ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.1

Каминная - 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Заметил как она после его слов резко подвинулась и как то странно посмотрела на него.Был на половину рад всем ее поцелуям,ведь знает он..что может Клюева лучше,совсем распустилась и отвыкла от этого видимо.Ну не может же смотреть на это бедное чудо,когда сидит так в уголочке зажата и недовольная..Потянулся за пледом и раскрыв его так быстренько,навалился на девушку и укрыл ее аккуратно пледом..что бы не замерзла и не бубнила..а то сидят как бабка и дед и о чем то все время бубнят,а так ведь дело не пойдет.. положил так в наглую голову ей куда то на животик,ну не будет же она возвражать этому,надеялся как бы на это..Только вот не очень круто было лежать на сырой одежде и то мокровато было..когда поднялся немного с ее пуза.
- вообще сладкое не переношу,вот с силой и для приличия что бы не обидеть никого..съесть могу что нибудь а так нет.. Ну что ты сразу с селедкой,я рыбу не очень люблю..поэтому давай мне просто чай и бутики,я тоэно доволен буду..Давай я сейчас все карты раскрывать не буду и ты конечно же со временон все сама узнаешь..Ничего ужасного и больного не будет,все цивильно должно быть. Ничего ты не нарушаешь,вот честное слово и даже не думай так
Ну как и ожидал..получил отказ и не стал расстраиваться,ведь не будет она всегда отказываться..а когда нибудь да сломается и сделает приятное,да ведь?
- сон это не круто,поэтому давай как нибудь иначе..желательно конечно что бы ты меня не во сне радовала,а вот тут и прямо сейчас..давай же,ты же способная

0

62

Пока Клюева искала для себя идеальное лежачее положение и все же надеялся,что она его быстро найдет и наконец-то успокоется,перестанет двигаться и даст ему уж спокойно полежать на ее животике..Иногда поднимал голову вверх,ну что бы увидеть девушку и проверить ..не заснула ли она там,ведь всякое бывает. После ее слов и того же вопроса,так в наглую стал водить своими ладошками по ее телу..ну проверял везде ли мокро и может лучше будет ,что бы платье высохло..
- если снимешь все мокрое,будет вообще замечательно..а так вполне уютно
Посмотрел на нее и улыбнулся..да и хотел посмотреть на ее личико,увидеть уже на нем как она ему красиво откажет и будет еще довольна этим..Затем вернул голову назад ей на животик и смотрел куда то в потолок..
-Это типа я попал? будуешь теперь меня всякой сладкой дрянью кормить? А может лушче картошку,мясо и пожалуй салатик..вот тогда я с радостью все съем и еще добавку попрошу.. Я многое любли и поэтому долго перечислять,да и тебе будет лень все-все приготить..
Ну раз ты способная,то докажи же это..а то все говоришь,а действий никаких нету. Конечно же есть,это же все как в доме-2..ну твоем любимом ,так что мы можем камеру прикрыть и стесняться тут некого будет

0

63

Собственно, долго не бродила по дому, так как изначально направилась в свое излюбленное местечко. Да и если вспомнить, одно существо жаловался, что холодно ему, так что будем у камина чаи распивать или что - нибудь еще, по ходу дела сообразим на двоих. Подошла к самой комнате и как бы слегка качнула бедрышком, задев дверцу, тем самым открыла ее таким вот замечательным образом. Прошарила ручками по стене, нащупала зажигатель света, повертела там что - то покрутила, дабы настроить среднее освещение, между ярким и тусклым. В итоге осталась довольна, прошагала до самого камина, присела на корточки и конечно же протянула к нему ручки максимально близко, согревая свои прохладные ладошки . Минутку буквально поторчала у этого источника тепла, затем поднялась и по привычке своей плюхнулась на диванчик, прогулялась глазками вокруг , нашла у себя под боком сложенный пледик, разумеется закуталась в него по уши.. Оставалось только поглядывать по сторонам и ждать появления мерзлявого Алеши, чем, собственно, активненько и занялась..   http://i6.tinypic.com/8gdotbo.gif

