совсем уж не ожидала в столь позднее время застать в доме кого-то не спящего, собственно поэтому и переодеваться особо не стала, выбираясь из кровати на кухню. хотя в принципе, стесняться ей было нечего, подумаешь трусики с коровками но да ладно, ради приличия все же стоило прикрыть немного свои прелести лежащим рядом пледом. улыбнувшись незнакомцу, девушка слегка подвинулась, чтобы ему было где разместиться на этом небольшом диване - и вам доброй ночи .. да какое там сопровождение в третьем часу ночи на кухне. все спят давным давно сладким сном, я честно говоря и не ожидала кого-то встретить завернувшись в плед, вновь взглянула на собеседника, не переставая при этом улыбаться как дурочка судя по всему - а я Аня/Оля, очень приятно вспомнив о том, что пришла сюда за чаем, неуклюже поднялась с дивана и подошла к чайнику, начиная доставать чашки, ложки и прочие принадлежности - может чайку ? оглянувшись, вопросительно посмотрела на парня, подняв бровки вверх
Кухня-0.1
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться2122011-09-25 00:54:13
успел так сказать оценить шикарные трусики девушки, пока она там пыталась что то прикрыть, глаз алмаз, везде успеет, увлекся даже рассматриванием, вернулся на землю только тогда, когда услышал ее голос -не,ну я так то не супермен, но сопроводить могу . осмотрелся по сторонам, дабы убедиться что кроме них никого нет на кухне а еще могу например , ну я в общем много чего могу, ты только согласись а там мы решим.. а, да, мне так то тоже очень приятно Анечка . улыбнулся как только можно милее, дабы расположить такую шикарную даму как говорится, кто знает, вдруг даст . Проследил за ее походом к чайнику, вновь оценив ее фигурку а главное пятую точку , которую было плохо видно конечно же, но главное что она есть если ты меня напоишь чаем, я буду безмерно тебе благодарен и возможно даже поцелую тебя, маленькая мисс снова расплылся в идиотской улыбке, оторвал взгляд все таки от пятой точки прелестной дамы, подняв взгляд по ее телу вверх
Поделиться2132011-09-25 01:04:44
- сопроводить ? интересно куда же ? .. я вроде пока что никуда не собираюсь вот если компанию мне решишь составить на эту ночь, то я вообще с радостью соглашусь. уж лучше чем одной тут сидеть. как-то пошловато это звучало по ходу, но как говориться слово - не воробей. накинув плед на плечи, заварила две чашки чая и развернувшись, поставила их на стол, пододвинув одну из них к своему собеседнику. - ничего себе, я смотрю ты времени зря не теряешь .. только познакомились, а тебя уже на поцелуи тянет улыбнувшись, присела рядышком с ним, согнув ноги в коленочках и начала неспешно размешивать сахарок - а ты сладенькое любишь ? у меня шоколадка есть вкусная превкусная
Поделиться2142011-09-25 01:12:24
ну до спальни например там, или мы сразу ко мне пойдем? серьезно и вопросительно глянул на девушку, тут же улыбнулся давая понять что шутка была, а то вдруг она не поймет и ложкой в глаз, знаем проходили . когда чашку пододвинули, кивнул башкой своей в знак благодарения как бы, проследил за тем как она рядом присела, потянулся и отобрал у нее ложку, быстренько размешал сахарок , вернув тут же ложку даме . а чего его терять ? я же знаю что ты мне все равно дашь. ну поцелуй в смысле, если не сегодня, то завтра . я так то терпеливый если что . - гордо снова башкой кивнул, отпивая чай, тут отстранил чашку, понимая что обжег губы. сука! - тут же захлопнул варежку, глянув на девушку рядом сидящую . горячий.. быстро жалей. подставил морду свою наглую к девочке поближе, дабы пожалела уже как следует . а че время за зря терять, пожалеет - поцелую, нет, значит встреча была ошибкой не, я шоколадки не люблю, от них кариес бывает , ну мне так мама постоянно говорила и я перестал его есть . бедный ребенок , эх
Поделиться2152011-09-25 01:34:07
