ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня 0.2

Кухня 0.2

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Иван Алексеев
Похоже на Земфире то они сошлись только так -скажи,а мечта у тебя есть?...такая глобальная?

0

152

Анна Плетнёва
есть. хочу купить дом большущий где-нибудь у океана, чтобы там детей много было, жена-красавица, вот тогда я считаю жизнь удалась
замечтался как-то,улыбнулся

0

153

Иван Алексеев
Она абсолютно искренне засмеялась слезла с подоконника и заопладировала

0

154

Анна Плетнёва
улыбнулся -да,вот я такой, романтик, абсолютно не пригодный для жизни и в тоже время безумно извращенный и испорченный развратомулыбается а ты о чем мечтаешь? о принце небось на белом мерседесе?

0

155

Иван Алексеев
Она снова умилилась -Боже,это так круто.Можно делать любые сумашествия ...-села обратно -а я мечтаю путешествовать,что бы рядом был любимый человек,заниматся любимым дело и что бы была принцесса дочка

0

156

Анна Плетнёва
вообщем наши мечты похожи, только я оседлый образ жизни хочу вести, не очень люблю путешествовать
улыбнулся
я очень хочу детей огромное количество, меня вообще очень возбуждают беременные женщины, не в пошлом смысле...

0

157

Иван Алексеев
-Да это очень мило -кивает -по моему в этом есть какая то магия ...что-то вообще не вообразимое.зараждение новой жизни..-эмоционально -Правда сама я не готова стать мамой прямо сейчас,хотя уже пора.

0

158

Анна Плетнёва
я тоже пока не готов папой стать, пока не реализовался сам и не нашел девушку ту,от которой детей захотел бы
посмотрел на девушку если не секрет, сколько тебе лет?

0

159

Иван Алексеев
она кокетливо заулыбалась -можно я не буду отвечать?..я на них всё равно никак не выгляжу,если только в паспорте.А девушке твоей очень повезёт,правда.

0

160

Анна Плетнёва
просто очень интересно во сколько лет девушка считает,что ей пора детей иметь
улыбнулся
-не уверен, мало кто готов из девушек рожать больше двух раз

+1

161

Иван Алексеев
-Я на пару лет старше.-уточнила она. -А девочка пока ещё глупенькие.им клубы да шмотки.Но потом через год через два приходит переосмысление ценостей.Судя по твоему возросту у тебя как раз есть время повстречатся с девушкой узнать её,и понять какие общие планы у вас могут быть

0

162

Анна Плетнёва
был у меня опыт, очень не удачный, поэтому сейчас новые отношения меня как-то не очень прельщают, а что-то не серьезное чисто для физиологии я не могу, наверно я воспитан немного не так. слишком правильно.

0

163

Иван Алексеев
-Ты меня просто не перестаёшь удивлять ..-была рада что познакомилась и общается с таким парнем.

0

164

Анна Плетнёва
да, я такой,знаешь сколько у меня еще сумасшедшего в жизни было?
улыбнулся
я просто люблю жить по максимуму, если гулять то всю ночь, если любить- то так,что жениться собрался, где-то это и хорошо, а где-то мешает очень

0

165

Иван Алексеев
-неа,не могу представить.расскажи. -настроилась слушать -да,крайности мешают.я по себе знаю.но даже при всём дерьме что творится у меня в жизни - я могу сказать я -счастлива.

0

166

Анна Плетнёва
я вот в 15 лет ушел из дома жить отдельно, потом в 17 съехался с девушкой, мы даже заявление подали в ЗАГС, но потом не сложилось, вот сам оплачиваю и квартиру и учебу

0

167

Иван Алексеев
услышала информацию и офигела -да,ты мего крут,правда. -просто там где она жила были другие обстоятельства и порой так получалось что даже в 20 жили  с родителями.

0

168

Анна Плетнёва
вот такой я самостоятельный. сложно сначала было очень, потом привык как-то,а сейчас даже и не представляю,что к маме с папой можно не приезжать в гости, а жить с ними. а ты с родителями живешь?

0

169

Иван Алексеев
ей даже стыдно как то стало.ну это специфика страны -у меня есть своя квартира,но живу с родителями.мне скучно одной,вот когда будет человек с кем.

0

170

Анна Плетнёва
я вот сейчас думаю, наверно лучше бы пожил подольше с мамой и папой, заботы иногда очень хочется, а так приходишь с учебы сам приготовишь себе, собаку прогуляешь, да к телевизору или к ноуту, а иногда хочется,чтоб придти домой, а там борщ мама сварила, с папой футбол посмотреть, сестре помочь с уроками улыбнулся
а ты откуда вообще?

0

171

Иван Алексеев
Я больше чем уверена что не только тебе этого не хватает,но и им тоже -эх,пошли задушевные разговоры -а что у тебя за собачка? -она очень любила животных. -представила этот  уют и поняла что это всё таки очень замечательно -слушай,я жуть хочу как нибудь посмотреть футбол.Лёш,я очень не хочу отвечать на этот вопрос.Не с России.

0

172

Анна Плетнёва
цвергшнауццер у меня. маленький такой,бородатый, но не ручной-лучшая собака для одинокого парня.
улыбнулся,но как-то грустно, понял,что девушке очень не хватает общения, поэтому она такая и зажатая
-хорошо, не буду в душу лезть-если захочешь я тебя обязательно выслушаю.

0

173

Иван Алексеев
Нефига она не зажатая,просто не перед каждым расскрывается :)))
-Просто я не очень люблю свою страну,хотя в ней много замечательного -сразу закрыла тему -а у меня кошечка четырехцветная,Мурьетта

0

174

Анна Плетнёва
улыбнулся
- а у меня настоящий мужик - Хидинг. самый верный пес, терпеливый и умный. лучше всякого будильника. иногда бывает даже лучше друга.

0

175

Иван Алексеев
закинула ногу на ногу -сидишь,общаешься с тобой и хочется желать всего хорошего -мысли вслух -а я хочу себе мопса,или коргиш рекса.

0

176

Анна Плетнёва
улыбнулся не смог не заметить ее стройных ног, вовремя поймал себя на мысли и отогнал ее прочь
-почему же не заведешь? родители против? или материально сложно? по себе знаю, что породистые псы стоят очень дорого

0

177

Иван Алексеев
-заведу когда буду жить отдельно. -как то уже сложился такой стандарт - ну как то так получается

Отредактировано Анна Плетнёва (2011-10-15 22:06:25)

0

178

Анна Плетнёва
улыбнулся
- обязательно собаку заведи, это безумно хорошие друзья,особенно если живешь один
улыбнулся
вот смотрю на тебя, общаюсь с тобой и улыбаться хочется, позитивный ты человек, катерина.

0

179

Иван Алексеев
Она естественно тоже улыбалась -да,похоже решили обменяться комплиментами.взаимно -она посмотрела на часы -Леш,мне безумно приятно с тобой общатся,но мне пора уже.Спасибо тебе за такой замечательный вечер.

0

180

Анна Плетнёва
мне тоже очень приятно было с тобой поговорить. если будут проблемы-обращайся
улыбнулся,подошел к девушке поцеловал ее в щеку

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня 0.2