Всем участникам доброго времени суток...
Дневник –это такое место, где вы храните свои сокровенные мысли, чувства, переживания и, иногда, размышления. Ну что же,обратимся тогда к вашим дневникам.
Вот простые правила:
- не агитировать;
- не голосовать за себя;
p.s. Голосование продлится до 7 октября включительно (!!!).
№1
Мне хочется быть нужным. Мне нужно быть необходимым для кого-то. Мне нужен кто-нибудь, кто пожрет все мое свободное время, мою личность, мое внимание. Кто-нибудь, зависящий от меня. Взаимно-зависимый.
Паланик
№2
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" (c) Иван Охлобыстин
№3
Если любишь,терпи до последнего..а потом просто уйди и закрой дверь,и с этой дверью закрой эту историю,как книгу, только не забудь вынуть закладки,чтобы не возвращаться
№4
самое жестокое - это расстаться без объяснений. молча уйти, оставив человека наедине с сотнями острых как бритва вопросов в голове, на которые только ты можешь дать ответ.
№5
ненавижу завистливых куриц и жирных мужиков. ну как, как у мужчины с огромным, свисающим куском сала вместо охуенного преса хватает наглости, обливаясь потом, предлагать что-то моим 42-м килограммам ?? [взломанный сайт]
берегитесь, пергидрольные курочки. я снова в строю.
№6
Всё в порядке: минуты складываются в дни,
А весна, несомненно, следует за зимой..
Я сменила номер, чтобы ты не звонил,
Я сломала все пальцы, чтоб не звонить самой..
©
№7
Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом. бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс.
№8
Любить, когда тебя не
любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают