поднявшись с кровати, нацепил только треники,вышел с комнаты для очень важного дела.
Мужская спальня - 0.1
Сообщений 151 страница 175 из 175
Поделиться1522011-09-25 03:59:31
притащил эту даму вредную в комнату, где тепло,хорошо и кормят по расписанию . держа все еще ее на плече, подошел к соседней кровати, толкнув ее , придвинул к своей, после чего одернул покрывало и опустил девушку на кровать. в надежде что не выцарапают глаза и не надают по роже, прилег на свою половину скажем так кровати, повернувшись на бок, спокойно так проговорил шаг влево, шаг вправо - по заднице . а так я тебя больше не трону .
Поделиться1532011-09-25 04:09:40
всю дорогу сюда молча болталась у него на плече ибо вообще уже не понимала как на всё это реагировать, но сил возникать и ругаться уже совершенно точно не было. довольно послушно улеглась на кровать, которая в итоге оказалось не маленькой, как и обещали. после его слов так и вовсе расплылась в улыбке, которую в темноте конечно же не было видно и тихо так прошептала - ты ненормальный, Панов .. но мне это нравиться почему-то подвинулась даже к нему поближе и легонько укусила за плечо
Поделиться1542011-09-25 04:17:29
понял что пиздюлей - отложено на завтра, улыбнулся,слушая ее шепот. когда на придвинулась и укусила за плечо, поморщился слегка так, вздохнув. ну все.. замахнувшись,хотел было треснуть ее по залнице как следует, но резко так сгрёб ее в охапку, прижимая крепче к себе,дабы не слиняла дамочка эта. но тут ослабил хватку и руку убрав, вспомнив что обещал не трогать . извиняюсь..
Поделиться1552011-09-25 04:31:09
резко так отстранилась назад, когда услышала устрашающее "ну все" .. довела таки парня на свою голову но это кстати говоря как-то особо не помогло, через мгновение уже почувствовала на себе тепло его тела и тихо так засмеялась - ээх, да ладно .. мне понравилось, правда. но раз уж ты обещал не трогать .. не договорив, подползла к нему еще ближе и обняла одной рукой его за торс .. а голову свою при этом положила мальчику на плечо - а с тобой намного теплее, чем с пледом
Поделиться1562011-09-25 04:36:53
лежал с закрытыми глазами, улыбаясь в темноте чувствуя все ее движения и копашения рядом. когда она сама , между прочим, обниматься полезла,открыл один глаз,посмотрев на нее,улыбнулся,чувствуя ее ручку маленькую на своем торсе. сам же,для начала запустил пальцы в ее волосы ,после скользнул рукой по ее спинке на пятую точку . расположив ладошку на мягком месте девочки,довольно улыбнулся,закрыв глаза . я тебе тоже самое и говорил, а ты не верила должна будешь, как минимум завтрак в постель . а сейчас пора спать уже, малявка .
Поделиться1572011-09-25 04:47:20
вновь почувствовав его ладонь у себя на ягодицах, также довольно улыбнулась и на этот раз не стала возникать. всетаки это не могло не нравиться .. собственные ощущения не обманешь. может конечно это всё было и не правильно, но как показывает практика - запретный плод сладок чтоб его - должна ?? вот еще .. за что это интересно ? и вообще .. я не малявка подняла свою моську к его лицу и легонько прикусила мочку его уха .. но только на этот раз уже совершенно не больно
Поделиться1582011-09-25 04:52:31
правильно или, кому какое дело? главное что цепляет . как за что? за то что приютил, обнимаю , за то что хорошо и тепло . прям вот с огромным трудом сдержался. пытаясь контролировать себя еще, чувствуя все эти ее приятные издевательства с мочкой уха, покрепче ухватился за ее пятую точку,сжимая все это дело, повернул лицо в ее сторону,глядя в глаза, снизив голос, проговорил еще раз так сделаешь и я за себя не отвечаю, имей совесть, малявка..
