ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыша -0.1

Крыша -0.1

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Jensen Ackles
Поскольку девушка чуть-чуть знала психологию,саму малость...хотя тут её и не надо было знать и так было видно,что у человека отчаине и вообще всё не очень хорошо.Она встала,медлено подошла к нему -Послушай,ты конечно можешь сейчас меня послать меня куда подальше...-она посмотрела на парня -Но есть вариант присесть и просто рассказать мне как первой встречной что у тебя стряслось,говорят помогает.-задумалась о том,что бы можно было сказать дальше. -Постараюсь дать тебе совет или сделать всё,что в моих силах что бы тебе помочь...

0

62

Дарья Резникова
Посмотрев на девушку, Дженсен ещё раз вздохнул и подойдя к ней ближе, сел рядом. - В общем то...кхм...рассказывать тут и нечего. - сказал парень, разведя руками. - Просто бывают моменты, когда не очень хорошо...да и если это так, посылать я тебя не собираюсь. - посмотрев на девушку, сказал  Эклз и попытался улыбнуться. - А вообще от совета я бы не отказался...наверно. Хорошенько подумав, парень посмотрел ещё раз на девушку и перевёл взгляд на небо. - День сегодня хреновый...измотался сильно, да и вообще...

0

63

Jensen Ackles
Девушка обрадовалась когда парень пошол на контакт.Они уселись за столом напротив друг друга и она стала внимательно слушать,а заодно и ненавязчиво разглядывала парня.-Мне кажется,если бы было нечего ты бы так не убивался? -парировала она -У каждого бывают трудности и минуты отчаиня,но главное в такие моменты  что бы нашолся тот,кто тебя поймёт и поддержит.Порой достаточно какого-то ободряющего слова.-она начала с улыбки -Я всегда готова дать совет,но если я буду знать ситуацию -она замолкла так как парень вроде начал говорить,она потеплее закуталась в плед - и вообще?...-провоцируя на продолжения рассказа

Отредактировано Дарья Резникова (2011-09-05 19:09:06)

0

64

Дарья Резникова
-Может быть ты и права, но я не думаю, что стоит нагружать тебя моими проблемами...- пожав плечами, сказал Дженсен. - И вообще в моей жизни стало слишком много таких трудностей и минут отчаяния. Может быть мне надо отвлечься, уехать куда нибудь...забыть обо всём этом, а там глядишь и всё наладится, как думаешь? - спросил парень и вопросительно посмотрел на девушку. - Меня Дженсен зовут, кстати. - улыбнувшись, сказал он.

0

65

Jensen Ackles
Она посмотрела на него -Право конечно твоё,но мне кажется правельным будет всё же выговорится.Тем более я стороние лицо и САМА изьявила желание тебя выслушать.-сложила под столом ногу на ногу -Негативные моменты не есть хорошо,не есть -норма.Конечно путешествие тебя отвечёт от всего и это говорят и советую в первую очередь,но я бы лучше выбрала бы другой вариант - сначала бы разложила все проблемы по полочкам для себя лично и попробовала каждую по пунктам решить,а если всё же не получится-то обратиться к психологу.Этого не стоит боятся,это для нас дико а где то обычная практика.Человек-сущетсво социальное поэтому .. -медленно обьясняла ему так,что бы он понял.. -А меня Даша/Катя.-была рада знакомству -слушай,а к чему все эти псевдонимы...-подняла глаза на него -нет,если тебе конечно проще -я не против...

0

66

Дарья Резникова
Сидел и внимательно слушал девушку, стараясь понять и уловить каждое слово, сказанное ею. Может быть это и не было тем самым решением всех его проблем, но, чёрт возьми, ему стало легче. Выдохнув, он посмотрел на девушку и улыбнулся. - Это помогает...нет правда, мне стало даже легче. Потрепав себя по голове, он положил руки на стол, сложив их вместе. - Да может и ни к чему. В общем то я Денис...да. - сказал он, ухмыльнувшись.

