Крыша -0.1
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться22011-08-19 15:14:36
Все утро провела в раздумьях, где бы погулять в такую неплохую погоду для конца августа. Решила не ходить далеко на улицу, дабы не осваивать новые территории. Пришла на старую добрую крышу, не забыв захватить подушку. Выбрала себе место наконец - то , чтобы был виден весь периметр, положила подушку на крышу, села. Ждет кого - нибудь, с кем можно было бы поговорить .
Поделиться32011-08-19 15:18:49
проходя по коридору,заметил, что дверь на крышу была приоткрыта. сразу подумал, что там кто-то есть. не раздумывая, решил подняться туда тоже и поглядеть, кто там затаился. поднявшись наверх, увидел силуэт девушки. медленным шагом прошел к ней и сел рядом. осмотрел весь периметр, после чего перевел взгляд на девушку - привет. чего сидишь одна, скучаешь? - улыбнулся ей.
Поделиться42011-08-19 15:24:32
Услышала чьи - то шаги, а затем и мужской голос. Обернулась, чтобы разглядеть молодого человека. Убедилась, что еще не знакома с ним, приветливо улыбнулась ему. Привет. Да просто, вышла воздухом подышать .. Немного и скучала, пока ты не пришел. А теперь вот уже стало веселее . Люблю новые знакомства. Катя/Аня, называй как удобнее Вспомнила, что одела с утра очки от солнца, подняла их на лоб, так как мама с папой учили, что неприлично в очках с людьми разговаривать .
Поделиться52011-08-19 15:30:14
был рад тому, что девушка дружелюбно отнеслась к его появлению - ну вот и здорово, ну и как говорится "вместе веселее", а новые знакомства и я люблю - кивнул головой и внимательно посмотрел на девушку, которая очки сняла. смог разглядеть ее глазки и улыбнулся - Олег / Максим. очень приятно познакомиться, Аня - вновь улыбнулся ей.
Поделиться62011-08-19 15:37:18
Сразу и для себя выбрала имя, которым будет называть молодого человека, собственно и думать долго не пришлось. Максим, даже не представляешь как взаимно . Ну рассказывай .. Как ты ? Давно тут? В смысле играешь.. А то я уже, как мне казалось, и общаться тут с людьми разучилась за тот срок как уходила Посмотрела на него в ожидании ответа.
Поделиться72011-08-19 15:42:38
- у меня как обычно все хорошо, жаловаться не на что. на проекте ? нуу, если бы я не уходил 100500 раз, то давно,да.. а так, в общей сложности где-то полгода я тут точно - пожал плечами. попытался вспомнить,когда именно пришел на проект, но ничего не вышло. вздохнул неслышно так и перевел взгляд на собеседницу - ничего, еще наверстаешь упущенное - улыбнулся и пожал плечами - а твои дела как ? с какой целью уходила отсюда ?
Поделиться82011-08-19 15:51:08
Хорошо дела, даже очень. Зажмурилась от солнца, которое светило прямо ей в глаза, выслушала Максима, вздохнула, вспоминая как давно она тут и сколько всего было. Я уходила тоже где - то около 100500 раз и каждый раз были разные причины. Я с 2008 года тут, это уже сколько получается ? Как настоящий гуманитарий подождала секунд 10, сделав вид, что в голове производит точные математические подсчеты. Я даже точную дату свего прихода могу назвать, но тогда я совсем запутаюсь в подсчетах Но в общем, около трех с половиной лет . Последний уход был, насколько я помню, связан с тем, что мне тут стало скучно.. Испарились все, кто мог меня тут держать .
Поделиться92011-08-19 15:59:30
- ну я раньше тоже играл.. когда еще дом 2 был популярен.. но потом ушел и не появлялся года три. после этого совершенно случайно забрел сюда и что-то захотелось вновь поиграть.. и вот так. я тоже по разным причинам уходил, но что-то заставляет все равно вернутся именно сюда. пробовал на другом форуме поиграть - совершенно не то - пожал плечами и посмотрел куда-то вниз. людей осмотрел, которые толпились около бассейна, например. - а если не секрет, то что заставило тебя вернуться ? - с улыбкой на лице посмотрел на девушку
Поделиться102011-08-19 16:07:17
Я тоже играла на форуме с другой тематикой. Поиграла месяца полтора, а потом как - то забросила . Но это давно было улыбнулась своим собственным словам, так как все это преувеличено, не так давно это и было , просто так чувствуется. Я не думаю, что я надолго задержусь, хотя все это может быть .. Не хватает общения какого - то банального, раньше я тут всех знала, мало было знакомых лиц. Сделала перерыв - и вот, уже никого не узнаю, даже если и знала когда - то Раньше меня держал молодой человек и друзья, а теперь первого нет, вторых не так много и осталось тут.. Вот так . А ты вернулся только потому что случайно забрел и захотелось вернуться ?