Отредактировано Олег Панов (2011-09-25 04:53:23)
Поделиться1592011-09-25 05:04:50
- всё, всё .. не трогаю я тебя . а ты не обзывайся больше положила головушку свою обратно на его плечо и вздохнула - ничего себе приютил .. я не напрашивалась между прочим, это больше было похоже на похищение, да да. ладно так и быть .. с завтраком я постараюсь, но обещать ничего не буду, вот ну как же не повредничать то напоследок, пусть не расслабляется устроившись поудобней, покрепче обняла мальчика и закрыв глазки, широко зевнула - всё, давай спать .. а то чувствую завтрак у нас завтра начнется только после обеда
Поделиться1602011-09-25 05:09:14
болтливая малявка.. погладил ее нежно по голове,пальцами волосы перебирая. когда она обняла, сам уже прижал ее к себе покрепче, укрыв ее и себя одеялом,чмокнул ее куда то в макушку, глаза закрыв, принялся поглаживать ее поясницу, засыпая уже так то , а то и вправду засиделись что то. опомнившись, шепнул : спи сладко, мелкая.
Поделиться1612011-09-25 20:20:55
проснувшись, открыла свои заспанные глазки и широко зевнула, вытянув ручки вверх. судя по темноте в комнате - время завтрака прошло уже давным давно. а это означало что пора вставать уже в конце концов, как бы уютно и тепло тут не было. взглянув на спящее рядом чудо, повернулась к мальчику, который лежал к ней спиной и аккуратно поцеловала его в лобик .. после чего тихонько поднялась с кровати и вышла из комнаты.
для начала решила зайти к себе в спальню, чтобы наконец-то одеться как следует .. не вариант уже бегать с полуголой попой по дому в такое время. собственно приведя свой внешний вид в порядок, отправилась на кухню варить кофе. приготовив ароматный напиток, добавила в него немного сливок и вернулась обратно в сонное царство с двумя кружками кофе. поставив их на стол, села обратно на кровать возле всё еще спящего парня и провела пальчиками по его щеке, в надежде что он проснется ..
Поделиться1622011-09-25 20:31:42
спал значит себе, спал, никого так то и не трогал, ну так периодически лапал дамочку рядом лежащую, проверяя на месте ли она или нет, а то вдруг ночью кинуть надумала. в общем в очередной раз хотел было ее обнять, но понял что че т как то ваще не варик , и ее рядом нет, открыв глаза, осмотрелся, не обнаружив ее шикарной задницы на месте, ну как то вроде и не расстроился, а может и да. в общем, улегся на спину, накрыв лицо рукой своей, лежал в такой позе, пока не почувствовал что на кровать кто то садится, а потом уже и вовсе трогает . убрал сначала слегка так руку, наблюдая за мадам этот. после чего, резко так дернул ее на себя, улыбнувшись, покрепче обхватил ее за плечи. мелкая , ты все не правильно сделала . я делаю вид что сплю, а ты меня давай как надо разбуди, с поцелуями там, ласковыми словами . у тебя одна попытка исправится . довольно улыбнувшись, чмокнул ее смачно в нос, после чего убрал руки вообще, снова сделался спящим
Поделиться1632011-09-25 20:56:11
сидела себе молча, вроде как хотела чтобы он сам проснулся .. а то мало ли начнет еще возникать какого хрена она его разбудила. после того как заметила его открытые глазки, улыбнулась и понадеялась уже услышать что-нибудь приятное в свой адрес. ну там хотя бы "как спалось, милая" или "доброе утро" на худой конец .. но это судя по всему далеко не про него .. выслушав очередные упреки, пронаблюдала за всеми его телодвижениями и встала с кровати, взяв чашку с кофе - так, я вот что-то не поняла .. что еще за попытки ? вставай давай, у тебя кофе стынет между прочим .. а то я ведь и по-плохому могу. не нравиться ему еще что-то обойдя кровать, уселась на соседнюю и сделала глоток кофе
Поделиться1642011-09-25 21:05:57
нечего возмущаться, как ко мне, так и я . вздохнув, понял что короче нормального пробуждения не получится . присел на кровати. облокотившись спиной о подушку, проследил за ее походом по часовой стрелке, улыбнулся своим мыслям . сворливая баба какая, придется мне себе новую найти. если ты будешь вот так ворчать и глупости делать одну за другой . я уж не говорю о том, что ты ушла сейчас далеко , а я пообниматься хотел. дотянулся до кружкой с кофе, сделал пару глотков, после чего вообще поднялся с кровати и подошел к мадам этой . взяв у нее кружку, отставил, подняв ее на руки, перекинул через плечо. мы идем в душ .
