ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Тоннели-0.1

Тоннели-0.1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Пришла значит такая мадама и просто в ступоре была оттого, что нет больше любимого дома, а на его месте стоит какой-то непонятный бункер. Немного отойдя от шока, пошла на разведку и забрела в какие-то тоннели. Стоит, осматривается и прислушивается ко всему, а то мало-ли вылезет какое-то чудовище и половину ноги оттяпает.

0

3

Следил значит за Наташей,в принципе к ней и шёл,но решил чуть-чуть напугать,тоннели действительно были жутковатыми,лампы,которые работали еле-еле и всё время мигали, был слышен звук,воды,которая откуда-то благополучно капала.подошёл тихонько к девушке,взял её за плечи бу улыбнулся кажется коварная маньячка в ступоре и потерялась,да? улыбнулся

Отредактировано Алексей Воробьёв (2011-10-31 23:30:07)

0

4

Стояла себе посреди этих тоннелей и всё думала о том, что её заставило сюда прийти. Хотя вообще искала встречи с одним безумно приятным молодым человеком и только ради этого нашла вот такое заброшенное место. Прислушиваясь к каждому шороху всё-же не уловила тот момент, когда кто-то взял её за плечи. После такого сердце в пятки провалилось просто и от страха даже дёрнулась немного, но услышав уже знакомый голос, сразу успокоилась. Воробьёв,твою налево, ты решил из меня неврастеника сделать и тем самым избежать жизни со мной в одной комнате? Засмеялась, глядя на него.

0

5

Анастасия Смирнова
да ладно,не переживай,главное,что ты заикаться после этого не стала,а то заикающийся маньяк,это как то..не страшно положил руку на плечо девочки,тем самым её приобняв и пошёл вперёд,делая вид,как будто они гуляют не по тёмному тоннелю,а по парку погода сегодня,ну просто на редкость великолепная,не находишь? улыбнулся кстати,по поводу вчера,я пропал не с проста,это мой чудо-интернет забавляется иногда

0

6

Алексей Воробьёв
Ага, а заикающаяся девушка, хочешь сказать, очень милая. Улыбнулась, убирая волосы с лица. Когда Максим приобнял её, то она сделала тоже самое в ответ, положив ему руку на талию. Услышав про погоду, слегка засмеялась и посмотрела под ноги. Ага, грязь, слякоть, ещё и капает что-то сверху. Прям не погода, а мечта. Слегка прижавшись к мальчику, перевела на него взгляд. Да мой тоже немного пошаливает. Наверное соседи всё-таки поняли, кто сидит через их вай-фай и решили немного перетащить его.

0

7

Анастасия Смирнова
интересно,мы здесь на долго?хотя в принципе разнообразие не помешает,потому что от вида на кухню,каминную и гостинную уже подташнивает.последний раз,нас на остров какой-то Итальянский кажется переселяли,все сразу начали активно играть шёл рассматривая однообразный тоннель и иногда посматривая на девушку это место,очень кстати подошло бы для нашего убежища и было бы где прятать жертв

0

8

Алексей Воробьёв
Мне тоже интересно сколько мы тут жить будем. Дом уже действительно как-то скучноватый стал. Наверное потому-что мы там уже все места облазили и везде засветились, а тут хоть какое-то разнообразие. Но всё-таки лучше-бы нас на остров какой-то закинули. Хоть под солнышком бы полежали немного, а то с такой погодкой точно с ума сойти можно. Посмотрела куда-то вдаль и поняла, что как-то пугает её это местечко, а услышав что это отличное место для убежище сразу девочку в жар бросило. Нее, я тут жить не согласна. Я ж тут от страха с ума сойду. Я маньяк-трусишка Слегка засмеялась. А тебя не пугает это место и то, что ты здесь со мной? Не боишься, что тебя потом не найдут Коварно так посмотрела на Максима.

0

9

Анастасия Смирнова
ну если честно,то слегка жутковато,но учитывая тот факт,что ты маньяк-трусишка,то я могу просто убежать за угол и всё улыбнувшись кивнул головой напоминает фильм ужасов,да?вот прикинь из за того угла... показал взглядом сейчас выбежит какой-нибудь бешенный и уже настоящий маньяк-убийца,вот тогда точно будет разнообразие,хотя в таких фильмах ужасов,обчно бродит компания людей,все разделяются по парам и ищут выход,а потом всех поочереди убивают,если бы с нами был негр,то его бы точно первым убили их всегда в первую очередь убивают,что за расизм такой улыбнулся

0

10

Алексей Воробьёв
Я тебе убегу! Ты же не оставишь меня здесь одну на растерзание какому-то ненормальному маньяку, который лазает по темным тоннелям и ждёт вот таких вот, как мы с тобой? С интересом так посмотрела на Максима, прижавшись к нему посильнее, потому-что действительно как-то страшно было.

0

11

Анастасия Смирнова
ну так и быть,я сегодня добрый,поэтому не оставлю улыбнулся да ладно тебе,не бойся так,если кто и выбежит,так это максимум будет,кто-нибудь из участников нашего проекта и если этот кто-то и будет кричать,то только потому что он пьяный,это кстати самый лучший вариант,напиться,тогда тебе не так страшно будет,хотя я твоё поведение по пьяни не знаю,мало ли напьёшься,сразу наберёшься смелости и кинешься на встречу приключениям,а мне потом ходить и искать по этим местам не очень хочется усмехнулся

0

12

Алексей Воробьёв
Поверь, мне хватит и просто пьяных участников проекта чтобы ужасно испугаться. А то мало-ли это будут девушки, которые тебя вечно окружают. А тут я такая с тобой рядом. Ревнивая баба в гневе самый ужас. Похуже маньяка будет. Слегка засмеялась. Из тоннеля повеяло каким-то холодком и поэтому, поправив воротник своей любимой жилетки, спрятала одну руку в карман. Ну моё поведение по пьяни ты точно не увидишь, потому-что я девушка не пьющая. Улыбнулась, глядя на Максима.