Отредактировано Ольга Кусяк (2011-09-21 22:07:50)

0

64

каким-то волшебным образом появился же сей мерзлявый Алёша, ни в сказке сказать, ни пером описать.  http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif  на самом деле, конечно, совершенно случайно просто оказался в нужное время и в нужном месте, ползком по стенам, по сусекам нагрёб. пнул и без того податливую дверь носком ботинка, просто так захотелось, поэффектнее появится же, ну. прошёл в сие помещение, оглядев как следует всех присутствующих и отсутствующих. задержал свой полный любви, преданности и обожания взгляд на....камине. повернулся собственно говоря к Настеньке задницей, даже не поздоровавшись, ибо замёрз, чёрт возьми, зубы, губы, всё свело. умостился перед огнедышащим камином, в позе не важно какой, лишь бы потеплее было. протянул руки вперёд, по стечению времени согреваясь и оттаивая. решил, что всё-таки неприлично с дамой не разговаривать и вообще себя так вести некультурно. повернулся полуоборотом, не отрываясь от огня. и по-любому взгляд три четверти как-то больше смотрится. - это и есть твоя кнопка, Анастасенька?  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

0

65

Вздрогнула от неожиданных выкрутасов Алеши, уж слишком громко он появился, нарушил мой покой и все такое, надо будет как - нибудь наглецу это припомнить или по жопе настучать, придумаем в общем - то. Самое обидно конечно же случилось потом, когда Соловьевское тельце попрбело мимо лежащей на диванчике Кусяк, прямиком к камину. Собственно, повозмущалась себе под нос, попыхтела, но потом быстренько сообразив дотянулась пальчиком до затылка этого мужчинки, ткнула слегка пальчиком от обиды чтоли, ну а затем вновь нырнула в плед, демонстрируя как ей тут хорошо, тепло и уютно. - Моя кнопка теперь не доступна для Вас, Алексей. До поры, пока вы не исправите свое нынешнее поведение. Давай начнем с приветствия чтоли? Или тебе куда интересней отвлекаться на всякие там предметы?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif    Замерла в ожидании, надеется, что Алешенька не промахнется и сообразит в своей головушке правильный текстик. А тем временем понежилась тут на диванчике как  прибалдевшая, заманивает Соловьева к себе поближе чтоли.

0

66

преспокойненько так сидит, никого не трогает, наслаждается вообщем треском волшебным, жаром огня, звуками разными, не важно какими, но приятно, почему-то. как вдруг, откуда ни возьмись, что называется, почувствовал, что кто-то по плечу-то его и отвлекает от сего милейшого процесса. лица не увидел, ибо как раз в этот момент повернулся к огню. и так как с детства страдает хилыми нервишками, естественно по привычке вздрогнул и раскинул бровки-то домиком. что за дела и всё такое. медленно, втаюшку, окончательно перевернулся вот от камина, так как вроде бы согрелся. а вообще, между нами, одуванчиками, захотелось посмотреть как следует в пальчик, точнее в лицо того, кто посмел потревожить покой и наслаждение романтической обстановкой. романтической же, да? http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  - мы перешли на вы? это звучит неприятно.  http://i009.radikal.ru/0802/3b/a6b5f9e11665.gif  теперь я понимаю. с приветствия? давай. добрый вечер, Настенька. Тепло ль девица, тепло ль те с красного?и вообще, где вино? и прочие атрибуты? а тебе там одной не скучно? кивнул головушкой в сторону дивана, зачарованно уставился на плед, ну и на Настеньку под пледом, обзавидовался сильно прям так, да. отчаянно подвинулся с помощью пятой точки поближе к дивану. заманенный же мягким и ворсистым покрывалом.

