ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня-0.1

Кухня-0.1

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Дима Бикбаев
Поставила на стол удже пустой стакуан, посмотрела на парня приподняв бровки от удивления, но не сильно выдавала это. Захлопала в ладоши Браво! А как ты догадался? Мне вот очень интересно! Улыбнулась и отправила стакан под струю воды из крвна. Помыла его и поставила на место, после чего и сок отправила на исходное место, в холодильник. Но сам холодильник не закрыла, смотрю что же там еще есть, закрыла его и с недовольным видом Ну ничего съедобного! надула губки

+1

32

Тейлор Свифт
А на хуй,мне на хуй идти,Босс?Ты просто секезная тёлка,может с тобой замутим,ты так не чо так,няшка,ты мне нравишся детк,ну как тея зовут,я к примеру Майк.Да ты мне просто нрава,вот я тебя и цёмкнул,и просто перепутал,раз есть имя так скажи его мне,что бы я тебя кисой не называл,ципа.
Произнёс парень
Что ты такая холодная?Ко всем так, или это токо ко мне?И чо ты такая грубая то?
Спросил её парень.

0

33

Майк Мироненко
-Общаться с ебанутыми не мой уравень. im sorry что я такая. сказала без интузиазма девушка показывая психу свое угнетенное отношение к его глупой.неотесанной особе.

0

34

Дима Бикбаев
Майк офигел от такого, визиткой открыл щеколду,подошел к бывшему другу со слезами на глазах сказал
-Я СЧИТАЛ ТЕБЯ ЛУЧШИМ ДРУГОМ А ТЫ!!! КАК ТЫ МОГ
стал плакать.
Тейлор Свифт
-Киска пожалей меня мур мур мур ты такая красивая,блондинестая а такая стерва,нельзя быть такой а то отшлепаю!

0

35

Дима Бикбаев
Смотрю на парня с непониманием Странный какой-то улыбнулась Ам, я что ты там делаешь, экстрасенс?  села за стол, взяла грушу, надо ведь что-то есть

0

36

Майк Мироненко
Девушка лишь показала жест психа, то есть покрутила пальцем у виска, ибо его слова звучали словно из уст пьяного бомжа который явно не ориентируеться в пространстве.которому явно кажуться какие то киски и ципы вперемешку с бывшими девушками и несуществующими друзьями. Это явно не нормальное отклонение.

Отредактировано Тейлор Свифт (2011-08-24 18:55:32)

0

37

девушка зашла на кухню, подошла к холодильнику и взяла оттуда йогурт, открыла его и села на подоконник, смотрит в окно

0

38

Дима Бикбаев
девушка улыбнулась. привет

0

39

Тейлор Свифт
-Я знаю как ты можешь отаять!!!Давай займемся любовью,ну сексом? Я уверен в секси ты горячая штучка!

0

40

Дима Бикбаев

тупица уже открыл, мне решать что и как будет,фак ю

0

41

Майк Мироненко
-Только попробуй, предупреждаю за изнасилование сажают в тюрьму. сказала девушка, было немного стршновато,ведь от таких идиотов можно ждать чего угодно, одному Богу известно что там надумывает этот парень.

0

42

Дима Бикбаев
девушка подошла к парню, в сумке лежал фотоаппарат. я там была, просто ты не заметил

0

43

Тейлор Свифт
-Пофиг, я люблю тебя- сказал парень, подбежал к девушке и впился в ее губы, стал трипыхать в ее ротике своим язычков,руки ее крепко сжал, что бы не ебанула его а сам стал упиваться ее губками.

0

44

Майк Мироненко
Так как ноги у девушки были свободны. псих не додумался их держать, Тейлор сильно двинула ему ногой по мякгому место, самому больному место для парней, ибо надо было как то выкручиваться.
-Ещё раз меня тронешь,обеаю будет в сто раз больнее. сказала строго девушка, она не беззащитная девочка какой кажеться на первый взгляд, не зря же она ходила на уроки самообороны.

0

45

Майк Мироненко
девушка посмотрела на парня. ты идиот?

0

46

Дима Бикбаев
и что? Мне по хуй!

0

47

Тейлор Свифт
-НУ ЧЕ ТЫ ТАКАЯ ДАВАЙ Я ТЕБЕ КУНИЛИНГУС СДЕЛАЮ А ТЫ МНЕ МИНЬЕТ!!!!!!!!!!!- сказал парниа толкнул девушку со стула,и снял с нее юбку чи джинсы ну чо там на ней было.

