ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.1

Каминная - 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

улыбнулся. еще больше когда послушал девушку. - ну что тебе сказать, алкоголизм штука очень опасная, как говорится если не можешь вовремя остановится лучше не пей, и правильно, лучше вообще не пить и зато организм будет цел и не вредим. хотя знаешь с другой стороны жить вообще вредно, от нее люди то и дело погибают или умирают - улыбнулся и продолжил - но что ж поделаешь такая наша доля, людская...родится, прожить некий отрывок своей жизни и так сказать сыграть в ящик, да возможно у кого-то прям мания на это, но суицид меня что-то не привлекает, я еще хочу жить и наплодить себе подобных..- задумался - нечего страшного, животный инстинкт не зря же мы относимся к царству животных - улыбнулся.   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif  подумал о том что сказал и был готов убиться башкой о что угодно, но прямо сейчас и прям здесь, но решил так сказать держать себя в руках и состроил гримасу по типа " это не я и я здесь не причем" улыбнулся на вопрос девушке. - ну смотря что ты имеешь в виду под словом "любишь". просто так сказать я живу ей, возможно моя внешние данный говорят об одном, но мои моральные и внутренние качество до сих пор верят в сказки. - улыбнулся  [взломанный сайт]   http://i48.tinypic.com/246rvwk.gif  налил девушке в стакан сок, себе тоже, взял и начал пить, облизывая губы ибо, было немного стыдно за такие откровенные беседы, ну что ж поделаешь, значит она очень запала в душу, что захотелось раскрыть ей все. - да нет не скажи.  http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif  просто очень много читаю, да и на профессию психолог учусь, так что думаю здесь все понятно - улыбнулся. - ну а вот плакать Оленька не нужно, нервные клетки не выстанавливаются, они плавно выходят с мочой - улыбнулся и перевел взгляд на потолок, что-то так развеселило, что пустился в ржач.

0

122

Елизавета Здобина
посмотрел на девушку, улыбнулся и помахал. - привет - прошептал так губами.

0

123

Анна Исаева
Она всё таки не рискнула пройти.лишь вперёд прошла -Да,спасибо -улыбнулась девушке -А вот друг ваш не будет против?-посмотрела на девушку вопросительно -а то мало ли у вас какой то важный разговор...-после предложения о соке -а я бы не отказалась выпить..что-то празднуете?..-опёрлась на стенку -а я Катя...

Ian Somerhalder
посмотрела на него -да,да привет ...-внимательно посмотрела на него -...и кто прав оказался?..

0

124

Елизавета Здобина
посмотрел на девушку. пожал плечами - никто - улыбнулся и встал, дабы уступить девушке место. - садись, я постою- встал и подошел к окну, стоит смотрит.

0

125

- так ладно, хватит уже об этом. что-то уже не здоровая беседа пошла на тему смерти и суицида  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/huh.gif а детишки это здорово конечно. но правда успеешь еще нанервничаться с ними будь здоров. с иронией отнеслась к его словам о животном инстинкте и даже немного усмехнулась, не забывая конечно о том что человек не трезв. напился он конечно далеко не до слюней, но судя по всему от части уже перестал воспринимать что все его мысли произносятся вслух. да и честно говоря это не могло её не забавлять - ну верить в сказки у нас в принципе никто не запрещал .. главное найти свою героиню, которая с радостью согласиться разделить с тобой эту самую сказку пожав плечиками, вновь улыбнулась и легонько пнула его кулачком в плечо - только чтобы с тобой не поступали как с брошенным котенком - нужно иметь стержень и уж ни в коем случае не быть подкаблучником   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif  услышав дикий ржач, удивленно посмотрела на этого пьяницу, не снимая при это с лица улыбку

0

126

Ian Somerhalder
Анна Исаева
Послушав какое-то время их разговор поняла,что девушка вполне правельные веши,а повторятся не к чему -Захочешь поговорить-всегда к твоим услугам.-садится ей не хотелось.похоже что-то не так -а вообще после столько виски стоит пойти спать?...

