Анастасия Смирнова
С реальным молодым человеком мы в Нете познакомились через друзей общих -отпила -а с Дениской тут,в рояльной кипишь наводили..
Каминная - 0.2
Сообщений 211 страница 240 из 251
Поделиться2112011-10-29 22:34:04
Поделиться2122011-10-29 22:39:31
тихонько под шумок смылась
Поделиться2132011-10-30 01:27:34
Прибежал значит в каминную,зная где искать своего собрата по разуму и просто прекрасную девушку Наталья,почему вы не спите в столь поздний час?жертв что ли поджидаете? улыбнулся я даже соскучился по тебе кивнул головой,мол не лукавит,а правду говорит как дела то?никого ещё в список жертв не записала?
Поделиться2142011-10-30 01:30:58
очнулась просто резче некуда. адаптируется
Поделиться2152011-10-30 01:33:23
Народ из каминной под шумок куда-то свалил, а самой уходить желания не было. Поэтому так и осталась сидеть тут и в полном одиночестве попивать оставленное Катей вино. В этот момент дверь в комнату открылась и появился Максим, чем вызвал у девушки улыбку. А я уже думала, что ты не придёшь. Специально спать не шла-тебя ждала, а ты прям в последний момент и появился. Улыбнулась. Сегодня с жертвами как-то не получилось, так что пока кандидатов нет. Да и кружок пока не разрастается. Хотя получилось навести страх не некоторых-Катюша как узнала, то побоялась что мы её ночью прирежем. Слегка засмеялась. Услышав, что Максим даже соскучиться успел немного застеснялась. Честно, я тоже по тебе соскучилась.
Отредактировано Анастасия Смирнова (2011-10-30 01:34:13)
Поделиться2162011-10-30 01:33:33
Юлия Паршута
оглянулся значит,на только что проснувшуюся даму чем же тебя таким здесь напоили? улыбнулся смотри,здесь дамы коварные,могут и отравить кивнул головой,с серьёзным выражением лица,после чего слегка улыбнулся,дабы не придавать данной ситуации серьёзности кстати Лёша/Максим,как вашей душеньке угодней будет
Поделиться2172011-10-30 01:37:08
Алексей Воробьёв
потупила взор на юноше, держась за голову. да я..это оглянула свою кружку, где некогда был спиртосодержащий напиток. я выпила то совсем немного, Максим. протянула юноше свою слабую руку. я Аня, будет угодно Анечка.
Поделиться2182011-10-30 01:41:29
Анастасия Смирнова
я подозреваю что Катя,одна из тех,кто следит за нами,она доносчик усмехнулся хотя я может быть и не прав пожал плечами я рад,что ты тоже соскучилась кивнул довольно так головой,после чего состроил серьёзное выражение лица нет,ну Смирнова,я на кого бизнес оставлял,думал ты уже пару жертв захватила,а ты взяла и винища напилась засмеялся
Поделиться2192011-10-30 01:43:43
Юлия Паршута
пожал легонько девушке руку очень приятно Анечка,сочувствую я вам в данный момент,похмелье - вещь ужасная,здесь только говорят что не много,а потом не замечаешь,как уже пол-бутылки,самостоятельно выпил улыбнулся
Поделиться2202011-10-30 01:46:48
Алексей Воробьёв
Ты как-то слишком уж настроен против Кати. Она хорошая. Ну по крайней мере я с ней пообщалась немного и она мне такой показалась. Кивнула головой в подтверждение своих слов. Да и вчера тоже я по дому гуляла и встретила девушку одну. Дарьей звать. Вроде нормально общались, а потом она почему-то сказала, что с недавних пор она тебя не знает. Понимала, что это как-бы не её дело, но всё-же. Когда Максим сделал серьёзное выражение лица и отчитал её, как маленького ребёнка, то она не растерялась и нашла что ответить. Да напилась. Не отрицаю. А ты сам где шатался до ночи? Тоже мне мужик нашёлся. Полюбому с бабушками своими где-то пропадал. Пыталась быть серьёзной, но улыбка всё-таки на лице появилась
Поделиться2212011-10-30 01:47:17
Алексей Воробьёв,Анастасия Смирнова, сквозь запах перегара почувствовала в воздухе всякие флюиды и прочую романтику. Да, я редко сталкиваюсь с похмельем, но мне бы не помешал стакан воды. попыталась скорчить улыбку. жалкое зрелище. мне нужно пойти, наверное, к воде! удивилась своему бреду, но в роли купидона все средства хороши
Поделиться2222011-10-30 01:49:35
Анастасия Смирнова
начала рассматривать Настю, у которой, явно, блестели глаза при виде Алексея. решила подмигнуть своей некогда собутыльнице, состороив взгляд, аля, "дерзай, подруга".
