ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыльцо 0.2

Крыльцо 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

- ну а я виновата что ли в этом, скажи мне? и какой мне смысл якобы ее преследовать, а? приподняла бровь немного и посмотрела на мальчика. после его последних слов рассмеялась немного. - почему это она уверена в этом? засунула руки в карманы, чтобы теплее было и вновь посмотрела на Лешу.

0

32

Нелли Ермолаева
ну она же не начала топать ногами и кричать, что ты преследуешь ее, и вообще хочешь ее убить, она вежливо спросила.
обнял ее покрепче, а то было видно,что девушка замерзла
-потому,что мы убежали от нее, поступив очень не красиво. повернул девушку к себе лицом, смотрит ей в глаза ты согласна со мной?

0

33

Она решила прогулятся и спустилась вниз,увидела Лёшу и обиженную ей Кристину,подошла -Извините,ребят.-улыбнулась -Кристин,прости пожалуйста не хотела тебя обидеть.-отошла чуть-чуть -Вы такие милые,по моему вам обязательно надо жить в Вип домике. -снова улыбнулась ребятам и пошла дальше по своим делам.

Отредактировано Даша Резникова (2011-10-15 15:09:27)

0

34

- ну самое главное, что не начала делать это... кивнула головой пару раз. когда парень развернул ее к себе, посмотрела ему в глаза тоже. - ну допустим согласна...ты мне предлагаешь сейчас подойти к ней и сказать, что мол извини меня дуру такую, что преследовала тебя? или как? приподняла бровь слегка.

0

35

Даша Резникова
обернулась на голос и увидела ту самую девушку. - да и ты меня извини Кать....просто на самом деле я не специально тебя преследовала, честно честно.. покивала головой своей и рассмеялась немного. - и посиди с нами, если хочешь.. улыбнулась.

0

36

Даша Резникова
улыбнулся и обрадовался,что девушка решила весь конфликт
рано нам еще в вип улыбнулся
Нелли Ермолаева
вот видишь и делать не надо ничего. поцеловал девушку в нос,чтобы она перестала злиться

0

37

Иван Алексеев
улыбнулась и уткнулась носиком в его шейку.

0

38

Нелли Ермолаева
погладил девушку по волосам
ты чего на холодны ступеньках сидишь? чего отморозить задумала?
поднял девушку и посадил ее себе на колени

0

39

Иван Алексеев
покорно села на коленочки ему и обвила шею руками. - а ты чего решил себе отморозить? и тем более с такой ношей на коленках... посмотрела серьезно так на него.

0

40

Нелли Ермолаева
я себе ничего не отморожу, мне слава богу, мамой становиться не придется, а вот барышням на холодных ступеньках сидеть никак нельзя.улыбнулся ты на комплимент нарываешься? своя ноша не тянет.

0

41

Иван Алексеев
- ну мамой может и не придется...а вот папой по любом придется стать, как ни крути.. покивала головешкой. - если бы я нарывалась на него, я бы так и сказала бы прямо...а так, я просто сказала как есть.и не более того. улыбнулась уголками губ.

0

42

Нелли Ермолаева
улыбнулся
придется конечно, но мне для этого меньше сил и здоровья понадобится, чем тебе.
обнял девушку за талию

0

43

Иван Алексеев
- ой ой.... рассмеялась. - ладно, пошли в дом, а то я совсем уже одубела сидеть на одном месте... встала с коленок парня и взяла его за руку. увела в дом.

0

44

Нелли Ермолаева
пошли
увелся куда-то в дом

0

45

вышла на крыльцо,накинув на голову капюшон байки,хлопнула дверью,потирая ладошки друг о дружку,села на ступеньку,облокотилась головой о перегородку,тяжело вздохнула.было тяжело,и морально и душевно,доверять людям стало сложнее.второй раз уже ошиблась в человеке.закрыла лицо ладошками,сдерживала себя.

0

46

пришла смс,следом вторая

0

47

через несколько минут ушла в дом.

0

48

вышла на крылечко, дабы надышаться свежим, или не очень, воздухом, нагулять сон, да и вообще, покурить. достала из заднего кармана джинс пачку сигарет и зажигалку, легким движением руки прикурила и оставила все эти аксессуары для здоровья на перилах, дабы не раздавить их своей попой чудесной. облокотилась на перила и уставилась вниз, с крылечка. сделала затяжку такую хорошую и отправила практически полную сигарету в сырую землю. туда же полетели и прилагающиеся аксессуары.