Поделиться112011-08-19 16:14:35
- я другую тематику вообще не признаю. не могу играть где-то еще.. раньше ведь полно было форумов с тематикой "дома 2 ".. но все равно этот самый лучший, я так считаю. да и не только я, на самом деле - усмехнулся даже - ну знаешь, я тоже думал, что это все ненадолго. однако появились знакомые, друзья. стало даже как-то интересно. и вот так остался здесь.. а после этого длительного перерыва я и подумать не мог, что смогу еще играть.. и зашел, чисто забавы ради - пожал плечами и улыбнулся - но не тут-то было..
Поделиться122011-08-19 16:22:17
Улыбнулась, села поудобнее, чтобы не сидеть в пол оборота к Максиму, нащупала у себя в кармане юбки две конфеты, которые еще вчера запрятала в карман, хорошо что хоть не шоколадные были и не растаяли . Протянула одну Максиму Будешь ? А то она у меня так может месяцами пролежать пока я не вспомню. Я и не играла первое время, сейчас только начала .. В роль в свою любимую опять вжилась - и вот поиграть захотелось .. Вспомнила о достаточно стандартном в свои времена при знакомстве вопросе, ну и собралась вот вроде как с силами, чтобы его задать . Подняла глаза на Максима А отношения у тебя тут были ? Не просто на один день, а длительные, потому что на несколько недель отношения , я уверена, что были. Тут девушки всегда кидались на свободных парне. Можешь не отвечать, конечно, если не хочешь.
Поделиться132011-08-19 16:30:53
увидел конфету, которую протянула девушка и улыбнулся. так как ничего еще за сегодня не съел, она была как раз кстати. взял ее из рук Ани и улыбнулся ей - спасибо. ничего, на этот раз она не будет лежать месяцами - усмехнулся и закинул ее себе в рот, предварительно сняв обертку. выслушал внимательно вопрос об отношениях и вздохнул - да, были. на самом деле с самого начала,как я вернулся. они и сейчас есть, но уже не те. много воды утекло с того времени, поэтому такими же насыщенными и чувственными отношения уже не будут никогда - пожал плечами - а твой парень куда делся ? расстались просто ?
Поделиться142011-08-19 16:39:26
Поняла, что конфета была кстати, улыбнулась одобрительно, съела свою конфету. Уверен, что ничего исправить и возродить уже нельзя? Мои отношения длились около двух лет .. И был в них момент, который, как мне казалось, приведет к расставанию. И охладели, и дела другие, более важные появились .. Но знаешь, все можно возвратить и разнообразить, если захотеть . Мне так кажется .. улыбнулась уголками губ, задумалась на несколько секунд, когда услышала последние вопросы .. Всё вышло за рамки просто этой территории, ну то есть виртуальной жизни , и стало для меня гораздо серьезнее . А так быть не должно, поэтому пришлось расстаться .. Но с тех пор уже год прошел, так что я уже и забыла почти
Поделиться152011-08-19 16:45:19
- мы стараемся сделать все возможное, чтобы как можно дольше сохранить наши отношения. но у нас слишком много произошло, поэтому сложно вернуться на то самое начало. сложно меня сейчас понять, потому что ты не знаешь всей истории нашей. но и как-то не хочется рассказывать. да, я ей рад и она для меня дорога, но я замечаю за ней и за собой,как мы медленно расходимся по своим сторонам. я не знаю, что будет дальше и гадать я тоже не хочу. думаю, что будет правильней,если все будет так,как должно быть - понял, что уже совсем запутался в своих словах, поэтому резко замолчал и как-то виновато взглянул на девушку.
Поделиться162011-08-19 16:54:30
Ну да, конечно .. Можешь не рассказывать, если не хочешь . В любом случае, нужно делать так как подсказывает тебе сердце. тепло улыбнулась и подняла глаза на парня, чтобы он не чувствовал никакой вины. сжала в руках обертку от конфеты, затем спрятала ее обратно в карман, чтобы выкинуть, когда вернется в дом. Знаю, что первое впечатление обманчиво , но я рада , что с тобой познакомилась, и мы так неплохо поговорили. Мне сейчас, к сожалению, пора .. Но я думаю мы еще пересечемся как - нибудь. Перед тем, как встать посмотрела на молодого человека еще раз . Правда была очень рада познакомиться и поговорить с тобой ..
Отредактировано Катерина Нектаринова (2011-08-19 16:55:03)
Поделиться172011-08-19 16:57:53
внимательно выслушал девушку и широко улыбнулся, кивнув головой несколько раз - мне было тоже очень приятно с тобой познакомится. тоже надеюсь,что эта встреча не последняя. ты главное не пропадай - подмигнул девушку и аккуратно чмокнул в щеку - до встречи.. - в общем ушел вслед за ней.
