ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня-0.1

Кухня-0.1

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

Дима Бикбаев
а со мной я тебе не дам спокойно  сидеть.. глянула на фотку Димы в очкам А мне нравятся.они прикольные такие,и тебе очень классно идут,особенно в  контрасте с твоими блондинистыми волосами

0

62

Дима Бикбаев
Да много в каких образах я тебя видела ,ведь  интернет -это помощник человека

0

63

Дима Бикбаев
А между прочем,я тоже снималась в сереалах,а у тебя былд какой то сериал как Кадетство,и что то там про пороки

0

64

пришла на кухню,сделала на голове пучок,прошла к столешнице,велючила чайник,достала из шкафчика чашку и заварку,уселась на стул,облокотилась спиной на стол,гипнотизирует взглядом чайник.в голове же проносились разные мысли,тяжело вздохнула.

0

65

услышала щелчёк чайника,поднялась со стула,заварила себе чаю,прихватила несколько конфет,вышла из помещения.

0

66

Придя в кухню девушка подошла к столешнице, где стоял чайник. Достав свою любимую кружку с панорамой Нью-Йорка она кинула в неё пакетик зелёного чая с лимон и мелиссой. Залив кипятком, девушка продержала чайный пакетик 2-3 минуты и отжав выбросила в помойку, открыв холодильник она взяла оттуда нектаринку и помыв откусила её. Взяв кружку девушка села за стол.

0

67

Ян пришел через пару минут. Он жутко хотел есть. Достав из дальнего ящика спагетти он кинул их вариться. - Солнце, тебе что нибудь приготовить ? Спросил он после чего достал стакан налил туда воды и опустошил его за 2 глотка. Кинул пару специй в спагетти сделал лицо успешного шеф повара, сел напротив нее и взял за руку, смотря только ей в глаза.

0

68

Сделав вид, что не заметила приходя "мастера готовки" начала пить чай, но не смогла удержаться когда он спросил - А я не отравлюсь? Рассмеявшись он потянула ручки к нему, но потом она взяла кружку и отпила оттуда чай. Взяв крепче его за руку она улыбнулась ему. - Ну как спалось? Что снилось?

+1

69

- Ах вот значит как... только попроси у меня спагетти когда они будут готовы шутливо ответил Ян - Что снилось ? Весёлый бред ...как обычно Он замолчал и просто смотрел на нее. После сна она такая душка подумал он. Еще сонные глаза, волосы не заколотые, он мог любоваться этим вечно...но вдруг понял что плита шипит и спагетти вылазят из кастрюли... Обожаю

0

70

- Ну ладно, ладно.. Беру свои слова обратно. Потянулась к нему и поцеловала нежно в губы. - Охх, больная тема. Одно и тоже, так не интересно. Рассмеялась она, заметив как Ян начала наблюдать за ней она тоже замолчала и слегка улыбнулась. - О чём задумался? Она взяла кружку и начала маленькими глотками пить чай

0

71

Но Ян не услышал ее слов. Он побежал к плите снимать кипящие спагетти. Выругавшись, он сделал дело с дуршлаком и кинул себе на тарелку всю кастрюлю. Накапал майонеза и сел обратно, взяв в одну руку ее руку а в другую вилку - О чем мы говорили дорогуш ?

0

72

-Да так, не о чём. Кушай дорогой Встав ещё в полусонном состоянии она прошлась к раковине и допив чай она начала мыть кружку. Вымыв ей она поставила её на сушилку, а сама тем временем полезла в холодильник в поисках какой нибудь еды, найдя там персиковый йогурт она открыла его и взяв ложку начала кушать сев на столешницу

0

73

Ян быстро ел. Всегда вообшем, но сейчас особенно. После чего отодвинул тарелку и подошел тихо к ней. - Доедай йогурт быстрей.... После чего намекающем взглядом посмотрел на нее

0

74

-Ейй, не подавись у меня. Я пока не врач, помочь не смогу. Усмехнувшись она продолжила есть йогурт. - Мммм, а может я возьму его с собой. В общем доела она йогурт и ложечку кинула в раковину, а упаковку в помойку. - Ладно не в этот раз. Рассмеялась она и запрыгнула на мальчика обвив своим ножками его тело, а ручками обхватила шею

0

75

Хехехехе

0

76

хотела было сама, ножками своими дойти до кухни и мало того, приготовить что - нибудь вкусного на ночь . устроить так сказать обжираловку, но не тут то было . когда подхватили на руки и донесли до дивана, устроилась на нем удобнее так, наблюдая за тем, как молодой человек ставит чайник и готовит все к прекрасному чаепитию . улыбаясь, чуть двинулась в сторону когда он сел рядом, немного посидела молча, чувствуя его объятия, но как - то так вообще, не правильно собственно все это, поэтому упираясь ладошками в грудь молодого человека, чуть отстранилась от него . серьезно так посмотрела в глаза . - чайник кипит ..  http://i045.radikal.ru/0801/71/0eac2332a441.gif 

0

77

сидя на диванчике, поджала к себе свои ножки, сгибая их в коленях и ставя на край диванчика, обхватив их ручками, внимательно так наблюдала за тем , как молодой человек готовил чай . улыбнувшись от чего - то, глянула куда - то в сторону . - не очень.. крепкий не люблю .. крепким должен быть только коньяк . - глянув на спину молодого человека, осмотрела его снизу вверх . проследила за его проходом к холодильнику, после оценила так сказать сладенькое в его руках, довольно улыбнувшись, кивнула головой в знак согласия . - какая фигура? ты о чем? никаких диет . я лечу свою депрессию .   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif 

0

78

прям вот умилятся только остается от такой заботы . все сделали, все подали . улыбнувшись, устроилась удобнее на стульчике, посмотрев на торт, пододвинула к себе тарелку молодого человека, аккуратно положила ему кусочек на тарелку, вернув ее ему . улыбнувшись, не удержалась и взяла с торта вишенку, облизав ее губами от крема, отправила к себе в ротик . после положила себе небольшой кусочек тортика, глянула на Тима . - ты на меня так смотришь.. странно как - то .. мне даже не по себе.. - взяв чашку с чаем, сделала пару небольших глотков, постаралась делать это аккуратно, дабы не обжечься об горячий чай .

