Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-05 15:50:08)
Ипподром
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-11-05 15:49:54
Решила покинуть не надолго Лёшу,пообщатся с живо природой,благо ипподром был близко от парка.Забежав в магазин купила морковки и яблок,пришла сюда.
Поделиться32011-11-05 17:04:42
Надоело уже сидеть в пределах одной территории и поэтому решила она найти себе какое-то новое место, где девушка ещё не была. А тут вот старая знакомая вспомнила о ней и решили девушки здесь и встретиться.
В общем, оделась дома потеплее, захватила морковку, положила её в пакетик и кинула в сумку, а затем пришла сюда.
Осмотревшись, увидела Катю и подошла к ней. -Кого я вижу! Привет, дорогая. Улыбнулась
Поделиться42011-11-05 17:08:09
Анастасия Смирнова
Кормила лошадок,особено свою любимую,белую скаковую -Снежинку,получала колосальный кайф.Решила с собой Натаху позвать,а то чё это..пусть тоже кайфует. -привет и тебе,дорогая -повернулась,обняла девушку,расцеловала в обе щёки -ну,как дела?..готова к общению с природой..
Поделиться52011-11-05 17:09:26
Анастасия Смирнова
Екатерина Цыпина
причесал сюда разбавить чисто женскую компанию, издалека увидел катюшу и еще одну незнакомую ему девушку, подошел к ним и улыбнулся
-здравствуйте, девушки, я не помешаю?
Поделиться62011-11-05 17:14:07
Никита Кузнецов
Услышала ещё один знакомый голос,видать Лёша всё таки обдумав решил не отказыватся от заманчивого предложения -конечно нет.ты что.-она уже готовила лошадку к катанию -знакомся,это Наташа,Натаха.. -повернулась к нему,-а это Лёша -представила она его девушки.-мой хороший друг. -для вас я думаю лошади готовы.кататься умеете?
Поделиться72011-11-05 17:14:58
Екатерина Цыпина
Посмотрела на лошадок и приглянулась ей коричневая. Сразу подошла к ней, погладила и дала морковку, а затем повернулась на Катю. Дела хорошо. Правда устаю немного-проблемы со старой работой и с поиском новой. Собрала волосы в хвост чтобы животное не щекотать. А у тебя как дела? Как там жизнь личная?
Никита Кузнецов
Перевела взгляд с лошадки на подошедшего незнакомого молодого человека. Улыбнулась слегка.Нет, конечно, не помешаете. Меня, кстати, Настя зовут. Но можно и реальным-Наташа. Всё-таки приличная была мадама, надо же представиться.
Поделиться82011-11-05 17:18:32
Анастасия Смирнова
улыбнулся девушке, мол приятно ему очень
-я алексей. очень приятно.
подошел к лошадке, дал ей из принесенного пакета сахар, в детстве часто на лошадях катался
Поделиться92011-11-05 17:18:44
Анастасия Смирнова
Тоже решила покормить Снежу пока готовили ребятами лошадок -Да я тоже ничего.вчера шоппингнулась,вечер весь с мальчиком своим провела.Как ругались бурно так и мирились.-усмехнулась -а где ты работаешь?... и почему ищешь новую работу?
Поделиться102011-11-05 19:15:13
девушка пришла к лошадкам, собой принесла яблоки, достала из сумки и стала кормить лошадок, гладит их по гриве. Достала фотоаппарат и сфоткала лошадь
Поделиться112011-11-05 19:32:10
Через некоторое время Натаха и Лёха не выдержала и наобшавшись вдоволь сбежали по делам,а Катя продолжила кататься.Сейчас лошадь шла медленным шагом по манежу,а Катя держа осанку управляла ей.
Поделиться122011-11-05 23:49:02
Девушка накормила лошадку, подошла к другой и залезла на неё и начала кататься, сначала ехала медленно, а потом лошадь помчалась, там были некоторые препятствия и лошадь начала прыгать. Юлия каталась на лошадях с 9 лет и все умела. Девушка закончила кататься и остановилась около трибуны