыбнулась этому факту,через несколько минут решила закончить пробежку.выключила дорожку,присела на её край,вытянув ножки вперёд,решила понаблюдать за парнем.

0

32

Посмотрел на девушку,ну а чё... Походу начал для неё клоуном работать,было конечно пофиг,но за выступеления деньги берут.Походу она не заниматся сюда пришла,а так поглазеть или парня цепануть.Откинул все мысли,задумался что бы хотел спеть потом..

0

33

поняла что нет смысла так дальше сидеть,поднялась с дорожки,отряхнув свою пятую точку,решила не много покачать прес.Усевшись на нужный агрегат,зацепилась ножками за трубу,и стала выполнять движения,то поднимая туловище,то опуская его.

0

34

зашла в тренажорку в своём новом костюме, который купила только вчера им было просто грез не похвастаться тем более знала кто тут её поджидает. настроение было очень хорошим с самого утра поэтому никто обидеть даже и не думал, да даже если хотели всё равно не получалось. как только увидела ваню подбежала и кинулась висеть на шее. отпустила его, смотрит на него и улыбается вся. я скачала так. как дела то твои? давай рассказывай мне тут всё что с тобой тут происходило?

0

35

покинула помещение.

0

36

Алена Водонаева
Девушка видимо считала что его можно сооблазнить какими-то смешными пародиями на сексуальность. он лишь улыбнулся и собирался запеть как почувствовал как чьи-то руки обвили шею и повисли на нём -Мм..Ариша. -он заулыбался как мартовский кот -правда,скучала?...-ему приятно было слышать и хотелось ещё разок,он же обнимал её за талию на сколько это возможно боксёрскими перчатками -да,учёба у меня,курсы..-рискнул поцеловать в щёку -времени не на что не остаётся ..

0

37

почувствовала его руки у себя на талии и как не странно никакого сопротивления в голове там не щёлкнуло. скучала, мне с тобой ведь хорошо и весело так что  скучать по тебе пришлось. взяла ещё раз обняла его, как только перестала держать его в своих объятьях почувствовала у себя на щеке лёгкую теплоту. стало ещё более приятнее, голова вообще не понимала что происходит сейчас. умеешь ты делать приятное девушкам. и как учёба?

0

38

Алена Водонаева
Парень заулыбался настолько,насколько позволяла его искреняя улыбка -Взаимно,Арин,взаимно...-стал стягивать эти гребанные перчатки,улышав фразу ухмыльнулся слегка -я не стараюсь играть,я такой какой есть..как бы неприятно это не было ... -вспомнил сразу Алину и всё прочее,отогнал от себя мысли -Может присядим,и ты расскажишь как ты?..-осмотрелся вокруг,что бы найти местечко -Учёба-нормально.новые преподы,предметы и люди новые.

Отредактировано IvaN DorN (2011-09-10 09:47:12)

0

39

присела на какой-то тренажёр, не все знать надо. в смысле не стараешься играть? ты такой как есть и это хорошо так что это хорошо. взглянула на него с улыбкой. начала вспоминать скучные дни учёбы о которых совсем не хотелось вспоминать но выбора не было, нужно было разговор поддержать. ну как может быть в учёбе? скучно конечно, даже рассказывать нечего. нужно только бухать и бухать. вспомнилось сразу же волшебное лето, но потом сразу же пришлось всё это забыть, а то сейчас до слёз воспоминания начнутся. вань, это так хреново. положила аккуратно свою голову на его плечо

0

40

Алена Водонаева
Присел рядышком,слегка приобнял Арину. -просто некоторые говорят вещи,ради своей выгоды -поморщился,никогда такого не понимал.Дальше её фразы практически не понимал,лишь обрывками,посмотрел на неё внимательно -Учится не всегда скучно,поверь мне.Я бы наверное не пошол снова в универ..-улыбнулся,когда услышал про бухать приподнял бровь -Арина,ты же девушка..что значит бухать..фуу..-посмотрел на неё снова -ты по моему уже сегодня ...выучилась ...-когда та положила голову на плечо стал гладить по голове.-Это осенняя депрессия.Пративно,но проходит.Я бы сам сейчас рванул туда,где потеплей..

