ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.2

Каминная - 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

тоже обладая достаточно богатым воображением, представила себе яркую картинку и клубы дыма неаппетитного варева, которое кому-то потом придется проглотить, благо не ей самой   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  , - ну вот и я говорю, неинтересно .. без шляпы и не получится ничего. балда ты, Дашка .... вот если по-серьезному, нужно оно тебе?, - посмотрела так на нее сверху вниз

0

32

не знаю я, Оленька сказала блондинка, пожав плечиками вроде и не так плохо мне, как должно было быть и вроде пусто как-то, последние почти года 2 я находилась здесь только из-за него.. а сейчас меня здесь больше ничего не держит, почему я до сих пор не ушла? подняла глазки свои на Олю но ты можешь не переживать, я дама железная, плакать не буду растянула свои губки в легкой улыбке

0

33

вздохнула так слегка, перебирая волосы блондинки пальцами, - понимаю, ох как понимаю тебя .. когда у меня Димка пропадает я поначалу себя разобранной чувствую .. как будто дырка в груди, пусто. потом привыкаешь вроде, живешь себе, а время от времени вдруг как бахнет по башке .. и снова здорово, - чуть пожала плечами, тряхнув головой, - я тоже не знаю зачем все еще сижу тут. а все сижу. жду что ли, - даже смешно как то стало, насколько жалко все это выглядит, - ну если вдруг захочешь, у меня тут целая упаковка бумажных платков, - подмигнула ей

0

34

я когда ему писала последние сообщение, опять в детство впала, попрощалась с ним, пожелала успехов в будущем и так далее. А теперь жалею, потому что не хочу его терять, мы же с ним столько вместе пережили, а я как ребенок, если не со мной, значит конец, глупо повела себя, ведь что мне мешало остаться с ним друзьями. у меня теперь тут больше никого нет.... сказала и прям слезы на глазах навернулись, остановилась на несколько секунд, чтобы успокоится только ты, остальные либо редко заходят, либо вообще ушли с ролевых

0

35

- ты знаешь, я не думаю что все потеряно .. ты можешь написать, если храбрости хватит и гордость переступить сможешь, о том, о чем только что сказала мне .. что жалеешь о своих словах, что как бы то ни было он тебе родной и ты не хочешь терять его хотя бы как друга. я уверена, он должен понять.. ну думаю, что ему плевать на все то, что все таки было, - кивнула утвердительно и молча подала платочек Даше, - выше нос, заяц, еще не конец света

0

36

проблема моя в том, что я очень эмоциональна и кидает меня из стороны в сторону не слабо, буквально несколько минут назад, я сама хотела написать, но как бы я сильно не делала вид, что мне все равно и он ничем меня не задел, он все же обидел меня сильно, я многое ему прощала и на многое шла, чтобы мы были вместе и никогда так легко бы его не отпустила, как он меня. И если даже он шел к тому, чтобы меня бросить уже не первый день, то почему сразу мне не сказал, почему я это клещами из него вытаскивала? неужели я за все это время не заслужила уважения, Оль? пожала плечиками, взяла платочек, перебирает его в своих ручках

0

37

- понимаю, Дашунь .. все понимаю. но тут уж ты должна решить, что для тебя важнее. помнить свою обиду и быть жесткой в том что ты решила. или же попытаться хотя бы вернуть его в свою жизнь, а от своей обиды  ты никуда не денешься, поверь мне. в любом случае я могу только свои мысли тут выражать, а решение все же тебе принимать, - чуть пожала плечами и глянула на часы,  - ты прости солнце, но мне завтра к первой паре .. так что я спать отчаливаю. но мысленно я с тобой, не падай духом   http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif , - чмокнула ее в щечку и отрубилась

0

38

я сейчас, сама понимаешь, потерянная. мне нужно время, чтобы подумать и определиться посмотрела на Оленьку да, конечно чмокнула ее в щечку спокойной ночи, сладких снов аккуратно подняла свою тушу с Оли, чтобы не тревожить ее сон, взяла плед с дивана и укрыла им девочку, ушла куда-то

0

39

Долго думая чем себя занять она зашла в женскую спальню взяла ноут и фотик со шнуром,пришла сюда,включила муз канал,ноут и стала перекачивать свежие фото с  осенней фотосессии сделаной для подруги,подпевая песенке доносящейся с телика.

