ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Веранда с лавочками - 0.2

Веранда с лавочками - 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Артём Королёв
Посмотрела на него,со стороны конечно видней -знаешь,мне кажется я всё таки не такая,что бы вокруг меня как ты выразился мир вертелся -хотя отчасти может он и прав - я просто устала всегда идти на компромисс первой -хотя чё там обсуждать -на свадьбу только не забудьте позвать -улыбнулась

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-06 16:08:20)

0

32

Екатерина Цыпина
ну понятно всё с вами кивнул головой ну вот когда настоящая свадьба будет,тогда конечно не забудем,я тебе даже в письменном виде приглашение пришло,но пока до настоящей свадьбы ещё очень далеко я думаю улыбнулся так легонько Екатерине слишком молод я,чтобы себя в узы брака заковывать

0

33

Артём Королёв
пожала плечами. -каждый развивается по разному да и вы разные.Вот,кто-то в 19 готов,а кому то и в 30.."сорри,проходите мимо" -посмотрела на него -Эт нормально.Надо узнать как можно лучше человека.

0

34

Екатерина Цыпина
ну да,ты права,я вот из тех,кто даже если получше узнает человека,пока не готов улыбнувшись поднялся со скамейки ладно Катрин,пойду я,навстречу великим делам потянулся так,ну может это и неприлично перед людьми делать,но Цыпина же своя и заметьте он не на светской вечеринке до встречи чмокнул девушку в щёчку и давайте там,миритесь,хватит играть в гордых людей ушёл в неизвестную сторону.

0

35

Артём Королёв
-Давай,счастливо. -посмотрела как это орёл улетел на крыльях любви..

0

36

Настроение последние пару дней не радовало, а сидеть в доме и кое-как всем улыбаться не хотелось вообще никак. Решила пойти прогуляться, а так как далеко от дома идти было лень, то решила просто на веранде посидеть. Оделась потеплее, захватила плед ещё с собой на всякий случай и пришла на это чудное место. И снова увидела Катюшу. Улыбнулась такому обстоятельству и села рядом с девушкой. -Привет,дорогая. Ну как ты тут?

0

37

Анастасия Смирнова
забила на книгу,наслаждалась природой,у неё редко было настроение много времени проводить на улице,поэтому наслаждалась.Проследила как девушка подошла,заулыбалась,протянула ручки обнять  красотку -привет дорогая -улыбнулась -Да я пытаюсь гармонировать с собой -показала книжечку -вот,книжки читаю-положила -тока что с милым твои разговаривала.Наставления дала тебя не обижать.-посмотрела на плед -а ты смотрю утеплилась..

0

38

Екатерина Цыпина
Обняла подругу в ответ, а затем закуталась в плед потому-что каждую осень, зиму и чуть-чуть весну замерзала от малейшего ветерочка и вообще сразу заболевала, а сейчас этого ну никак нельзя было себе позволить. Услышав про милого своего, улыбнулась. И что же он тебе такого интересного про меня говорил? Рассказал все планы нашей маньячной семьи?Слегка засмеялась.Ну да, приходиться вот утепляться уже, а то погодка не самая лучшая давно. Да и не могу позволить себе заболеть.

0

39

Вернулся,после того как все свои неимоверно важные дела уже сделал,проходя мимо увидел мадам свою,обрадовался даже,да.направился в сторону беседующих девушек
Екатерина Цыпина
я снова припёрся,чтобы ты имела возможность повосхищаться улыбнулся,тем самым дав понять Кате,что это шутка
Анастасия Смирнова
подсел к своей даме,усадил её к себе на колени,поцеловал значит пару раз в губы,чтобы не забывала чья жена привет улыбнулся как дела твои?не изменяла мне,пока я отсутствовал по особо и не очень важным причинам? обнял покрепче Наталью за талию,ну с умеренной силой конечно не горшок с цветком же каким-нибудь держит,притянул  поближе к себе

0

40

Анастасия Смирнова
Посколько подруга села спиной,поэтому не видела что Макс решил вернуться.Катя же всё наблюдала -Да ничего особого не говорил.Это я жулила его..-улыбнулась -книжку может хотел взять почитать..-тут как раз подошол Макс -Да уж,действительно вами полюбуюсь.мне уйти? -поинтересовалась она напрямую,потом перевела взгляд на Натаху-Ой,а я бы может недельку и поболела.незнаю..

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-06 17:32:18)

0

41

Екатерина Цыпина написал(а):

мне уйти?

да не уходи,наоборот,расскажи нам лучше ты зиму любишь? сам не понял,почему задал этот вопрос,может быть потому что,чувствовал приближение нового года,хотя до него было ещё далеко,хотя время как обычно пролетит незаметно

0

42

Артём Королёв
Сидела она себе спокойно, с подругой разговаривала, и не заметила того момента, что мальчик её подошёл. Увидев его всё-таки обрадовалась безумно потому-что соскучилась очень,да. А муж у неё ж занятой-с трудом поймать где можно.Привет-улыбнулась и ответила на его поцелуи,-Конечно изменяла, о чём вопрос. Засмеялась, накидывая на него плед, а то вдруг радость её замёрзнет, заболеет. Ей же потом мальчика лечить. Шучу. Не изменяла и изменять не буду. Прижалась к нему, уткнувшись носиком в щёку.