0

41

посмеялась над его словами про выпивку меня сложно на самом деле назвать девушкой, я там из-за ногтя не плачу и вообще я какая то не романтичная. что вообще девушкам свойственно. любила когда что то там делали руками по голове, гладили или просто перебирали так что сопротивляться было бы просто глупо. я думаю она сейчас у всех, только к концу сентября пройдёт. хорошо что я зимой уеду от сюда на недельку  улыбнулась до ушей почти, уже так хочется что бы быстрее пришёл февраль.

0

42

Алена Водонаева
Он заулыбался -нет,с одной стороны хорошо,что ты не типичная девушка.по крайней мере не будешь ревновать,следить дотошно куда и с кем пошел -уже похожу прокололся полностью и безпошадно,он спрятал лицо в её волосы.-так хорошо,уютно и ничего больше не хочется ...-констатировал он,посмотрел на маты.там наверняка было бы уютно повалятся -Послушай,Арин...я незнаю как сказать..Я не спец в этом..

Отредактировано Иван Дорн (2011-09-11 17:37:22)

0

43

а с другой? давай и плохую сторону говори, не обижусь. убрала голову с его плеча, повернулась к нему лицом немного даже с серьёзным видом, потому что чувствовала что если человек н спец в каких то делах то эти дела не такие уж и простые. давай говори, что же за дело то такое в котором ты не шаришь.

0

44

Алена Водонаева
Он заулыбался.-Ну вот,не так поняла ... -он посмотрел на её серьёзный вид.она девушка серьёзная,может и характер показать -Я другое хотел сказать.Нравишься ты мне. -как то даже засмушался что ли -И не смотря на ситуацию с Алисой ...-чё-то как и думал не хрена не получлось сказать как хотелось

Отредактировано Иван Дорн (2011-09-11 18:04:19)

0

45

когда услышала эти слова убрала всю свою серьёзность с лица. все эти неожиданности никогда не нравились. не хочу торопиться, понимаешь? подумала как раз над его словами про алису и поняла что это будет неправильно по отношении к девушке. а что там с алисой?

0

46

Алена Водонаева
Посмотрел на неё,понял что трындец как лоханулся.так всё хорошо было и ляпнул непонять зачем и всё в тартарарам. -Да нечего там с Алисой,нечего -аш психанул -общаемся да,-потвердил он -даже засыпали как-то вместе,но не более.-честно признался он -она милая,хорошая,но в ней нехватает чего что есть в тебе -похоже девушка просто решила красиво отшить,встал и пошел к матам,улёгся по удобней как многие делали на физ-ре

0

47

зря конечно расстроила парня, но казалось что это был самый разумный вариант из этой ситуации. ваня выглядел даже в какой-то степени милым что ли что немного даже рассмешило. я поняла, про алису с тобой разговаривать не нужно. не буду тебя нервировать. проследила глазами за хождениями парня, самой на маты никак не хотелось а точнее никак не хотелось валятся и вести себя как дети. ну девушка ведь не может быть идеально на все сто процентов. так же и у меня нет чего то что если у алисы

0

48

Алена Водонаева
психанул ещё больше,тоже ведь с характером -да,и я даже знаю чего в тебе нет ...-понял,что словестный понос уже не остановить -в тебе нету прямоты,Арин.-приподнялся и сел что бы она его видела -могла сказать просто прямо: я пришла туда так,от балды.Ты вовсе не в моём вкусе или ещё каки там причины незнаю..вообще всё сводится к фразе: иди ты парниша в задницу ... -он встал и собрался уходить,решил только уточнить -так ведь?

