ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня 0.2

Кухня 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

уснули, кароче.  http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0330.gif

+1

62

выселили короче без причины, но не расстроился если честно, вернулся в общий дом и сразу направился на кухню,ибо хавчик дело такое, манящие, никто не кормит, не любит да и вообще.зайдя на кухню, направился сразу к  холодильнику, достал оттуда коробку с молоком,налил его себе в стакан, взяв упаковку с печеньем, уселся за стол, попивает молоком с печенками, сокрушаясь в очередной раз на то, что ваще чет никому такой пиздатый мужик никому не нужен

0

63

желудок начал нервно подвывать, что было свидетельством только одного - срочно надо закинуть в него что - нибудь более или менее напоминающее пищу. да - да, именно напоминающую, ибо готовить не хотелось, да и вообще, готовка - это смерти подобно в ее случае, а вот кефирчика или молочка выпить и закусить плюшкой - дело хорошее. в общем говоря, добрела до кухни и открыла дверь в помещение. - доброго вечерка, - махнула ручкой, на случай, если ее не услышали, и направилась к холодильнику. выудила оттуда кефир и развернулась к обитателям кухни - оппа-па, старые знакомые. как поживаете, уважаемый? - широко улыбнулась этому человеку и оперлась на кухонную мебель своей звездной плейбойской попочкой.

0

64

Сидела себе сидела и поняла что голод не тётка и пора бы уже как то пообедать.Поскольку в доме было по осеннему холодно зашла на кухню кутаясь как только можно в кофту.увидела парня,которого раньше то не видела. -привет -обратила внимание,что уминает он печенье в сухамётку.не самая лучшая еда для мужика то,пошла к холодильнику -Не кормят что ли?...-достала необходимые продукты.она любила готовить и делала это вроде как не плохо -покормить?...-поинтересовалась у парниши.

0

65

никого ж не трогал, сидел хомячил печенки себе спокойно, охерел прям таки от такого наплыва милых дам, проследил за тем, как Астафьева ввалилась, и разместила свою шикарную пятой точку около стола, осмотрел ее снизу вверх, остановил взгляд не совсем на глазах, улыбнулся до задницы мило так, ну рад же был видеть ее, ей-богу прям таки, тем более она ему обещание торчит какие люди, я как знал что ты придешь на мой запах и отказать не сможешь. кстати, подари свою фотку, а ? повешу над кроватью. оценил не только ее пятую точку но и глубокий вырез декольте, похлопал на стул рядом с собой правды в ногах нет, прошу ласточка  http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif 

заметил еще одно тельце пришедшее на кухню, прям вот ваще короче жизнь удалась. вдруг свезет и даст кто нибудь, но отвлекся на ее вопрос про еду, отказываться ваще было не вариант, кивнул головой как дятел послушный, рассматривая девушку совсем не стесняясь как говориться если только безвозместно, а то Астафьева ваще нервная, вдруг заревнует если целоваться полезу к тебе в знак благодарности 

0

66

- вот лучше бы сказал, как ты сильно скучал, ей - богу, а то сразу прибежала на запах, прибежала на запах, - ухмыльнулась и с упреком посмотрела на Панова. нечего ему, пускай учиться по - правильному встречать дам, а потом уже вспоминать о каких - то там обещаниях и намекать на минеты и прочие радости сексуальной жизни. - фотку не подарю. вишневская мне глаза выколет, груди вырежет, нос покрасит, волосы перекрасит в красный..  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  - вздохнула печально так и глянула на Панова. вот тяжела жизнь у нее, красивой такой и хорошей, может пожалеет хоть от вздохов таких чувственных. выслушала предложение мальчика и уселась на стул. сделала еще пару глотков кефира и увидела девушку. незнакомую вроде даже.

