ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня-0.1

Кухня-0.1

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

0

2

пришли сюда с Алисой.Настроение у Вани куда то улетучилось в один не прекрасный момент.Он сел и решил понаблюдать за магическим процессом приготовления пищи.

0

3

вошла следом в помещение,глубоко вздохнула,сделал на голову пучок,развернулась спиной к плите,посмотрела на парня,-что будешь кушать?вздёрнула бровями,после не спеша прошла к холодильнику,решила всё же узнать что там есть.

0

4

Алиса Харчева
Парень посмотрел на девушку.услышав её вздох,да и взгляд у неё был мол убейте.-Твой придел кофе? - с иронией,но как можно мягче спросил он-Тебя не кто не заставляет готовить.. -тоже заметил он

0

5

IvaN DorN
кинула на него взгляд из за дверцы холодильника,даже как то не много обидно стало,хлопнула дверцей холодильника,села на стул,спиной к нему,достала телефон,решил пообщатся по смс с подругой,-готовь себе сам тогда,что хочешь.

0

6

Алиса Харчева
Посмотрел на неё -Характер показываешь?Я тоже могу и гораздо серьёзней всё будет... -сейчас укорил себя за то что перенес своё настроение на общение.-Если на то пошло я в состояние себе приготовить еду. -он подошел к холодильнику,стал что-то химичить

0

7

IvaN DorN
убрала телефон в карман,посмотрела на парня,-просто не приятно,понимаешь?вроде и мельчь,но всё же,облокотилась локтями на стол,продолжила нблюдать за действиями молодого человека,-ну хорошо,готовь.

0

8

Постоял,постоял и тихонько вышел из кухни.

0

9

IvaN DorN
проводила его взглядом,не стала даже останавливать его,понимала что сама виновата,но и его вина была тоже,не могла здесь оставаться без его внимания,вышла следом с кухни.

Отредактировано Алиса Харчева (2011-08-20 16:14:21)

0

10

Девушка как только приехала сюда,направилась на кухню, сумки положила на стул, благо вещей брала не так уж много. Все ровно она собиралась накупить в сдешних магазинах новых шмоток. А сейчас ей очень хотелось кушать, ведь дорога была долгая девушка очень проголодалась и устала.
Открыв холодильник Тейли обнаружила в нем еврейский салат,который она очень любила,вот так повезло. Тейлор достала его с холодильника,надеясь что ее не убьют за это, взяла вилку, села за столик и стала кушать неспеша салат, ожидая хоть кого то увидеть из людей.

0

11

Дима Бикбаев
Мысли девушки прирвал чей то голос. Она оглянулась, это был незнакомый ей парень.
-Здравствуйте. Мое имя Тейлор. решила сразу представиться девушка, хотя она не очень люила свое имя т.к. оно казалось ей более мальчишским.

0

12

Прийдя в дом сходила в душ, навела марафет, накрасилась использовав минимум косметики. Почувствовав легкий голод я уверенной походкой я зашагала в сторону кухни. Учуяв приятный запах который доносился из кухни я приоткрыла дверь и увидела незнакомых молодых людей. Переступив через порог Всем привет! Я Мила!

0

13

Прошла на кухню вслед за молодым человеком и села за стол. Заметив уже сидящую на кухне миловидную девушку приветливо ей улыбнулась
Тейлор Свифт
Привет - поприветствовала ее Майли и протянув ей руку девушка представилась, я Майли\Мария. Как будет угодно вообщем

0

14

Mila Kunis
Майли повернулась на звук женского голоса и помахав рукой вошедшей девушке, представилась, меня зовут Майли\в некоторых случаях Маша - улыбаясь девушка протянула ей руку, вообщем будем знакомы

Отредактировано Miley Cyrus (2011-08-24 17:32:12)

0

15

Miley Cyrus
-Привет сказала Тейли и пожала руку новой знакомой. -Я Тейлор Свифт можно просто Тейлор.Приятно познакомиться. сказала весьма дружелюбно блондинка.
Дима Бикбаев
-Приятно познакомиться. сказала девушка.
-Давайте чай я не очень люблю кофе. сказала уже более уверенно она,поняв что люди все сдесь нормальные, ее никто не убьет и психо-фанатов тут благо нет.
-Называйте как хотите. Все на ваш вкус. Тейлор слегка улыбнулась и сразу спрятала улыбку, ибо она всегда считала что у нее не очень красивая улыбка.

0

16

Дима Бикбаев
Она отрицательно помотала головой, без сахара и без сливок

0

17

Тейлор Свифт
Взаимно, Тейлор - девушка кивнула головой словно подтверждая свои слова. Давно ты здесь? Я тебя не видела раньше - поинтересовалась она рассматривая девушку

0

18

Miley Cyrus
-Нет, вот только что приехала. показала рукой на свои сумки,которые лежали на стулле.
-Просто я не могла найти комнату женскую, но зато нашла кухню, а так кушать хотелось после дороги что решила остаться тут и перекусить.

0

19

Дима Бикбаев
Улыбнувшись прошла к холодильнику по зову своего живота нуждающегося в еде. А представится Вы бы не хотели? Открыла его и ничего в итоге не нашла, открыла морозилку и достала оттуда мороженое. Оправилась по направлению к столу и села на стул за стол. Освободила мороженое от обвертки и принялась наслаждаться его вкусом.
Miley Cyrus
Пожала девушке руку, улыбнулсь Очень рада знаковству и принялась за мороженко

0

20

Дима Бикбаев
-Спасибо. сказала спокойно без излишних эмоций девушка,взяла чай,стала его не спеша пить с ложечки. Ее поведение могло показаться странным, ноо на самом деле она не такая скрытная и не приступная, просто в новом окружении людей она всегда стараеться всести себя как можно холоднее и сдержаней не показывая своих истенных эмоций и намерений.

