бросив в чашку пару кубиков сахара,взяла ложечку,не спеша стала помешивать содержимое.подняла взгляд на девушку,улыбнулась уголком губ,-рада знакомству..давно ты здесь?раньше мы с тобой не встречались.когда же законсила помешивать,вынула ложечку,сделала несколько глотков.
Кухня 0.2
Сообщений 211 страница 240 из 344
Поделиться2122011-10-16 19:32:56
Прислонившись спиной к холодному стеклу, которое согревалось слегка пледом, девушка улыбнулась, очень давно, сказала она слегка кивнув головой. Я тут уже более трех лет, улыбнулась она, поправив локон волос который спал на лицо, а ты? Сколько уже тут обитаешь? спросила девушка с легкой улыбкой, глотнув немного горячего чая.
Поделиться2132011-10-16 19:39:46
выслушав девушку,не много удивлённо посмотрела на неё,-ого,ну я конечно не так много,ну может около года,может чуть меньше.как то так..не много пожала плечами,сделала несколько глотков.-но уже честно нет никакого жедания здесь оставаться.тихо вздохнула,-все кого я знала покинули этот проект,почти все.
Поделиться2142011-10-16 19:43:31
Девушка слегка улыбнулась словам новой знакомой, знаешь, начала она. Многие уходят, многие возвращаются, улыбнулась девушка, она то это знала как никто. Сколько раз сама уходила, сколько раз близкие уходили, а уж сколько раз они все возвращались, не пересчитать короче. Вот, знаю что с конца августа сюда вернулось очень много старичков, но таких старичков что с тех времен когда я начинала, сказала девушка с легкой улыбкой. Так что...не отчаивайся, вернуться еще те кто ушел, улыбнувшись она слегка кивнула.
Поделиться2152011-10-16 20:00:25
улыбнулась,-я очень на это надеюсь,правда,одной как то сложно..все старички общаются в основном с старичками..ну поживём увидим.сделала ещё несколько глотков уже остывшего чая,-может о себе расскажешь,чем занимаешься?работаешь/учишься?
Поделиться2162011-10-16 20:04:20
Девушка улыбнулась, учусь на фармацевтика, а так если что то интересно, ты спрашивай, сказала девушка слегка кивнув головой. Отложив в сторону чашку с чаям, она встала с подоконника и заглянула в холодильник, и о чудо, там были все ингредиенты. Достала замороженную шоколадку, и упаковку сыра, ну и собственно принялась за готовку. Старички в большинстве своем общаются со старичками, да, даже спорить не стану, но тут до фига новеньких, да и стареньких готовых к новым знакомствам, улыбнулась девушка нарезая сыр.
Поделиться2172011-10-16 20:14:04
улыбнулась уголком губ,проследила за её перемещениями,-ну и как?интересно? у меня просто знакомая там училась,ей как то не особо нравилось.взяла ложку с уже пустой чашкой,поставила всё в раковину,опять же всё сполостнула и убрала в шкафчик.-это радует.
Поделиться2182011-10-16 20:16:15
пришол на кухню:замёрзший,злой и уставший как физическе так и морально.жрать хотел очень.увидел Лису -как здоровье?-сел за стол -покормишь?
Поделиться2192011-10-16 20:18:20
Ну думаю что это зависит и от учебного заведения, и от профессоров, и от человека, улыбнулась девушка. Пока что у меня последний год просто углубление в химию, а со следующего смотря куда поступлю углубление именно в фармакологию, улыбнулась она. Пока что мне нравится, так что посмотрим что будет дальше, улыбнулась уголками губ. А ты чему учишься? Или кем работаешь? Спросила она, и повернулась к своей готовке, достала металический протвень, набросала нарезанного сыра, ну а после не разрезая положила большую плитку шоколада на этот сыр, продолжила собственно нарезать сыр для верхнего слоя.