0

13

Анастасия Смирнова
ну пьяных девушек можешь не бояться,я тебя на спину закину и убегу улыбнулся я просто объясню им,что ты моя жёнушка маньячка и к тебе лучше не лезть,тем более я тебя выделяю больше всех,поэтому в обиду тебя не дам кивнул головой как это не пьющая,тоесть и по праздника тоже ни-ни?

0

14

Алексей Воробьёв
Услышав фразу про жёнушку немножко так была в приятном шоке. Это когда это мы такое решили, что я даже не в курсе этого? Улыбается, глядя на Максима. Мне тут тоже многие личности мужского пола пишут, что хотели бы общения со мной, а там уже как дело пойдёт, но я баба верная, так что на все эти сообщения стараюсь особо не реагировать. Ну а всё из-за того, что есть у меня вот симпатия именно к тебе, но как-то навязываться не хочется. Мне больше нравиться когда всё само-собой идёт. Вот как сейчас, например, что мы довольно хорошо общаемся и узнаём друг-друга. После этой почти шикарной речи, перевела взгляд с Максима и посмотрела куда-то вдаль. Ну по праздникам позволяю себе бокал шампанского выпить, но не более. Я не курю даже. Наверное не правильная какая-то, но я детей здоровых хочу. Улыбнулась, продолжая смотреть куда-то вдаль. А у тебя вообще как с алкоголем?

0

15

Анастасия Смирнова
ну раз мы вместе решили жить,ещё и маньяки,общее дело и все дела,поэтому вот решил я тебя женой своей сделать,да ты ещё и верная,я очень рад чмокнул девочку в макушку да нет,уж Наташ,я думаю ты наоборот правильная,это правда привлекает,когда девушка не курит,а тем более не пьёт,так что ты всё правильно делаешь.а у меня с алкоголем,всё не так как у тебя,не скажу что часто,но и не редко слегка так улыбнулся но это не значит,что я буду мужем-пьяницей,это тебе так,на заметку подмигнул Смирновой

0

16

Алексей Воробьёв
Слушай Максима, улыбалась как маленький ребёнок. Тогда где моё официальное предложение, цветочки, колечки и все дела? Остановилась так, глядя на мальчика и стараясь сдержать улыбку, но это мало получалось. Ну я вообще считаю, что если парень пьёт, но в меру, то в этом ничего такого нет, а когда девушка на уровне с парнями пьёт, то это уже как-то перебор. Да и как-то девушкой это создание потом назвать сложно. А на счёт мужа...думаю он из тебя хороший получится. Главное чтоб все мои закидоны понимал и принимал со всеми тараканами в светлой голове. Улыбнулась.

0

17

Анастасия Смирнова
предложение значит хочешь да? улыбнулся ну на данный момент,с кольцами и цветами ничего не получится,у етбя там в сумке никакой бумажки или фольги нет?сейчас бы я тебе кольцо забацал,ну и на колено здесь вставать,тоже не хочется,поэтому всё будет предельно просто взял девушку за руку Наташа,мы с тобой знакомы мало,но ты мне уже стала,как родная,поэтому за всем этим следует мой вопрос к тебе,ты выйдешь за меня замуж? попытался всё это с серьёзным видом сказать да кстати и наш медовый месяц будет именно здесь,вот в этом самом тоннеле,ну или на крайний случай в комнате,в которую мы с тобой заселимся улыбнулся

0

18

Алексей Воробьёв
Вот на колени я тебе здесь вставать сама не разрешу потому-что мне же потом всю эту грязюку стирать придётся. Улыбнулась. Ну а цветы с кольцами это тоже как-то сейчас не особо важно. Ты мне и без всего этого нужен.Смотрит с улыбкой уже на своего, на законных основаниях, мальчика и внимательно слушает всю его речь. Услышав предложение уже не могла сдержать ни улыбку, ни слёзки счастья потому-что действительно была счастлива сейчас. Обняв Максима, посмотрела ему в глаза и тихо ответила.Конечно я согласна выйти за тебя и трепать тебе нервы на законных основаниях. Ну не могла эта особа без юмора прожить даже сейчас. Ну а медовый месяц давай всё-таки в комнате проведём, а то меня пугает этот бункер. Мы тут будем жертв держать.

0

19

Анастасия Смирнова
ну,а я согласен чтобы ты мне нервы трепала,только не много,а то я сопьюсь или ещё что-нибудь мерзкое придумаю улыбнувшись,взял в свои ладони личико девочки и нежно поцеловал,зная в принципе,что она будет не против,оторвался от её губ ну теперь,у нас почти что настоящий брак,только пока детей не надо усмехнулся

0

20

Алексей Воробьёв
Ну ты же у меня маньяк. Кто знает на что и на какие извращения ты в гневе способен Улыбнулась. Ну а когда Максим поцеловал, то вообще была на седьмом небе от счастья такого и ответила на поцелуй. Никогда не думала, что выйду замуж в каком-то подвале. Слегка засмеялась, продолжая обнимать его. Ну нам пока и без детей хорошо. У меня один друг есть, так у него их двое. Он их ласково называет порванными гандонами, как бы грубо не звучало.

0

21

Анастасия Смирнова
засмеялся на неординарным названием детей пошли ка Смирнова,спать,правда я не знаю,где здесь вообще спальня,но на брачной ночи,я настаивать не буду улыбнувшись,увёл за руку эту прекрасную особу,подальше от их местного дворца бракосочетания.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Тоннели-0.1