- добрый вечер, я стройная, конечно, понимаю, но не настолько, чтобы меня не видеть.. у меня еще есть за что подержаться, да - да.   http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif  - расплылась в довольной улыбке. - меня вот Даша зовут, та, что Панов Астафьевой зовет. - разъяснила все девушке - и ревновать я не буду, ей - богу. ты мне может тоже приготовишь, а? а то у меня руки из одного места растут.. ну, пожаалуйста. - похлопала такими жалостливыми глазенками.

0

67

Не очень её конечно порадовал приём,но решил фиг с ним себе же тоже готовить.Решила сильно не замарачиватся отворить макароны с сосиськами -Макароны с сосиськами будешь?-стараясь не прирывать интересный разговор девушки и парня,но поинтересоватся надо мало ли парниша не желает.Принялась безмолвно сооружать себе и незнакомцу ужил -ладно -кивнула так и быть безвозмездно.-улыбнулась -я добрая душа.

0

68

Дарья Астафьева

когда она рядом уселась, пододвинул ее к себе за спинку стула поближе, а то чет не вариант, далековато будет,выслушав ее, недовольно морду свою скривил, башкой покачав мол ваще дурочку гонит же, т.к был неимоверно рад дамочке этой, обнял ее за плечо  и притянул к себе, в знак исключительно приветствия обслюнявил ее щеку пухлую как следует ну подари, а? я ей не покажу, только мне желательно где ты в купальнике, видишь какой я приличный, не попросил сразу БЕЗ вздохнув, не торопится отпускать ее из своих объятий, пусть сидит и не вякает собственно,а то чет ваще говорливая больно поведай мне, скучала ли? ждала когда вернусь?

Отредактировано Олег Панов (2011-10-10 18:07:59)

0

69

Дарья Астафьева
Она то девушка заметила,но только сейчас поняла,что просто тупо не поздоровалась -Ой,прости.-повернулась к ней и извиняюще улыбнулась.-Просто не хотела прирывать вашу беседу.-поправила волосы -А я Катя.Очень приятно Даш.-занялась дальше делом -кстати красивое имя.-выслушав просьбу девушки,пошла и достала ещё сосисок -ну это только на это раз,ладно-просто обычно потом все начинали всё сваливать на одного.

0

70

Даша Резникова

внимательно наблюдает за телом, которое безвозмездно решило ужин приготовить, прям вот налюбоваться не может тем какая девушка хозяйственная и все в это роде, прям хоть себе забирай что ли , но точно ж подерутся дамочки,ну да ладно, это всего лишь лирическое отступление так сказать да буду, куда я денусь расплылся в идиотской улыбке, после чего, осмотрел дамочку еще раз если ты представишься, так уж и быть, я тебя поцелую

0

71

Олег Панов
Она поставила всё варить и как раз освободилась.Оперлась на столешницу и подумала о том,что как-то аккуратно надо влится в разговор или может она тут припёрлась как дура третья лишняя,вообщем чувствовала себя дурындой -Ну,вот и славно.Это конечно не придел моего кулинарного исскуства,но что-то не особо желание есть распинатся и стоять у плиты -решила сделать чай себе -А я Катерина.Можно просто Катя. -повернулась и дружелюбно улыбнулась.-Я конечно польщена такой добротой,но наверное не стоит..-усмехнулась -а то Дарья точно ещё приревнует.

Отредактировано Даша Резникова (2011-10-10 18:17:35)

0

72

Даша Резникова

глянув на девушку, перевел взгляд на плиту, после чего принялся с интересом рассматривать Резникову ты себе цену набиваешь или хочешь чтобы я каждый раз обращался к тебе с просьбой покормить меня? я прям растрогался до глубины души улыбнулся, прекратив нагло пялится на нее очень приятно Катерина, будешь моим личным поваром?  http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif Астафьева то? Да брось, она милая и добрая на самом то деле, кошка ручная   

Отредактировано Олег Панов (2011-10-10 18:21:06)

