Иван Алексеев
-Всё в силе -утвердительно кивнула -если что всегда приду на помощь. -решила чуть чуть ещё посидеть.
Кухня 0.2
Сообщений 181 страница 210 из 344
Поделиться1812011-10-15 22:18:03
Поделиться1822011-10-15 22:19:02
Анна Плетнёва
разочаровал девушку, тем что ему тоже пора уже, ушел
Поделиться1832011-10-15 22:20:46
притащила свое туловище и тут же направила его к графину с водой, что было очень необходимо сейчас. налила себе в стакан воды и сделала пару глотков или пару стаканов, суть не в этом. облакотилась там обо что-то, чтобы удержаться на ногах, держа очередной стакан в руках.
Отредактировано Ольга Михайлова (2011-10-15 22:22:34)
Поделиться1842011-10-15 22:20:52
Иван Алексеев
ушла следом.
Поделиться1852011-10-15 22:26:39
Она жутко проголодался и как только убаюкал Лису решил перекусить припёрся на кухню.Увидел Вику.Уже гораздо спокойней реагировал.Подошол к холодильнику,стал что нибудь сьедобное искать -добрый вечер ..
Поделиться1862011-10-15 22:31:00
Артём Иванов
повернулась к Роме лицом, держа в руках очередной стакан воды, и икая, прикрывая рот рукой, конечно же. добрый. попыталась сделать шаг, но это не увенчалось успехом, спотыкнулась сама не знала, через что, но устояла на ногах. помахала Роме рукой, это все на что была сейчас способна, решила, что обязательно исправит это положение. решила все-таки присесть, ели-ели дошла до дивана, уселась, все еще со стаканом.
Поделиться1872011-10-15 22:32:58
Ольга Михайлова
Он понаблюдав за всем этим как то совсем расстроился,подошол к девушке -эу,Вик,ты как?..-посмотрел так сказать внимательней -пойдём приляжешь,а?..
Поделиться1882011-10-15 22:35:07
Артём Иванов
если я лягу будет хуже. взглянула на него из под челки. такая я не нравлюсь? усмехнулась и похлопала на месте рядом с собой, предлагая ему присесть. как твои дела?
Поделиться1892011-10-15 22:38:57
Ольга Михайлова
Она задумался как он может ей помочь и чем.она то с ним возилась -да не то,что бы не нравишься,просто боездно за тебя. как -то ..
-достаточно серьёзно ответил он,сел на стул -я?..-задумался -важные люди появляются снова в жизни ровно тогда,когда меньше всего этого ждёшь.
Поделиться1902011-10-15 22:42:25
Артём Иванов
положила свою голову на плечо и слегка прижалась, так как замерзла на улице. со мной все будет в порядке, не в первый раз. кивнула и щелкнула его по носу, как обычно это делала. расскажи, мы так давно не виделись, я ничего не успею за неделю, только учиться, я сегодня друзей первый раз за две недели увидела.
Поделиться1912011-10-15 22:46:15
Ольга Михайлова
Для него оставалось загадкой что тут происходит. -точно? если нужна помощь скажи -посмотрел как сжалась девушка встал и взял с кухного диванчика кем то забытый плед.Мозг его кипел,он помнил все её слова -я нашол девушку,мне с ней хорошо..-продумывал что и как сказать дальше.
Поделиться1922011-10-15 22:53:28
Артём Иванов
все в порядке. снова кивнула, когда услышала про девушку, улыбнулась. я очень рада, правда. прикрыла глаза и тут же их открыла, так как засыпать сейчас было плохой идей. я знаю ее? взглянула на Рому.
Поделиться1932011-10-15 22:58:22
Ольга Михайлова
Он даже не совсем понял -Вик,ты пьяна?..-решил уточнить он,в надежде что показалось.Когда услышал про рада как то даже стало не по себе,его бы устроил любой другой наверное -я думаю это не важно.я помню твои слова о том,что у тебя нет желания иметь со мной ничего общего.Она просто помогает идти дальше.