0

48

Дима Бикбаев
улыбнулась продолжив жевать сладкую грушу. оторвалась от трапезы и спросила у молодого человек Дим, а расскажи что-то о себе? и снова откусила грушу

+1

49

Майк Мироненко
пиздец ты еанутый(ая)
Девушка упала.последующие действие вообще никак коментировать не хочеться,единственной мыслью было то, зачем же она приехала сюда,знала бы какие тут имбицылы водяться,дома бы сидела. Девушка встала благо была она одета в трусики-шорты и нечего такого интимного парень видеть не мог, и дала парню со всей силы кулаком в глаз. Заслужил.

Отредактировано Тейлор Свифт (2011-08-24 19:20:25)

0

50

Майк Мироненко
глядя на это чуть не подавилась грущей Чувак, ты ебанулся уже об стенку или тебе помочь?

+1

51

Тейлор Свифт
загородила девушку. я Эмма. мило улыбнулась, смотрит на парня. если что я помогу тебе избавиться от этого парня

0

52

Emma Watson
-Я Тейлор.приятно познакомиться, не стоит я его не боюсь,вообще не знаю чего он прикопался ко мне,идиот каой то.

0

53

Дима Бикбаев
посмотрела на диму и тихонько вздохнула, тоже куда-то ушла

0

54

так как девушку благополучно забрали, а оставатьса с имбицилами в одном помещении мне противно, выкинула огрызок и ушла в спальню захватив со стола журнал

+1

55

притащил еле еле уже это тело на себе Сурковское. поставил по среди кухни ибо она там уже сама разберется в какую сторону ей пойти и то делать. а сам отправился в сторону диванчика такого уютного достаточно.присел на него и как бы стал ожидать того саомго ужина уже то лои,пятого ужина как умногих бывает в этом время.у меня похуй,первый будет,полдник.

0

56

Почувствовала под ногами пол и поняла, что ее уже донесли до места. Теперь он с ней только так по дому передвигаться будет, чтобы не дай Бог кто не утащил или чтобы сама куда не надо не забрела. Осмотрела помещение, в котором на удивление была впервые, до этого просто святым духом питалась и водичку из под крана попивала, в общем шутки это все. Сама же есть не хотела, да и сама себе готовить не любила. Подошла к столу, на котором обычно готовят, осмотрела так разные шкафчики, сковородочки и так далее. Повернулась к молодому человеку. - Заказы принимаются. Только поскромнее. Вкусов его не знала, поэтому решила не рисковать, да и ночью что-то такое эдокое выдумывать не хотелось, пусть вообще спасибо скажет, что она готовить умеет. Тем временем поставила чайник.

0

57

сам как бы вместе с ней осматривал все эти шкафчики и их содержимое тоже осматривал,решил как бы особо не напрягать девочку на ночь глядя то,поэтому по скромному так попросил . дорогая,давай амлет мне с помидорами короче,вот.поперчи только побольше сразу же как бы не особо привередливый был.поэтому обойдусь этим всем чудом,главное чтоб оттудиш она всё сделала,это будет самое главное в любом деле.

0

58

Кивнула головой тем самым давая понять ему. что все будет, уж такое то она сделать может. Повернулась снова к рабочему месту многих женщин на планете, ища сковородку, мисочки, вилочки, тарелочки и прочее, прочее. Из холодильника достала все что нужно, помыв  хорошенько и приступила к готовке того самого амлета, которого так ждал молодой человек. В общем-то когда уже было все в сковородке, то накрыла ее крышкой и выключила конфорку, ну чтобы доходило все. Конечно как просил молодой человек поперчила как надо все. вот прям как хотел. Заварила плюс ко всему чай и разлила в две кружки, поставив их на стол. Переложила аккуратно готовый амлет на тарелку. взяв вилочку с ножичком, да и небольшой кусочек хлеба еще отрезала, чтобы посытнее было так и поставила на стол перед молодым человеком. - Готово. Сама же села на против него. - Приятного аппетита.

0

59

Дима Бикбаев
Ты решил все это скормить мне,так не пойдет,тебе придется кушать со мной Дима и ты даже не отнекивайся,так что давай бери виллочку в руки и вперед

0

60

Дима Бикбаев
Вот и молодец так и надо делать,а то сел и смотрит смеется

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня-0.1