Андрей Дементьев
проверить он решил, пусть на ком-нибудь другом проверяет, нашел тут себе занятие. аж захотелось кинуть в него этой книгой, но сдержалась, пусть радуется. я не читала ее в школе. меня неособо впечатлило, хотя нет, я до сих пор не могу понять как отношусь к данному произведению, я читала несколько глав, так и не осилив его. тем более по программе Булгаков у нас начался в апреле, а там до экзаменов недалеко, поэтому я отложила это занятие. кивнула головой, шмыгнула носом, только бы не заболеть, только бы не заболеть. взглянула на Рому. пойдем.
Мужская спальня 0.2
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться312011-10-09 17:24:19
Поделиться322011-10-09 18:32:18
Ольга Михайлова
слишком напряжено шло общение,куда то всё исчезло.при чём с его стороны нечего не изменилось.Он встал,одел куртку,стал ждать девушку,молча.
Поделиться332011-10-09 18:38:30
Андрей Дементьев
поднялась с кровати, взглянула на Рому, убрав прядь выпавших волос за ухо, обула сапоги, накинула куртку.
Поделиться342011-10-09 18:39:57
ушли гулять.право выбора места предоставил девушке.
Поделиться352011-10-11 20:39:34
Вернулся в комнату,где на удивление никого не было.Плюхнулся на кровать.Бошка просто кипела от всего.Причём всё это происходило закулисно. Почему когда тебе нужен человек-ты ему не нужен,а когда наоборот-не нужен человек.
Поделиться362011-10-14 21:42:44
прошли с молодым человеком в спальню,решила всё же остановиться на мужской,понадеялась что там не так многолюдно.приняли поочерёдно душ,как не удобно было спать рядом с ромой,многие просто могли не так подумать,Ромка дал девушке свою футболку,натянув её,улеглась рядом с парнем в кровать,по лучше укутавшись,пожелали другу другу спокойной ночи,и через несколько минут отрубились.
Поделиться372011-10-15 11:16:53
Ольга Серябкина
Проснулся специально пораньше,а может так просто сложилось,аккуратно что бы не разбудить Лису потянулся,встал и пошол собиратся.Он как раз планировал поехать за сюрпризом для неё.Собравшись укрыл её,поцеловал в лоб и ушол с комнаты.
Отредактировано Артём Иванов (2011-10-15 11:20:43)
Поделиться382011-10-15 14:26:01
проснулась в принципе около 12,приняла душ,успела хорошо позавтракать,привела себя в порядок.Оделась по теплее,так как в доме было довольно прохладно,решила всё же вернуться в спальню,чтоб Ромке не пришлось искать девушку.Подложив под голову подушку,согнула ноги в коленях,прикрыла глаза.Пролежав так,какое то время,не дождавшись Ромки покинула помещение.
Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 15:06:53)
Поделиться392011-10-17 01:22:20
с болтающимся телом Исаевой на плече, быстренько дошел до комнаты, зайдя в нее, отправился к кровати своей, быстренько так скинул с себя тельце ее маленькое, без особых разговоров и всякого прочего хлама, завалил ее на лопатки, естественно на мягкую кровать, а то подумает еще плохо что нибудь, сам же навалился на нее слегка так сверху, провел ладошками по ее ножкам, поднимаясь на ее талию и животик, приподняв край ее верхней одежды, прошелся губами по ее животику, после чего, поднялся к ее личику и принялся с огромным таким удовольствием и желанием целовать ее губки сладкие, руками по свойски изучая ее тельце прекрасное, ну в надежде совсем на то,что снова не получит как следует, так то вообще имеет право на это уже все, в общем почему бы не позволить себе такие вот приятные мелочи
Поделиться402011-10-17 01:46:48
в очередной раз оказалась тут, болтаясь на плече у этого мальчика .. может ему стоило сообщить что она и сама прекрасно умеет ножками ходить, зачем таскать то каждый раз как мешок с опилками хотя может ему и нравилось её на руках носить, в общем решила не возникать пока что . наверняка самому надоест скоро .. не всю же жизнь он её на руках носить будет в конце концов . очутившись на кровати, вновь почувствовала на себе его теплые ладони и между делом решила и сама запустить свои ручки ему под футболку . начиная медленно и нежно водить ими по телу, ответно поцеловала его губки, чуть начиная их покусывать .. после чего и вовсе стянула с него футболку и улыбкой оценила его рельефные очертания . хоть тут и было очень темно, но за окном где-то неподалеку видимо стоял фонарь, потому что на фоне этого самого окна можно было увидеть буквально каждый изгиб тела . вновь проведя по нему своими ручками, аж облизнула свои губки и улыбнулась - ммм .. до чего же мне с тобой повезло то
Поделиться412011-10-17 01:56:18
помог девочке справится со своей футболкой, так уж и быть собственно говоря, после того когда она облизнулась посмотрел на нее, опуская взгляд вниз по телу дамочки этой милой, провел ладошкой снова по ее животику,задирая уже майку ее совсем тут еще как посмотреть, кому повезло больше улыбнулся коротко коснувшись ее губ,после чего потянул края майки и вообще стянул ее с девочки, ну вроде как ко сну отходить пора уже, провел губами по ее нежной шейке,после чего, взяв ее ручки в свои, прижал к кровати, приподнявшись слегка, принялся покрывать поцелуями ее грудь, но так скажем не заходя за границы ее лифчика, который безусловно хотелось сорвать и выкинуть просто, опустился короткими поцелуями на ее животик, расцеловал и там все территорию помечая тем самым, после вернулся в исходное положение находясь совсем близко от ее губ, шепнул спать пора, малыш на самом то деле вообще не хотелось останавливаться, но в общем то..короче расстроился даже, заставил себя отлипнуть от ее, быстренько снял с себя штаны и улеглся на кровать,но уже под одеяло знала бы ты чего мне сейчас это все стоит, спать с тобой и не трогать тебя, я так скоро импотентом стану, пиздец просто какой то зарылся с головой в подушку,специально еще так тяжело вздохнул горестно прям таки, от того что в общем все плохо одень мою футболку и спи в ней, иначе я за себя не отвечаю
Поделиться422011-10-17 02:17:41
насладившись до безумия приятными прикосновениями, немного утихомирилась и опустила свои ручки, понимая что дотрагиваться до него всетаки чревато последствиями, а точнее как минимум бессонной ночью и синяками под глазами с утра пораньше .. дело то не ждут как всегда, а завтра ведь еще и понедельник мать вашу так же тяжело вздохнув, без всяких слов послушно так взяла его футболку и надела её на себя, сняв при этом лифчик и лосинки .. ну не спать же во всем этом деле, не удобно же
нащупав одеялко, залезла под него и крепко так обняла засранца своего любимого - ну совсем уж не трогать - это даже я не смогу, так думаю стоит поискать компромисс повернув к себе его зарывшееся в подушки личико, легонько чмокнула его губки еще раз и улыбнувшись закрыла глаза - спи сладко
Поделиться432011-10-17 02:23:33
в общем расстроенный, опечаленный и с мыслями о том что теперь то этой дамочке уже попусту не отвертеться уже, быстренько сгреб ее в охапку и крепко обнял, забравшись ладошкой под футболку, разместил ладонь на мягком месте малышки своей, расцеловав ее губки сладкие, устроился удобнее и закрыл глаза, засыпая, не забывая естественно тельце рядом лежащее обнимать крепко, чтобы не убежала куда нибудь посреди ночи еще
Отредактировано Артём Королев (2011-10-17 02:26:36)
Поделиться442011-10-23 11:13:29
решил все таки хоть раз зайти в мужскую спальню, сел на свободную кровать,сидит думает о чем-то
Поделиться452011-10-23 11:24:44
Она стала искать шнур от ноута и поняла что кто-то в очередной раз прихватизировал его в личное пользование,она пришла в мужскую спальну,что бы не разбудить никого постучала,но тихонько.
