Нехотя оторвалась от губ молодого человека и довольно улыбнулась, посмотрена на него. Да, конечно, родной. А то я уже замерзать начала. Снова Потянулась к личику Ника и коротко поцеловала в губы. Опустила ладошки вниз, нашла руку своего мальчика и сжала ее покрепче. Вместе с мальчиком ушла в дом.
Крыльцо - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться322011-08-21 16:19:52
Как всегда от скуки шлялась по дому в поисках чего либо интересного и занятия какого нибудь увлекательного, но ничего не обрела и в итоге вышла на крылечко, вздохнула свежего воздуха и осмотрелась по сторонам. Присела на самую верхнюю ступеньку, достала из заднего кармана штанов пачку сигарет с зажигалкой, оттуда достала одну сигарету и приподнесла ее к губам, и закурила. Сидела смотрела куда то в сторону, задумавшись о чем то своем...
Поделиться332011-08-21 17:24:17
Докурила наконец сигарету, просидела так еще минут 15, вскоре ушла обратно в дом
Поделиться342011-08-24 19:06:10
девушка вышла из дома держа в руках свою чашку с кофе, который уже давно остыл. голова слегка побаливала, то ли от шума в доме, то ли от нехватки свежего воздуха. осмотревшись вокруг, Майли опустилась на ступеньки и вдохнула носом свежий воздух. сделав глоток крепкого кофе, она поставила чашку рядом с собой и о чем то задумалась.
Поделиться352011-08-24 19:40:33
После легкого ужина вышла на крыльцо, достала сигарету и зажигалку, закурила и присела на крыльце, положила журнал себе на колени, листаю его, читаю новое и интересное, пускаю дымовую завесу.
Поделиться362011-08-24 19:56:10
Mila Kunis
Майли перевела взгляд на пришедшую девушку с которой она уже виделась на кухне. улыбаясь уголком губ она еле слышно произнесла, еще раз добрый вечер
Поделиться372011-08-24 20:15:03
Miley Cyrus
Обернула голову на голос девушки, чуть улыбнулась, закрыла жцрнал и тебе добрый, ты не против? указала взглядом на руку с сигаретой
Поделиться382011-08-24 20:22:32
Mila Kunis
Майли хотя и не курила все же отрицательно помотала головой, нет конечно. Она перевела взгляд на собеседницу и спросила, давно ты здесь?
Поделиться392011-08-24 20:36:55
Miley Cyrus
Ну вообще с переезда в новый дом я сюда тоже перебралась, а в таких вот проектах давно, правда с огромными перерывами, каникулами так сказать улыбнулась. Посмотрела на половину выкуриную сигарету и что-то стало противно, затушила ее с кислой мимикой. и выкинула.
Поделиться402011-08-24 20:47:15
Mila Kunis
Майли глядя на собеседницу еле заметно улыбнулась. Эмм... - девушка подняла взгляд вверх, словно задумалась над тем, как же продолжить разговор, а по жизни вообще чем занимаешься? - спросила она запуская пальцы в длинные волосы
Поделиться412011-08-24 20:52:51
Miley Cyrus
А ты давно здесь? о неким опозданием задала ей ответный вопрос. По жизни я актриса, фотомодель... вот перевела взгляд на журнал царапая его ногтиком а ты?
Поделиться422011-08-24 21:00:12
Mila Kunis
девушка кивнула в знак согласия, я тоже с самого переезда сюда. да и в подобном на самом-то деле не новичок. - после секундного молчания Майли добавила,хотя у меня перерыв был около года наверное. На вопрос Милы она снова кивнула, я занимаюсь почти тем же самым, только вместо модной индустрии у меня музыка. ну и учеба конечно же - девушка широко улыбнулась
Поделиться432011-08-24 21:26:14
Miley Cyrus
Закумареный вид уже какой-то А ты по моему поешь да? улыбнулась взяла в руки журнал Поршк прошения, я пойду полежу встала и зашла в дом
Поделиться442011-08-24 21:49:53
весь день не мог найти Дашу. казалось, будто она сквозь землю провалилась. вышел на крыльцо, подышать свежим воздухом. вдруг вспомнил, что она говорила что-то о сюрпризе и сегодня весь день провела в подготовке к нему. улыбнулся слегка и достал сигарету. закурил и присел на одну из ступенек.
Поделиться452011-08-24 21:52:38
вся такая практически выздоровевшая и полна новых сил, можно сказать вылетела на крыльцо дома, в поисках мальчика своего . доставая из кармашка сумки мобильник, даже не заметила его сидящего на крыльце . чуть было не налетела на него, но во время затормозив, остановилась, выдохнув, поправила подол своего красного платья . улыбнувшись, спустилась на пару ступенек пониже, встав перед мальчиком своим . протянув ему ручку свою, улыбнулась . - идем ..
Поделиться462011-08-24 21:55:42
услышал, как дверь открыли чуть ли не ногой и повернул голову. сперва даже и не разглядел кто это такой шустрый. когда этот человек остановился, то узнал свою Дашку и улыбнулся. встал со ступеньки и выкинул сигарету. взял девушку за руку и подошел ближе. кратко чмокнул ее в губки и широко улыбнулся - идем..а куда идти?