0

79

проследила за тем, как тарелка Тима опустела, улыбаясь, взяла ложечку и принялась неторопливо поедать свой кусочек торта . иногда губами облизывая ложечку, отложив ее в сторону, взяла кружку в руку, обхватив ее пальчиками своими, поднесла к своим губам . - а если в тебя ложка полетит за такие слова, ты не будешь бить в ответ ? - мило так улыбнувшись, похлопала своими ресницами, ну как бы давая понять что если надо будет и ложку кинет, а то вообще девочка то хорошая . - неа.. он так то и не особо горячий.. ну или мне так кажется.. не знаю. я могу только губы обжечь свои.. которые мешаются прям-таки.  http://i014.radikal.ru/0712/97/30615db37942.gif 

0

80

-Ты меня провоцируешь что ли? - наклонив голову чуть набок, с интересом смотрит на молодого человека, отставив кружку с чаем в сторону, взяла ложку двумя пальчиками, крутит ее в руке, поглядывая на молодого человека . облокотилась второй ручкой о крышку стола, чуть наклонившись вперед . - это мои губы и принадлежат они только мне . и делиться ими я с ни с кем не буду . мое и есть мое . - довольно улыбнувшись, продолжает смотреть на молодого человека, держа все еще ложку в руках .

0

81

отпустила ложечку, когда молодой человек поднялся . проследила за его проходом, не ожидала конечно такого поворота событий, поэтому немного растерялась почувствовав его руки на своих плечиках . слушая его шепот, прикрыла глаза свои на пару мгновений, улыбаясь, подняла голову чуть вверх, глядя на молодого человека, который стоял за спиной . - все это конечно очень хорошо, но веди себя пожалуйста прилично .. не доводи до греха, ладнооо ? - щелкнула Тимурчика по носу, улыбнувшись, .

0

82

проследила за тем как он рубашку с себя снимал, а после пошел к раковине, как то так даже не уютно стало, кормить кормил, а посуду моет она . поднявшись со стула и одев туфельки, неторопливо подошла к молодому человеку, отбирая у него губку для мытья посуду, отпихнув его бедром в сторону, быстренько домыла посуду . довольно улыбнувшись, взяла полотенце, один край протянула молодому человеку, а вторым вытирает ручки свои сама . - идем уже, ты в мужскую, я в женскую .. и я иду сама . ногами .   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif 

0

83

Вытерев ручки свои, посмотрела на Тимура, отпуская край полотенца . Улыбнувшись, легко пожала плечами, глядя прямо в его глаза . - Только если это будет дружеское свидание . - Опустив взгляд на его руку, аккуратно взялась за нее своей ручонкой тощей . - Ну я пошла так то уже ..

0

84

Том спустился со спальни и зашел на кухню. Он осмотрелся вокруг, разумеется в такое позднее время здесь не было не души, но мысль о том, что Лика его все таки сейчас придет, заставила его остаться на кухне. Он сел за стол, подпёр голову рукой и начал гипнотизировать кухонную дверь

0

85

Проснулась уже ночью,и была шокирована этому факту,ещё желудок о себе давал знать,поэтому не долго думая спустилась в кухню,открыв дверь,кинула взгляд на Тома,мило так улыбнулась.-тоом,а ты не хочешь меня покормить?не спеша подошла к нему и обняла сзади за шею.

0

86

наконец дождавшись девушку, Том широко улыбнулся. После ее слов он в голос рассмеялся, хотя это случалось не часто: вот не поверишь начал он, смотря на Лику: я ждал тебя, чтобы тоже самое спросить. Парень положил свою ладонь на руки девушки, которые обвились вокруг его шеи: просто кулинария не самая моя сильная сторона

0

87

Тихо вздохнула...-значит готовлю сегодня я,- отпустила молодого человека,уселась за столик,достала из кармана телефон,-может что нибудь закажем тогда...а то у меня что то не сил нет,не настроения что то сейчас ночью готовить...прости меня такую лентяйку,но в следущий раз, я обещаю,чем нибудь тебя побалую,договорились?

0

88

Том улыбнулся и поцеловал девушку. в ней он все больше узнавал самого себя, такого же ленивого. парень перевел взгляд на ее телефон и положительно кивнул головой: отлично, я бы не отказался от пиццы на ужин он вновь посмотрел на девушку: или ты фигуру бережешь? Он вопросительно посмотрел на девушку: хотя о чем я говорю? какой ужин? время 5 утра. это уже завтрак

0

89

Поцеловала в ответ парня,улыбнулась уголком губ,-я согласна и напиццу,главное что нибудь поесть,а то я помру просто от голода,-набрала нужный номер,заказала питццу с ветчиной и еще с чем то,положила трубку,посмотрела ан апрня..-сказали скоро будит,-откинулась не много на стол спиной,прикрыла глаза.

0

90

На слова девушки о смерти от голода, Том лишь стого посмотрел на нее, но ничего не ответил.Отлично сказал Том, когда она Лика закончила телефонный разговор. Откинувшись на спинку стула он скрестил руки на груди: ну рассказывай...парень вопросительно посмотрел на Лику как день прошел? чем занималась?

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня-0.1