- я только что оттуда, мне там что-то не спиться честно говоря .. не привыкла спать в одной комнате с огромным количеством людей. а у тебя там думаю тоже не легче дышится .. я конечно понимаю что парней в доме значительно меньше, но это всеравно не вариант. так что я думаю что поищу сегодня какую-нибудь нейтральную территория для сна взяв кружку, поднесла её к своим губам, легонько подула чтобы остудить горячий чаек и сделала небольшой глоток, после чего поставила кружку на место и чуть не поперхнулась от неожиданного крика. поначалу жутко перепугалась за него .. ну мало ли начнет сейчас орать и обвинять её в том, что язык ему подожгла. забыв совсем про плед, выскочила из-за стола, чуть не перевернув вообще обе чашки схватила стакан и налив в него холодной воды, мигом вернулась к мальчику - на вот, выпей скорей поднесла стакан к его губам, помогая сделать глоток воды, после чего поставила его на стол и вновь посмотрела на парня - блин .. извини, надо было разбавить хоть .. сильно обжогся ? дай посмотрю приложив ладонь к его подбородку, аккуратно оттянула пальчиками вниз его нижнюю губу и легонько так на неё подула
Поделиться2162011-09-25 01:47:11
нет, сегодня мы идем ко мне , я так решил и не спорь со мной, зачем оно тебе надо? прям офигел от такой реакции молниеносной, понял в общем чем можно дамочку эту терроризировать на случай если отказывать будет . обрадовался про себя , по тихой в очередной раз увидев ее трусики а главное, шикарную попу пока она там за водой шла, понял и срубил фишку, тут же принялся корчить из себя убитого, раненого безрукого и безногого инвалида, которого только что зацепила вражеская пуля. когда она помогла воды попить, тут же закрыл глаза, зажмурившись изображая дикую боль, хотя и на самом то деле было весьма неприятно от горячего то чая . чувствуя ее присутствие где то рядом, открыл один глаз, наблюдая за дамочкой этой, такой сексуальной и манящей, нервно прям сглотнул, когда она подошла практически вплотную,чувствуя все ее прикосновения нежные такие и аккуратные, по хозяйски так положил ладонь на поясницу девушки, чисто случайно скользнув ею на ее пятую точку, ну которая сама ведь напросилась . оставив там свою ладонь,улыбнулся, но тут же снова сделал вид умирающего человека . сильно.. все чай горячий. он чуть не убил меня.. что бы ты делала без меня, солнышко? Я только вызвался быть твоим суперменом, а меня уже задела вражеская пуля продолжил сидеть в таком идиотском виде, покрепче прижал ладошку к пятой точке девочки не желая того, чтобы она вообще ближайшее время отходила меньше чем на 5 см
Поделиться2172011-09-25 02:09:35
- а я спорить и не собираюсь. девочка я свободная, кольца на пальчике нету, видишь ? показала ему ручку свою, потеребя пальчиками и улыбнулась - так что пойду куда сама захочу .. но это совершенно не значит, что к тебе. да да .. и вот не надо на меня такими обаятельными глазками смотреть убрала свою ладошку от его лица, поняв что он переигрывает и усмехнулась - интересно получается .. супер-героем вызвался быть ты, а спасаю от "вражеской пули" тебя я почувствовав его теплую ладонь у себя на пятой точке, медленно повернула к нему голову, посмотрела в глазки и кокетливо улыбнулась - а вы себе не многое ли позволяете, мистер ?
Поделиться2182011-09-25 02:21:28
так это и радует, что кольца нет и ты свободна девочка. проследил за движениями её рук у себя под носом, улыбнулся, переводя взгляд на ее глаза . ты знаешь, я бы сейчас не отказался пойти и вытянуть ласты, не спать конечно, а просто принять горизонтальное положение, ну и собственно мы идем ко мне . у меня кровать большая, ты меня покалечила и не имеешь права отказать больному . сделал вид что ваще как бы не причем, еще раз прошелся взглядом по телу этой дамочки, на какое то время завис даже рассматривая ее трусики, следовательно они больше всего и попадали под взгляд ибо он сидит, она стоит напротив . ладно тебе, от тебя же не убудет пожалеть супермена, будет потом что внукам и детям рассказать . оценил ее кокетливую улыбку и даже не подумал убирать ладошку, а наоборот, раз не треснула, - значит можно и уже ничего не сделает, не вариант тормозить в таких ситуациях собственно, опустил ладонь еще ниже, так что бы пятая точка дамочки этой полностью прочувствовала его ладонь, легко сжал даже, оценивая так сказать ситуацию. я то, да нет, это я так, знакомлюсь еще только . тут же, дернул ее за майку, чтобы склонилась, решил так сказать проверить мадам милую эту, коснувшись губами ее губ,отстранился, зажмурившись ожидая минимум или подзатыльника или затрещину как следует в общем то, может и не обидеться совсем если получит .