0

73

пододвинулась к этому человеку, довольно улыбнулась, когда на ее щеке образовался такой небольшой, но чертовски приятный поцелуй. - мало мне, ну, - повела отрицательно головой, мол в щеку, конечно, хорошо чмокаться, но хочется продолжения. - вот мне прям интересно стало, это как же ты собрался фотографию над кроватью вешать, а вишневской не показывать, а?  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif   вы спите вместе, и не смей это отрицать. она меня дротиками закидает, потом начнет все болеть.. совсем ты меня не любишь, Панов, - толкнула его легонько в бок. выслушала внимательно его вопросы, сделала удивленное такое личико. даже практически непонимающее.  - конечно, скучала, чего спрашиваешь - то. я даже теперь подглядывать за тобой не могу, уехал куда - то в вип - помещение, оставил меня..  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  - опустила голову, надула губехи так. мол обижена и все дела.

Даша Резникова
- да ничего - ничего, я уже привыкла, что когда есть в комнате мужчины, то меня просто тупо игнорят,  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif    - развела ручками. хотя, может, и не стоило вовсе расстраиваться? - приятно, Катенька. красивое, говоришь? не знаю уж, не знаю. я предпочла, если бы меня родители по - другому назвали. даша - банально ужасно, - ухмыльнулась - спасибо, ты не дашь с голоду помереть. иначе форум бы лишился такого замечательного человека, - покивала уверенно головой.

0

74

Олег Панов
Она сделал чай,взяла кружку и переодически помешевает макароны,повернулась и опёрлась пятой точкой о столешницу.Знала она такой тип парней -Цену мне нечего набивать.-усмехнулась слегка -Я такая какая есть.-обхватила замёрзшими руками чашку -расстрогать парней достаточно сложно -кивнула мол,да да -личным поваром? -задумалась -ну...смотря что мне за это будет.-протяжно -хотя пока предложение звучит для меня лично не очень заманчиво -не попадалась она на его обольшения,лишь от части -ну Дашу я знаю мало,поэтому рисковать не стоит.

0

75

Дарья Астафьева
Когда девушка сказала про игнор и парней стало не по себе.На самом деле давно хотела как-то с ней пообщать да как-то не сложилось по разным причнам.-Если бы у меня была дочь я думаю что один из вариантов имени звучал бы как Дарья -улыбнулась ей -да всегда пожалуйста.Я тут вроде относительно давно,а особо знакомыми не обзавелась.Да и такое мне не трудно приготовить.

0

76

Дарья Астафьева

проследил за дамочкой этой, которая сама ведь напрашивается а потом еще и жалуется что ей сиськи оторвут, взялся пальцами за ее подбородок и ваще развернул ее лицо к себе, тут же смачно так чмокнул ее в сладкие губы, после чего, отстранился слегка, посмотрев на нее продолжать? опустил руку на ее шею, держа тем самым ее лицо близко к своему я так думаю что теперь, после поцелуев с тобой я ваще один буду спать, но блять, если мне хочется, ты уж не сердчай как говориться. я тебя целую, ты мне фотку без купальника, идет? снова чуть склонился к ее лицу, выжидающе так поглядывая на ее, как говорится уже, похуй- пляшем теперь я думаю бомжевать мне придется, так что будешь подкармливать

0

77

Даша Резникова

ну если ты такая, какая ты есть, то я тогда умываю руку, знаю я таких дамочек, из них хорошие надзиратели получаются, так то. мило улыбнулся, и пожал плечами как говорится

0

78

Олег Панов
Что и требовалось доказать.Смутный комплимент конечно.Даже не знала обидется что ли ... -Может быть,незнаю..-чувствовала точно себя клушей,от которой тока им и надо было что бы поесть приготовила. Когда сварились сосиськи и макароны наложила порцию себе,им же оставила на плите -прошу.приятного аппетита.-взяв тарелку удалилась.