Поделиться2202011-10-16 20:19:26
в помещение заметила Ромку,улыбнулась уголком губ,уселась на стул,тихо вздохнула,-щас уже лучше,взглянула на него,-да да,хорошо,встала из за стола,достала тарелку,наложила ему пасты,взяла вилк,положила перед ним,-пить будешь что нибудь?заглянула в холодильник.
Поделиться2212011-10-16 20:22:24
Алиса Харчева
сменил своё "быдло" на адекват,девушка то ему нефига не должна,стал есть -спасибо,я возьму сам.-блюдо оказалось вкусным -сама то поела?
Поделиться2222011-10-16 20:27:31
Засыпала пирог вторым слоям сыра, засунула в духовку на пять минут. Когда печка прожужала что еда готова девушка улыбнулась и посыпала пирог chocolate chipsами. Взяла большой поднос, положила на него пирог, взяла горячий чайник и поставила его туда же, оставив на кухне только один чайник, чтож..не подерутся, а она потом принесет обратно. Она положила три чашки на поднос, три ножа, три вилки, три ложки, и улыбнулась народу, еще увидимся, сказала она и скрылась собственно.
Поделиться2232011-10-16 20:29:11
Артём Иванов
достала себе каробку сока,селя рядом с Ромкой на стул,-да,поела,как приготовила,сразу же..налила в стакан напитка,сделал несколько глотков,-съедобно хоть?взглянула на мальчика с улыбкой.
Отредактировано Алиса Харчева (2011-10-16 20:29:40)
Поделиться2242011-10-16 20:44:30
Алиса Харчева
он улыбнулся ей слегка -умничка -стал есть -да,спасибо всё очень вкусно.
Поделиться2252011-10-16 20:51:45
Артём Иванов
улыбнулась,снова взглянула на парня,склонив голову не много бок,-рада что тебе понравилось..как ты хоть?не много прокашлилась,боялась вообще что либо спрашивать,да и желания просто не было.-сегодня вот провожу последний день здесь.
Отредактировано Алиса Харчева (2011-10-16 21:02:27)
Поделиться2262011-10-16 21:02:00
Алиса Харчева
-Спасибо за ужин -он доел и быстро помыл посуду. -давай завтра поболтаем,а? -улыбнулся ей,вышел
Поделиться2272011-10-16 21:03:03
Артём Иванов
завтра меня уже не будет здесь.крикнула ему в след,вышла из помещения.
Поделиться2282011-10-16 23:29:24
сам себя решил накормить обедом и ужином, а то от девочки своей ниче ведь не дождешься же, привалил на кухню, осмотрелся и быстренько намутил себя ужин в виде пары бутербродов и горячего чая, устроился за столом, с безумно довольной рожей принялся поедать собственноручно приготовленные бутеры запивая чаем это дело, кухню между делом от скуки и тоски рассматривая
Поделиться2292011-10-16 23:49:55
проснувшись где-то там в противоположном углу дома, не обнаружила рядом мужчину, с которым собственно засыпала и как это ни странно отправилась на его поиски . хоть записку оставил что-ли .. но в принципе вполне логично было начать поиски с кухни . понятное дело что за ночь аппетит у него должен был нагуляться . придя на кухню, в общем-то оправдала свои ожидания и довольно улыбнулась при виде этого мальчика . аккуратно присев рядом, поцеловала его в щёку дабы не отвлекать от бутербродной трапезы и невинно так захлопала ресничками - приятного аппетита, милый
Поделиться2302011-10-16 23:55:34
поедал себе бутерброды в удовольствие, как вот вам, на те, нарисовалась. проследил за ее проходом к столу, а после перевел на нее взгляд, и собственно говоря надеялся что обнимет там или еще что нибудь, но нет, дама то по всей видимости ваще наглая, мало того что не кормит, так еще и невинную из себя строит спасибо милая, я не обжегся, тобою заботливо приготовленным борщем и наелся твоими вкусными котлетами глянув на нее с милой улыбкой, подтянул ее к себе и нежно так уж и быть поцеловал ее в уголок губ, после чего допил свой чай и откинулся на стуле, поглядывая на дамочку эту милую ты оказывается клево готовишь
Поделиться2312011-10-17 00:11:49