0

67

Продолжала наблюдать за Соловьевым, который как завараженный наблюдал за огнем, видимо не зря привела сюда это дите. Почему дите? потому что сейчас он напоминал маленького мальчика, впервые увидевшего как, собственно, работает эта штука. Честно слово - умиляющая картина, только сейчас это поняла и даже как - то улыбнулась втихую, чего Алёша на заметил. Наконец - то тельце, рядом сидящее, соизволило развернуться к ней личиком, даже заликовала в этот момент где - то в глубине души. Быстренько сообразила и дабы не получить по ручищам за свои эти тыканья потянула рученки к Соловьеву, мол иди сюда обниматься будем, согреваться, только не возмущайся. - А как мне неприятно, ты подумал? Нужно делать так как нужно, а как ненужно делать не нужно и я тогда не буду вредничать. Океюшки, Алешенька?  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  Тепло, я бы сказала ооооочень тепло, помнится я обещала тебя согреть, мое предложение в силе, так что ... милости просим, если нуждаешься до сих пор в тепле. Чтоо сказала, наглец? Решил меня во всех грехах обвинить ? Мне казалось раньше мужчины такими делами занимаются, нет? ну там романтики всякие устраивают.. свечи, вино, конфеты, шарики ... как тебе такой расклад? Бррр, ХОЧУ!!! Ну, а пока, раз уж мы оба не сообразили это дельце, то давай, ползи сюда, ко мне... будем по - другому вечер проводить. без всякой задней мысли произнесла последние слова, честное слово... Похлопала ладошкой по местечку рядом с собой.

0

68

как-то даже успокоился что ли, бросив взгляд на протянутые ручонки Настасьи. потянулся своими ей навстречу, захватывая пальчики своими, вплетаясь и едва сжимая, дабы прочувствовать как следует, что ли эффект. с итересом повернул одну руку Настеньки ладошкой вверх, разглядывает, изучает, тёплая же, ну. отодрал, что называется, задницу с пола, ибо понял своей светловолосой, омг, головой, что если так продолжать сидеть, то согреться невозможно. высвободил руку на мгновение, чтобы раскрыть покрывальце и забраться под него, дабы восседать на ложе-диване, рядом с Анастасией. надо же её порадовать своим присутствием и потолкаться, ох простите, пообниматься как следует. устроился поудобнее на сей мягком, так сказать, насесте, снова схватился руками за руки девочки, бросил на неё взгляд довольный даже, ибо тепло, да. - ну извини. научи меня нежности, по слогам, по транскрипции. чтобы я выучил и с тобой делился тоже.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  устрою как-нибудь, просто разучился кто, чем теперь занимается. потерял практику, фору и все дела. ты меня сейчас не ругай, а грехи можем поровну разделить, чтобы веселее было. по-другому это как? расскажи мне на ушко шёпотом, чтобы тайна была, Настенька. склонил голову на бок, повертелся как следует, растолкал вот девочку, чтоб поближе-то быть, согревается-жмётся безо всякой задней мысли, или со всякой.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

69

Как - то не ожидала, что Лешенька с таким интересом будет изучать ее ладошки, даже самой стало любопытно, что такое интересное он там разглядел, поэтому на секундочку так заглянула на свою, перевернутую к верху Лешенькой, ладошку, слегка прикусила губенку и улыбнулась пожав плечиками, мол не поняла происходящего, но пальчиками очень крепенько ухватила Лешкины мужские ручища, образовав некий замочек из рук. Затем Соловьев начал свои перемещения, поэтому пришлось совсем неохотно расцепить этот самый замочек, сопроводила взглядом Лешеньку, ну, а когда он бросил свою пятую точку рядом подтащила мальчика за краюшек футболки к себе совсем близко, как говорится в тесноте да не в обиде. Включила режим "печки", склонила скромненько головешку Соловьеву на плечо, переплетает свои пальчики с пальцами рядом сидящего, посмеивается между разговором.. - Сам научишься по ходу дела, когда - нибудь же нахлынет на тебя огромный поток нежности, надеюсь, что я попадусь тебе на глаза в это время и получу свою порцию приятностей...  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  Как - нибудь это завтра, правда? По поводу грехов мне понравилась идея.. разделим.. все - таки наш общий секрет, видишь, как мило получается, у нас уже есть что - то свое - общее.   http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif  задумалась на секундочку насчет этого самого «по - другому», в голову неосознанно полезли задние мыслишки, повертела головешкой, отбрасывая все приходящие мысли... вновь вернула голову на прежнее место, то есть на плечишко Соловьевское, подняла к верху глаза, на Лешеньку, ну чтобы видеть собеседника своего... Поманила пальчиком парня, ну чтобы чуть наклонился к ней. Промурлыкала ему на ушко план своих действий, непонятно так правда, чтобы Лешенька  не разобрал ничего, потому что что - то конкретное она так и не придумала,  в принципе ее устраивало все, происходящее сейчас .. - ну как? получилось разобрать мою невнятную речь?  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif   