0

40

бродил по дому в поисках живых людей,услышал за дверью звук телевизора,толкнул эту самую дверь вперёд,увидел свою новую знакомую,пройдя вперёд,облакотился на спинку дивана,на котором сидела девушка добрый день мадам улыбнулся как настроение? посмотрел на экран телевизора,на пару секунд заострил своё внимание на нём,после перевёл взгляд на Катю

0

41

Алексей Воробьёв
Из за того что и пела,да и телик был включен достаточно громко не слышала как вошол Максим.Фотик закончил копирование и она как раз собиралась сесть за обработку как услышала голос,сначала чуть испугалась от неожиданости,но не подала виду,повернувшись увидела вчерашнего знакомого.Мадам ей конечно не понравилось,но придиратся не стала.Даже стыдно стало что она тут такая певичка -Привет,Максим -отложила ноут,взяла пульт сделал тише что бы слышать парня -проходи,присаживайся -похлопала лодошкой рядом -я рада,что шанс пообщатся снова выпал так быстро -Настроение?! ..Ты пришол и стало отличное -улыбнулась мол шутка.-а ты как? как день прошол?

0

42

Екатерина Цыпина
ты так официально это сказала: "шанс пообщаться с тобой..." усмехнулся,обойдя диван,устроился поудобнее рядом с девушкой ну я рад довольно кивнул головой я отлично,день прошёл замечательно не считая погоды,снег вперемешку с дождём это уже слишком,ты себе уже валенки то купила,готовишься потихоньку к зиме? улыбнулся

0

43

Алексей Воробьёв
Даже сама засмушалась что ляпнула не того может -Бывает ляпну чего нить не того.. -пожала плечиками,главное что суть он понял что она хотела сказать этим - Это где у вас снег то?..-у неё и намёка не было на него -да уж погода лишь в депрессию вгоняет.Вообще не люблю осень очень.Я как летняя мне тепла и солнышко побольше.-уселась поудобней -валеньки ...как раз планирую прикупить.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-20 18:18:01)

0

44

Екатерина Цыпина
В Питере,ну он на землю не лёг,тая сразу,но сам факт что он в лицо прямо попадал бесит.а я вот осень люблю,правда не все три месяца,а именно сентябрь,не знаю с чем это связанно пожал плечами,но не стал впадать в раздумия на эту тему воооо поехали вместе,закупимся тупыми предметами для наилучшего способа перезимования,если можно так сказать.а ещё много алкоголя накупим,закроемся где-нибудь и благополучно перезимуем широко улыбнулся девушке,услышал зарубежную песню которая играла по телевизору,взял пульт и быстро переключил на другой канал раздражает она меня пояснил своей симпатичной собеседнице,дабы не подумала,что какой то неуравновешанный сидит перед ней.

0

45

Алексей Воробьёв
Посмотрела на парня и ели сдержала истерическую реакцию после слова Питер -Пиииитерр -пропищала она,все радостные эмоции отразились на лице -город моей мечты -чуть угомонившись -незнаю,а мне нравится.мне это навивает какие то творческие мысли,определённые воспоминания. -решила тоже не заморачиватся,выслушав его предложение -а поехали,правда.-посмотрев что ему тоже не очень по душе англ музыка,возможно он тоже не чувствует в ней души как в русской музыке.

0

46

Екатерина Цыпина
подразумевая под раздражением парень имел ввиду конкретную песню,а англ.музыка была как раз таки по душе.Слегка испугался реакции девушки на слово Питер дааааа Питер улыбнулся как круто жить в городе чьей то мечты,вот городмоей мечты это Нью-Йорк мечтательно так улыбнулся мне понравилась твоя реакция на этот город,я теперь иногда внезапно буду кричать Питер,а ты визжи,окей? засмеялся это как в Эйс Вентуре помнишь,там говорили какое то слово и аборигены на колени падали

0

47

Алексей Воробьёв
Ей на самом деле снова стало стыдно за свои эмоции,но что подделаешь если они естестевеные и от души -как говорят хорошо там,где нас нет.И живём мы все в городах чьей то мечты,потому что люди не всегда живут там где чувствуют себя в полной гармонии с собой.-улыбнулась,услышав его предложение даже засмеялась - иногда конечно можно попробовать ради так сказать фишки,но я не подвержена массовому психожу или как их там..-забыла ...

