ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыша -0.1

Крыша -0.1

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Ольга Михайлова
Наблюдения были интересное.По его мнению именно в таком состоянии,при такой погоде,мыслях запросто можно было писать наикрасивейшие лирические тексты для песен.Стал лодошками ловить капли дождя,которого сам впринципе не замечал.Услышал,что кто-то забрался на крышу-поворачиватся не стал,лишь тогда,когда было слышно что тот,кто вошол и чуть упал... и то в пол оборота.Увидев Вику даже почему-то не удивился,даже не понял её жест -да привет..

Отредактировано Иван Дорн (2011-09-25 12:39:04)

0

92

Иван Дорн
осмотрелась по сторонам, натянула капюшон, болеть сейчас вообще не хотелось, да и не надо было, не то время. что случилось? взглянула на Рому и пожала плечами. ты какой день уже хандришь? ну это же не дело. кивнула головой, спрятала свои ручки в карманы толстовки и съежилась, наблюдая за Ромой.

0

93

Ольга Михайлова
Он посмотрел на неё,без слов слегка приобняв повёл под крышу,что находилась над скамейками в углу монсарды,взял плед что тут лежали и укрыл её,что бы не замёрзла -Да не хандрю я вовсе.Вполне сностное настрое.-присел рядом -Просто видать уже разучился точно выражатся и подбирать слова.

0

94

Иван Дорн
улыбнулась, поблагодарив за заботу. сняла уже изрядно намокший капюшон, поправила волосы, которые тоже успели намокнуть и стали кудрявиться, поморшилась от этого. кажется, что так и есть. пожала плечами. хотя я не знаю, мы же мало знакомы.

0

95

Ольга Михайлова
Он поднял воротник куртку,потому что действительно было зябко -Не всегда настроение людей совпадает.Не всегда то,что чувствуешь можно выразить словами.-посмотрел куда вдаль -а вообще наверное кажется,что бы его понимали...

0

96

Иван Дорн
прижалась к Роме, ну нужно же было как-то согреваться, за одно и его погреет. я ничего не говорила, про то что настроение совпадало и еще что-то. просто обычно, как человек себя ведет, такое у него и состояние, и настроение и тому подобное. пожала плечами. а ты, наверное, хорошо шифруешься. услышала про понимание, сразу отодвинулась от Ромы, это было не особо уместно, она же не могла понимать его, учитывая то количество времени, сколько они знакомы. встала со скамейки или на чем там они сидели? подошла к краю крыше, дождь кончился, ура ура.

0

97

Ольга Михайлова
Он посмотрел на неё,выслушал монолог -Не стоит воспринимать всё личностно.

0

98

Иван Дорн
посмотрела на него и кивнула головой.

0

99

Ольга Михайлова
Он встал,подошол к перилам,где стояла Вика -Извини -попросил прощение -Не хотел никак тебе портить настроение

0

100

Иван Дорн
все в порядке. кивнула головой, достала из заднего кармана джинс резинку и собрала волосы в пучок.

0

101

Ольга Михайлова
Посмотрел на неё,молчание выцарилось на пару минут  -Расскажи что -нибудь,а?...

0

102

Иван Дорн
что тебя интересует? повернулась к нему лицом, убрала ручонки свои в карманы, снова съежилась.

0

103

Ольга Михайлова
-Да всё меня интересует.-улыбнулся слегка -Просто как то сам разглагольствовать не очень есть желания,но выслушаю с удовольтсвием.

0

104

Иван Дорн
я не могу просто взять и начать рассказывать. усмехнулась. вчера чуть из автобуса нас с другом не высадили, я плохо на него влияю. всю дорогу веселила его, ну я обычно это делаю, что меня спрашивают, когда я выхожу уже. улыбнулась. вообще воскресенье для меня очень скучный день, я бы лучше в институт поехала, чем сидеть дома.

+1

105

Ольга Михайлова
-Мы тоже порой любим весёлой компание навести кипиша.Причём получается это спонтано,от хорошего настроение -вообщем всё,о чём она говорила ему было знакомо.-да у меня сегодня тоже скука,посмотрел фильм и припёрся сюда.Есть предложение как скрасить выходной?...

0

106

Иван Дорн
да, да, именно от настроения. у меня было просто великолепное настроение, день удался называется. кинвнула головушкой. если вчера бы лекции, то меня с них выгнали бы, это точно. а так на семинарах я как умная умница сидела. улыбнулась. я воскресенье посвещаю выполнению домашнего задания, подготовке к семинарам на всю неделю, не хочу запускать учебу, когда она только началась, чтобы потом перед сесией не носиться по институте, закрывать хвосты и все такое. задумалась над его вопросом. я в боулинг хочу.

0

107

Ольга Михайлова
Услышав про учёбу решил что мол ну и ладно как бы.Общение не клеилось. -А ну тогда понятно -вспомнил о том,что самому бы переписать пару конспектов,а то за всё время не одной записи,а когда ещё однокурсницы будут такими добрыми что бы дать конспекты такому раздолбаю как он.Он уже пошол к выходу и собирался распрощатся с девушкой та что-то сказала про боулинг -боулинг с занудой или учить уроки?

0

108

Иван Дорн
о чем ты говоришь? я с тобой делюсь, рассказываю, как ты и просил, а ты просто разворачиваешься и уходишь, так не делают. сейчас уже начинала злиться, поэтому просто посчитала не лишним покинуть крышу, конечно же проигнорировав его предложение по поводу боулинга. опередила Рому на выходе и ушла.

0

109

Ольга Михайлова
-Вииикаа -поспешил за девушкой

0

110

не знала, чем себя занять, уже вроде все дела переделала, решила, что можно ложиться спать. но перед этим, чтобы совсем крепко спалось, сны виделись красивые и все такое, решила нагулять, этот самый сон. на улицу идти не хотелось, ибо итак там каждый день бывает. а вот крыша - это дело другое. решила туда и направиться. поднялась на последний этаж дома, а оттуда - на крышу. по ступенькам забралась на крышу и, наконец, уже стояла на ней. укуталась в шарф и прошла примерно на центр крыши.

0

111

поднялся на крышу,ведь там ещё не был ни разу,поэтому в принципе и пришёл.накинув на плечи ветровку,приоткрыл одной рукой дверь,и уже через несколько секунд был на нужном месте,взгляд сразу устремил на особу,которая стояла посередине этой крыши,не много прокашлившись,чтоб дать понять,что здесь ещё кто то присутствует,прошёл ближе к девушке.не помешаю?

0

112

рассматривала внизу людишек, которые шмыгали из дома - на улицу и обратно, все суетясь и что - то выясняя между собой. услышав за собой негромкое подобие кашля. и мужской голос. обернулась и увидела перед собой молодого человека. сначала покачала отрицательно головой, а потом только потрудилась ответить - не помешаете. вечер добрый. что привело сюда? - кинув взгляд на незнакомца, сделала шаг вперед и вновь опустила глаза на площадку перед домом.

0

113

развернулся полностью к собеседнице,чтоб лучше её видеть,скрестил руки на груди,кинул взгляд на площадку перед домом,улыбнулся уголком губ,-добрый,ну если вы о том,почему я на крыше,то просто не был здесь ещё,решил поинтересоваться что здесь.а если про проект,то решил как то себя занять когда уж совсем скучно,ну и конечно же найти новых знакомых.я кстате Коля/Саша

0

114

- нет, я о том, с какими целями на крыше, - кивнула головушкой утвердительно и посмотрела на молодого человека -а на проекте цели у всех одинаковые, наверное. не встречала здесь людей, которые просто сюда пришли, бесцельно. всем хочется новых знакомств, скрасить одиночество, найти, возможно, любовь свою, -  пожала плечиками и слегка усмехнулась. - очень приятно, Саш, познакомиться, Даша / Даша.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

0

115

-ах,ну если ты об этом,то я тебе уже пояснил,да и заседелся я что то в четырех стенах,свободы захотелось,прошёл ближе к к раю,развернулся к девушке.-даа,было бы здорово,найти здесь вторую половинку,человека по душе,но пока таких ещё не встречал.не много пожал плечами,-очень приятно,тебе кстате не холодно?могу поделится курточкой.

0

116

внимательно выслушала молодого человека, с непониманием в глазах на него посмотрела. - не нашлось? - переспросила, дабы точно убедиться. может, просто осечка, не расслышала. - а чего же я тогда голосовала за вселение тебя и дамы в домик? - подняла вопросительно бровь и пожала плечами - или путаю что - то.. в общем, не так важно. - махнула ручкой, мол, если не захочет говорить на эту тему, то можно просто замять ее - мне не холодно, спасибо. на улице не лето, чтобы куртку свою малознакомой даме отдавать. смотри, вот так будешь свои джентльменские замашки выдавать, воспаление легких еще схватишь, - как мамаша сказала, очень серьезно. и не менее серьезно покачала головой, мол, да - да.

0

117

ах,ты о ней,прости,но я не хочу что либо ещё слышать об этом человеке,да.кивнул головой,ему и в правду не хотелось больше говорить об этой девушке из за произошедшего казуса.-спасибо что проголосовала,тогда.развернулся лицом к площадке,-я просто тебе предложил,мне довольно тепло,и курточка была бы лишней,и я бы тебе её дал бы.. а так я заколённый.чуть усмехнулся.

0

118

- ну, хорошо, - кивнула утвердительно головой - а почему интересуюсь о ней, это моя старинная знакомая, года 3 назад с ней познакомились. она уж, наверное, и не помнит меня, - развела руками. ну не шибко страдала от этого, что поделать. да и вообще, не только она не узнает /  не вспоминает, в этом мира вообще половина знакомств являются мимолетными - извини, больше не будут, - виновато похлопала глазенками своими - спасибо за предложение, как замерзну - так сразу доложусь тебе, - широко улыбнулась.

0

119

-понятно теперь,как то мы с ней сначало общались,но потом перестали пересекаться,ну ей это всё видимо надоело,ну она и ушла к другому олодому человеку,-вернулся обратно к девушке.чем занимаешься?работаешь?учишься?

0

120

прогорив ещё какое то время,вскоре всё же разошлись.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыша -0.1