0

70

блуждая по дому в поисках спокойного местечка, где можно было бы сегодня поспать наконец-то - набрела в самую теплую и уютную комнатку во всем этом гребаном доме и собственно говоря устроилась поудобней на диванчике перед камином. уставившись на гипнотизирующий огонь, закуталась посильнее в плед, который утащила с собой из кухни и тяжело вздохнув, задумалась о своём ..

0

71

вот, блять не привык когда делают наперекор ему, как то так чисто случайно зашел в комнату, естественно в поисках дамочки ненормальной этой, подошел к дивану на котором она лежала, без слов и прочего поднял ее на руки, перекинув тело это сногсшибательное через плечо, утащил . в надежде что все таки не получит пиздюлей окончательно .

0

72

учитывая сложившиеся обстоятельства,  решила что абсолютно точно будет спать сегодня именно здесь .. всё же теплее чем в женской спальне, да и где либо в другой комнате этого дома. забравшись на диван, свернулась в клубочек и укрыла себя пледом, который еще со вчерашнего вечера тут остался. вновь заглядевшись на огонь, постаралась думать о чем-нибудь хорошем в надежде уснуть как можно скорее и забыть сегодняшний день  http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif

0

73

на улицу было совсем не в кайф идти, так как довольно холодно уже было, хотя и обещали бабье лето и всякую фигню, которой пока что нет. решила погреться в теплом местечке, под названием каминная. прошла в помещение и оглядела его. камин горел и это радовало очень. сразу же почувствовала тепло вокруг и улыбнулась. подошла к самому камину и села перед ним на коврик, ну как в старые добрые времена, когда грелись у огня и вели беседы.

0

74

проснулась уже в общем-то давным давно, но как-то не захотела выбираться из этого теплого уютного местечко на холод и собственно осталась ту лежать, глядя на потрескивающий огонь в камине. спустя некоторое время услышала чьи-то приближающиеся шаги и еле слышный скрип двери. проводив глазками незнакомую дамочку прямо до камина, чуть прокашлялась и решила поздороваться что ли, раз её не заметили  http://i009.radikal.ru/0801/d5/6c85e9036164.gif  - добрый вечер .. я Аня

0

75

обнаружив что пришедшая мадам впала в глубокий сон, решила подняться наконец-таки с диванчика и отправить свою задницу на кухню ибо желудок  уже давным давно отчаянно просил его накормить.

0

76

что - то совсем замерзла и решила, пока окончательно не простудилась, что пора бы сматывать удочки из всех этих прохладных помещений. перед выбором долго не металась, т.к.единственным помещением, где могло быть тепло, была каминная. нацепив на себя толстовку, чтобы в пути не замерзнуть, добрела до комнаты теплой и плюхнулась расслабленно на диван. укуталась в одеяло по самые глаза и принялась смотреть на огонь.

0

77

решил так сказать культурно и с пользой провести вечер, завалился в комнату с ноутбуком, дабы фильм скаченный посмотреть, заметив тело укутанное в одеяло, подошел поближе, глянув на девушку вроде как, улыбнулся мило так, ну вдруг она тут поскучать решила, а тут он такой . глянув на нее внимательно, кивнул головой на место рядом на диване я вам новый фильм с счастливым концом, а вы мне местечко рядом , как вам такой расклад, м?   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif 

0

78

ну вот так всегда бывает, ждешь у моря погоды, ждешь, ждешь, и оно раз, и в один чудесный момент приходит. посмотрела на вошедшего молодого человека и раскинула плед, дабы лицезреть его внимательнейшим образом. не партизан же, в конце концов. похлопала ладошкой возле себя, мол, да - да, присаживайся, располагайся, чувствуй себя как дома и все в этом репертуаре. - расклад хороший, меня вполне устраивает, даже несмотря на то, что я сюда вовсе не за фильмом пришла, а так, чтобы согреться всего лишь.. но от предложения не могу отказаться, - широко улыбнулась и даже соизволила подвинуть свою звездную пятую точку - что за фильм, м? - приподняла бровки и посмотрела на молодого человека.

