Так как эта девушка, Ольга, стала победителем этой недели, то есть ее выбрали как лучшего игрока, то и три дня она будет "отрабатывать" это звание. Вы, участники, можете задать ей только 3 вопроса, на любую тему (ну конечно же без интимность ), на которая Оля и ответит.
Три дня с Анной Исаевой.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-06 00:33:01
правильно, не задавайте Оле никаких вопросов .. не хер [взломанный сайт]
Поделиться32011-10-06 00:45:12
идеальный мужчина ?
твой любимый цвет ?
твоя любимая песня ?
Поделиться42011-10-06 15:04:13
идеальный мужчина ?
для меня не существует идеальных людей в принципе . каждый человек индивидуален и уникален по-своему . главное и самое ценное качество в мужчинах - это наличие мозгов и логического мышления .
твой любимый цвет ?
белый .
твоя любимая песня ?
пыльца - две любви remix by Dj Slava Flash
кем мечтала стать в детстве?
ветеринаром .
самый неожиданный подарок?
ну было что-то подобное .. причем меня удивил не сам подарок, сколько его неожиданность . в общем сидела я дома в самый обычный день, никого не трогала .. и тут раздается звонок на мой мобильный . звонил мальчик, которого я видела то всего раз в жизни, но как-то особого интереса даже не проявила . сам он из Пушкино .. это где-то 60 км от моего дома и 1,5-2 часа езды . в общем мальчик сказал чтобы я сию же минуту вышла из квартиры, типо меня ждёт сюрприз . ну я оделась быстренько, привела себя в порядок, выхожу и вижу перед дверью безумно красивый букет из 51 розочки . больше всего меня удивило то, что человек не понятно каким образом выяснил мой адрес и приехал с этим букетом, даже не предупредив . меня могло и вовсе не быть дома .. но всё же конечно безумно приятно и неожиданно получать такие вот подарки .
помнишь первый день (в подробностях) в мире ролевых?
к сожалению самый первый день не помню уже, т.к. это было лет 7-8 назад . но совершенно точно помню, что раньше не понимала ролевых по дому-2 да и вообще любые форумы, где принято было играть русскими знаменитостями . если память мне не изменяет, то первая моя ролевая была основана на сюжете о криминальной жизни . у нас был такой некий "черный квартал" где между собой враждовали две банды . народу кстати говоря там было не мало, поэтому играть было очень увлекательно . только потом все куда-то пропали и пришлось искать что-нибудь новенькое .. университеты меня не привлекали, да и всё остальное в общем-то тоже . в итоге оказалась на lovedom2 и crazylove, если не ошибаюсь . оттуда и понеслась вся эта кутерьма
Отредактировано Анна Исаева (2011-10-06 20:50:16)
Поделиться52011-10-07 13:02:11
1. Является ли каша в голове пищей для ума?
2. Почему в сказке про трёх поросят дунул волк, а крышу снесло поросятам?
3. Если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?