0

127

улыбнулся и посмотрел на Олю. - да ты права, а то еще приспичит - улыбнулся и отмахнулся рукой. - ну и что, а я очень хочу маленьких меня. - улыбнулся и закрыл тему, но остался где-то там в мечтах. - согласен, но знаешь иногда когда именно вот эту героиню находишь, она слишком покорна себе и так сказать считает себя королевой и начинает выпендриваться и все что было к ней начинает угасать и начинаешь понимать, что никому нельзя доверять в этом мире. - вздохнул и посмотрел на штаны, поправил их. - именно по этому что он у меня есть, меня и кинули наверное, я никогда не был и не буду подкаблучником, потому что это значит наложить на себя клеймо, неудачника некого. - пожал плечами и продолжил смотреть в окно.

0

128

Елизавета Здобина написал(а):

опёрлась на стенку

http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif 

посмотрела на своего друга так называемого, который в общем-то тоже ничего против не имел и снова посмотрев на девушку, пожав плечами - да почему это он будет против, я думаю что нет  http://i009.radikal.ru/0801/d5/6c85e9036164.gif  налила ей стаканчик сока и поставила его на стол - да нет, ничего мы не празднуем .. но в принципе можно и отпраздновать знакомство, раз уж такое дело   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif ты проходи, садись, хватить там со стенкой обниматься уже .. 

0

129

Ian Somerhalder
- ну а смысл тогда страдать из-за расставания с девушкой, которая любит на самом деле только себя ? настоящая королева твоего сердца не будет строить из себя госпожу, а в первую очередь будет заботиться о твоем мире и не давать повода для сомнений. некоторые глупые девочки любят когда их считают стервами, но всем этим руководит лишь собственная гордость и фальш. я лично предпочитаю чтобы ко мне относились с уважением, но никогда не ставлю себя выше других. допив сок, поставила стаканчик на стол и встав с дивана, подошла к молодому человеку .. который явно надумал грустить  http://funportal.info/smiles/smile43.gif   - всё у тебя будет, не переживай .. нужно только терпение и время приложив ладошку к его щеке, повернула к себе его личико и улыбнулась - ты мальчик не глупый, сам должен всё понимать

0

130

Решила все-таки выйти в свет, ибо тусоваться во флуде и в заказах аватара не весело. Гуляя по огромному дому, не надеясь никого найти, услышала голоса из какой-то комнаты. Подошла к двери и открыла её. В комнате было очень тепло, так как в комнате находился камин Вау, как классно! Обрадовалась совсем как ребенок и зашла. Взяв подушку с какого-то дивана, положила её а пол и села на неё. Только после этих операций огляделась вокруг и увидела трёх людей в виде двух девушек и одного парня. Усмехнулась, подумав, как круто парню. Улыбнулась приветливо так Всем привет! Как протекает ваш вечер?

0

131

Анна Исаева
посмотрел на девочку  дааа, именно вот так выглядела его настоящая любовь искрения и добрая и это заставляла улыбаться. - ты очень красивая. - улыбнулся  провел нежно по щеке девушке, не из-за каких-то пошлых мыслей от алкоголя, да нет, да и алкоголь уже выветрился, потому что в голове проявлялись красивые картинки и вообще. - ты очень добрая и искрения, повезло тому парню, который заполучил тебя и с которым ты будешь навечно - улыбнулся и убрал руку, чтобы нечего плохого не подумала. улыбнулся - спасибо, Оль. - улыбнулся и поцеловал руку, которая легла на его щёку.
Vanessa Hudgens
увидел девушку, и с улыбкой на лице от слов Оле, помахал ей рукой.

0

132

Vanessa Hudgens
посмотрела на еще одну появившуюся представительницу прекрасного пола и кивнув головой, довольно приветливо ей улыбнулась - и вам добрый вечер не могла не заметить того, что позитив из этой дамочки так и пёр. побольше бы таких людей на самом деле .. они всегда способны заставить тебя улыбнуться, как бы херово тебе не было - я Анна/Оля .. будем знакомы. вечер кстати говоря очень даже ничего .. сегодня в доме прям оживление какое-то  http://i022.radikal.ru/0802/69/947551eceb6e.gif

0

133

вышла.