0

79

ответила на поцелуй, задержавшись возле его личика. хорошего такого.  - ты хочешь, чтобы я лысая ходила? уволь, - развела ручками и отстранилась от молодого человека. хорошего понемножку, как говорится. да и волосы очень уж красивые, жалко. а один поцелуй.. может, и никто не заметит его. - я серчать? слушай, я, наверное, сегодня блондинка, но вот, ей - богу, не понимаю, из - за чего?  - приподняла бровки и уставилась взглядом коровы на Панова - ты мне обязательств никаких не давал, я тебе уж тем более. да и вообще, дела любовные твои, я все понимаю. если вдруг будешь один спать, то я тебе подставлю свое плечико, может, даже выслушаю твои душевные терзания, - усмехнулась. - фотку без купальника не дам, хоть целуй, хоть нет, - повела отрицательно головой и лукаво улыбнулась. - вот такая я скучная..  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  - внимательно заглянула в глазки Панова

Отредактировано Дарья Астафьева (2011-10-10 18:48:16)

0

80

слушай, ты сейчас взяла и кинула меня, в очередной в общем то раз, прям обиделся я ваще то уже убрал от нее руки свои, взял стакан с молоком и продолжил допивать его а то прям даже настроение пропало, когда эта дамочка в очередной раз обломала и не дала того, чего должна ну я же знаю что ты хочешь, а я тебе не даю  вздохнув, оставил стакан, после чего положил голову свою на край стола, развернув ее в сторону дамочки это обломной а можно не плечико, а сиськи например? на них мне спокойнее спать будет, да и мягче они и удобнее, плечи то вон какие костлявые потрепал ее за плечо слегка так, убрал тут же руку, вспомнив что она не дающая вообще ты ломаешься больше, дай по хорошему, а?

0

81

решила что ли нарушить эту сладкую идилию своим присутствием ибо котэ уже достал пищать над ухом, тем самым явно давая понять что мол совсем сдурела женщина .. жрать то ему надо в конце концов . в общем зайдя на кухню, как-то так решила ни с кем не здороваться .. только махнула рукой Астафьевой и стараясь не обращать ни на что внимания, открыла холодильник, достав оттуда кошачий корм . тем временем маленькое мяукающее создание уже вовсю вырывалось из рук, понимая что его наконец-то привели пожрать . опустив его на пол, поставила перед котенком миску с едой и уселась на подоконник, уставившись в окно .. типа её тут и нету вовсе .   http://i12.tinypic.com/81992sm.gif

0

82

Анна Исаева

обратил внимание на вошедшую девочку, обиделся прям-таки ее такому вот приветствию, вздохнув, глянул на Астафьеву, после чего перевел взгляд на кота, который у миски терся, прям вот позавидовал животинке блять, что о нем заботится, а тут же блять, неделю дохнет и никакой заботы. проследил за тем как девочка прошла к окну, дотянулся до кота, когда он с миски все смел, взял его на руки, принялся за ухом его чесать завидую тебе дружище

0

83

выслушала мальчика этого забавного, который сидел перед ней, и комедию ломал. - в очередной раз? дорогой, я напомню тебе, что это всего лишь наша вторая встреча, - кивнула легонько головой и ухмыльнулась. - хочу, конечно, вот сижу, кефир пью. и все хочу, хочу.. - усмехнулась и посмотрела на расстроенного такого Панова. вот прям жалко его даже стало, поэтому запустила ему ручку в волосы и начала там копаться, чтобы хоть как - то его успокоить, бедного. вроде же нравится мужчинам, когда их вошек перебирают. - я не увожу чужих мальчиков, и не рушу отношения, не разлмучница я, - убрала руку и наклонилась к нему. - так что не расстраивайся, не проси ничего, ты сам себя сплел этими узами отношений. - качнула уверенно головой, ведь ничего не придумала, а всего лишь констатировала факт.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

0

84

Анна Исаева
завидела Исаеву, хорошую такую, ну, как и всегда, впрочем. котенка, с которым она пришла. обрадовалась несказанно, но не коте, а ей, конечно - привет - привет, мать Тереза, - широко улыбнулась Олечке и внимательно на нее взглянула. стоит как неродная прям. - ты чего такая скромная - то стоишь? располагайся, составь нам компанию, - кивнула на стул возле себя и широко улыбнулась. - выпросил поесть, что ли? вот меня бы так кто кормил, а. как попрошу - сразу все перед носом выкладывают, что захочу..

