ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.2

Каминная - 0.2

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Екатерина Цыпина
засмеялсяв роковую женщину поиграть что ли решила,спаси тебя господь помахал девушке рукой
Анастасия Смирнова
да,по сменам это хороший вариант,а то не будет же одна Женя сутками работать улыбнулся ну я готов тебя поносить на руках,особенно после нашего заселения,а я вот кстати не знаю когда оно,может нам нужно обратиться в какие-нибудь высшие инстанции?А вдруг нас подслушали и не заселят,сейчас вот Цыпина например,видела как дрыпанула быстро отсюда,пошла доносить значит,про планы наши коварные

0

182

Алексей Воробьёв
-Боже,Воробьёв,я переросла десткие игрища эти или всё же первый вариант -улыбнулась -да и на меня все твои спецэффекты уже не действуют.-ушла таки.

0

183

Екатерина Цыпина
да что же ты никак не выйдешь отсюда то улыбнулся какие спецэфекты кать?ты чего за диваном в тихомолку выпила что ли?появился всё таки повод опустить в нутро 50 грамм,да? покачал головой,мол что с миром творится

0

184

Алексей Воробьёв
Вот именно, что не будет. Ей тоже выходные нужны на личную жизнь и всё прочее Улыбнулась. В этот момент Катя как-то быстренько постаралась покинуть комнату, что немного удивило девушку потому-что казалось будто всё хорошо, а тут какую-то агрессию в свой адрес опять от неё почувствовала. Да ещё и эта фраза ей последняя ввела в лёгкий ступор. Постаралась отвлечься от этих мыслей и перевела взгляд на Максима. Ну на счёт заселения это я тогда у администрации точно узнаю в какой день и где это всё будет. Вот тогда все точно пожалеют если мы окажемся в одной комнате, устроим штаб-квартиру там и будем мучить народ потом в сарае. Сделала личико типа девочка-одуванчик и это вообще сейчас не она говорила. Ну раз у тебя такой порыв поносить меня на руках, то можешь начинать это делать прямо сейчас. Слегка засмеялась.

0

185

Анастасия Смирнова
посмотрел сначала на Катю,потом на Наташу,взглядом и жестом руки,показал что-то типа не обращай внимания стоп Смирнова,а где же нам сарай то взять,сарая то у нас нет? с растройством таким посмотрел на девушку,после чего улыбнулся что делать то,прийдётся на чердаке или в кладовке какой-нибудь их всех держать,надо ещё с Феофилактовой посоветоваться,может у неё какой вариант есть.прямо сейчас уже можно? поднял девушку на руки ну и что Смирновский,думаешь мне с тобой по комнате походить или стоять так? улыбнулся о,пошли в окошко посмотрим с девушкой на руках отправился к окну и как маленькому ребёнку стал объяснять вот видишь,вон там вот птичка,а вон там вон дерево смеётся

+1

186

Алексей Воробьёв
Точно! Сарая то у нас нет, а это печально. Придётся пока первые жертвы в комнате в уголочке подержать. Надо будет тогда найти верёвки, кляпы там всякие разные и снотворного побольше достать, а то точно тогда все наши коварные планы кто-то узнает когда из комнаты крики о помощи будут звучать. И снова заметила в комнате Катю, которая всё-никак не могла уйти. Решила промолчать потому-что понимала, что как-бы не её это дело возникать. Когда Максим поднял её на руки, засмеялась, но всё-же обхватила его осторожно за шею чтобы не упасть вместе с ним. Ну я вообще шутила, но ладно, разрешаю поносить себя на руках. Когда Воробьёв вместе с ней подошёл к окну и как ребёнку стал ей объяснять что там есть, то решила ему подыграть и детским голосом сказала А почему солнышка нет? А почему птички не летают? Смеётся, глядя на Лёшу.