Поделиться2232011-10-30 01:55:22
Анастасия Смирнова
да я шучу насчёт Кати,я к ней вообще нейтрально настроен кивнул головой,мол правду глаголит.услышал имя Даша,как то не по себе даже стало,поменялся даже в лице слегка знаешь Наташ,другой девушке я не рассказывал бы,но тебе это почему-то хочется рассказать,в общем ничего особенного бывшая моя девушка,около двух лет мы с ней провстречались,ничего плохого о ней сказать не смогу,с чувством юмора мадам такая и с характером,ну а то что она меня с недавних пор не знает,у неё на это уж свои причины,обычно она не играла в такие игры мол я его не знаю,а кто-нибудь ещё кроме меня слышит этот голос и т.д ну последнее это я так к примеру улыбнулся
Поделиться2242011-10-30 01:59:54
Юлия Паршута
Поняв, что в комнате всё-таки была ещё одна девушка, уже окончательно убедилась, что допилась до чёртиков и поэтому решила больше этим делом не заниматься. Поймав на себя взгляд Юли, слегка улыбнулась и тихо сказала. Ещё обязательно увидимся.
Алексей Воробьёв
Переведя взгляд на Максима, внимательно выслушала его рассказ и сразу стало понятно почему Даша так сказала. Ну знаешь что я тебе скажу, Максим. В принципе для девушки, которая рассталась со своим молодым человеком, это поведение более чем понятное. Просто она пытается тебя не только из головы выкинуть, но и из сердца. А этот игнор что-то вроде одного из способов это сделать. Хотя обычно, когда пара расстаётся, то каждый находит себе по уебану, извини за выражение, и с помощью его/её пытаются забыть всё, что было в отношениях.
Поделиться2252011-10-30 02:00:01
Настюш,мне очень жаль,но покинуть тебя должен сейчас,очень хочу с одной дамой пообщаться,но завтра мы с тобой обязательно встретимся и обсудим заселение нагнулся к даме,прошептал на ушко матрёшка,я за тобой слежу извинившись перед девушкой,вышел из помещения
Поделиться2262011-10-30 02:01:52
незаметно для двоих голубков съебала по тихому
Поделиться2272011-10-30 02:12:14
Выслушав мальчика, вздохнула. Эх, беги-беги. Я уже начинаю привыкать к тому, что ты вечно то бабушек спасаешь, то особ разных. улыбнулась. Услышав, что завтра будут обсуждать заселение, как-то немного настроение поднялось. Я совсем забыла, что мы решили претендовать на комнату. Вот точно блондинка Засмеялась и чмокнула парня в щёку на прощание, когда он потянулся и сказал на ушко, что следит за ней.
Поделиться2282011-10-30 02:24:00
Замерзшая и уставшая, после дня проведенного на улице в снегу, граде, и слякоти, да еще и с плохими новостями приперлась в каминную. Это место грело не только физически но и как то морально, зайдя в помещение правда осознала что не одна, - не помешаю? Спросила девушка приподняв слегка правую бровь и проникла поглубже в помещение, а точнее прошагала к подоконнику, и уселась на него в ожидание ответа.
Поделиться2292011-10-30 02:27:49
После того, как Максим срулил в очередной раз спасать мир, девушка уже собиралась ложиться спать прямо в этой комнате. Но тут дверь открылась и в комнате появилась явно не знакомая девушка. Привет. Нет, конечно, не помешаешь. Улыбнулась. Кстати, меня Настя зовут, но можно просто Наташа.
Поделиться2302011-10-30 02:30:06
Девушка улыбнулась слегка незнакомке, что на самом деле было сделать не легко ибо настроение мало сказать не было, но приличной казаться хотелось, ну хотя бы для начала. Да и самовнушение в такой ситуации начинало хорошенько работать, улыбнешься окружающим, внушишь им что все хорошо - вдруг и сам поверишь? Она осмотрела блондинку, - очень приятно, Нина, но можно Ира, как удобнее, сказала она добавив легкий кивок головы в конце фразы.
Поделиться2312011-10-30 02:31:18
жопой почуяла,что смирнова хочет ее видеть и вернулась в сию комнату, но уже с салатницей, полной нарезанных фруктов, бутылем нормальной русской водки и коробкой сока. эгегегей, дамы
Поделиться2322011-10-30 02:34:41
Юлия Паршута
Увидела еще одну вошедшую девушку, присмотрелась так к ней подумав о том что она кого то ей напоминает. Возможно она даже предполагала кого, и соответственно скорее всего они были знакомы. Но это было давно и не правда, и тогда уж точно не важно. Девушка слегка кивнула головой, ну так, еле заметно, тем самым acknowledging присутствие дамы и улыбнулась, - Привет, Ира. Сказала брюнетка представляясь решив что даже если и были знакомы, новая страница никому не помешает, и убрав локон волос со своего лица принялась рассматривать что та принесла.