0

134

Ian Somerhalder
молча его выслушала и прям даже как-то тепло стало на душе от этих слов. всетаки как ни крути - женщины любят ушами и этот случай оказался не исключением. - спасибо большое .. приятно слышать.   http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif  посмотрев на часики у себя на руке, вздохнула и подняла свои глаза на парня, который стоял буквально в паре сантиметров от неё и крепко держал её руку - к сожалению мне пора уходить, дела не ждут. если ничего не изменится - вернусь очень поздно, так что наверное до завтра .. чмокнув его в нос, улыбнулась и снова посмотрела в его глаза, с интересом дожидаясь ответа. ну мало ли он сейчас резко так скажет что нам вовсе не стоит общаться, или вполне возможно что завтра он будет занят .. всетаки будний день как-никак.  http://i009.radikal.ru/0801/d5/6c85e9036164.gif

0

135

Анна Исаева
посмотрел на девушку, улыбнулся, но с некой грустью, наверно из-за того то расстаются. -ну что ж дела так дела - улыбнулся - да конечно завтра можно встретится. - поцеловал руку и пошли вместе из этого места.

0

136

пришла погреться в свое излюбленное местечко перед камином . как и всегда - прямо перед ним на полу лежал большой белый ковер с длинным мягким ворсом. не долго думая, девушка улеглась на него животиком и положила перед собой свежий номер журнала "форсаж". согнув при этом ноги в коленях, принялась изучать одну весьма интересную статейку про новый концепт бмв  http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif

0

137

После прогулки пришол сюда жутко замёрзший и без настроение сюда отогреватся.у него лежал необычный подарок для девушки.Он сел рядом с камином-стал отогревать руки,заоодно думал -отослать ей смс или её чуйка на него её не подведёт и через пару минут откроется дверь и она войдёт.

0

138

Придя в каминую они ещё долго болтали с Алисой,но потом так и уснули укутавшись в пледы.

Отредактировано Артём Иванов (2011-10-10 08:21:03)

0

139

Утром оставив девушку тут и убежав на занятия он не грамма не сомневался,что найдёт её тут и когда вернётся.Так и получилось.Он вошол в комнату с букетиком осенних листьев и жутко позавидовал Алисе что та сидела и пила чай укутавшись в тёплый плед,т.к он час отстаял на остановке в ожидание транспорта и жутко замёрз  -привет,малышка -подошол,вручил такой вот скромный букет -я тоже согрется хочу..

Отредактировано Артём Иванов (2011-10-10 17:28:24)

0

140

проснулась уже после обеда,учёбу решила сегодня заколоть,так как не важно себя чувствует,укутавшись по лучше в плед,сходила быстренько на кухню,заворила себе чаю малинового,уж очень её привлёк его аромат,чуть прокашлившись,разместилась в том же кресле.сделав несколько глотков,откинулась на спинку,прикрыла глаза,чувствовался лёгкий зноб,в веске отдавалась головная боль.Услышав какие то шаги,приоткрыла глаза,увидев Ромку,улыбнулась уголком губ,в руке заметила букетик из опавших жёлтых листьев,который бросался в глаза,улыбнулась уже более шире.привет. приняла его этот скромный букетик,я тебе могу сделать чайку или же поделиться лучше с тобой пледом?

Отредактировано Саша Дерябко (2011-10-10 17:35:57)

0

141

Саша Дерябко
Он присел к ней рядом,посмотрел на неё -Эу,мы же когда последний раз виделись ты обещала не прогуливать учёбу? -гроздно,но любя посмотрел на неё - надо братся за твое воспитание. -снял куртку,взял второй плед и тоже укутался -ты чего на сей раз филониш? -похоже вечер обещал быть хорошим.