0

187

Анастасия Смирнова
нееее,погоди их в комнате не будем держать,они будут вякать и мешать нам спать,куда-нибудь в другое место прийдётся их пихать,мы посмотрим,кто ещё заселится,их скрутим и будем держать жертв в их комнате улыбнулся солнышка нет,потому что очень-очень хреновая погода засмеялся а птички летаю,просто они так замёрзли от очень-очень хреновой погоды,поэтому у них крылошки не поднимаются и они не летают,только не запускай их в дом пожалуйста улыбнувшись отнёс "ребёнка" обратно,аккуратно усадил даму на диван,уселся рядом

0

188

Алексей Воробьёв
А вот об этом я как-раз и не подумала. Они же будут мешать спать и ещё продукты какие-то им нужны. А я на них готовить не собираюсь. Мне хватит того, что я буду тебе завтраки-обеды-ужины готовить. Улыбнулась и перевела взгляд за окно. Погода действительно была очень хреновая и поэтому можно было сказать "спасибо", что сегодня никуда не надо было выходить. Услышав фразу, что птичек в дом не запускать, решила побыть ребёнком до конца и только потянулась к окну чтобы открыть его, как тут вернули обратно на диван аккуратно усадив на место. Убрав непослушную прядь волос с лица посмотрела на Воробьёва. А если мы заселимся, то ты мне будешь цветочки хотя-бы по праздникам дарить,а? Слегка засмеялась, поднимая с пола плед в который недавно куталась. Накинула себе на коленки.

0

189

Анастасия Смирнова
даже так,ты мне собралась готовить,как великодушно с твоей стороны,я даже готов с тобой и без этих планов заселится улыбнулся ну конечно буду,и не только цветочки,фирменные тесаки,винтовки и всё остальное тоже входит в правила нашего проживания посмотрел на часы свои,покачал головой,мол время быстро летит Анастасия,я вынужден покинуть вашу прекрасную персону,пора мне отчаливать в свет,бабушки ждут поднялся с дивана,укутал девушку в плед ну всё матрёшка,до встречи чмокнул девочку в нос,вышел из помещения

0

190

Алексей Воробьёв
Не, ну а что ты хотел? Мы же в одном помещении будем жить, а я как-никак дЭвушка. Вот и могу тебе гарантировать завтраки-обеды-ужины,а заодно и чистоту в доме, взаимопонимание и так далее. Слегка улыбнулась. Услышав, что Максиму уже пора бежать, вздохнула, но всё сказала. Эх, жалко конечно, но раз бабушки ждут, то отпускаю тебя на их спасение. Сегодня тебя ещё увидеть можно будет или всё-таки бабушки важнее будущей соседки по комнате? Когда парень чмокнул в нос, чуть засмеялась такой наивности, но всё-же было приятно такое маленькое проявление чувств.

0

191

Анастасия Смирнова
остановился на пороге,прямо себя Цыпиной почувствовал,она тоже всё никак уйти не могла сегодня уже нет,т.к после спасения бабушек,я буду с ними пить улыбнулся так что до завтра ушёл.

0

192

Алексей Воробьёв
Ладно уже, беги к своим бабушкам. Сильно не пей там с ними, а то знала я одну группу бабушек, которая таких суперменов спаивала, а потом чуть-ли не до трусов грабила. Мило улыбнулась, глядя вслед уходящему парню, а затем вздохнула и решила ещё немного посидеть в гордом одиночестве, а там уже как дело пойдёт.

0

193

Прибежали сюда с Натахой,отдышались,уселись у камина

0

194

Оказавшись в этом безумно тёплом помещении, поняла, что это самое любимое место в доме. По крайней мере в такую погоду точно будет. Взяла с дивана два пледа и закуталась в один, а другой протянула Кате. Держи. Побудь вместе со мной матрёшкой. Слегка засмеялась, усевшись прямо на пол.

0

195

Анастасия Смирнова
-с привеликим удовольствием -взяла у неё плед -слушай,как ты к алкоголю относишься? -вспомнила о заначках в этом доме. -можем сделать горячее вино.

0

196

Екатерина Цыпина
Да абсолютно нормально отношусь. А особенно если в хорошей компании, то можно немного и выпить. Улыбнулась, убирая распущенные волосы под резинку.

