ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.2

Каминная - 0.2

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Анастасия Смирнова

С улыбкой осмотрела девушку, чисто ради интереса так сказать . Устроилась удобнее на диванчике, осматривая комнату .
- А я Даша, очень приятно Наташ . Как твои дела ?

0

152

Женя Феофилактова
И мне тоже очень приятно, Даш. Повернулась так, чтобы лучше видеть собеседницу, скинув при это с себя плед. Да всё замечательно. Вот только вчера пришла сюда, осваиваюсь понемногу и с народом знакомлюсь. Улыбнулась. А твои дела как? Какие вообще планы на сегодняшнюю пятницу?

0

153

Анастасия Смирнова

Выслушав девушку, улыбнулась снова посмотрев на нее с интересом, так уж бывает когда встречаешь нового человека . Поправила прядь выбившихся волос .
- Ты тут со вчерашнего дня? А до этого была?
Перевела снова взгляд куда то в сторону, поглядывая за окно что ли .. погода как говориться гадкая .
- Мои? Да все хорошо, только я очень устала от подготовки ко дню рождению .. мне кажется 30 числа я буду просто спать за праздничным столом .. а планов никаких на сегодня .. я в завязке до 30 . http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif    http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

154

Женя Феофилактова
Улыбнулась, радуясь новому знакомству и такой довольно общительной собеседнице.
Да, вот только вчера наткнулась на рекламку в интернете и решила снова попробовать уже какой раз пожить тут больше месяца. Ну а до этого проекта успела засветиться когда ещё времена общаги и деревни были. Ну если ты слышала про такие проекты, то может поймёшь. С интересом пробежалась по Даше глазами. Услышав про день рождения и праздничный стол, слегка засмеялась. Вот не повторяй мои ошибки. Я уже второй год в свой день рождения закрываюсь в комнате и сплю целый день. Мне даже страшно оттого, что я буду делать когда окажусь на пенсии. Засмеялась.

0

155

Анастасия Смирнова
-Да,уже достаточно время -улыбнулась -сложила ногу на ногу -расскажи о себе?

0

156

Анастасия Смирнова

- Слушай, что то я такого не припомню .. Хоть и древняя тут сама, прям как мамонт если честно . Только ты тайну мою не выдавай, а то мне придется тебя почикать .
Сделала серьезное такое лицо, но дабы никого не пугать тут же улыбнулась , посмотрев на Настю .
- Я хотела закрыться и спать, но мои друзья, они не выносимы просто .. Они все продумали до мелочей и периодически мне же приходится решать что да как .. Гадкие ребятки если честно . Но я их очень люблю ..  http://funportal.info/smiles/smile43.gif 

Екатерина Цыпина

Перевела взгляд на Екатерину . С интересом осмотрела ее, улыбнулась даже .
- А здороваться не принято или я пустое место нынче?

0

157

Женя Феофилактова
Посмотрела на Дашу -Привет,Дашуль -улыбнулась..

0

158

Екатерина Цыпина
Слегка улыбнулась, переведя взгляд на девушку. Ну что тебе рассказать? Живу в Москве и учусь в международном институте. Никогда, если честно, не думала, что со своими мозгами блондинки смогу без экзаменов туда попасть, но как-то повезло мне. Очень люблю проводить время с друзьями, открывать для себя какие-то новые города и места в своём городе. Ну а в остальное время люблю вот на таких проектах время проводить потому-что всегда можно какие-то хорошие знакомства найти. Вот в первый же день познакомилась с Максимом. Перевела взгляд на Воробьёва, который немножко задремал по ходу, а потом снова перевела взгляд на девушку. А теперь твоя очередь о себе рассказывать-улыбнулась.

Женя Феофилактова
Услышав фразу про то, что её могут почикать, слегка засмеялась. Даш, ну могу тебя поздравить-ты сейчас сказав эту фразу автоматически была зачислена в клуб маньяков в лице меня и Воробьёва. Убрала волосы с лица, глядя на новую знакомую. Так радоваться надо таким друзьям, которые способны вытащить куда-то даже когда нет желания никуда выходить.

