Каминная - 0.1
Сообщений 151 страница 180 из 242
- Автор: Алиса Харчева
- Гость
Артём Иванов улыбнулась уголком губ,-я правда не хочу вовсе затрагивать эту тему,всё может измениться ведь.кивнула головой,-ты лучше расскажи мне как у тебя дела?как учёба?знаю,что это возможно не лучшая тема для разговора,но всё же.опустила свою голову ему на плечо,тихонько вздохнула. Женя Белозеров перевела взгляд на другова парня,-ну есть не много,как видишь,у тебя как дела?
Отредактировано Саша Дерябко (2011-10-10 19:11:49)
- Автор: Артём Иванов
- Гость
Саша Дерябко Нехрена не понял по ходу -ты какую тему то затрагивать не хочешь?...-вопросительно -меня и Вики. -вздохнул -Да я и сам не хочу.-в желудке заурчало -Дела нормально.Учёба..-улыбнулся -вон сегодня первую 2 схлопатал.сижу переделываю,ничего не сходится.одни лишь адские цифры.-посмотрел на Женю,потом на Алису -твой парень что ли?
Женя Белозеров улыбнулся парню.конечно знал что не того полумает. -а я Рома. -пожал руку -ты не серчай.Мы с Алисой давно знакомы.-посмотрел на неё -а про то какие отношения у нас не буду рассказывать.Видешь,девушка против.
- Гость
Артём Иванов -я о вас с викой,я думаю ты всёравно добьёшься своего,-по доброму так улыбнулась,услышала какие то постороние звуки,-а кто тут у нас проголодался?,совсем как то по детски сказала,-не плохо так смотрю ты поучился сегодня,а я вчера 5 по иностранному получила,вот.как никак иностранный ещё в школе учила,с первого класса.взглянула на Женю,-ну да,только прошу тебя без комментариев,хорошо?заглянула в его глаза,идём есть или нет?
- Автор: Женя Белозеров
- Участник
- Приглашений: 0
- Уважение: [+2/-0]
- Провел на форуме:
23 часа 8 минут
- Последний визит:
2011-12-17 18:10:43
Саша Дерябко -Да я нормально, жизнь продолжается,-ответил парень,чуть вздохнув.улыбка пропала с лица. Артём Иванов -Очень приятно,-взглянул на собеседника.-Да не стоит, я не напрашиваюсь.,-пожал плечами,и продолжил-Наверно я вам помешал..-снова посмотрел на девушку
- Гость
Саша Дерябко слегка отмахнулся -тут не тот случай.Но буду старатся -закрыл окончательно тему.-Да,я голоден.Но там на кухне похоже собрание народу.-как то не очень довольно.-нормально я учусь.тока с цифрами не дружу совсем.-хотел отвлечься от этих подсчётов -А я и не собирался.
Женя Белозеров Посмотрел на него -а есть чему мешать?
- Участник
- Провел на форуме:
23 часа 8 минут
- Последний визит:
Артём Иванов -Ну мало ли, может от беседы отлекаю,-Парень взглянул на Рому и поудобнее устроился на спинке дивана
- Гость
Он встал,решил дать возможность пообщать с ним,позже вернутся
- Гость
Артём Иванов чувствовала что настрой сменился,закатила не много глаза,ну у меня тогда нет других вариантов,как, только поехать куда нибудь в город,потому что как бы совсем не хочется тут себя морить голодом.не много пожала плечами,чихнула,прикрыв рот ладошкой.вообще как то неуютно себя чувствовала,не то чтобы парень что то не так делал. Рома всё же решил их покинуть,проводила его взглядом,внимательно посомтрела на Женю. Женя Белозеров поджала под себя ножки,укуталась снова в плед,допила остатки уже остывшего чая.прости.
Отредактировано Саша Дерябко (2011-10-10 20:02:38)
- Участник
- Провел на форуме:
23 часа 8 минут
- Последний визит:
Саша Дерябко -Так и быть,-ответил,посмотрев на девушку.-Хорошо устроилась..