Поделиться2332011-10-30 02:36:05
Nina Dobrev
Очень приятно, Ира Улыбнулась. Спрашивать как прошёл день не буду, потому-что по тебе заметно, что это был пипец. Смотрит на девушку, убирая с лица прядь волос.
Юлия Паршута
Увидев Юлю вновь, улыбнулась. Я же говорила, что мы ещё увидимся. Осмотрев девушку и увидев, что она не с пустыми руками, поняла, что сейчас будет ночь веселья и откровений.
Поделиться2342011-10-30 02:38:51
Nina Dobrev
почувствовала на себе заинтересованный взгляд девушки. ну как тут не почуять. помахала ей бутылкой водки, мол, привет, я алкашка, но мне как бы плевать, я не столь ебнутая как венцеслав, например, мне можно. заулыбалась ходы своих несуразных мыслей.привет, я Аня/Энн, можно вот по имени сего персоонажа. дала ей пятюню, в знак приветствия
Поделиться2352011-10-30 02:41:13
Анастасия Смирнова
Девушка рассмеялась словам новой знакомой и оглядела себя, - неужели так заметно? Спросила девушка смотря на свои ноги которые на самом деле были холодными, но этого же не должно было быть видно невооруженным взглядом. Она усмехнулась своим мыслям, - ну вот скажи, где оно глобальное потепление если снег в октябре? Спросила она с легкой ухмылкой, сама ведь знала что это редкость, но сам факт что это выпало на сегодняшней день немного выводил из себя.
Юлия Паршута
Услышав представление девушки слегка кивнула, скорее на самом деле себе чем ей, тем самым отмечая галочкой в мозгу что скорее всего узнала правильно, но это уходило на задней план. Очень приятно, улыбнулась она взяв то что ей вручили и осмотрев вновь девушку приподняла левую бровь, - как у Вас день прошел?
Поделиться2362011-10-30 02:42:28
Анастасия Смирнова
уселась так вальяжно на коленки Смирновой, уж очень ей она нравится в "каникулах в мексике".где твой кавалер?начала изображать томного воробьева, который засрал к хуям все евровидение.я ж тут ларисой гузеевой прикинулась, чтоб вас свести...а вы.расставила на стол все ингредиенты, не отрывая жопы от дивана
Поделиться2372011-10-30 02:45:30
Nina Dobrev
короче нихуя не узнает потому что стопятьсот лет не сидела на ролевых,да и сейчас сижу лишь потому что офигенно заболела. но, вероятность,что они знакомы, наверняка максимальна, ибо я раньше делала авы,дизайны и дохуя админила.я спала весь день на этом самом диване. так что день прожит зря. как ты?
Поделиться2382011-10-30 02:48:57
Юлия Паршута
Собственно как и думала, но напоминать не надо, ибо лучше уж с новой странице чем с того что было. А я прошаталась весь день на улице под снегом, хотя это еще пол беды, усмехнулась брюнетка. На земле слякоть, по голове бьет град, и иногда теплеет, все это подтаивает, а потом вновь замерзает, короче зря я ходила в осенних сапогах а не коньках, усмехнулась она и сняв резинку с руки завязала волосы в легкий хвост.
Поделиться2392011-10-30 02:48:57
Юлия Паршута
А вот теперь самое веселое: мы просто друзья. Это не кавалер. Или всё-таки кавалер. В общем не знаю я,Засмеялась. Но меня пока такое общение устраивает. Убрав волосы с лица, стала помогать девочке всю закусь расставлять. А вообще срулил Максимка бабушек от одиночества спасать. Улыбнулась, глядя на новую знакомую.
Nina Dobrev
Вот меня тоже этот снег убивает. Сегодня поехала в институт в кожанке. Так потом вышла и охренела идти до метро. Вспоминая весь этот ужас, тряхнула головой.
Поделиться2402011-10-30 02:53:28
Анастасия Смирнова
А я под этим ужасом бродила весь день, усмехнулась девушка, хотя одна мысль о том что не у них у одних такой дурдом с погодой грел. У нас еще позавчера можно было гулять в футболке без куртки, вздохнула она. Она вздыхала скорее даже не из-за погоды, а из-за того факта что ночевать сегодня придется одной, ибо никто больше домой сегодня не добереться, все дороги перекрыты.