0

159

Анастасия Смирнова

- Да ладно? Т.е вы серьезные ребята оказывается.. Ну если что,я могу поделится своим фирменным тесаком .   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif 
Сделала вид девочки - одуванчика, мило так улыбнувшись, посмотрела на Настю.
- А у вас там все серьезно да? Кровь ? Трупы, все дела ..  http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif 
Прям замечталась, ехидно так улыбаясь и представляя себя в роли маньячки .
- Да я радуюсь, устала просто от суматохи и ритма бешеного .

0

160

Анастасия Смирнова
Выслушала девушку,улыбнулась -Порой мы можем и сами себя удивить-поправила волосы -Я тоже люблю путешествовать,правда пока ещё не где особо не была.Москва для меня город-мечты.-кивнула -А так я вообще фотограф,сейчас учусь на гостиничный сервиз.

0

161

Женя Феофилактова
А то, мы прям сама серьёзность. Кружком маньяков руковожу я, а вот коварные планы мы строить будем общим мозгом. Пока решили, что построим сарай и будем держать там всех людишек и каждую неделю отдавать по одному в секту. Сама была немножко в шоке от такого коварства своего, но потом снова мило улыбнулась типа она тут вообще ни причём была.Ну а вот с этим ритмом бешеным иногда весело жить бывает. Улыбнулась

Екатерина Цыпина
И снова перевела взгляд на Катю. Вот что значит с двумя сразу общаться-голова из стороны в сторону вертится, но интересно и с той и с той поговорить. А у нас с тобой есть общие интересы. Я тоже очень люблю фотографировать. Только всё чаще получается на камеру телефона снимать.

0

162

Извинившись перед девочками, слиняла по быстрому по делишкам своим коварным .

0

163

Анастасия Смирнова
Она улыбнулась,т.к пару месяцев уже посещала курсы,и сегодня заметила что уже есть прогресс и успехи -на мобильник? -скептически посмотрела на неё,но поспешных выводов делать не стала -покажешь,что там у тебя получается?

0

164

Екатерина Цыпина
Ну да, на мобильник. А потом чуть-чуть фотошопа добавляю, но редко. Не люблю я это дело. А показать могу без проблем. Засунула руку в карман джинсов и достала телефон. Быстренько зашла в галерею и нашла пару фотографий которые ещё после лета остались. Посмотри вот.

тык)|как-то так)

http://s017.radikal.ru/i437/1110/de/4113f1e2d6eet.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1110/15/f9b805f488d4t.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1110/9d/9f1d616c39eet.jpg

0

165

Анастасия Смирнова
Внимательно смотрела на фото,которые показывала девушка,улыбнулась -мило,мило -оценила она -особоно ночной город понравился-листает -я сама хочу фотографировать ночные города.-глаза загорелись -А вообще лучше фоткать на фотик -которого у неё пока не было -а вообще люблю такие фишечки нравятся,когда есть что на моб сфоткать.

0

166

Екатерина Цыпина
Ну на фотик фоткать это да. Там как-то всё лучше получается. Но иногда бывает такое, что вот видишь очень классную вещь и хочешь её сфотографировать, а фотика как раз под рукой и нет. Вот тогда телефон и спасает. Улыбнулась, покрутив в руках телефончик, который пережил уже столько всего, что даже представить сложно было.

0

167

Анастасия Смирнова
Она закивала -Да,я последнее время как бешеная на всякие такие фишки.Вот сегодня шла,а у меня на районе такой рассвет красивый был или как там это называется..-задумалась -а я недавно телефон утопила,так что телефон у меня даже без камеры.-с сожелением

0

168

Вот бывает такое в жизни отойдёшь за сигаретами в магазин минут на 15,встретишь знакомого и тот утащит тебя по нужным и не особо нужным делам
Анастасия Смирнова
засмеялся ну ты бы подыграла парнише что ли,что же он зря выпендривался что ли,вспомни себя маленькую,какая была бы гордость встречаться с парнем из старших классов,ну похвастаться перед остальными улыбнулся ну а кто знает,может лет через пятнадцать,тебя будут привлекать молодые мальчики,встретишь его и полюбите друг друга,в жизни многое бывает кивнул головой

0

169

Тяжело вздохнула,отошла к окошку.

0

170

Екатерина Цыпина
Ну хорошо, что хоть звонит. В любой момент можно найти. Улыбнулась, поправляя волосы.