виновато улыбнувшись, пожала плечиками мол что поделаешь, не успела - да как-то я не ожидала что ты на кухню прискочешь раньше меня .. ну раз ты уже наелся - значит мне не придется сегодня готовить в другой раз обязательно получишь свои котлеты, не возникай дабы он не принялся снова жаловаться и обижаться на неё, дождалась пока он тщательно пережует свой бутер и осторожно перебралась к своему мальчику на колени . ножку свою при этом перекинула через него и собственно таким вот интимным образом оказалась с ним прямо лицом к лицу - я не только вкусно готовить умею, кстати говоря
Поделиться2322011-10-17 00:18:26
наглая ты женщина, чесслово, сил с тобой вообще никаких, отдам я тебя собакам на съедение и будешь знать рассматривал ее тщательно так, ну соскучился же,успел так сказать, когда она совершила достаточно приятный маневр, тут же разместил руки на пятой точке девочки, покрепче ее бедра к себе прижав, ну и собственно по хозяйски опустил ладошку на ее мягкое место и покрепче так сжал, проверяя все ли на месте,а то вдруг растеряла все пока шла, держа свои руки на ее мягком месте, с улыбкой поднял на нее взгляд, после чего тут же опустил его на ее грудь а что ты еще умеешь, ну-ка продемонстрируй давай поглядывает на нее в ожидании так, рукой поглаживая ее мягкое место
Поделиться2332011-10-17 00:39:01
- ты вот повнимательней давай со своими высказываниями, пока опять всё не испортил бестолочь чисто так на эмоциях запустила свои коготки в его волосы и ухватилась за них, довольно таки резко отрывая его взгляд от своей груди .. ну или куда он там пялился опять . запрокинув его голову чуть назад, почувствовала как он посильнее сжал её ягодицы, будто пытаясь за них удержаться и хитро улыбнулась, глядя ему в глаза .. мол этого то она и хотела в общем то . - ты у меня обо всём постепенно узнавать будешь, а то разбалуешься совсем и убежишь еще . а так может сумею тебя на короткий поводок посадить, кто знает
поскольку вкусненького уже пообещала - решила не медлить с этим и в общем-то отпустив его волосы, принялась не торопливо и довольно жадно целовать губы этого мальчика
Поделиться2342011-10-17 00:49:21
цыц, женщина глянул на нее недовольно так, почувствовав все эти ее движения, дал ей покомандовать так сказать, пусть повыпендривается малек, не все же самому стоять у руля, посмотрев в ее глаза, довольно так улыбнулся, когда она речи закончила говорить ну попробуй, попробуй, вдруг и вправду получится и я никуда не денусь больше пожав плечами,опустил все таки взгляд снова на ее сиськи, а после вообще почувствовал ее нежные и горячие губы на своих, принялся отвечать на ее жадные поцелуи, прижимая ее как можно крепче к себе,руку одну оставил на мягком месте девочки,всячески сжимая и поглаживая это дело, а второй рукой принялся поглаживать ее спинку, оторвался все таки от нее, посмотрев в ее глаза разбалуешься и убежишь, так что хорошего понемногу
приблизился к ее шее, едва касаясь кожи губами, опустился легкими прикосновениями до ложбинки ее груди,хотел было продолжить,но решил так сказать дамочке ее же монетой отплатить, поднял на нее взгляд мое
после чего все же чмокнул ложбинку, довольно улыбнувшись,на всякий случай отстранился а то пизданет,мало же не покажется, вдруг еще нельзя и все такое
Поделиться2352011-10-17 01:10:04
считая что у неё всё под контролем, продолжала целовать его сладкие такие губешки но тут как-то резко и неожиданно почувствовала что он отстранился и не поняла даже юмора по-началу . удивленно на него посмотрев, усмехнулась сказанным словам про "хорошего понемногу" и даже расстроилась немного на самом деле, но при этом виду особого не подала - да куда уж я денусь теперь от тебя .. так просто не отвертишься мальчик мой убирая с лица упавшую прядь волос, почувствовала легкие прикосновения губ к её коже и даже прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями . когда губки добрались до груди, не успела даже отреагировать на короткий чмок, но истерик конечно же закатывать не стала . пусть наслаждается, пока дозволено - да твоё твоё .. но и моё конечно тоже, не забывай хоть между делом то