Поделиться472011-08-24 22:00:52
это ведь сюрприз .. поэтому.. ты меня конечно извини, но я надеюсь что ты мне доверяешь .. - достала из сумочки своей черную шелковую ленточку, подойдя поближе к мальчику своему, аккуратно завязала ему глаза . осмотрев мальчика, улыбнулась, взяв его за руку, увезла в неизвестном направлении так сказать .
Поделиться482011-08-26 22:14:39
Эмма решила подышать свежим воздухом и вышла на крыльцо, прошла к скамейке и села на неё. Достала из сумки пачку сигарет и зажигалку. Достала сигарету и прикурила. Сидит и смотрит куда-то вдаль, думает о своем. Положила ножку на ножку
Отредактировано Emma Watson (2011-08-26 22:14:57)
Поделиться492011-08-26 22:26:56
Эмма сидела и курила, потом она послышала чей-то голос. Она докурила свою сигарету и выкинула её в мусор. Она повернула голову и увидела парня, улыбнулась ему. Парень представился и Эмма тоже. Привет.Эмма/Катя. протянула ручку для знакомства, мило улыбнулась
Поделиться502011-08-26 22:41:24
Девушка тоже улыбнулась и немного засмущалась. Очень приятно. Сказала девушка и села поудобней на лавочке. Девушка достала ещё одну сигарету и закурила. Денис тоже красивое имя. Она вновь улыбнулась и положила ножку на ножку. Да я здесь почти ничего не знаю, просто живу здесь и почти нигде не бываю. Сказала девушка, тихонько вздохнула
Поделиться512011-08-26 22:44:41
явилась на крылечко пока выдалось пару минут свободного времени . ну а что .. пятница всетаки, не торчать же дома . увидев тут не знакомых ребят, приветливо помахала им ручкой и улыбнулась - вечер добрый усадила свою попу на лавочку и достала мобильник из кармана, посмотрев время, после чего вернула его на место и оглянула территорию, на которой кстати говоря её еще совершенно никто не ждал . засунув ручки в карманы своей кофты, девушка глубоко вздохнула и снова обратила своё внимание на незнакомых молодых людей - чего сидим скучаем ? я Аня кстати говоря
Поделиться522011-08-26 22:52:41
Тимур Юнусов
прям вот знала же куда надо идти и кто на сегодня скрасит вечер полный одиночества и грусти . выйдя откуда то из за угла, увидев того кого хотела увидеть, довольная до задницы собой, прошла к крыльцу, посмотрев в сторону девушек, кивнула головой в знак приветствия, а после глянула на Тимурчика . улыбаясь как дитё, которое увидело большую конфетку, с безумно довольным видом подошла к молодому человеку, осмотрев его внимательно так, отметила про себя что пузико уже отрастил и вообще, постарел можно сказать, но говорить об этом вслух не стала, а то вдруг еще истерику закатит . подойдя к мальчику поближе, как - то так по - доброму что ли, обхватила ручками его шею, чмокая его попутно в щеку . ну понятное дело что имеет на это право . - солнышкоооо! я так рада, тааак рада . - отлипнув от Юнусова, посмотрела в его глаза, улыбнувшись, осмотрела его сверху вниз, после взялась пальчиками за его галстук, начала крутить его в разные стороны . - дай погонять то уже, ну..
Поделиться532011-08-26 23:00:10
Тимур Юнусов
- вазимно . прекрасно услышала каждое его слово и слегка изогнула бровь, ответно оглянув парня с ног до головы - мм спасибо, я тоже считаю что она у меня красивая а у вас лысинка ничего такая, сексуальная .. и наколки крутые, живое место хоть где-нибудь осталось, или прям везде везде татухи ? улыбнувшись, начала уже более внимательней разглядывать иероглифы на его руках
Поделиться542011-08-26 23:06:43
Анна Исаева
посмотрев на девушку, приветливо улыбнулась . пытаясь понять знакомы или нет . - я точно не могу вспомнить, может и знакомы, но все таки .. я Дарья . Будем знакомы .. и очень приятно, да . - кивнув головой, глянула на девушку более внимательно так .
Тимур Юнусов
подождала так сказать пока Тимурчик куда - то там слился, прям расстроилась и подумала что не рад вообще, хотела было уже уйти . но заметив его выходящим из дверей, да еще и с букетом ромашек, прям вот даже как - то неловко так стало, он подготовился, а она с пустыми руками . но ладно, всякое нынче бывает, приняв из его рук букет, улыбнулась, чмокнув мальчика легко куда-то в щеку . -ну нееет, ты сейчас отдай . а то ты потом забудешь или потеряешь его, я же тебя знаю.. не жмотничай! - серьезно так посмотрела на молодого человека, в одной руке держа букет его цветов, а вторую вытянула вперед с видом мол, давай уже, и расходимся друзьями . Почувствовав объятия его, прям как то так поняла что точно же переломает, поэтому постаралась их ослабить отойдя чуть подальше от него в сторону . - Теперь уже наааамного лучше, тебя же увидела . Сегодня хоть и не мой день, но вечер меня очень порадовал, да . Ну а ты как поживаешь ? Почему решил вернуться?
