Лифт-0.1
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-10-31 17:04:46
Вошёл в лифт,нажал на какую то кнопку,ну собственно там и было их две,вверх и вниз,ну так как был наверху,то естественно нажал кнопку вниз,двери закрылись и стал спускаться вниз.Пока спускался,стал рассматривать сам лифт,ну чем-то нужно свои глаза занять на время.
Поделиться32011-10-31 17:11:03
шла по улице ничего не подозревая, вошла в этот моднявый бункер, слегка приподняла брось когда увидела лифт, интересно сколько же сюда бабок вложено, почему-то ее это волновало, стала смотреть на двери лифта нажала на кнопочку ничего не происходит видимо кто-то до нее постарался стала спиной к дверям и стучать каблуком по двери вдруг откроется
Поделиться42011-10-31 17:15:17
Услышал какие-то стуки по двери лифта,думает про себя куда лезть то и от кого спасаться,пока не скушали люди злые,аж зажался в углу,чуть не описался со страху ...двери раскрылись и он высунул так голову только и стал посматривать по сторонам,хотя хер два чё видно,темно было и кое-где светили лампы перебоями.
Поделиться52011-10-31 17:59:34
Поняла, что что-то с грохотом остановилось, но тут как сказал великий администратор было плохо видно, вот что нельзя было на остров поехать какой-то? тихо про себя произнесла, вытащила с сумки зонт начала тыкать им перед собой пытаясь понять, что там впереди, как тут наткнулась на что-то вроде мягкое тычет сильнее пытается понять ,что же это
Поделиться62011-10-31 18:11:04
Остановился где-то на пол пути,стоя не на свету явно,а наоборот встал куда-то в тень и ближе к стене,стоял тут себе и никого не трогал,как спустя пару минут,понял что его кто-то тычет чем то в его мягкую точку ...ай..ой...взял эту чудо палку одной рукой и потянул на ся,тем самым пытаясь отобрать этот предмет
Поделиться72011-10-31 18:18:58
поняла что появилось сопротивление и зонт тянется в противоположную сторону девушка явно запаниковала аа грабят среди темного дня... потом как-то поняла, что это еще и мужское тело еще громче завопила маньяк.... [взломанный сайт] от страха наступила ему на ногу я карате знаю.. произнесла и встала в стойку
Поделиться82011-10-31 18:24:49
Когда кто-то закричал,ещё больше перепугался и со всей дури дёрнул зонт на себя,понял явно одно,что кричит девушка...где маньяк,какой маньяк...ай яй яй...стал прыгать на одной ноге...оттолкнул особу от себя на свет своими руками,всё же отобрал у ней зонт и откинул его в сторону...чую я не доживу и без него с твоими причудами,облокотился одним плечом на стену
Поделиться92011-10-31 18:31:25
в панике даже особо не поняла с кем говорит а только болталась то к парню за зонтом то обратно в противоположную сторону.. что-то тихо бормотала под нос все меня изнасилуют и убьют .. я еще совсем молода и поела даже сегодня.. потом когда более ясно послышался голос поняла что натворила а что я ..
а нечего меня было бросать до..
Поделиться102011-10-31 18:39:47
Я тебя не бросал и я вообще не знал,что ты тут появишься с зонтом и будешь тыкать им ещё тут,а для остроты ощущения ещё и на ногу со всей дури наступишь...поднял зонтик с пола и вручил его девушке,а ты думаешь маньяку будет интересно,поела аль нет ты?...я думаю ему всё равно будет...ну что,давай пойдём дальше поглядим чё тут у нас ещё имеется,кроме лифта
Поделиться112011-10-31 19:18:29
я же не виновата, что здесь темно так если бы я видела что это ты я бы сразу почувствовала себя в безопасности и на ногу не наступила бы.. а вот зонт не знаю.. мило улыбнулась ну пойдем, коль тебе лифт мне доверять жалко, но если что я невиновата.
Поделиться122011-10-31 19:27:12
Ну да конечно,поэтому мы изначально как только вышли из него,начали тыкать в пустоту зонтом,а для окончательного результата,мы ещё и на ногу наступим,а да,ещё на закусочку каратэ...пойдём уже отсюда,пока ты меня окончательно тут не приложила в честь праздника...достал фонарик из своей сумки и стал им светить вперёд
Поделиться132011-10-31 21:23:28
Пришёл сюда, вызвал лифт, а пока этот грузоподъёмник ехал, сюда же пришла со своими вещичками госпожа Катюшка Цыпина. Обрадовался тому, что в подвал поедем с ней вместе, вот счастье-то, по подземельям полазить, но в подземелье камер меньше, следовательно можно заниматься тем, что хочется. Тут лифт приехал, взял девушку за руку и завёл в лифт, нажал на какой-то там -10 этаж, начали медленно двери закрываться и лифт поехал. Смотрит на девушку так внимательно, с некой немного некрасивой задумкой, но что уж тут. Надо девушку попугать, хеллуин же. Нажал на кнопку стоп, лифт резко остановился, подошёл к Кате. Прижал девушку к поручням в лифте, руками провёл по её личику, потом по волосам, в конечном итоге обнял девушку руками чуть ниже спины, именно, за сексуальную попку. Губами впился в губы девушки, чтобы ей не так страшно было находиться со мной в застопоренном лифте.
Поделиться142011-10-31 21:33:55
Денис Петров
Он явно готовил собатаж.С ним конечно было не страшно,но он видать основательно подготовился зарание показав разные ужасные видюшки.На самом деле вообще не хотела сюда идти,не любила она всё такое,но тяга поисков приключений взяла вверх над ней.Вошла с парнем в лифт,предпологала конечно что нечто подобное будет,даже заметила как он нажал на кнопку стоп-крана.Конечно приятны были все его ласки,обняла парня,отвечает на поцелуй парня,но ощущает жуткий дискомфорт и после просмотра и от места.
Поделиться152011-10-31 21:37:50
Екатерина Цыпина
Ладно ладно, не стану тебе больше мучить, а то мы даже ещё не приехали в низ, вдруг там будет по-настоящему страшно, вдруг там будут вампиры изо всех углов атаковать, бррррр брррр аррррр.
отпустил стоп кран, поехали ниже, но вот и приехали в место назначения, двери распахнулись.
Добро пожаловать в наш город, Катюхааа! Устраивайтесь удобнее и затягивайте пояс потуже.
смеётся
Идём куда?
Поделиться162011-10-31 21:44:48
Денис Петров
Она улыбнулась -ха,ничего себе мученья. -не была против поцелуев,очень даже. -просто страшно немного.. -она не из пугливых вовсе -ну веди,незнаю куда ..
Поделиться172011-10-31 21:47:41
Екатерина Цыпина
На всякий пожарный давай мне свою руку, чтобы я тебя вёл и направлял по этим тёмным тоннелям. Но пусть это будут тоннелями любви.
протянул девушку свою руку помощи и повёл её по тоннелю куда-то в какое-нибудь помещение
Поделиться182011-11-01 00:03:12
Через час скитаний и поисков,грязная,уставшая,зла и без настроение нашла чёртов лист и зарекаясь что больше никуда в такие приключения в жизни не пойдёт и благодаря всех Богов,что им всё же оставили возможность уйти от сюда. Побывав тут Фобус.Клуб страха зырить не надо.
Поделиться192011-11-01 00:08:37
Пока сидела в лифте и поднималась на верх думала о том,что вообще происходит и почему всё так не складываеься,всё наперекосяк,со злости аш пнула ногой в стенку лифта