Екатерина Цыпина
Переведя взгляд на подругу, снова улыбнулась.Не, Катюш, останься с нами. Действительно не хотела чтобы она уходила потому-что всё-таки не чужой человек, все дела. А вот болеть не дело. Хотя когда всё уже надоедает, то можно недельку поспать дома

0

43

Артём Королёв
Посмотрела на него,улыбнулась -Саму зиму не очень.Хотя многие и не любят,а я люблю неделю до праздников,когда вся эта кутерьм,всё красиво,запах мандаринов.Я недавно сидела на 4 паре и поняла что если я сейчас не сожру мандарин где нить под ёлкой-сдохну.Пошла купила,сидела в парке грызла.-смеётся -а вообще Новый год люблю в Риге.Прошлый был мой самый лучший,круче и не надо...Там всё красиво,просто как в Европе,правда уже поднадоело одно и тоже.

0

44

Анастасия Смирнова
достала конфету из кармана,протянула Натахе на,мол сладенького -учёба достала меня.А зная себя всё это будет накапливаться и к Новому году я буду истеричной,нервной сволочью.-кивнула -поэтому думаю сейчас мож посимулировать.Хотя толку то?дома валяться не в кайф.

0

45

Анастасия Смирнова
изменяла говоришь?ну я рад,а то подумал,что ты порядочная жена,это не дело покачал головой,мол замужество создаёт ещё больший соблазн на измену,после чего улыбнулся верная значит?ну ладно,так и быть возьму тебя и такую поцеловал девочку в носик а я вот хожу по улицам города и думаю,когда уже выпадет грёбанный снег,потому что всё равно холодно,со снегом такая погода,как то оправданней будет смотреться
Екатерина Цыпина
да уж,я тоже люблю неделю до нового года,но и после неделька тоже крутая,я всегда её плохо помню,пьянки без перерыва,непонятно у кого дома,потом все дружно всё вспоминаем,что и как было,приходим с друзьями к выводу,что по пьяни лучше вспомниться.мы же пьяные были и снова в "бой" засмеялся конечно на учёбу после всего этого совсем возвращаться не хочется

0

46

Артём Королёв
уселась по удобней,а то уже подмерзать начала -у нас с этим траблы так как на работу быстро выходить надо.Повезёт,если не сразу 1го,а там 2-3 ...на учёбу почти так же.Правда в этом году что-то расскошелились и аш 9го.Аболденная шедрость.Хотя у меня всё равно в этом году завал будет с коорпоративами и прочей туснёй,где надо будет работать.

0

47

Екатерина Цыпина
Взяла у Кати конфету, поблагодарила, порылась в сумочке и протянула девушке шоколадку. Отдаю в надёжные руки, потому-что сама на диете и не позволяю себе такой роскоши. А тут чего добру пропадать-то? Так хоть ты погрызёшь. Улыбнулась. Да я тоже уже слышать про эту учёбу не могу. Как представлю, что в субботу в 6 утра просыпаться надо, собираться, тащиться на другой конец города и сидеть там до вечера, то аж передёргивает.

Артём Королёв
Верная-верная. Даже можешь не сомневаться. Я если с кем-то вместе, то уже до последнего. Ну нет во мне такого, что когда в отношениях нахожусь-на других засматриваюсь. Улыбнулась мальчику своему и слегка поцеловала в щёку. Да со снегом всегда как-то даже теплее кажется. И вообще: чем быстрее зима-тем быстрее будет весна, а там ещё чуть-чуть и лето,да. Просто мего-позитив сегодня была.

0

48

Екатерина Цыпина
А чем ты вообще занимаешься,что за работа такая?мне кажется с корпоративами очень интересно работать,чем стоять как я за барной стойкой,хотя в новогодние праздники это одно удовольствие,пьяные люди,море бабла,тысяч тридцать за них чаевыми можно получить.правда с пьяными клиентами иногда очень тяжело разговаривать,точнее понять что они говорят и тяжело объяснить им в дружелюбной форме,что официанток за задницу,не следует лапать улыбнулся

0

49

Анастасия Смирнова
ты прям как на войне,до последнего усмехнулся да лето уже совсем скоро,каждый раз уговариваю себя,что не буду ворчать из за того что слишком жарко и буду радоваться жаре,каждое лето всё равно одно и тоже.хотя это лето не было таким уж жарким,погода была часто хреновая,особенно в конце,а вот прошлое лето,вот это была жесть

0

50

Анастасия Смирнова
Поблагодарила  девушку -спасибо дорогая,но я сладкое не ем..поэтому если ты не возражаешь я отдам её на благие нужны кому нибудь кто в ней будет нуждаться -смеётся -а ты на кого учишься и где?..

Артём Королёв
усмехнулась -мы с тобой коллеги,абсолютно.Я банкеты оформяю,но и как работать в баре знаю прекрасно.-кивнула -и как за жопы хватают тоже..