- Гость
Женя Белозеров -жеееень,перестань ты,мы с ним друзья хорошие,он решил просто позаботиться,когда тебя рядом не оказалось,а ты тут себе уе напридумывал смотрю.закатила глаза,после отвела взгляд в сторону.
- Участник
- Провел на форуме:
23 часа 8 минут
- Последний визит:
Саша Дерябко -Ну возможно,-Белозёров встав со спинки дивана,обошел и сел рядом с девушкой.-Ты же знаешь как я к тебе отношусь,-взял девушку за руку
- Гость
Женя Белозеров проследила за всеми его перемещениями,одёрнула свою руку,-и что теперь?ты меня будешь к каждому встречному парню ревновать? вздохнула.
- Участник
- Провел на форуме:
23 часа 8 минут
- Последний визит:
Саша Дерябко -Ладно, поговорим в следущий раз.,-Услышав звонок телефона,парень ответил.Через минуту разговора с другом отключился.-Меня вызывают,-убрал телефон в карман джинс.-До завтра,-приобняв девушку, вышел из каминной
- Гость
Женя Белозеров проводила парня взглядом,как обычно в принципе у него появлялись неотложные дела,тихо вздохнула,решила совсем промолчать по этому поводу.Получше укутавшись в плед,перелезла на диван,подложила себе под голову подушечку для полного удобства,свернулась можно сказать в колачик,уткнувшись лбом в спинку дивана,прикрыла глаза.
- Гость
Пришол сюда,посмотрел что Алиска похоже спит,решил не беспокоить ибо сон есть самое лучшее лекарство.сел в кресло,стал читать что попалось под руку.
- Гость
уснуть всё же не получалось,то ли от боли головной,то ли просто ещё не готова была поддаться этому процессу,приоткрыв глаза,услышала чьи то шаги,перевернулась аккуратно на другой бок.Увидев Ромку,улыбнулась так,на сколько хватало сил.всё таки он приревновал меня,так глупо получилось наверно.
- Гость
Саша Дерябко Он оторвался от книги -пффф,да Бог с ним. -отмахнулся,достал пакетик,который успел приобрести с таблетками -Это делает его ещё глупее в моих глазах.-он встал и пересел к ней.Спать хотелось жуть как,заложило уши -Да и вообще ты ему кто что бы отчитыватся ...
- Гость
Артём Иванов снова внимательно посмотрела на парня,-ну да,ты прав возможно,-кинула взгляд на пакет с таблетками,поморщилась,-это ведб не мне,да?-наивно так похлопала ресничками,после приняла сидячее положение.
- Гость
Саша Дерябко Устал жуть как за день,посмотрел на девушку.Накинул плед на плечи -Тебе,тебе -с улыбкой -не боись,брал всё детское-кислых пилюль не будет -отдал пакетик.-забыл правда спросить мож чего ещё надо -смачно зевнул закрывая рукой -блин,рубит не по детски.
- Гость
Артём Иванов улыбнулась,-ну хорошо,щас выпью то что нужно..а ты давай ложись,места и на тебя хватит,если ты конечно хочешь.-внимательно посомтрела на Рому,который явно был не в состоянии куда то уже идти и что либо говорить,достала нужные таблетки,благо смогла их проглатить без воды,улеглась,дотянувшись до ещё одной подушки,уложила её рядом с собой.
- Автор: Татьяна Богачёва
- ☼☼☼

- Уважение: [+3/-0]
- Провел на форуме:
7 часов 56 минут
- Последний визит:
2011-10-20 00:04:15
Прогуливаясь по дому, услышала знакомые голоса и решила заглянуть на огонёк. Осторожно приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Увидев Рому и Лису, поняла, что не ошиблась, поэтому прошла в помещение, надеясь, что не помешала их разговору. - Вечер добрый, - приветливо улыбнулась, - не помешаю, если немного с вами посижу? - Вопросительно изогнув бровь, посмотрела на них.