0

142

Артём Иванов
Виновато так на него посмотрела,похлюпала носиком,положила букетик рядом с собой,-ну вот видишь,совсем не кому за мной следить,да ещё это простуда,всё не слава богу в общем,-сделала ещё несколько глотков чая,отставила чашку в сторону куда то,-давно пора уже,-кивнула головой,по лучше укуталась в плед,проследила за всеми его перемещениями,-ничего подобного,простуда,погода меня совсем не радует,втер дует в лицо,грязюка..,поморщилась.

0

143

Саша Дерябко
он посмотрел на неё,прижал крепко к себе.ну просто была такая катастрофическая необходимость о ком то заботиться.-ну блин,знал бы что ты заболеешь вчера..-корил себя. -ты сегодня вообще ела?...-поинтересовался у неё.-надо тебя срочно лечить-утвердительно покачал головой -а вообще про осень не слова.я замёрз как цуцик пока транспорт ждал.

0

144

Артём Иванов
почувствовала объятия, которых стало  так хорошо и тепло,прям всё и растаяла.-все мы не застрахованы,не кори себя,такое могло и с тобой произойти,улыбнулась уголком губ,-я?нет,но я не голодна,в горло кусок не лезет,-поморщила носиком,-нужно,так не люблю всю эту отраву,таблетки,лекарства,всегда предпочитала лечить бабушкиными рецептами,бабуля у меня молодец.спасибо ей.посмотрела на Ромку,дак по теплее одеться наверно стоило бы.

0

145

Вернувшись в дом, после холодной улицы, парень направился прямиком в каминную. Увидев ребят, чуть улыбнулся. Женя снял с головы капюшон ветровки, подошёл сзади к девушки и наклонившись, чмокнул в щёчку.

0

146

Женя Белозеров
услышала за дверью чьи то шаги,по чему то пятой точкой чувствовала что этот кто то идёт именно к ним,поэтому повернула голову в сторону двери и на пороге увидела Женьку,улыбнулась уголком губ,чувствовала что парень не так подумать,но вставать и куда то перемещатся не хотела,так как уже довольно удобно разместилась рядом с Ромкой.Чмокнула Женьку в щёку.привет.опять же не много прокашлилась.

0

147

Саша Дерябко
Решил её нефига не отпускать.понравилось ему.Хотя чревато последствиями.Либо явится Викуля либо у Лисы мож какой  новый хахаль.Дотронулся губами до её лба -Температура вроде не большая.-констатировал -Я кстати тоже не люблю таблетки.-поморщил нос -Меня вон Викуля тоже чаем лечила и лимоном и прочей фигнёй.-улыбнулся -Сам пару дней назад болел.-укутал её в плед посильней -Придёт я у неё поинтересуюсь и будем тебя лечить.
Тут вошол какой-то мальчонка,смазливенький такой,проследил за её действиями относительно Алисы -А вы кто будите?..

+1

148

Артём Иванов
плавно перевела взгляд на рому,когда тот коснулся губами лба,улыбнулась,порадывало что температура не большая,-значит не всё так плхо,раз температура не большая,это даже как то радует меня,остановила взгляд на жене,когда же услышала что то о девушке,конечно же стала не много не приятно,да,скрывать уже не стоит.-но щас же всё хорошо,и это радует,теперь главное чтоб я тебя снова не заразила своими бацилами.не много рассмеялась,настроение всё же было хорошее.

0

149

Саша Дерябко
Что-то разговоры о простуде затянулись,даже как то раздрожать стало.Простуда не страшно-пройдёт через 7 дней,тем более что он обещал её лечить -Зараза к заразе не липнет -он конечно же обратил внимание на её недовольную моску после имени девушки -Да ладно тебе, не нужен я ей.совсем. -подумал о том,что не мешало бы сходить проверить подарок.

0

150

Саша Дерябко
Девушка чмокнула парня в ответ, поздоровавшись. После немного прокашлялась,-Ты заболела?,-спросил он же,сев на спинку дивана. Посомтрел за действиями парня, обнимавшего её.
Артём Иванов
-Меня зовут Женя,-представившись, протянул руку для пожатия

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.1