0

79

довольно улыбнулся, осмотрев девушку внимательно, все таки присел рядом с ней на диван, устроился удобнее так сказать, открыв ноут, перевел взгляд на девушку рядом сидящую . а зачем вы сюда явились в столь поздний час? Вдруг маньяки все дела, а вы одна, как так? осмотрелся, ну вдруг там за диваном маньячки какие нибудь сидят или еще кто нибудь похуже. не мычите мадам, не на лугу же, ей-богу, терпеть не могу когда так делают. состряпал милую морду лица, дабы не обижалась дамочка эта, дождался когда включится ноут. что то там про три метра над уровнем неба, или как то так. посоветовали и сказали любить не будут, если не посмотрю .я кстати Олег, да .

0

80

проследила за перемещениями молодого человека, за принятой позой, открытым ноутбуком. осмотрела его личико совсем внимательно, в свете от ноутбука - вот не поверите, уважаемый, просто погреться, а может и вовсе уснуть, - уверенно кивнула головушкой - а маньяков не боюсь, вот потому, что не боюсь, они меня и не трогают. им же, наоборот, нужно чтобы жертва кричала от страха, пиналась и кусалась, а у меня тактика, выработанная на предмете психология.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  - усмехнулась - чисто теоретическая, ну да ладно. не будем о грустном, в общем, -  выслушала про мычание и повела отрицательно головой - ну, всем не угодишь, - развела руками, без всякой злобы, и претензии, или что еще могло появиться после таких слов - слышала. даже больше. недавно скачала его, только вот все никак не посмотрю. какой жесткий ультиматум, прям крайность.. фильм не посмотришь - любить не будут, - неодобрительно цокнула язычком и посмотрела на молодого человека, слегка улыбнувшись - приятно, Олег. Даша.

0

81

ну так может быть я тогда просто не во время? - вопросительно посмотрел на нее, голову свою почесав, принялся собственно говоря включать фильм, ну или старательно делал вид что включает его, поглядывая изредка на девушку слушая ее внимательно, ну интересно же, новый человек, все дела, в общем решил проявить себя исключительно только со своей лучшей стороны. вы мне можете только поцелуем угодить ну или минетом, но т.к мы мало знакомы, я согласен на минет . резко так варежку свою захлопнул, глядя прямо в глаза дамы этой милой, естественно говорил все это в шутку, улыбнувшись, покачал головой на ее недовольное выражение лица после всех этих слов . и мне будет приятно, Дашенька, правда - правда. - включив фильм все-таки, устроился удобнее, руку закинул на спинку дивана так, чтобы девушка сидела около него собственно, но обнимать не собирался пока что, а то вдруг вообще сейчас еще отпиздохают ни за что,он так то ведь добрый и милый. сидит собственно, пытается смотреть фильм. и не надо мне морали читать про то что меня интересует только секс и прочая хрень, я этого не отрицаю. он тебя интересует не меньше чем меня. перевел взгляд на девушку снова. ладно-ладно, расслабься, шуткую я так.

+1

82

- невовремя бывают дети,  а ты пришел весьма вовремя, - улыбнулась и пару раз кивнула головушкой, чтобы даже не думать сомневаться в серьезности и правдивости ее слов. устроилась удобно на диване, укутав теперь только ножки пледом, ибо как только в комнате появляется молодой человек, то становится гораздо теплее. вот прям закономерность какая - то. - а кто сказал, что я собираюсь угождать? - ухмыльнулась и глянула внимательно на собеседника - угождают первому встречному знаешь кто? знаешь, кажется, мальчик догадливый. ну вот и все, тема на время прикрыта. до лучших времен, - взглянула на ноутбук, в котором уже начался фильм, заставка, титры и все дела, поерзала на диване, чтобы устроиться еще более удобно для просмотра фильма, а не сидеть буквой зю. - интересует, никто и не спорит, я ж не фригидная, ты несказанно счастлив этому? -взглянула на Олега, пожала плечами и снова опустила взгляд на экран.