- Гость
Саша Дерябко Он поднял свою пятую точку до дивана -умничка -похвалил её за то что хорошая девочка,послушная и выпила лекарства.Уместил свою дурную бошку на подушку -Послушай,ты по ходу накаркала.-погразил ей пальчиком.Что-то мне уже не хорошо и горло першит -он закрыл глаза.
- Гость
Татьяна Богачёва Через пару секунд услышал знакомый голос.Открыл глаза,а то как то не прилично вовсе,увидел Лизу,заулыбался -Лиз,если тебя не смутит что валяемся мы на одном диване...-сам усмехнулся от фразы -просто болеем -пояснил он -просто сил дойти до спальни нету.ты главное ничего не подумай.
- Гость
Артём Иванов проследила за всеми его премещениями,укрыла его пледом,когда же услышала что то про горло,внимательно посмотрела на парня,-ну вот я же тебе говорила,эх ты..будем теперь вот друг друга лечить,а сейчас я думаю не стоит больше что либо говорить,и просто нужно спать,хоть мне пока и не особо хочется. Татьяна Богачёва услышав слова парня,рассмеялся,-у нас всё просто и элементарно,вот. привет привет кстате,проходи конечно,мы с тобой поговорим,пока не отрубимся.
Отредактировано Саша Дерябко (2011-10-10 22:19:20)
- Гость
Саша Дерябко Он кивнул и плюхнулся обратно на подушку,глазами как бы извиняясь за не состояние пообщатся,закрыл глаза и сразу уснул.знал,что девушки всегда найдут общий язык ...
- ☼☼☼

- Провел на форуме:
7 часов 56 минут
- Последний визит:
Артём Иванов Выслушав Рому, улыбнулась, - Не смутит. Просто подумала, вдруг вам помешаю: вроде как вы отдыхать собрались, а тут весьма вовремя я пожаловала. Всё как всегда. - Пройдя в помещение, подошла к креслу и присела, чтобы не стоять в дверях как истукан. - Чего это вы вздумали болеть? Непорядок. Лечитесь, если что - горячим чаем с мёдом или малиной я вас постараюсь обеспечить.
- ☼☼☼

- Провел на форуме:
7 часов 56 минут
- Последний визит:
Саша Дерябко - Да, ещё раз привет. - Улыбнулась. - Я выползла под вечер, так что неудивительно, что все нормальные люди уже собираются спать. У меня свой особый режим. - Покачала головой и усмехнулась. - Вчерашние ночные посиделки так сказались на здоровье?
- Гость
Татьяна Богачёва улыбнулась,посмотрела на девушку,-бывают и такие,таковой режим и у меня был летом только правда,сейчас всё более строже,не много рассмеялась,-видимо да,но это так,пустяки конечно,если не затягивать с этим,через пару дней всё будет окей просто.у тебя как дела?
- ☼☼☼

- Провел на форуме:
7 часов 56 минут
- Последний визит:
Саша Дерябко - А я не могу перестроиться, на учёбу не надо утром, вот и режим ни к чёрту, но скоро работа будет, придётся что-то менять. - Взгрустнулось даже по такому поводу, но потом снова улыбнулась. - Поправляйтесь, даже в такую погоду болеть не особо приятно. А я хорошо, меня ничто не берёт - крепкий орешек. Сегодня по поводу работы ездили, а завтра отдых, в кино собрались. - Вновь улыбнулась, - у тебя как день прошёл?
- Гость
Татьяна Богачёва улыбнулась,выслушав девушку,кинула взгляд на парня,всё же решила разговор не обрывать.-а я отучилась,пришла домой,в како мто не понятном состоянии,в полу сонном,приболела вот ещё,горло першит..думаю щас тоже на боковую,зевнула,прикрыв рот ладошкой,укуталась получше пледом,уткнувшись в спину мальчика,носиком..вздохнула.ты нас прости.
|