0

21

Дима Бикбаев
Рада знакомству улыбнулась и подняла глаза взглянув на парня, чуть вздернув бровками да что Вы говорите, любите мороженое? Та не верю! с иронией засмеялась Да? Ну это надеюсь хорошо! с детской невинностью в голосе спросила у молодого человека, закинула ногу на ногу и продолжила трапезничать

0

22

Дима Бикбаев
-Давайте я сама решу что я буду делать. сказала девушка снова без излишней эмоциональности. Было совсем не понятно что сейчас на уме у этой блондинки. Она не любила когда ей командывают или пытаються залезть в ее душу, особенно когда это малознакомые люди. Она открываеться очень малому кругу людей. А с другими она просто играет какую то роль, которую сама придумает. Этому молодому человеку она почему то решила не открываться, могло показаться что она груба но эжто вовсе не так, она просто играла очередную роль.

0

23

Дима Бикбаев
Та ну, не думаю что все любят, моя мама вот не особо его любит, знакомый вообще не может его есть и не переносит запах, так что обобщать не нужно глядя на парня своими огромными глазами и говорила с видом знатока в этой теме. ухмыльнулась Актер театра... нет, это не мое. Вот мой актерский опыт говорит что в Голливуде платят больше доев мороженое поднялась со стула и оправилась к мусорному ведру, выбросила обертку и достала из холодильника сок, взяла стакан, налила сок в стакан и пью сок не спеша, наслаждаюсь вкусом.

+1

24

Дима Бикбаев
-Спасибо за понимание. сказала так же спокойно ез эмоций девушка, отодвинула уже пустую чашку в которой ещё не так давно был чай. Ей была привычна реакция парня, ее это даже нисколечко не удивило. Девушка подумала о чем то своем,самодовольно улыбнулась и направилась к раковене что бы помыть за собой посуду.

0

25

Парень пришёл сюда, в этот дом,в этом доме было токи довольно много комнотат,но...но....ОН....решил зайти именно сюда...да сюда...он сделал шаг вперёд,и посмотерл на окружность,ах да..даа...это была...КУХНЯ, Майк не верил своим глазам.
Он осматривал всех,может и с ног,а может даже и с головы.Он повернул голову в правый бок.
Тейлор Свифт
И..и..он увидел её,да,она была похоже на его бывшую девушку Катрин,у него не было слов,он просто тупо подошёл к этой блондинистой девушке,и поцеловал её в губы,водя плавно язочком по её небу,прикусывая её нежно нижнюю губу...

0

26

Дима Бикбаев
-Именно. сказала более грубо девушка, потом сразу же замолка ведь выдала не нужную эмоцию, а этого делать было не следовало. После этой реплики девушка отвернулась от Димы так как не сочла нужным смотреть в его сторону.
Майк Мироненко
эй ты чего ты вообще кто?
После того как девшка отвернулась на нее внезапно кто то набросился и стал целовать, это было так глупо, как можно целовать незнакомого человека? Сколько же ненормальных развелось. Девушка отолкнула от себя незнакомца.вытерла губы салфеткой.
-Вы ненормальный? Больной? По вам псих-больница плачет и рыдает! Смотрите в оба глаза,кого целуете,конченный... сказала очень грубо Тейлор, такого она не позволяла никому.

Отредактировано Тейлор Свифт (2011-08-24 18:25:05)

0

27

Дима Бикбаев
Оторвав губы от стакана с соком взглянула на парня Там хорошо, я там живу так сказать, прямо на сьемочной площадке, может знаешь такие вильмы как Секс по дружбе, Чёрный лебедь, Безумное свидание, Книга Илая, вот в них я не последние роли играю с улыбкой пояснила немного о своей жизни Ну а вообще не поверишь откуда я родом, вот угадай! было интересно угадает он или нет Хотя-бы страну назови

0

28

Тейлор Свифт
А ты разве не секси бейбочка моя?
Ммм ципааа ты так классно целуешся....
Майк нем ог отойти от наслождения её губ.
Эй да ты что,ты просто смахиваешь на мою бывшую резиновую девушку,но видимо обознался.А как тебя зовут,а?Моя ж ты не насытная киса!
сказал парень,возбуждённым голосом,чи как его там,а точно сексуальным,ему нравилась эта девушка,такая вся классная,беленькая,да и вобще секси.

0

29

Майк Мироненко
О_о надеюсь что нет
-Вы точно псих. сказала настороженно Тейлор,отсела подальше от него.
-Похожа, не значит что я и есть она.как оказалось. И если девушка бывшая это значит то что у вас все было в прошлом, и теперь целовать ее это глупо, а меня целовать ещё глупее. Я вам не киса и имени своего вам не скажу, и прошу вас любезный не соизволите ли вы,сударь, пойти на хуй, пожалуйста.

0

30

Дима Бикбаев
Увидел чувачка похожего на его друга, пофис у него на шее,стал обнимать и кричать ура,потом расцеловал в щеки и похлопал по плечу.
-Друг,милый друг,как я скучал!! Расскажи как ты тут!?

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня-0.1