Отредактировано Дарья Астафьева (2011-09-28 00:18:59)

0

83

я так то всегда во время . глянул на монитор ноута, после чего перевел взгляд снова на особу эту рядом сидящую, которая шевелиться начала и усаживаться удобнее, решил так сказать не отставать от нее и сам устроился удобнее, придерживая рукой ноутбук,приподнял свои ноги и разместил их на рядом стоящем столике. да ну брось, шлюхи тоже имеют право на любовь . может первый встречный - ее судьба, никогда не знаешь где найдешь а где потеряешь. пожав плечами, снова уставился в ноут. ага, значит все таки не исключаешь возможности сделать мне минет, не фригидная ты радость моя. довольно так улыбнувшись, кивнул головой, ну и на всякий случай так, пихнул между ней и собой небольшую подушку, чтобы не приставала. ты только себя в руках держи, а то вдруг секса давно не было, приставать начнешь

0

84

- а я и не говорила, что шлюхи не имеют такого права. они, как и все девушки, такие же люди, отличаются только тем, что зарабатывают деньги двумя местами, - призадумала так и покрутила на пальчике колечко. - ты веришь в любовь с первого взгляда? по - моему, это смешно. либо я слишком прагматичная, не романтичная и все отсюда вытекающее. а уж в любовь с первого взгляда шлюхи и первого встречного не верю и подавно. такое только в фильмах бывает, - сделала свое заключение, и уставилась снова в этот самый фильм - ну, и в порно, конечно, как же без него, - добавила важный такой момент и усмехнулась - теряю самоконтроль, слушай.. - положила руку ему на коленку, провела снизу, вверх, к ширинке его джинс и убрала ручку - вот видишь, сейчас еще пожалеешь, что пришел сюда, - тихонько усмехнулась.

0

85

да ну брось, ты так говоришь только потому что сама в нее не веришь. вот и всего лишь, это мое мнение и меня тут уж не переубедишь. так что как то так, если бы ты любила сейчас или была бы влюблена - был бы другой разговор. а сейчас ты просто находишься в поиске, но ты походу нашла свою судьбу . и я сейчас про себя, да-да. довольно улыбнувшись, опустил взгляд на ее руку которая она на коленку положила, проследил за тем как она дошла до ширинки , даже не вздрогнул, остался сидеть как и сидел, взяв ее руку, вернул ее тут же на место, ну где она была пару минут назад, на ширинку так сказать свою, заставил девушку прижать ладошку свою покрепче к этому самому месту, нагло улыбнувшись, посмотрел прямо в ее глаза странно,но я совершенно спокоен и не жалею, нет?

Отредактировано Олег Панов (2011-09-28 00:37:38)

0

86

Расхаживала по дому в поисках адекватного представителя человеческого рода, а то одни дегенераты по дому ходят, аж жить страшно, до жути. Проходила мимо очередной закрытой двери и услышала какие-то звуки, вернулась обратно даже, заинтересовавшись этим фактом. Это то ли со слухом у нее проблемы, то ли реальные признаки чего-то живого проявлялись именно в этом помещении. Не долго думая, открыла дверь, как цари обычно, с широкой ноги же ходят, ну и она решила не отставать, распахнув дверь. А вот мало ли есть кого врасплох застать. Бывало такое, в женской спальне чего только не насмотришься, как там бабенки ночью втихаря кушают. да так, что на всю спальню столовой общественной пахнет и много многое другое. Почему то вот предчувствие было такое, что здесь что-то мего интересное должно было быть. Увидела двух людей, сидящих на диване, о чем-то разговаривающих и к тому же смотрящих в монитор. Самой же стало интересно что там показывают такое. Прошлась так по комнате, не мешая никому не разу, зашла за спинку дивана и облокотилась на нее, посмотрела в монитор ноутбука и увидев какие-то мелькающие действия, поняла для себя, что это, видимо, очередная сопливая мелодрама, либо еще что-то. Затем перевела взгляд на молодых людей, за которыми можно было с высоты наблюдать так скажем, не птичьего полета конечно, но тоже не плохо. Может фильм ужасов? Самое время. Довольно-таки приветливо улыбнулась, дабы не пугать людей своим очень доброжелательным выражением лица. Развлекаетесь, я смотрю. Изящно облокотилась двумя локоточками о спинку дивана, наблюдая за двумя балбесами.

