ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Танцпол-0.1

Танцпол-0.1

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Нелли Ермолаева
пришли с кристиной в это чудное место, парень уселся на стул какой-то,прям посередине танцпола, смотрит на девушку
-я соскучился, сильно-сильно

0

3

пришла сюда за мальчиком и улыбнулась. подошла к нему и села на коленочки. осмотрела для начало место это. удивилась, конечно, что в этом бункере еще и танцпол есть. обняла парня за шею и поцеловала его. - я тоже соскучилась.. улыбнулась и посмотрела в глазки ему.

0

4

Нелли Ермолаева
улыбнулся, увидел удивление на лице девушки
-просто это самое позитивное место во всем бункере, не в лифт же мне тебя вести
поцеловал эту мадам, смотрит на нее, как будто запомнить пытается, а то опять неделю не увидит, а так хоть в памяти будет

0

5

Никита Кузнецов
рассмеялась немного после слов мальчика. - ну а почему бы нет? достаточно романтичное место было бы.. покивала слегка головой так и улыбнулась. - ну рассказывай давай, чего нового у тебя? как дела? уселась по удобнее на коленочках Леши и улыбнулась.

0

6

Нелли Ермолаева
усадил ее на коленках поудобней,чтоб не упала
-тебе ощущений острых не хватает?
смеется
-у меня? все по старому, учеба/работа/дом, хотя вот в последнее время учебы все меньше

0

7

Никита Кузнецов
- да...в последнее время не хватает.... вздохнула слегка так. - да ладно, я шучу.... мне их вполне хватает. особенно после субботы. рассмеялась. - ну и плохо, что меньше...учиться прежде всего ведь надо.. покачала головой неодобрительно и посмотрела на парня.

0

8

Нелли Ермолаева
-я первые два года так учился,что мне учебники даже во сне снились, иногда такие кошмары были.бррр
поморщился, затем снова улыбнулся
-а теперь, будьте так добры дайте мне время на личную жизнь, а то я живых девушек,не считая одногруппниц уже давненько не видел

0

9

Никита Кузнецов
- я вот уже сейчас учусь через пень-колоду....еще первый месяц заставляла себя ездить каждый день и отсиживать все пары, а вот с середины октября примерно все..лень-матушка проснулась.. рассмеялась. - да личная жизнь никуда не убежит.. покивала головой.

0

10

Нелли Ермолаева
а вот тебе непозволительна такая роскошь.
погрозил ей пальцем сердито, мол недоволен он
-вот-вот, поэтому на учебу можно немного забить, главное к сессии успеть очнуться

0

11

Никита Кузнецов
- это почему она непозволительна мне, а? приподняла бровь немного и посмотрела на парня удивленно. - вот к сессии - это да... ну ничего, очнешься. покивала головой и улыбнулась.

0

12

Нелли Ермолаева
потому что первокурсникам нельзя прогуливать.
сказал это тоном не терпящим возражений
-да ладно,чего это мы все об учебе да об учебе. может о чем нибудь другом поговорим?
чтобы перевести разговор в нужное русло хитро так улыбнулся и поцеловал кристинушку

0

13

Никита Кузнецов
не стала говорить ничего против его слов, поэтому просто покивала головой, мол да, он прав и все такое. ответила на поцелуй мальчика и улыбнулась. - надо думать, что со свадьбой делать... вздохнула слегка. - где отмечать, кого приглашать, когда и так далее...

0

14

Нелли Ермолаева
-если честно, то на счет кого приглашать/где отмечать у меня никаких идей нет. я почти никого тут не знаю. только катю если.
улыбнулся, поцеловал ее, затем посадил ровно на колени
- сначала надо в ЗАГС заявление подать, а потом уже все и решать.хотя честно даже и не знаю
погладил девушку по животику

0

15

Никита Кузнецов
- ну вообще да, ты прав. покивала головой и улыбнулась. посмотрела так внимательно, как парень погладил ее по животу и улыбнулась. положила свою руку поверх его.

0

16

Нелли Ермолаева
ты кстати со свидетельницей определилась?
поглаживает аккуратно так ее пузико,может ему конечно показалось,но немного округлившееся

0

17

Никита Кузнецов
покачала головой отрицательно. - нет..я не думала еще как-то об этом. пожала плечами и улыбнулась. - а ты со свидетелем? посмотрела внимательно на него.

0

18

Нелли Ермолаева
вообще никаких идей. даже знакомых никаких нет. может у тебя есть какой-нибудь друг который годиться на эту роль?

0

19

Никита Кузнецов
- ну вообще знакомых много. а так, подумать надо... покивала головой и улыбнулась.

0

20

Нелли Ермолаева
вообщем, вот тебе задание:придумать кто бы могли быть свидетели на нашей свадьбе,госпожа Кузнецова
улыбнулся, поцеловал ее,погладил нежно по спинке

0

21

Никита Кузнецов
- ну пока что я госпожа Ермолаева, так что не надо тут. показала ему язык и рассмеялась.

0

22

Нелли Ермолаева
то есть так?
целует девушку, играет с ее языком непослушным,который она тут только что демонстрировала

0

23

Никита Кузнецов
рассмеялась и ответила на поцелуй мальчика. потом оторвалась от его губ и посмотрела на Лешу. - ну а не так что ли? улыбнулась и чмокнула его в носик.

0

24

Нелли Ермолаева
а с чего ты взяла,что это я тебе задание давал? может я с ребеночком нашим разговаривал?
улыбнулся и смотрит на девушку внимательно

0

25

Никита Кузнецов
посмотрела так на живот свой и потом на парня. - ну вот тогда пусть он и решает все. развела руками и посмотрела на парня.

0

26

Нелли Ермолаева
ну и отлично. на этом и порешали.
смеется, погладил и кристинушку и животик ее бедный, ведь ему столько дел еще впереди предстоит решать

0

27

Решила продолжить свою экскурсию,каким-то странным образом забрела сюда.стала осматривать помещение,недоумевая зачем в бункере танцпол,но присела себе,сидит,ждёт хоть одну живую душу.

0

28

Агата пришла в это помещение и стала осматриваться, этой комнатой оказалась танцпол, девушка присела на какой-то стульчик, положила ножку на ножку, смотрит куда-то вдаль

0

29

Agata Muceniece
поняла,что либо я-приведение,либо меня не хотят замечать.

0

30

девушка повернула голову в сторону и заметила здесь девушку. Я встала со стульчика и подошла к ней. Привет,я Агата, можно просто Катя. поставила рядом стул и села на него

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Танцпол-0.1