Поделиться2362011-10-17 01:16:37
дико обрадовался что не получил пиздюлей как следует, мило так улыбнулся девочке, после чего поднял ладонями на ее талию и скользнул на поясницу, забираясь ладошками по ее кофту или в чем она там в общем была, поглаживая пальцами ее бока, внимательно так проследил за ее движениями и быстренько притянул к ней свое лицо, снова принялся целовать ее губы нежные, иногда углубляя все таки поцелуи, ну как то чет захотелось вдруг нет, мое и с тобой делится я не буду снова оторвался от ее губ, но отстранятся не стал а находясь буквально в миллиметре от них, коротко целует их, поглядывая на нее с улыбкой , сжал ее крепко в объятиях и поднялся со стула, придерживая ее за бедра, перекинув ее через плечо, утащил туда где тепло и можно полежать
Поделиться2372011-10-19 13:07:14
пол ночи не спал, думал, раздумывал о чем то своем. решил попить что ли кофе, дабы не уснуть на ходу. зайдя на кухню, тут же направился к чайнику, включив его, достал кружку и банку с кофе, быстренько заварил себе бодрящего напитка, уселся на диван,который стоял где то тут же, ну как многие говорят, устроился удобнее, попивая кофе, просыпаться даже вроде начал, поглядывает в сторону окна, понимая что зима то уже практически за окном
Поделиться2382011-10-19 13:41:35
что-то ничего не помогало согреться, даже плед с камином, поэтому решила себя отогревать теплым чаем. напялила на себя толстовку, джинсы, привела себя в порядок и переместилась с каминной на кухню. открыла дверь, сразу же ее закрыла и увидела мальчика, хорошего такого, который уже пил кофе и нагревал местечко себе на диване. - доброе ууутро, - широко улыбнулась, дотронулась ручкой до чайника и заварила себе кофе. выпустила в него упаковку сливок и села рядом с Королевым - как спалось тебе? - наклонила головку к нему и внимательно посмотрела на мальчика, в ожидании ответа.
Поделиться2392011-10-19 13:45:35
обратил свое внимание на открывающеюся дверь, внимательно так осмотрел тело Астафьевой, пока она по кухне перемещалась. расплылся в улыбке,потому что был рад ее видеть, кивнул головой в знак приветствия доброе-доброе.. только практически зимнее..ты валенки прикупила? а шапку - ушанку? когда уселась рядом, посмотрел на нее с интересом, положил руку на спинку дивана, чтобы девушка оказалась как бы в объятиях его, сделал пару глотков кофе,отставив кружку в сторону, снова посмотрел на девочку да я как то и не спал можно сказать, долго вчера уснуть не мог..а ты как? выспалась в тепле?
Поделиться2402011-10-19 13:56:05
- да кошмар какой-то, так быстро холодно стало, даже осени золотой почти не было,- тихонько вздохнула. ну, конечно, была чертовски опечалена тем, что не успела сделать боянистую фотосессию в листочках. - вообще ничего нет, представляешь? ни шапок - ушанок, ни варешек, ни валенок. как зимовать - не знаю. придется на собственной шкуре испытать, каково было мамонта в ледниковый период, - покачала отрицательно головой, представив всю эту картину. - придется тебе делиться со мной, ушанками и валенками. и почему долго уснуть не мог? - прирущила глазки и посмотрела на Королева - мысли крутил о вчерашней беседе? или мне все - таки стоит закатать губу, и ты думал просто о своем? - приподняла бровь и прижалась к мальчику, ибо очень уж холодно было, и согреться никак не могла. - я замерзла. не помог ни камин, ни плед,- вздохнула тихонько и снова посмотрела на мальчика, заглянув ему в глазки.