0

48

Екатерина Цыпина
ну в принципе мысльверная,как думаешь,есть люди которые мечтают жить в Сызрани?а в Йошкар оле?а в Норьянмаре? засмеялся только я не согласен с тем,что хорошо там,где нас нет.вот посмотри на улицу кивнул в сторону окна там хорошо?неа отрицательно покачал головой с умным видом и это не потому что там пасмурно и фигачит дождь,это всё потому что нас с тобой... сначала показал на себя указательным пальцем,потом легонько тыкнул девушку в плечо ...там нет кивнул головой,мол вот какую штуку сказал и кстати Питер! с улыбкой наблюдает за реакцией Кати

ок

0

49

Алексей Воробьёв
Она заулыбалась сего рассуждений -Ой,а я даже незнаю таких городов..-почувствовала себя географической кретинкой,хотя и он вряд ли что-то слышал о Алуксне,Резекне или Саласпилсе -а вообще как в песни у природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.Вопрос лишь в том,как к ней относится..-сделала умный вид - у тебя была правельная мысль поехать закупится вкусным или лёгким алкоголем и начинать зимовать.-когда он же он начал прикалыватся про Питер уткнулась слегка в его плечо -Пииитеерр -с придыханием -я действительно готова признатся этому городу в любви,заочно.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-20 19:35:53)

0

50

Екатерина Цыпина
а ты сама откуда будешь? с интересом посмотрел на собеседницу да нам и не обязательно закупаться,его в доме навалом,главное знать места и нычки подмигнул девушке ну ты же можешь признаться мне,а я уж передам,будь уверена,только ты давай это,в глаза мне смотри,на колени так уж и быть я разрешаю тебе не вставать,я сегодня добрый улыбнулся

0

51

Алексей Воробьёв
Она сложила ногу на ногу -А я ...Я из Прибалтики.Есть тут парниша,оказывается из соседнего государства.-улыбнулась -нычки?..А ты мне покажешь? -приподняла бровку,подмигнула в ответ -боже,ты сегодня сама доброта..-сделала радостную мину,подняла голову и посмотрела в его глазки очаровательные,хотя не очень хотелось понравился ей его парфюм -Кому-то девочки, кому-то выпить… Кому-то — просто встретиться с людьми! А мой размер — приехать в Питер, И объясниться Питеру в любви! -с чувством,с толком,с расстоновкой.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-20 19:49:13)

0

52

Екатерина Цыпина
ааа ну тогда понятно улыбнулся ну я подумаю,посмотрю,как ты себя будешь вести,тогда может быть и покажу с улыбкой значит выслушал признание родному городу ну смотри,я обязательно передам приобнял девушку я думаю Питер бы именно так и сделал засмеялся кто то мне сказал,что в Прибалтике у вас красиво,мне наврали или это правда?

0

53

Алексей Воробьёв
Она заулыбалась.Ей явно на пользу что общение с этим парнем -Я вообще не пью,чисто так,с тобой -компанию поддержать. -решила так сказать слегка оправдатся -А я приеду,уже следующим летом,признаюсь.Ведь если я чего то захотела -так и будет -призналась она.когда же он её приобнял рассплылась в блаженой улыбке,какой девушке не приятно то будет?...-Приятно. Раз уж на то пошло что бы не всё Питеру досталось,но ты тоже замечательный -ещё раз посмотрела в глаза парня,мол правду чистейшую говорю -Нет,не обманули.Прибалтика действительно красивая.Старая Рига,Старый Таллин.Тут особая атмосфера,-она взяла ноут загуглила Ригу и стала показывать картинки

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-10-20 22:02:34)

0

54

Наконец таки похолодала и у них. Ну наколдовала одна девушка им холод, так что девушка одевшись в теплый свитер пришла греться к камину с чашкой чая в руках и легкой улыбкой на лице. Зашла аккуратно так в комнату в которой никого не было и слегка улыбнувшись кинула на пол подушку. Уселась вот на нее, смотрит на огонь попивая из чашки и мысленно напевает в очередной раз песню Щербины на тему того что умеет смотреть бесконечно, как на древнею медь и бегущую воду.