Ребята,вы извините,могу внезапно вас покинуть,не серчайте.Дела,но скоро вернусь

0

51

Екатерина Цыпина
засмеялся ну,я рад что нашёл здесь коллегу,теперь можем друг другу жаловаться,какая у нас ужасная и тяжёлая работа,а у всех так... махнул рукой фигня улыбнулся окей,меня тоже в скором времени можно здесь не обнаружить,могут похитить марсиане в виде моей собаки,она слишком много ест и пьёт,мутант хренов,гулять с ней надо

0

52

Артём Королёв
Да прошлое лето это вообще самое крутое, что только могло быть. Все сначала ходили и орали, что жарко и вообще на улице находиться нереально. Но через недельки 2 привыкли к этому и начались загулы: каждый день на речку ездили, загорали, искали какие-то места где от солнышка спрятаться можно, по ночам выходили гулять и всё равно было тепло. Прям ударилась в воспоминания. А это лето какое-то вообще не особое было: часто дожди были, мерзость вообще. Даже загореть нормально не вышло

Екатерина Цыпина
Конечно отдай. Найду люди кому она нужнее. Засмеялась. Я на менеджера малого бизнеса учусь. В международном институте. Прям вот вообще всё очень круто у нас. Но так как я по сокращённой программе попала, то могу спокойно полгода прогулять и это дико радует. А ты чем по жизни занимаешься?

0

53

Анастасия Смирнова
я этим летом умудрился даже заболеть,никогда такого не было,всегда издевался над людьми которые болеют летом,а тут не знаю уж как это произошло,может ночью купался,у нас парк с финским заливом рядом,поэтому мы из воды летом вообще не вылезаем,ну это я утрирую конечно,в общем как то так и заболел наверное.июнь кстати был тёплым,но в июне я сдавал поганую сессию... обматерил про себя преподавателей по стандартизации и философии,ну уж очень эти две старые женщины не по душе были июль фифти-фифти был,половина солнечная погода,половина дождей,ну а август просто ужас,там без мата ну просто никак слегка улыбнулся

Отредактировано Артём Королёв (2011-11-06 18:17:21)

0

54

граждане бандиты,я ушёл гулять с собакой

0

55

Артём Королёв
От одного слова сессия только передёрнуло. У меня была только одна самая крутая сессия-на первом курсе в колледже. У нас математичка была ну вообще слов нет какая "забавная". Постоянно старалась нам какие-то истории рассказывать типа смешные, но мы то понимали, что это бредятина. В общем решили один раз не пойти к ней на пару. Ну а где один раз там и второй. В итоге получилось так, что мы не ходили к ней всей группой где-то месяц, а на сессию она никого не допустила. К ней даже директор приходил и упрашивал за нас чтобы она хотя-бы тройки нарисовала, а она всё орала "это не педагогично. Меня не поймут". И пришлось нам потом на сессии у неё сидеть чуть-ли не до ночи и писать все работы. А потом оказалось, что она ещё задолго до этого поставила нам всем зачёты, а мы просто так ходили.

0

56

Анастасия Смирнова
засмеялся это жесть какая-то,я представлю,сколько матов у вас было в её сторону.у меня кстати с математикой всю жизнь были проблемы,с шестого класса тройка была,а поступил в колледж,тоже была очень странная учительница,давала примеры с класса восьмого или девятого,в общем в итоге у меня в дипломе четвёрка по математике и спрашивается,какого хрена я так мучился и переживал,хотя я очень рад этому,а в школе,была у нас учительница по истории спб, ела на уроке виноград,красила,очень мерзко губы и посылала нас,за свои деньги покупать компот засмеялся и ещё она покупала себе актимель,выходила в середину коридора на перемене и начинала демонстративно пить,а потом уходила обратно в кабинет,больная женщина

0

57

Решила сделать комбек к ребятам,после крыше.

0

58

Екатерина Цыпина
оу,здравствуйте коллега,проходите,садитесь,дорогим гостем будете,что то я замёрз здесь сидеть запихнул руки в карманы куртки ну как,сделала презентацию?

0

59

Артём Королёв
Да мне тоже с математикой всю жизнь не везло. Ну не понимала я её вообще никак.А тут в институт пришла и у нас препод вообще шикарный попался. Он нам всё подробненько объясняет, всё говорит откуда берётся и к нему реально ходить интересно. Правда в основном только девочки приходят потому-что ему 22 и он не женат. Слегка засмеялась, приподнимая воротник курточки. Что не говори, а сегодня не самый тёплый день был.

0

60

Артём Королёв
-Приятно то как!...Особенно если б я в грузинский или армянский дом попала-они очень гостеприимные. -любила все восточные нации,посмотрела на парня -мож всё таки в дом,а то я не хочу что бы заболел..я ж потом чувством вины замучаюсь.-скревила моську -нет сил моих.тока на поход до магазина хватило.Даже тема реферата -московский кремыль не впечатлила.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Веранда с лавочками - 0.2