Поделиться1942011-10-15 23:10:30
Артём Иванов
ничего не ответила на его первый вопрос, так как посчитала его неуместным или же глупым, суть не важна, просто не ответила. о чем ты говоришь? отстранилась от него. ты в тот момент нес такую ахинею, и мне казалось, что мы решили этот вопрос и двинулись дальше. если ты так резко воспринимаешь мои слова, может мне тоже твои так же воспринимать? встала с дивана и добралась до графина с водой, снова налила себе в стакан и села на подоконник, не смотря на Рому.
Поделиться1952011-10-15 23:15:56
Ольга Михайлова
Вот сейчас меньше всего на этом белом свете хотел выяснять отношения -Вик,Вик,спокойно.Без эмоций.-это как раз сейчас было лишним -так о.к,мы действительно всё выяснили,но куда двинулись дальше ? -он видать что-то упустил или как-то не так или не то понял,он это достаточно долго и пытался понять.
Отредактировано Артём Иванов (2011-10-15 23:22:18)
Поделиться1962011-10-15 23:30:47
Артём Иванов
встала с подоконника, подошла к Роме, села рядом, приобняла его. я же эмоциональная, я не могу без эмоций. отпустила его и уложила свою голову ему на колени, прикрыв глаза. мы же не зависли на стадии, что всем на друг друга пох?[ посмотрела на него одни глазом, что ли, снова их прикрыв. ну, что мы больше не обсуждаем, наши выдуманные отношения, вроде так. на самом деле я не особо сейчас соображаю. открыла глаза и еле прошептала. я ревную тебя, Ром. услышала там его какие-то пожелания или что это? поняла, что завтра это вообще не скажет и даже была рада, что он этого не слышал. обрадовалась так же, что завтра тоже не будет, да и всю неделю тоже, как обычно собственно. нашла где-то плед, укрылась, вроде как заснула.
Отредактировано Ольга Михайлова (2011-10-15 23:34:27)
Поделиться1972011-10-15 23:38:09
решила всё же дойти до кухни,в горле совсем пересохло,а воды под рукой не было.дёрнув за ручку двери,укутанная в одеяло,вошла в помещение,кинула взгляд на рому с девушкой,открыла холодильник,достал бутылку холодной воды,поправила одеяло,не много прокашлилась,вышла из помещения.
Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 23:40:32)
Поделиться1982011-10-15 23:39:24
Ольга Михайлова
Он гладил её по волосам,а самого просто разрывало -глупышка,зачем надо было играть во все эти игры?..-с грустью в голосе -я был для тебя открытой картой,а ты играла,пусть даже ради эмоций.-да простил бы всё и вся сообствено -только завтра ты уже скажешь что мы снова друзья...
Отредактировано Артём Иванов (2011-10-15 23:41:43)
Поделиться1992011-10-15 23:40:53
Ольга Серябкина
-Лисаааа,...-крикнул он в догонку -сделай то,что я тебя просил..
Поделиться2002011-10-15 23:44:10
Артём Иванов
улицезрела такой демонстративный приход и уход девушки, усмехнулась. приподнялась с колен Ромы, придерживая голову, все-таки это требовалась. иди за ней, а то она, нервнее меня. усмехнулась, все еще смотря в след девушки. может тебе покажется глупым, то, что я сейчас скажу, но мне просто не хватает нашего общения, пусть это та жа ругань, да все что было. пожала плечами и обняла свои коленки.
Поделиться2012011-10-15 23:44:22
Артём Иванов
остановившись за дверью,тяжело вздохнула,закусила губу,руку не хотелось поднимать на него совсем,но услышав его слова,вернулась,дала лёгкую пощёчину,-прости,,прошептала,вышла.
Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 23:47:01)
Поделиться2022011-10-15 23:51:11
Ольга Михайлова
Он тяжело вздохнул и даже на какой-то момент закрыл глаза -Вик,она адекватная,она всё поняла нормально. - он действительно был уверен в Лисе -Мне тоже.Я чувствую себя дебилом -малолеткой,которому захотелось конфетку и вот пока он её не выклянчеет он не успокоится,причём делаю такие безумства,но я то всего лишь друг.-мозг отключался и срочно требовал на боковую -Если действительно нужен-я готов начать с начала,но не надо больше строить исскуственных притянствий или ещё что-то .Если же нет -будем общатся по старому.
Поделиться2032011-10-15 23:52:55
Ольга Серябкина
Он улыбнулся ей.Выглядела конечно это звездец как.
Поделиться2042011-10-15 23:56:58
Артём Иванов
я на самом деле не хочу разрушать твоих отношений, которые ты построил после всего того, что я наговорила тебе, я знаю, у меня очень тяжелый характер, у меня вообще эмоций через край, и это мой минус. взяла его лицо в свои ручонки. я не знаю чего хочу, я сомневаюсь в том, чтобы строить с тобой отношения или же продолжать старые. это глупо, я знаю. отпустила его лицо. я могу сказать тебе точно, что завтра я буду говорить про дружбу и это скорее будет правильнее, потому что я не хочу никому причинять боль или еще что-то в этом роде. поднялась с дивана, собрала свои вещи и взглянула на Рому. прости меня за это, и за все то, что наговорила тебе, а этого было много. вышла.
Поделиться2052011-10-16 00:01:00
Ольга Михайлова
вышел.
Поделиться2062011-10-16 18:29:02
проснулась через час,чувствовала уже себя лучше,но желудок давал о себе знать,заделав на голове хвост,и переодевшись в футболку и шорты,отправилась на кухню.Дёрнув за ручку,вошла в помещение,пока шла,решала,что будет готовить сегодня.Включив чайник,достала чашку,заварку,ложку,поставила всё на столешницу,прошла к холодильнику,достала ингридиенты для соуса,из шкафчика достала длинные макароны.Налила в кастрюльку воды,поставила на огонь.Приступила пока к приготовлению соуса.
Поделиться2072011-10-16 18:41:17
когда же наконец то всё было приготовлено,заварила себе чаю,наложила не много пасты на тарелочку,уселась за стол,взяв вилку,не спеша стала накручивать по не много на прибор,и запускала очередную порцию в ротик.
Поделиться2082011-10-16 19:08:25
Пришла закутанная в плед, вся такая уставшая, и в принципе никакая на кухню. Ее немного морозило, но при этом она была абсолютно здоровой, просто усталость давала о себе знать. Зайдя внутрь, она включила чайник и уселась на подоконник прижав к себе коленки, и осмотрелась, собственно увидав девушку, ой простите, сказала она ибо не хотела собственно никому мешать. я вам не помешаю? спросила девушка слегка изогнув бровь.
Поделиться2092011-10-16 19:13:57
Когда же наконец то докушала свою порцию,внимательо взглянула на пришедшую девушку,которая явно сначала не заметила девшку,улыбнувшись уголком губ,прошла к раковине,опустила туда тарелку,услышала голос,развернулась в пол оборота,-нет конечно,теперь вот хоть не одна,я кстате Алиса,можно Лиса. включила воду,сполостнула за собой тарелку и вилку,выключив воду,и вытерев руки о полотенце.уселась на место.-не голодна? а то я тут приготовила пасту.
Поделиться2102011-10-16 19:19:02
Девушка улыбнулась уголками губ, вот и хорошо, сказала она слегка кивнув головой. Очень приятно, сказала девушка сбросив ножки с подоконника и подошла к чайнику. Достала с верхней полки чашку, и бросив туда чайный пакетик залила кипятком. Я Нина, можно просто Ира, как Вам удобнее, сказала девушка слегка кивнув головой. Взяв чашку в руки, а точнее обняв эту чашку двумя руками вновь уселась на подоконник. Нет, спасибо, не хочу, сказала она с легкой улыбкой, есть сил точно не было.