Поделиться462011-10-23 11:26:38
Екатерина Цыпина
услышал стук в дверь, так как был один в комнате пришлось встать и открыть ее,увидел катю,улыбнулся
-заходи
пропустил девушку
Поделиться472011-10-23 11:34:10
Никита Кузнецов
улыбнулась парню,прошла. -не помешала?..а то мало ли парень занят был или наоборот один хотел побыть..
Поделиться482011-10-23 11:35:30
Екатерина Цыпина
улыбнулся
-нет конечно, ты никогда не сможешь помешать
пригласил девушку присесть на кровать,сел сам рядом с ней
-как дела твои?
Поделиться492011-10-23 11:37:50
пришла в мужскую спальню и увидела Лешу и Катю. очень обрадовалась им, но особенно Леше, так как соскучилась очень. подошла к нему сзади и обняла за шейку. чмокнула в щечку. - привеет.. потом подняла взгляд на Катю и улыбнулась.
Екатерина Цыпина
- и тебе привет, Кать. кивнула головой и улыбнулась.
Поделиться502011-10-23 11:38:59
Никита Кузнецов
Она была рада что всё хорошо, присела -дела?...да хорошо,тока не выспалась.чёрт меня дёрнул в 5 утра вскочить,а потом не заснула-смотрела кино.-вздохнула грустно,понимая что буквально завтра уже будет умирать от нехватки сна -ты вчера так и не ответил так на что он там намекал?
Поделиться512011-10-23 11:40:05
Нелли Ермолаева
улыбнулся кристинке
-привет,моя хорошая.
поцеловал ее, усадил к себе на колени,прошептал на ушко
-Я соскучился очень
Поделиться522011-10-23 11:41:26
Никита Кузнецов
села к нему на коленочки и обняла за шейку. уткнулась носиком в шею мальчика. - я тоже...очень очень сильно.. покивала головой и улыбнулась.
Поделиться532011-10-23 11:42:42
Екатерина Цыпина
-какой фильм?
улыбнулся
-а я наоборот выспался,хоть и пришел только часа в 3 ночи
начал вспоминать про что это девушка
-ну если парень говорит сначала,что вы друзья,а потом тут же что всякая дружба заканчивается известно чем,то этот намек очень сложно не понять.
улыбнулся
-так что твой максим конспиратор еще тот
Поделиться542011-10-23 11:42:59
под шумок смылась,что бы не мешать.
Поделиться552011-10-23 11:43:44
Нелли Ермолаева
смеется,поцеловал ее
- как дела твои? чем занималась тут без меня?
Поделиться562011-10-23 11:46:45
Никита Кузнецов
ответила на поцелуй мальчика и улыбнулась. - да хорошо все..а занималась ничем..С Катей помирилась. ты знаешь уже, да? посмотрела в глазки ему с улыбкой.
Поделиться572011-10-23 11:49:33
Нелли Ермолаева
-да,она уже рассказала, молодцы обе.
обнял ее покрепче
-учеба твоя как?
Поделиться582011-10-23 11:51:00
Никита Кузнецов
- да нормально все....опять сижу лабы по инфе делаю....хоть одну сдала, и то радует. рассмеялась. - ну а ты то как? рассказывай давай все... положила голову ему на плечо.
Поделиться592011-10-23 11:54:06
Нелли Ермолаева
улыбнулся
-молодец.
смотрит на девушку
-у меня тоже учеба не дремлет, так что учусь и учусь.
Поделиться602011-10-23 11:55:44
Никита Кузнецов
- учиться надо... покивала головой. подняла голову с плеча мальчика и посмотрела в его глазки. взяла его личико в свои ладошки и нежно поцеловала его.