Отредактировано Иван Дорн (2011-09-11 18:26:26)

0

49

не стала даже ничего слушать про прямоту и все его маразматические хрени. нет не так! со злостью взглянула на парня и даже повысила голос что бы до него уже всё допёрло объясни зачем так всё усложнять? я тебе не говорила ничего что ты мне не нравишься, ты уже сам накрутил себе и делаешь ещё из меня виноватой. обидела тебя тем что не ответила тебе взаимность, знаешь дорогой мой не всё происходит в жизни так быстро как тебе хочется. так что посади свою задницу обратно на маты после всех этих слов стало очень хорошо, хоть выплеснула всё что было в эти последние дни, конечно это было всё в очень грубой форме, но по  другому кажется ему нельзя было всё объяснить

0

50

Алена Водонаева
Он даже не обиделся и не злился.Наоборот,ему даже нравился её характер.Он всё же не покорился,а остался стоять -И ты думаешь есть о чём продолжить разговор дальше?...-с лёгкой ухмылкой -по моему ты сама всё сказала.

0

51

вся злость ушла, стала снова нормальной безэмоционально бабой. уселась уже поудобнее на тренажёре потому что знала что парень уже не уйдёт. а если всё таки снова закатит что то подобное, то придётся уже в рукопашную лезть. а только об этом можно говорить? у нас ещё много тем, я вот тебе могу рассказать что со мной было интересного в детстве например. вздохнула пред тем как сказать на его взгляд неприятную для него информацию, но врать не привыкла да и от таких слов в никакую там дрожь не кидает. да, я всё тебе сказала. ты мне тоже нравишься, но пока, вань я не могу тебе ничего обещать, потому что я пока вообще не понимаю что у вас там с алисой. если ты хочешь быть со мной, придётся тебе про неё рассказать иначе ничего у нас не получится. тем более я не прошу тебя сейчас именно затрагивать эту тему. похлопала ладонью по сиденью что бы он всё таки там не стоял у выхода как левый. да итак спокойнее самой будет, а то вдруг всё таки убежит.

0

52

Алена Водонаева
Ему сразу вспомнился Камеди вумен,он его из за Маши Кравченко смотрел,нравилась ему эта бойка девица : -Кать,ты видела как она Мите сьездила?..-Агаа..она ж и мужику так может ...-вспомнил,заулыбался даже,хотя настроение было не вернуть.А когда она всё же заговорила о детстве решил остаться,так как можно считать высшая степень откровения.не каждый любит о детстве -Давай о детстве ...-плюхнулся туда,где было ближе и удобней видеть собеседника.Услышав про Алису решил не тянуть,а сразу и всё -Ты же видела что мы с ней расстались.Она вполне нормально это всё восприняла.Ей было как то скучно она позвонила.Мы поболтали,сходили в кафе и я окончательно убедился в своём решение.Для меня она просто друг.

0

53

рас уж согласился говорить о детстве то пришлось напрячь мозги и вспомнить незабываемые моменты лет так в 6-7. ну например родители отправляли меня в детстве в лагерь не лагерь, я даже не знаю как это место правильно назвать, но называется оно "Камарово" про него ещё песня есть напела ему песню даже что бы точно понял про что разговор ну так вот, когда родители меня оставляли там а сами уезжали домой я рыдала как сумасшедшая дня два меня наверно успокаивали. потом привыкала а когда она снова приезжали я их даже не всегда узнавала. сделала небольшую паузу, а то много что то слов уже наговорила. ну давай и ты что ни будь мне расскажи из детства. поулыбалась  ему смотрит с надеждой что тоже расскажет что то шизанутое. хорошо, спасибо что объяснил. теперь перед сном подумаю как раз будет заняться чем то перед сном. немного успокоилась. дала себк знать что тему эту нужно закрыть и больше не открывать что бы не нервировать больше не себя не Ваню.