0

49

на ночь глядя, на приключения потянуло, решил найти кого нибудь кому можно мозг повыносить, отчего то решил начать с крыльца дома, хотя если честно все это реальная отмазка, но не суть как говориться, вышел в общем то на крыльцо из дома и остановился около перила, облокотившись на него руками, повернул голову в сторону рядом практически стоящей Астафьевой. внимательно так осмотрел ее сверху вниз, не забыл уделить внимание всем выдающимся частям тела девушки, но тут же поднял взгляд, а то вдруг она без настроения и в драку полезет и я тебя рад видеть  http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif 

Отредактировано Артём Королев (2011-10-18 21:51:54)

0

50

уже по запаху парфюма за сто верст, как говорят, почувствовала Королева. или же просто внутренним чутьем, впрочем, неважно. главное - почувствовала. и не ошиблась. он уже стоял во всей красе, при параде и все дела. широко улыбнулась.  - и тебе не хворать, уважаемый. ночи не спала, так скучала по тебе, так скучала, - саркастически улыбнулась и окинула взглядом Королева - а теперь ты расскажи, как ты скучал сильно по мне, как я тебе во снах снилась, и не забудь оповестить меня, как обстоят дела с фотографией. скачал из инета, поди? - вздернула бровями и внимательно взглянула на Королева - я хочу тебя слушать, http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif    - подвела итоги собственной болтовни и забралась на перила. устроилась удобно на них.

Отредактировано Дарья Астафьева (2011-10-18 21:59:07)

0

51

ждали и приперся и нефиг про чутье левое заливать, внимательно так проследил за всеми ее действиями, остался пока что стоять на месте, хотя очень уж хотелось подойти к ней поближе. если бы ты по мне скучала, ты бы накинулась на меня сейчас с объятиями и поцелуями, а я прости господи, стою тут не целованный вообще пожав плечами, посмотрел девице этой в глаза, после чего прошелся взглядом по ее тельцу, улыбнулся, подумав о чем - то своем и подошел все же ближе, устроился рядом практически с ней, по прежнему облокотившись локтями о перила крыльца я че т ваще сон потерял после того как твою фотку скачал, причем не одну кстати, много разных и с весьма интересных ракурсов кстати. развесил над кроватью и все, понял что жить прям таки не могу. может ты мне продемонстрируешь пару па из фотосессии в бассейне для плейбоя? Я прям влюбился мечтательно так вздохнул, снова посмотрев на нее прекрати меня обламывать уже  http://funportal.info/smiles/smile43.gif 

0

52

выслушала Королева, такого всего из себя возмущенного, что аж жалко стало его. но ничем помочь, конечно, не могла. лишь развела руками. - ты зацелованный, Королев, не ври. чужие губы тебя ласкааают, - вот прям строчками из песен заговорила и глянула на мальчика. ну правда ведь говорит? правду. такого ловеласа надо еще поискать. снова принялась слушать возмущенную реплику Королева. забавил ее мальчик, забавил, ничего нельзя сказать. широко улыбнулась. - я работаю исключительно на профессиональную камеру, да, - кивнула головушкой и положила ручку на плечо мальчика. похлопала пару раз аккуратно по нему - а пару па.. попробуй поискать в интернете, кажется, было где - то видео как я раздеваюсь и мелькаю всеми своими прелестями, - улыбнулась уголками губ. поиск ютаба и всяких контактов в помощь.  - вот если бы ты сказал, что не в фото влюбился, а в меня, то, веришь, нет, сразу бы побежала демонстрировать па,   http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif  - закивала уверенно головой.

Отредактировано Дарья Астафьева (2011-10-18 22:15:30)

0

53

такая наглая ложь,прям куда деваться. ты еще скажи что не хочешь накинутся с поцелуями и объятиями? да в жизнь не поверю. внимательно посмотрел в ее глаза, после чего, похлопал ее рукой по ноге чуть выше колена, мол давай-ка уж, девочка, не заливай тут. ломаешь из себя королеву-ради бога как говориться, никто и не просит. в живом исполнении я думаю было бы намного круче, если бы ты сиськами покрутила вздохнув, убрал все же от нее свою руку, после выпрямился, пихнув руки в карманы джинсов, встал напротив нее,рассматривая ее с интересом так говорю же, не вижу смысла,для того чтобы я влюбился именно  в тебя, надо в живую, а не видео и фото, так что все зависит от тебя кивнул головой,посмотрев в ее глаза,мол на. получай, зараза такая  http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif

Отредактировано Артём Королев (2011-10-18 22:22:39)

0

54

- Королев, ты сильно ошибаешься, я никогда не вру, - сложила губки уточкой и слегла их скривила, ткнула пальчиком это мальчика в грудь и отрицательно покивала головой. - а вот ты балуешься эти, балуешься. а врать, ой, как нехорошо, дорогой, - убрала от него пальчик и поводила им в разные стороны. а врать действительно нехорошо, поэтому напоследок еще покивала головушкой, с очень умным видом. - ты не фотограф, Королев, не забывай, а я не позирую за просто так. и даже за слова о высоких чувствах, -  с сожалением пожала плечиками и посмотрела в глаза мальчику. - так что, милый, опять динама,   http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif  - развела ручками и виновато взглянула на Королева. хотя не виновата уж, что он никак изощренного способа совращения не придумает, но тема с бассейном понравилась, да - да.