0

67

Jensen Ackles
Похоже выучить ей нечего не удастся,да она и сильно то желала.Учебник ей заменил молодой человек,а знания пришлось применять на практике.Она заулыбалась,пытаясь вызвать хоть подобие улыбки у него на лице.-видишь,действует.-сложила учебники в куча,бесполезные на данный момент книги -Денис -красивое имя ..сделала так сказать дежурный комплимент -Знаешь,мне тут одна подруга посоветовала одну теорию.Вообщем представь,что у тебя всё хорошо и на свои проблемы постарайся посмотреть с другой стороны.-задумалась как бы обьяснить -вообщем старайся по максимуму видеть положительное.Сигналы идут в космос и это всё начинает исполнятся.Кажется полный бред,но я попробовала на себе и у меня получилось.Не надо зацикливатся.-вздохнула- а вообще хочу посоветовать тебе два фильма  "Ешь.Люби.Молись"и Секрет.Их стоит посмотреть.

0

68

Дарья Резникова
- Вижу. - улыбнулся парень. Эта улыбка получилась более искренняя, чем те, предыдущие. Посмотрев на девушку, он прям засиял. Реально забыл о всех своих проблемах. Такое ощущение, что их вообще не было. - Спасибо тебе огромное, ты мне реально помогла, а на счёт фильмов, я их обязательно посмотрю....вот только найду себе подходящую компанию. - посмотрев по сторонам, парень начал поглядывать на девушку. "Ты бы мне смогла составить хорошую компанию..." - подумал парень, всё ещё смотря на неё. - Кстати, Дарья...тоже очень красивое имя, у меня так сестру зовут. - снова улыбнулся.

+1

69

Jensen Ackles
Она мыслено поставила себе в зачётку 5 с + и заулыбалась ответ.улыбка-вещь заразительная и передаётся всем.Когда тот заговорил о компании -Послушай,я тут замёрзла и звучит это наверное не скромно ....-замялась -Но я бы не отказалась сейчас посмотреть какой нибудь фильм,если конечно тебя моя компания устроит. -она слегка усмехнулась -Вообще у меня двойное имя Екатерина -Дарья,но поскольку так не звучит обычно Дарья-Екатерина,но люблю я больше имя Катя

0

70

Дарья Резникова
- Твоя компания, конечно устраивает...тем более, я вижу, ты видела эти фильмы и ты спец. - улыбнулся парень и подмигнул. Сняв с себя кожаную куртку, он встал и накинул её на плечи девушки. - Тогда надо идти отсюда, раз ты замерзла. Приподнявшись, он потянулся. - Хорошо, Катя...буду знать.

0

71

Jensen Ackles
-спасибо огромное -когда он накинул куртку -идём?-она взяла учебники и стала ждать парня.через пару минут ушли.

0

72

- Идём. Открыв дверь, парень пропустил девушку, а потом и сам ушёл.

0

73

Jensen Ackles
пиши

0

74

Дарья Резникова
чего писать та?

0

75

захотелось посмотреть на город с высоты. забралась на крышу. обошла ее сначала, не спеша, подыскивая хорошенькое местечко. потом уселась около будки для голубей, сейчас пустой - к счастью или к сожалению, не знаю. свесила ножки вниз, смотрит вперед, на линию горизонта.

Отредактировано Taylor Momsen (2011-09-08 21:04:43)

0

76

Парень пришел в одно из своих любимых мест.Он любил частенько забиратся повыше,посидеть в гордом одиночестве,подумать,понаблюдать и просто поэстетировать.Прошел почти к краю,сел по возможности поудобней,посмотрел вниз,с минуту наблюдал за людьми которые куда-то смешили каждый со своими мыслями,делами,проблемами,радостями и заботами...

0

77

девушка услышала какие-то шорохи, но как ни оглядывалась - никого не увидела из-за каких-то возвышений, антенн и прочих сооружений на поверхности крыши. решила, в конце концов, что это голуби все-таки решили скрасить ее одиночество. вздохнув, снова посмотрела на горизонт, потом в низ. увидев там лужу, неизвестного ей происхождения, ибо дождя за последние несколько дней она не помнила, набрала в кулачок гальки позади себя и начала бросать в воду, раздумывая о чем-то.

Отредактировано Taylor Momsen (2011-09-08 21:11:57)

0

78

Taylor Momsen
Парень унёся куда-то далеко в свои мысли.стал ворочить головой в разные стороны,взгляд стопорнулся на некой персоне,через секунду выяснилось женского пола,он слегка улыбнулся ей мол извините потревожил,потом стал с интересом наблюдать за её действиями.