0

55

Бродил по периметру без дела,пытаясь найти людей,решил подумать логически и пришёл к выводу,что в такую холодную погоду,люди могут сидеть либо в гостиной либо в каминой греться,поэтому зашёл сначала в гостиную,не найдя там никого кроме голосов из включенного телевизора,решил покинуть помещение,толкнул дверь в каминную,прошёл вперёд и заметил девушку,которая сидела на полу,эта картина заставила улыбаться
Nina Dobrev
вроде диван есть или вам кто-то не разрешает на нём сидеть? улыбнувшись подошёл ближе к незнакомке,взял подушку с дивана и устроился рядом с будущей собеседницей на полу,как бы из солидарности что ли только не говори мне,что я тебе помешал или что-нибудь ещё,я всё равно не уйду улыбнувшись,парень решил представится кстати Лёша/Максим,как удобнее вам будет великодушная кивнул головой.

0

56

Услышала шаги собственно сзади и повернулась, улыбнулась так увидев молодого человека, ну а почему не улыбнуться то? В конце концов, не маньяк же приперся, а вроде бы интеллигентный мальчик, из хорошей семьи, ну короче плюс это был к ее настроению а не наоборот. Рассмеялась так его вопросу, - знаете, наверное если бы запрещали я бы из вредности на нем бы сидела, сказала она кивнув головой. Ну вот такая вот она, если запрещают, значит надо попробовать, вдруг там тайник какой то, и не хотят что бы она там сидела потому что она как принцесса на горошине почувствует сейф под пятой точкой? На самом деле, просто люблю две вещи, подоконник и подушки, для подоконника холодно. Сказала она с легкой улыбкой и убрала локон волос который упал на лицо. Я всегда рада хорошей компании, так что даже не надейтесь что уйду от компании, и вот эти вот хоромы освещенные огнем останутся вам в личное распоряжение, улыбнулась девушка. Приятно очень, Нина можно Ира, как хотите. Сказала она и проследила за его действиями с подушкой, рассмеявшись, вот просто совсем не понятно почему, хорошое настроение было, и разговор как то оригинально начался, так что, счастье.

0

57

Nina Dobrev
ну что же,взаимно Ира.возьму на заметку,что если тебе что-то запрещают,то ты всё делаешь наоборот,так что я запрещаю тебе приставать ко мне,ах да и раздеваться я тебе здесь тоже запрещаю,даже не думай сделал такое серьёзное лицо,после чего улыбнулся ну и для подоконника не то что бы холодно... встал,подошёл к подоконнику,демонстративно провёл по нему указательным пальцем и показал его девушке ...а к тому же ещё и грязно уселся обратно на своё место столько хозяюшек в доме,а прибраться некому,перевоспитывать вас нужно слегка улыбнулся.

0

58

Девушка рассмеялась его запретам, ну я как бы свою голову тоже слушаю, не только запреты, кивнула так утвердительно с улыбкой, но запреты на заметку обязательно возьму, сказала она с легкой улыбкой, ну нельзя же совсем не слушать что говорят другие. Проследила за его походкой к подоконнику, после чего за действиями с пальчиком, и немного усмехнулась, знаешь, хозяинов тоже не мало, тряпочку дать? Спросила девушка приподняв слегка правую бровь с легкой усмешкой когда тот вернулся на свою подушку.

0

59

В общем, решила совсем немного прогуляться и вообще объявиться в доме, а то пропала совсем как - то . Прогуливаясь по дому, дошла до каминной, хотела было пройти мимо, но затормозила как говориться, увидев в комнате народ . Пройдя в комнату, осмотрелась и подошла к дивану, устроившись на его подлокотнике, подперла ладошкой свою голову и ногу на ногу закинула, рассматривая присутствующих .
- Вы решили отморозить себе все важные органы? Ну на полу сидите, дивана вам мало..
Прям вот запереживала за них, а то зима за окном практически а они на пол, ну что за люди такие, совсем себя не берегут . Вздохнув, снова посмотрела на ребят, улыбнулась приветливо и поправила прядь выпавших волос за ухо .
- Или у вас тут романтик, а я как всегда вообще не во время ?  http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif 

0

60

Nina Dobrev
тряпочку значит?ах вот вы какие современные девушки,дамы должны содержать дом в чистоте и уюте,готовить и бла бла бла,а мужчина должен работать и приноссить в дом еду,пусть у меня старые понятие о быте,но всё же я прав,хотя мы можем пойти на компромисс и разрезать тряпочку на две части и провести совместную уборку,разве я не прав? улыбнулся или ты из тех,которые кричат: "ты что с ума сошёл,я только недавно маникюр сделала!" посмотрел так на руки Добрев,а потом непосредственно на неё саму

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Каминная - 0.2