0

197

Анастасия Смирнова
пошла она пошкирить тут по сусекам,естественно нашла -во,-показала бутылку красного -такое тока.налетай

0

198

зашла сюда, так как услышала хоть какие - то голоса, разрывающие абсолютную тишину дома. поняла, конечно, что ее тут и не особо ждут, но надеясь на дружелюбность девушек, везение и всевышнего все же улыбнулась. Здравствуйте, девушки. я Юлия. вы не против? села неподалеку

0

199

Юлия Паршута
Посмотрела на новую девушку -Привет,Юля..-собиралась взять две,но взяла три кружки -проходи,гостем будешь ..-показала бутылку -будешь?

0

200

Екатерина Цыпина
Дорогая, я тебя прям обожаю,-искренне улыбнулась, как маленький ребёнок, глядя на бутылку. Тусим-тусим

Юлия Паршута
Дверь открылась и в комнату зашла ещё одна девушку. Представившись, она села куда-то в стороночку. Очень приятно, Юля. А я Настя, но можно просто Наташа. Присоединяйся к нам. У нас тут по ходу девичник намечается. Слегка засмеялась.

0

201

Екатерина Цыпина
поняла, что атмосфера весьма дружелюбная, поглядывая то на бутылку, то на девушку. да, с радостью. суббота, как никак.

0

202

Анастасия Смирнова
-Ой спасибо,дорогая,спасибо ...-передала ей кружку с уже налитым вином -Я почему то по мальчику своему соскучалась.

0

203

Анастасия Смирнова
подсела к девчонкам, расслабившись почти окончательно. приятно, Наташа. меня можно Аней, Энн. как тебе будет удобнее. девичник - это очень даже хорошо, учитывая, что парни здесь скоро будут занесены в красную книгу.

0

204

Екатерина Цыпина
Взяла из рук девушки кружку. Спасибо солнышко. Сделала пару глотков. Эх, понимаю. Ну правда только на 50%

Юлия Паршута
И не говори, Ань. Слегка засмеялась. Да тут за каждого мальчика чуть-ли не мордобои устраивают. Конечно, сказала всё в шутку, но мало-ли как оно на самом деле. Сама ведь ещё этого не знала, так как совсем недавно тут. Расскажи о себе. Интересно всё-таки. Сделала глоток вина.

0

205

Юлия Паршута
Передала девушке кружку -А Натаха права.Либо занят,либо определился с девушкой.Свободных крайне мало.-кивнула -да да расскажи .. -уселась на диван

Анастасия Смирнова
Посмотрела на неё -это как?..

0

206

Анастасия Смирнова,Екатерина Цыпина взяла кружку и начала крутить ее в руках, думая, о чем бы таком им рассказать, ведь по сути ничего интересного она не имеет. ну вообще, у меня есть опыт ролевых. я играла года три назад. я делала дизайны, аватары, знаю много старичков. но те времена прошли, я углубилась, как и следовало, в реальную жизнь, учебу, влюбленности и блаллаа. сейчас вот учусь на журналистку, первый курс. тут я потому, что заболела и кроме социальных сетей, аля, контакта и твиттера все равно ничего не убивает время, решила вспомнить старое и вот, я тут. стихи пишу, встречаюсь с начинающим музыкантом. вот так

0

207

Екатерина Цыпина
Да очень просто. Вот смотри: ты скучаешь по мальчику своему, тебе не хватает там заботы какой-то от него, общения. А когда скучаешь на 50% это когда скучаешь именно по общению с этим человеком и по тому, как ты себя с ним чувствуешь. Ну по крайней мере нам это там объясняли на философии. Улыбнулась

Юлия Паршута
Да ролевые это вообще самый классный способ занять свободное время. Я раньше забивала просмотром сериалов, видео разных. Но бывает когда хочется просто вот так с людьми пообщаться в спокойной обстановке. Всё-же веселее, чем просто уткнуться носом в монитор, хомячить и смотреть что-то раз десятый. Улыбнулась, делая очередной глоток.

0

208

Юлия Паршута
Посмотрела на девушку -чё..крута -заулыбалась ...-потом когда выздоровишь снова в реал?

0

209

Анастасия Смирнова
Выслушала девушку -ух,ты как интересно то...-запомнила,взяла на заметку -хотя я наверное скучаю всё таки на 100 процентов.

0

210

Екатерина Цыпина
Ну раз на 100% скучаешь, то тогда это уже серьёзно. Улыбнулась. А как вы вообще познакомились?

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.2