Алексей Воробьёв
Не, ну я как-то не сильно так бегала от него. Всё-таки он был очень миленький малыш, но я же не могу чтобы без "но". Слегка засмеялась.Он ещё слишком маленький и даже сейчас разница в возрасте роль играет. Ну по крайней мере для меня. Улыбнулась, глядя на Максима. Вот пока ты гуляешь я занимаюсь расширением наших маньячных рядов. Теперь у нас есть один маньяк которого мы можем посылать на дело пока будем прятаться и строить интриги.

0

171

Екатерина Цыпина
что то ты Екатерина совсем без настроения,хотя чему радоваться,погода отвратительная на улице пожал плечами

0

172

Анастасия Смирнова
как хорошо,что я тебя встретил,когда в одиночку работал,всё плохо шло,а ты молодец,расширяешь маньячные ряды,а ты уверенна в человеке,нас точно не сдадут ?кстати кто это? сдерживал улыбку и продолжал серьёзным тоном в наше время может быть чужой среди своих,всех нужно проверять,кстати мы как-нибудь назвали наше сообщество?нужно придумать название,а то палевно слишком слегка улыбнулся

0

173

Алексей Воробьёв
О да, люби меня, носи на руках и молись на то, что я наконец пришла.Засмеялась, как маленький ребёнок. Ну а человек пока у нас побудет на испытательном сроке, а потом уже на общем собрании мы можем выдать лом, пилу или чем она у нас там орудовать будет. А насчёт того хороший человек или нет, то это надо решать с тобой, так как ты тут подольше будешь. Евгения Феофилактова-это имя тебе ни о чём не говорит. Улыбалась, но всё-равно пыталась быть серьёзной. С названием тоже надо что-то думать. И вообще, нам нужно найти помещение чтобы обговаривать все наши дела и нам никто не мог помешать. Предлагаю заселиться в отдельную комнату. Подняла пальчик вверх, довольная своей идеей. И все же не смогла удержать смех и снова засмеялась.

+1

174

Анастасия Смирнова
Евгения Феофилактова говоришь? задумался да,отличная кандидатура,будет соблазнять мужчин и тем самым загонять их в сарай,так что её по любому нужно брать и кстати,насчёт комнаты ты классно придумала,мы можем сделать там штаб-квартиру,вообще классно будет засмеялся всё оружие будем хранить там и вот те телевизоры с наблюдением,которые ты предлагала,тоже нужно туда будет поставить приложил ладонь к сердцу партнёр,как я долго ждал тебя,долгие годы засмеялся

0

175

Анастасия Смирнова
-скоро куплю новый наконец то ..либо фотик хороший.-наблюдает за происходящим за окном.

Алексей Воробьёв
Посмотрела на него -Тока на тебя похоже погода мало влияет ..-пошла к двери,посмотрела на ребят -Извините.не буду мешать

0

176

Екатерина Цыпина
ну потому что,у меня часто настроение хорошее,поэтому не влияет улыбнулся да Цыпина,сядь ты уже,никому ты не мешаешь,мы тут клан маньяков создаём между прочим,у нас всё серьёзно

0

177

Алексей Воробьёв
-Воробьёв -раз уж парень по фамилие -я сама скоро озверею и стану маньячкой..

0

178

Екатерина Цыпина
так нам такие нужны,хочешь вступить в наши ряды,мы тут уже продумываем план с заселением,где можем устроить штаб квартиру

0

179

Алексей Воробьёв
Да-да, Женечка будет отличным маньяком. У неё прям такой потенциал к этому делу. А вот с ролью заманивать к нам мужчин и закрывать их в сарае она уж точно справиться. К тому же мы с ней можем работать по сменам. Я же девушка свободная Вздохнула и снова улыбнулась. А по честному, нашему кружку маньяков я обязана тебе, Максим. Это же твоя идея была гонять меня по территории с ножом. Засмеялась. Ты прям готов меня на руках носить: и кружок маньяков я развиваю, и идеи предлагаю. Так, нам нужно выдвигать себя на голосовании за вселение. Когда там можно претендовать на отдельное жильё, а то как-то хранить всё в чемоданах не очень весело.

0

180

Алексей Воробьёв
закатила глаза -Воробьёв,в свои ролевые секс-игриша играй без меня..ок?...-помахала ручкой,ушла

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.2