0

54

Алена Водонаева
Он внимательно выслушал рассказ о детстве,поулыбался когда она пела про Комарово,сразу своё детство вспомнил.Задумался о том,что бы ему рассказать.Как-то из детства нечего не запомнилась кроме соседских брата с сестрой Иры и Саши с которыми они проводили всё время. -А я как-то не могу вспомнить нечего примечательного.-хотя если покапатся наверняка можно было что то найти.Он встал -ну подумай,подумай-улыбнулся и направился к выходу -только долго не думай,а то желающих много.а второй раз я не предлагаю -звучало конечно отвратительно,но было что-то вроде шутки.вышел.

0

55

увидела что парень это засранище снова направилось к выходу. уже не стала его задерживать, если не хочет оставаться и разговаривать, то не надо. больше никаких раскрываний себя не будет если этот человек так не ценит их. смотрела на уходящего Ваню с огромной злостью, внутри всё как то даже полыхало что ли. после такого вообще даже хотелось обидеться на него и вообще не помнить о нём дня так 3. и последние слова взбесили "подумай, подумай" эти решения ни от одного человека зависит. ага, ариведерчи, дорогой  отвернулась от него. встала, решила рас уж вообще сидит в этом проклятом тренажерном зале, то почему бы и не поделать упражнений? поправила одежду спортивную, сделала хвост и направилась к дорожке.

0

56

Тоже зарулила сюда не понятно за чем и в поисках кого.Со спортом она дружила слабо,из всего предпочитала лёгкие виды спорта типо гимнастики или йогу.Вот именно ей сейчас и собиралась позаниматся.Вошла и заметила девушку -Простите,не помешаю?

0

57

услышала незнакомый для себя голос. отвлеклась от занятий, выключила дорожку, попила воды,  которая осталась от кого то из занимающихся. затем присела снова на тот же тренажёр на котором сидела с ваней. только после всех этих действий начала разговаривать с девушкой. нет что ты, совсем не помешала. присаживайся давай,  поговорим сейчас. меня Арина зовут, думаю нам это понадобится. после представления своей душеньки улыбнулась девушке и похлопала по тренажёру рукой что бы та не стояла в дверном проходе, а то как то даже некультурно получается.

0

58

Алена Водонаева
Понаблюдала за девушкой,интересно ведь,незнакомая.Похоже она была чем-то взволнована и каким-то пятым чувством она заподозрила что поговорить девушка не прочь.Заниматся желание в один момент пропало.Похоже желание найти подругу сбдется сейчас -Спасибо! -улыбнулась девушке,прошла -А я Катя -присела туда,куда указывала девушка -Тебе похоже надо выговорится-улыбнулась она давая понять мол,валяй.

0

59

так была  рада кати, что она выслушает и поможет с советом. только самое главное было не сорваться, а то так за несколько хреновых слов можно будет лишиться новой знакомой а в дальнейшем и подруги. в общем это всё очень долго. так что я тебе лучше всё немного в краткости расскажу. всё из-за одного парня, который мне нравится и я ему, но на мою реакцию на счёт того что так быстро я не хочу с ним сближаться он психанул, разозлился там, все дела. я хотела с ним вообще на другие темы поговорить, но ему похоже вообще на другие разговоры вообще было всё равно. ну короче теперь я на него в обидках. ты бы поняла всё лучше если бы была бы вместе с нами, а так всеми то эмоциями не получится поделиться. после этого рассказика была благодарна кате что та выслушала внимательно. вот теперь точно вся злость ушла и можно будет уже  нормально, без истерики дальше продолжить разговор. спасибо тебе большое что дала в жилетку поплакаться. улыбнулась ей так искренно что происходило очень редко.

0

60

Алена Водонаева
Она её внимательно выслушала.Ей даже было даже приятно что ей сразу ещё практически незная доверилась и рассказала.Задумалась что ей сказать такое правельно -Ариш,мы все делаем ошибки.-посмотрела на девушку-Возможно и он сейчас эмоционально всё сделал,неподумав.-призадумалась снова -Возможно в ближайшее время он одумается и придёт с тобой поговорить,извинится...что будешь делать?...-отпила воды с той же бутылки -кстати,а зовут то его как?

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Тренажерный зал - 0.1