0

55

да ну брось,Все врут. и я , и ты в том числе. если люди перестанут врать, то жить будет ох,как не легко покачал головой,после того как она пальцы свои распускать задумала, резко так ухватился за ее пальчик, легко сжал в своей руке, легко заломав его,понимая конечно же что перед ним девушка,а не борец, по прежнему держа ее пальчик в своей ладони, внимательно так глянул в ее глаза давай я тебе заплачу за хорошие снимки,нет? или ради эстетического удовольствия, мало того что не только я один этого хочу,ты хочешь этого тоже, но тебя останавливает твоя совесть. что ж ты такая благородная то, милая посмотрев в ее глаза, сжал аккуратно ее пальчик в своей руке

0

56

- ты мне сейчас перед сном будешь загонять о том, что мир вообще не совершенен? - вопросительно приподняла бровь, и наклонила набок голову, уставившись в наглую моську Королева. конечно, она бы не прочь бы послушать его догадки на эту тему, ибо тема совращения/развращения ее как - то порядком поднадоела, что ли. - заплатишь? ну, тогда сначала оплата, Королев, - выставила вперед ладошку и за пару секунд ее сжала обратно. глянула на мальчика - только плата это будет не денежная, а другая, согласен? http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif    - перевела взгляд в его глаза и задержалась надолго там взглядом. потом резко отвела и снова наклонила голову набок. - я очень совестливая и благородная, запомни, - кивнула легонько головушкой, продолжая смотреть ему в глаза.

0

57

посмотрев в ее глаза, усмехнулся по доброму так я даже и не начинал еще,если начну. уши завянут. убрал от нее руки, проследив за ее рукой, улыбнулся, но не стал ничего отвечать.пожав плечами,осмотрелся по сторонам,вздохнул даже от того что заебался,на секс любого можно развести,просто когда есть интересный человек,можно общаться на любую тему, иногда перегибая даже палку. ну если кому то не нравится,флаг в руки и барабан на шею. пионерка прям ,куда деваться. да ладно,расслабься,чем больше ты ломаешься, тем меньше мне тебя хочется. тем более ты и без меня хорошо живешь. удачи тебе, добросовестная пионерка улыбнувшись, развернулся к двери, направился в дом

0

58

проследила за всеми телодвижениями Королева, вздернула бровями, ибо вот все ожидала от него, но только не такого. непредсказуемый, зараза.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  - и тебе удачи, - проследила за его удаляющимся телом, соскочила с них. и догнала этого мальчика - не ломай комедию, Королев, лучше сделай так, чтобы мои уши повяли. давай о высоком, а? - опустила свою руку к его, аккуратно провела по тыльной стороне его ладошки указательным пальчиком.

Отредактировано Дарья Астафьева (2011-10-18 23:16:23)

0

59

обернулся на ее голос, когда она о высоком начала, внимательно так посмотрел в ее глаза,после опустил взгляд на ее руку это типа о том, почему я кабель а ты девочка ромашка? посмотрев на нее снова, подхватил ее на руки, придерживая ее за мягкое место,уместил ее тело снова на периле крыльца ,сам же остался рядом стоять,рассматривая ее или о том что все таки ты покажешь мне пару своих коронных па? вопросительно глянул на нее,сделавшись тут же серьезным, мол шутки вообще не шутит

0

60

обхватила ручонками шею его, когда почувствовала, что ее наглейшим образом взяли и оторвали от пола. покорно уселась на перила. высоко сижу - далеко гляжу и все дела, обхватила одной ручкой шею Королева, другой же вцепилась в перила, дабы ненароком не упасть никуда. - да - да, именно о первом, о том, почему ты кабель, а я девочка - ромашка, - довольно улыбнулась и кивнула головой. - о па пока что хватит, я все равно тебя скоро покину, к Морфею уйду.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif а такую тему нельзя оставлять на незаконченной ноте, - улыбнулась уголками губ.

Отредактировано Дарья Астафьева (2011-10-18 23:27:35)

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Крыльцо 0.2