Поделиться182011-08-21 19:01:18
Решила подняться на самый верх этого здания,хоть оно и было 3-ёх или 4-ёх этажное,не важно в общем,и крыша была пик.Осторожно приоткрыла дверь,переступила высокий порог,окинула взглядом крышу,заметила молодого человека с гитарой,с которым была уже знакома,прошла ближе к нему,присела не далеко на корточки,решила послушать что он поёт.
Поделиться192011-08-21 19:16:27
Beast
смотрела молча куда то вдаль,заслушалась молодого человека,услышав слова в её адрес,сразу опомнилась и мило улыбнулась,привет Димуль,я не хотела тебе просто мешать,подсела к нему ближе,убрала волосы на одну сторону,чтоб лучше видеть молодого человека,у тебя не плохо давольно получается.мне нравиться.по доброму так улыбнулась.
Поделиться202011-08-21 19:26:36
Beast
улыбнулась,поцеловала его ответно в щёку,уместилась поудобнее,посмотрела на парня,не много рассмеялась,прости,я же толком не знаю о тебе,и не знала что ты пел в группах.не много виновата пожала плечами,а сейчас в вашей группе практически слышно только Диму,ну и вас,как ты говоришь на бэках....я в порядке,у тебя тоже смотрю всё хорошо.улыбнулась.
Поделиться212011-08-21 19:35:31
Beast
дааа,может ты ещё что нибудь о себе расскажешь?что нибудь интересное,если таковое имеется,улыбнулась,-Бикбаев самый хитрый,хотела бы я его видеть,допустим на твоём же месте,представив это,не много даже рассмеялась.-хээй,должно быть хорошо,ведь жизнь прекрасна,хоть и погода сейчас не самая лучшая.пихнула его тихонько в плечо,оголив зубки.
Поделиться222011-08-21 19:56:11
Beast
эмм,ну хорошо,улыбнулась,придумать бы ещё,что спросить то..застегнула до конца кофту,вы хорошо смотритесь,как коллектив конечно,поёте просто шикарно,с удавольствием слушаю ваши песни,на плеере несколько штук имеется,продолжала улыбаться,-и что же может тебе улучшить настроение?наверно только музыка,да?
Поделиться232011-08-21 20:04:15
Beast
да,даже так..хмм,Капитан,вдребезги,адреналин,и вот не давно закачала фиолетовые бабочки,чуть вздёрнула бровками,улыбнулась,ну да,друзья всегда смогут поднять настроение,и с ними можно просто пообщатся,поделиться чем нибудь личным,если они близки.
Поделиться242011-08-21 20:15:42
Beast
посмотрела куда то вдаль,вздохнула,песня очень красивая,за душу очень берёт,несколько раз её даже переслушивала,посмотрела на Диму,улыбнулась уголком губ.ты меня запутал ,скажем что со всеми друзьями ты такой какой есть...а чей текст песни?
Поделиться252011-08-21 20:20:40
Beast
улыбнулась,спасибо дорогой,ты так добр ко мне ,кивнула головой,рассмеялась,значит Димин и сашин,а мне почему то казалось,что это ты написал,или же все вместе,на крыше,как вы это любите.
Поделиться262011-08-21 20:28:07
Beast
хитро улыбнулась,-только сегодня?кинула взгляд на Диму,эммм,не знаю,правда,просто почему то так показалось,когда слушала песню,чуть пожала плечами,наклонила голову не много не бок.у тебя наверно дома куча разных блокнотов тетрадей с песнями,да?
Поделиться272011-08-21 20:33:27
услышала как скрипнула дверь,повернулась в сторону входа/выхода,увидела девушку,которую уже знала ранее,улыбнулась уголком губ,привет привет.
Поделиться282011-08-21 20:38:07
Beast
хм,бывает,надеюсь ты завтра злым чёртиком не будешь?оскалила не много белоснежные зубки,да нет,вовсе не разочаровал,улыбнулась,оу,тебе по моему потребуется целая вечность,чтоб всех их записать.
Поделиться292011-08-21 20:38:56
Clara Alonso
эммм,возможно да,а возможно и нет,я уже сама честно говоря не помню,улыбнулась,-Алиса я.
Поделиться302011-08-21 20:45:48
Clara Alonso
улыбнулась,взаимно,эммм,а тебя как зовут?девушка вовсе не представилась.
Beast
-а ты ночью случайно в вампира не превращаешься? ну ка покажи мне свои зубки,засмеялась,коснулась рукой его подбородка,чтоб лучше разглядеть его зубки.