Поделиться552011-08-26 23:14:27
Тимур Юнусов
Маша Миногарова
пронаблюдала за всеми этими милыми действиями тихонько так вздохнула, подумав про себя где же такие мужики берутся и встала с лавочки поправив своё платьице . - не буду вам мешать ребятки, всего хорошего на горизонте наконец-то возник долгожданный автомобильчик, поэтому можно было и выдвигаться наконец-то . нырнув в новенький спорткар, осторожно захлопнула за собой карбоновую дверцу и со свистом резины мгновенно исчезла, будто бы её тут и не было вовсе
Поделиться562011-08-26 23:28:04
Дождалась таки когда галстук снимут, перевела взгляд на жвачку, покачала отрицательно головой, давай понять что не хочет и не будет . Прям вот с довольной такой мордашкой забрала у него галстук и тут же повязала его к себе на шейку, после чего, улыбнулась поправляя его и рассматривая на себе , отвлеклась так сказать от такой красоты, проследила за молодым человеком . - Ну нееет, никто не обижал, я же любительница пообижать сама себя,так что никого бить не надо, а если будут обижать, то я знаю куда мне идти . - улыбаясь, внимательно так выслушала Тимура, глядя иногда внимательно в его глаза, отводя их куда - то в сторону, иногда просто смотря на букет ромашек . после того как он вопрос задал про дела, улыбнулась и поняла что устала стоять . аккуратненько так уселась на подушечку, заботливо кем - то оставленную на крылечке, посмотрев на молодого человека снизу вверх, обхватила ручками букет который в руках был, и легко зажала его своими коленочками, дабы не упал . - КАК ? НЕ ЖЕНИЛСЯ ЕЩЕ ? Я то думала .. ага, встретил .. так бы и не признал меня вообще я думаю . если бы я не узнала тебя первая.. видишь какая я молодец . - улыбнувшись, перевела взгляд на цветы . - дела у меня нормально, ну или нормально а может мне просто так хочется.. не знаю. но я стараюсь не грустить.. вот . на личном ? Вообще все вроде хорошо, но чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера, жду своего милого с поездки, а дальше видно будет .. - пожав плечиками, снова глянула на молодого человека . улыбнувшись, убрала прядь выбившихся волос за ухо . - Вообще, я очень рада что ты вернулся .
Поделиться572011-08-26 23:52:55
подняла взгляд на молодого человека, который чем по всей видимости огорчился, но совсем не поняла из - за чего, потому что правда была видеть его . тихо вздохнув, подумала о чем - то своем, уставившись внимательно так на букет с ромашками, провела по ним пальчиками , поднимая взгляд снова на молодого человека . - у меня нет защитника .. так что как то вот так. я сама себе защитник . - пожав плечами, как то так даже смутилась , услышав следующие слова . - если и есть что то на пободии меня, то это жуткая подделка и вообще .. я то идеальная и самая лучшая, и таких по - любому больше не существует, я тебе говорю . - кивнула головой в знак согласия своих слов, улыбнувшись . - знаешь, я бы ответила тебе на этот вопрос.. но я не могу. вроде и не любовь, а болезнь уже какая - то .. нам и вместе плохо и порознь тоже не айс.. не знаю. я стараюсь, он старается.. но такое ощущение будто все во вред себе.. я конечно верю в лучшее и буду верить в него до последнего . - улыбнувшись, получше укуталась в кофту свою теплую, посмотрев в глаза молодого человека, серьезно так спросила : - точно рад, или гонишь ? М ? ну-ка признавайся . - не удержавшись, улыбнулась .
Поделиться582011-08-27 00:20:35
- прям защитником что ли ? безвозмездно ? - Улыбнувшись, посмотрела на молодого человека . - Такое как я .. Ну может и найдешь себе такое как я , я ничего тебе не могу обещать . и не буду, потому что это будет не правильно с моей стороны .. - пожав плечами, проследила за тем как Тим снял с себя пиджак, и накинул на плечи . улыбнувшись, посмотрела в его глаза, кивнув головой в знак благодарности . чувствуя аромат его дорого одеколона, улыбнулась, получше укутываясь в пиджак молодого человека, холодает все таки как никак . - ты не замерзнешь ? Может в дом пойдем .. чай попьем например . - пожав плечами, глянула на Тима .
офф : мог бы и переписать , лентяй .
Поделиться592011-08-27 00:29:38
посмотрев на руку Тимура, аккуратно взяв его за руку, поднялась со ступенек и направилась за ним следом в дом .
Поделиться602011-08-27 00:30:48
Девушка села подальше от всех, положила ножки на скамейку и потом согнула, обняла их. Уткнулась носиком в коленки и закрыла глаза, стала думать о своем.