Отредактировано Мария Анохина (2011-09-28 00:45:31)

0

87

Мария Анохина

собственно говоря увлекся процессом разврата Астафьевой, раз намечался минет так сказать, пришлось отвлечься на  еще одно вошедшее блондинистое тело, осмотрел девушку, пока она до дивана шла, успел оценить ее сиськи, улыбнувшись довольно так, поднял голову на нее, когда она оказалась совсем близко так скажем. какие ужасы? тут сейчас порнуха начнется. будете главной героиней? улыбнувшись, продолжил рассматривать дамочку, очень уж видимо подфартило, темненькая и светленькая, в общем жизнь удалась так то если че.

0

88

Услышала какие-то невнятные попытки сначала что-либо ей сказать, а потом уж обратила все свое полное внимание на молодого человека и выслушала его предложение, от которого как он думал невозможно совершенно отказаться. Решила не хамить, а как самая приличная девушка, тактично ответить. В общем-то перед этим перед всем внимательно рассмотрела молодого человека с ног до головы, оценивая так скажем кто тут перед ней такой важный, а может быть и не очень, находится. особой важности не заметила и как-то чтобы удобнее было общаться, обошла диван и присела на подлокотник, а то эти оба все место на диване заняли. А спину медом не намазать? Вопросительно посмотрела на молодого человека, после чего отвлеклась на предметы в комнате, ища себе занятие какое-нибудь пристойней этого, но попытки все были провалены. Вновь обратила свой взор на незнакомца. Могу еще свечку подержать. Большее не заслужили.

0

89

проследил за ее проходом вокруг дивана, так уж и быть, не стал делать комплиментов особых, обойдется наверное и так знает что сисек нет, мило улыбнувшись, двинулся чуть в сторону, дабы дамочке этой с широкой тазобедренной костью было где присесть . вы прихватили с собой мед? Это так мило, как раз смажем вас и будете блистать прям-таки, на первых ролях так сказать . если честно, хамить так то не хотелось, поэтому слегонца немного так, отвлекся на монитор, после чего выключив ноут вообще, глянул снова на дамочку. мы свечку сами подержать можем, если что или при свете так сказать справимся, совсем уж без вашей собственно помощи, раз отказываетесь участвовать в нашем фильме. пожав плечами, устроился удобнее, развалившись на диване по свойски так, как надо. я кстати Олег, будем знакомы, о прекрасная блондинка 

Отредактировано Олег Панов (2011-09-28 01:11:00)

0

90

Как-то вот более удобно было сидеть на подлокотнике и решила не садиться к этому хищному зверю, а то мало ли что может случиться. А вы никогда не слышали о такой вещи, как губозакатывающая машинка? Так вот, советую приобрести. Утвердительно кивнула головой, давая понять, что шуток тут вовсе нет никаких, ну так если, сарказм легкий, но явно не в благовприятную сторону. В главных ролях, я смотрю, это вы привыкли быть, так что смазывать вас будем. После чего встав, помоячила по комнате, отобрав у Астафьевой плед, который ей в принципе и не нужен, ее вон мужик согреет. Села в кресло напротив и укрылась, а то дубак наиполнейший был. Да пожалуйста, я как-то и не настаиваю, свечки держать не моя профессия, я вот уж вам просто на уступки пошла, доброе дело сделать хотела. Кинула вновь какой-то такой непонятно-оценивающий взгляд на молодого человека, который вот не простой такой был уж, деловитый, еще тот прохиндей. Мария, приятно.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.1