Поделиться2192011-09-25 02:43:40
- ничего страшного, сотрясения у тебя нет, руки ноги целы .. ожога тоже нет .. так что сможешь и без сиделки обойтись совершенно спокойно. вновь улыбнувшись, заметила на себе его взгляд .. уже довольно не спокойный между прочим и решила что хватит уже позволять этому красавчику руки свою шаловливые распускать. ну вот так вот воспитана она была к сожалению, а может быть и к счастью. - ах вот так вот значит, да ? интересная у тебя манера с девушками знакомиться .. не успев договорить, почувствовала довольно резкий рывок вниз и от неожиданности чуть реально не двинула ему в одно болезненное место .. рефлекс знаете ли на такие ситуации, ничего личного с счастью удержавшись, просто вырвалась из его рук и взяв плед, отошла от мальчика на противоположную сторону кухни - уоу, ты это осторожней давай .. я ведь не всегда себя контролирую. причем как в хорошем, так и плохом смысле .. но лучше не рисковать, поверь. недовольно так посмотрела на него, т.к. такой наглости совсем уж не ожидала .. по-крайней мере со стороны парня, которого видит впервые.
Поделиться2202011-09-25 02:48:32
собственно говоря даже и не расстроился, внимательно проследил за всеми ее нервными движения, усмехнувшись поднялся на ноги . не цепляет, поверь . посмотрев прям в глаза девушки, довольно улыбнулся. задница у тебя ничего, приятно было познакомится. расплылся в улыбке, бросил взгляд на нее , осмотрев ее еще раз . бывай . - направился к выходу
Поделиться2212011-09-25 03:04:42
охренела совсем после таких слов и поначалу молча проводила его взглядом, но не удержавшись не громко так произнесла вслед - кабель .. небось только в задницах и разбираешься. закутавшись в плед, уселась обратно за стол и глубоко вздохнула. даже как-то обидно стало после всего этого ..
Поделиться2222011-09-25 03:09:28
не дойдя до двери, услышал ее слова, остановившись, развернулся и подошел к ней поближе, так уж и быть собственно хоть и кабель , которого интересуют только задницы, а обидеть вроде как не хотел . подойдя к обиженке, положил руку на ее плечо, сделал вид что раскаялся и виноват ладно, извини, я не хотел тебя обидеть. шутки такие у меня , злые убрав руку, перевел взгляд на чашку с чаем, взяв ее, сделал пару глотков ты поменьше в трусах по дому шастай и все будет о'кей . вот увидишь, я так то мужик и как бы там не было, когда такая бабища перед лицом задницей крутит, извиняй уж и не серчай . поставив чашку на место, снова собрался уходить
Поделиться2232011-09-25 03:24:16
- я тебе не бабища, во-первых .. тебя манерам вообще хоть кто-нибудь учил ? и потом задницей я перед тобой не крутила, это ты уже сам себе в голове накрутил хер знает что да и потом это мое дело в чем ходить по дому, к тому же еще и ночью, когда по идее все спят давным давно ! может мне так удобнее .. но это не значит что я предлагаю всем лапать мою задницу. я как бы заметила что ты мужик и поначалу понравился мне даже, почему бы и не пофлиртовать .. но рамки дозволенного тоже нужно знать ! я не твоя девушка в конце концов .. хоть я и понимаю теперь что тебе вообще похер кто я, но каплю уважения можно было бы проявить [взломанный сайт]
Поделиться2242011-09-25 03:29:18
ты давай остынь немного, и угомонись . я всю эту дрянь слушать не намерен, на сон то грядущий . если я тебя полапал слегонца и дал понять что в принципе кто знает, всякое бывает, я в принципе ниче сверхъестественого не сделал, я не завалил тебя на лопатки и не шпэкнул как следует,так что давай . я сделал - извинился если ты не заметила, следовательно капля уважения есть. все, теперь спокойной ночи . у меня третья кровать от начала комнаты . если че, жду . свалил окончательно, наверное надеясь что проснется утром с этой фееричной и потрясной мадам .
Поделиться2252011-09-25 03:35:35
- извинился - молодец. но это к сожалению мало что меняет .. может кто-то ночью к тебе и забредет, но явно не я. думаю адрес знают многие, удачи допив чай, кинула кружку в раковину, выключила на кухне свет и ушла в противоположном направлении
Поделиться2262011-09-27 00:51:18
изрядно проголодавшись, заявилась на кухню в поисках чего-нибудь съедобного и собственно говоря сразу же прямиком направилась к холодильнику. готовить сейчас три часа явно не хотелось, но и питаться йогуртами было тоже не вариантом. внимательно изучив содержимое холодильника, достала все ингредиенты, необходимые для цезаря и довольно оперативно настругала из них вкуснейший салатик. после этого за собой конечно же всё убрала и устроилась на диванчике перед телеком, дабы приступить к трапезе.