0

79

повернув голову, увидела молодого человека. удивилась даже, ведь она никого не заметила. недоуменно слегка приоткрыла рот, чтобы сказать что-то, но забыла, что именно хотела, ибо это был секундный порыв. закрыв ротик, посмотрела вниз, прокашлялась, потом взглянула на парня и тихонько прощебетала своим хрипловатым голосом - и вам добрый вечер...

0

80

Taylor Momsen
Он снова переключился на мысли и людей внизу,подумал о том,что он тоже куда-то постояно смешит,а вот так остановится и увидеть что-то интересное,красивое нету время.Мы куда то спешим,но опаздываем жить.В какой-то момент улышал фразу девушки и задумался,а действительно он добрый -Надеюсь,у вас действительно добрый у меня лишь от части -улыбнулся

0

81

девушка кинула еще пару камушков вниз. пронаблюдав за их падением и приземлением, от которого по водной глади лужи пошли круги, снова перевела взгляд на молодого человека - к сожалению, в моих вечерах последнее время добрыми бывают только посиделки на крыше - неопределенно пожала плечами. протянула ручку, раскрыла ладонь, отправив тем самым горстку оставшейся гальки вниз. вы тоже закатом пришли полюбоваться? - как раз самое время было: небо уже заливалось бледным лиловым цветом

0

82

Taylor Momsen
-Видимо мы чем-то похожи...-посмотрел на девушку,подумал о том,что зря не взял кофе  -да,я тоже спасаюсь на крыше,привожу мысли впорядок -повернулся к ней -именно закат и люблю наблюдать..-зевнул -наверное надо идти всё же отдыхать,завтра на учёбу рано..

0

83

улыбнулась уголками губ - именно этим я здесь и занимаюсь, в доме неуютно последнее время, вечно что-нибудь отвлекает, а тут простор для полета мыслей - машинально указала ручкой куда-то вперед, вдаль, взглянула на парня - оу, вы что, собираетесь так быстро меня покинуть? - приподняла брови - впрочем, дело ваше, я же не держу - просто болтаться одной не в кайф, даже сидеть вот так на крыше вдвоем, даже если молча было как-то повеселей. девушка повела плечом, мол, неважно.

Отредактировано Taylor Momsen (2011-09-08 22:11:48)

0

84

Taylor Momsen
Парень улыбнулся ей -я думаю ещё встретимся! -и покинул крышу.

0

85

решил подняться тоже на крышу,хоть как тто разнообразить свой вечер,приоткрыв эту скрипучую дверь,осторожно переступил через высогий порог,кинул взгляд на девушку,которая сидела на краю крыши,не много улыбнулся,радывало что хоть не один здесь будет.подойдя ближе,узнал девушку,стало как то совсем печально.у меня такое чувство,что ты меня избегаешь.что я сделал не так?

0

86

улыбнулся слегка,присел рядом с девушкой на корточки,мы как то с тобой стали редко пересекаться,общатся,я уже успел по тебе соскучиться,да.взглянул на неё.я вообще чисто случайно сюда пришёл,просто не знал чем занять себя,а здесь я ещё не был.

0

87

приобнял осторожно девушку за талию,уткнулся носом в её макушку,-всё пониманию,я сам тут был весь в учёбе,вот сегодня решил появиться и здесь.чуть сжал её ладошку.-да,как то мне та роль поднадоела,и ты смотрю тоже сменила.

0

88

ой и не говори,давай не будем об этом,настроение вовсе не хочется себе портить.улыбнулся,продлил не надолго её поцелуй,а,ну всё понятно с тобой,и в правду,дело не в роли,а в человеке,как у тебя хоть настроение?

0

89

Ромка решил прогулятся пока ждал одного человека и единственное место куда захотелось прийти это сюда.Он пришол сюда опёрся на перилу,стал смотреть вниз как когда то наблюдая как куда то спешат люди,напевая какую то незатейливую мелодию.

0

90

решила выяснить некоторые обстоятельства или прояснить? неважно, собственно. в дождь забралась на крышу, видите ли кого-то приспичило залезть именно сюда. накинула капюшон толстовки, чтобы хоть как-то спасти свои волосы, которые моментально начнут кудрявиться, как они это любят делать. терпеть этого просто не могу. добралась до Ромы, пару раз подскальзнувшись, но устояла на ногах. оперлась о перилы и слегка толкнула парня в бок.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыша -0.1