0

85

Дарья Астафьева

а меня так то уводить и не надо, я если захочу, сам уйду и никто не будет разлучницей, не думала? ты хвостом не крутишь вроде и не даешь повода чтобы я уходил, хотя я итак уже ушел и нет у меня никаких уз, как ты выразилась пожал плечами, переводя взгляд на кота вот мне бы его жизнь , покормили, за ухом почесали, не то что тут, эх, вы, бабы - бабы чет короче ваще расстроился прям таки, никто не любит, не кормит и ваще, жизнь полная лажа, даже вон, обломщица Астафьева не целует больше http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

0

86

Решила всё таки вернуться за добавкой и оставить посуду.Вошла опять же молча поставила посуду в раковину,подошла к холодильнику взяла йогурт на десерт,обратила внимание на то,что не кто не ел не чего не смотря на то,что тут почти умирали с голоду -Не сьедобно что ли? -села не за стол на диванчик рядом,ест йогурт.

0

87

Даша Резникова

обратил внимание на подошедшую дамочку вновь,улыбнулся ей да тут такие страсти кипят, что мы ваще забыли про еду так то. а так я думаю съедобно и даже очень

0

88

Олег Панов
продолжая всё так же молча сидеть, внимательно смотрела в окно будто увидела там что-то невротебически-интересное   http://i12.tinypic.com/81992sm.gif  хоть и на самом деле ничего там такого и не было .. всё тот же дождь, слетающие с деревьев листья и явно жутко противный ветер .. в общем одним словом - осень мать её .  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  а самое не приятное то, что сейчас ей надо было туда выходить . дела то не ждут, как обычно .. даже в такую отвратительную погоду . собственно обратив внимание что кошак уже все сожрал, встала с подоконника и собралась уже уходить .. но увидев своего карапуза у Панова, посмотрела на него так, будто готова этому мальчику в глотку вцепиться прямо сейчас же . - хмм .. вот и отлично, посидишь с ним, пока меня не будет . смотри чтоб не обоссал, он подонков не любит  http://i009.radikal.ru/0802/3b/a6b5f9e11665.gif   

0

89

Анна Исаева

проследил за тем, как она встала с подоконника, внимательно так осмотрел ее, но ничего не ответил, а всего лишь прижал кошака к себе, рассматривая свои штаны, вдруг этот мудила ушастый лужу напрудил, посмотрев на кота, перевел взгляд на девочку, которая по всей видимости прям вот убить готова была - по сути так то наверное есть за что, вздохнув, потрепал кота за холку все, переезжаешь жить ко мне, пока твоя мамаша безжалостная не простит меня.   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif 

0

90

Олег Панов
выслушала внимательно Панова. нет, ну вот провокация чистой воды, разве нет? наклонила к нему головку, снова запустила ручку в волосики его короткие, массажирует головушку его, чтобы успокоился. но тщетно, кажется. - ты, конечно, здорово все решил. и сейчас я тебе немножко почитаю лекцию, на тему того, что решить одному - мало. надо девушку в известность поставить, чтобы потом не было ей мучительно больно, - развела ручками и опустила головушку. вот никогда мужики не думают о том, что может быть больно, неприятно, они просто всегда все сами решают. переместилась на диван и поджала под себя ножки. - стул какой - то больно жесткий, устала моя прекрасная попа на нем сидеть, иди сюда, поглажу еще,  http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif    -  похлопала возле себя и широко улыбнулась. надо же все - таки поддержать Панова в таком важном решении. а поддержать можно заботой только. - за ухом почешу, как ты выразился. только не бузи.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif 

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кухня 0.2