ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыльцо - 0.1

Крыльцо - 0.1

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Ashley Tisdale
Он решил что не будет им мешать зная её отношения к нему решил не мозолить её глаза.Но как то благодарствено посмотрел на неё когда она возразила по поводу сигарет -То что?

0

152

Ник Попов , подумала насчёт его предложения и решила сразу же как то приступить к этому, подскочила сразу же со ступеньки и протянула ему руку ну значит сейчас и начнём, вставай как раз и согреемся, а дом нас подождёт  начала уже немного шевелиться а то уже становилось немного холодно. а танцы то какие хоть? только если это вальс то сядем обратно, а то ещё минуту я не выдержу

0

153

Иван Дорн , а тебе какая та причина что ли нужна что бы не курит? ты просто можешь сделать мне приятное? сейчас вообще никак не хотелось что бы Ваня каким то образом начал бесить, ведь наоборот очень хотелось помириться а не ещё больше разругаться иначе если это произойдёт то скоро вообще тогда будет послан. покуришь когда уйдёшь, надеюсь тебя это не слишком затруднит пока не могла повернутся к нему и снова посмотреть

0

154

Ashley Tisdale
взял ее за чуть теплую ладошку,улыбнулся,поднялся со ступенек,отряхнув пятую точку и одернув байку.
-ну щас так щас,ятолько за.а танцевать мы с тобой будем хаус или же хип хоп,как тебе захочется.
Решил не много размяться,да и согреться,запрыгал на месте.

0

155

Ник Попов , подумала над двумя вариантами, больше понравился с хип хипом тем более когда там в детстве  занималась им, только вот уже совсем ничего не вспомнить из того времени мне больше по душе второй вариант, давай профессионал, научи меня крутым движениям, что бы я все танцполы порвала. как раз в клубах пригодиться с чего же начнём?   попыталась сделать серьёзный вид, что готова с удовольствием учится. хоть это так и было, улыбка сама лезла и сдержать её по моему никто не мог. так что пришлось как то делать серьёзное лицо с улыбкой

0

156

Ashley Tisdale
в принципе догадывался что девушка выбирет хип хоп,так как это был самый распространеный стиль,улыбнувшись,встал перед девушкой,так,чтоб ей было лучше видно.
-ну что же,начнем тогда,покажу пока тебе не особо сложные связки,посмотрим на что ты у нас способна.
Не много рассмеялся,стал показывать девушке элементарные движения.

0

157

Ник Попов , начала внимательно смотреть на Сашу, за все его движениями, как казалось всё пока что было не сложно. Начала всё таки кое как выполнять, начиная понимать что танцы как не крути совсем в хобби не могут вписаться. начала смеяться над собой, думая как же это всё таки смешно выглядит со стороны. я знаю, что мне нужно долго учится, только ты пожалуйста не сильно смейся на до мной перестала делать свои непонятные танцульки и продолжала дальше смотреть на своего учителя с улыбкой

0

158

Ashley Tisdale,взглядом же прослеживал каждое её движение с улыбкой на лице,-у тебя не плохо получается,правда.конечно не супер пупер,но на 4+ точно.не много рассмеялся,склонил голову не много на бок,взглядом почти не заметно изучает девушку,оценил её стройную фигурку.нууу,чем будем дальше заниматься?

0

159

присела обратно на ступеньку, положила локти на коленки а голову "окунула" в ладони я бы с удовольствием на тебя посмотрела. хоть немножко порадуй меня, танцор века  с довольным лицом не могла отвести никак от Саши глаз, очень радовало что познакомилась с таким хорошем парнем. к чему то вспомнился фильм, который сегодня днём посмотрела, захотелось рассказать о нём парне, как раз и тема для разговора найдётся. посмотрела сегодня очень классный фильм "секс по дружбе", смотрел?   смотрела на парня таким взглядом надеющимся что ли, что он тоже смотрел его, а если нет, то очень зря.

0

160

проследил за перемещениями девушки,улыбнулся,ну хорошо,я тебе что нибудь сейчас покажу тогда.развернулся к девушке спиной,чтоб сосредоточиться и вспомнить какие либо связки,вспомнив самую интересную,стал танцевать.Окончив танец,кинул взгляд на девушку мол как тебе? услышав о фильме,парень одрёнул байку,и кивнул головой.смотрел,ничего так фильмец то.улыбнулся.

0

161

осталась вполне довольна увиденным. даже похлопала, так осталась им довольна. похлопала рукой по лестнице что бы он там не стоял в одиночестве а посидел с компанией. дотянулась до пледа, который уже успел стать довольно холодным, но это совсем не остановило что бы накинуть его на себя, вытянула одну руку что бы туда сел Саша и снова накинуть на него плед. мне так очень этот фильм понравился он такой смешной, я тоже вообще надумываю такого друга себе найти беззаботного.  улыбнулась своим же словам, понимая что это невозможно, но мечтать всегда любила

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыльцо - 0.1