Поделиться1652011-09-25 21:21:49
- ну во-первых я не сворливая, а вредная .. у меня всетаки гордость имеется и чувство собственного достоинства. я никогда ни перед кем не стелилась и стелиться не буду. если тебе нужна девочка на побегушках - скатертью дорожка. и еще раз повторяю - я тебе не баба вопросительно приподняв одну бровь, посмотрела на не такое уж и большое расстояние между сдвинутыми кроватями, но не стала ничего говорить по этому поводу. мало ли для него это действительно далеко .. - не пойду я ни в какой душ .. повиснув у него на плече, глубоко так вздохнула и расслабилась. сопротивляться тут было бесполезно уже .. - какой же ты милы когда спишь ..
Поделиться1662011-09-25 22:10:05
вредность свою можешь демонстрировать кому нибудь другому, а я не из тех кто слюни эти слушать будет . пожал плечами, подумал о чем - то, тут же вернул ее на место, после чего, взял футболку и направился в сторону выхода из комнаты . я иду один . и не факт что вернусь, раз мало того что ты херней маешься, так и без завтрака проснулся. спасибо, че . остановившись, глянув все же на нее, вдруг одумается, раскаяться. никогда не путай понятия о нормальных просьбах, с понятием " стелиться " . наверное как то так .
Поделиться1672011-09-25 22:26:02
- так слушай, достаточно уже. вовсе не распускаю я слюни и тоже не намерена выслушивать тут оскорбления в свой адрес. если я считаю нужным что-то сделать, то делаю это без чьих-либо указаний, ясно ? вовсе и не думала извиняться .. было бы за что хоть пройдя мимо него, повесила ему на шею полотенце и взглянула в глаза - удачных поисков. советую нанять горнечную, она за тебя и трусы постирать сможет развернувшись, довольно спокойно вышла из комнаты и направилась на улицу.
Поделиться1682011-09-25 22:28:57
скинув полотенце, вышел со спокойной душой с комнаты.
Поделиться1692011-09-26 17:18:41
Искала пропавшего Чугина по дому и в итоге так и не нашла, если это вообще можно было назвать поисками. Осталось только взять рупор, чтобы этот неблагодарный нашелся, но такой забавной игрушки у девушки не было. Поэтому, если гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе. Вошла в мужскую спальню и как оказалось его здесь нет тоже, ну да ладно, заебалась уже искать свою пропажу и прошлась так по комнате, разглядывая ее, как тут мужики то поживают, благо не было никого в комнате, а то давно бы на нее маленькую, хрупкую кто-нибудь да напал. Какой-нибудь голодный неудачник, но так как ей сегодня определенно везло, никаких неудачников здесь не было. Дошла до кровати Чугина и прям впечатлилась видом аккуратно заправленной кровати и полного порядка его вещей, что касается внешне. Легла в наглую на его кровать и чуть повернувшись на бок дотянулась рукой до его тумбочки, поочередно выдвигая ящечки и заглядывая в них, как оказалось и там полный порядок. Даже расстроилась, что и придраться не к чему, ну да ладно, легла в самую сексуально-прекрасную позу, совсем даже не лицом к двери, а скорее своей аппетитной попой и стала ждать пропавшего своего, такое зрелище он точно не мог пропустить, поэтому сделала все верно.
Поделиться1702011-09-26 17:23:23
вообщем то решил уже пойти конце концов отдохнуть в той самой спальне,мужской то етсь.в которой ваще никого обычно не бывает,как то все кто где когда просто.открыл дверь в комнату,увидел тело такое распиздатое на своей кровати то,сразу же естественнно признал родную свою в этом теле, аккуратно так прошёл к ней,не слышно было ниче,сзади подкрался.как вообще пиздец последний чловек на планете и треснул лаждошкой по заднице ей и остался молча стоять,ожидая её распрекрасной реакции ,объятий там всяких и т.д.
Поделиться1712011-09-26 17:34:57
Лежала, ждала своего ужасного принца в полуобнаженном таком виде. Такими темпами можно было уже в ледышку полнейшую превратиться, долго он ходит, словно черепаха. Уже было хотела прикрыть всю красоту одеялом, как вдруг почувствовала хлопок по заднице, ну не обнаглели ли некоторые? Прям вот задалась вопросом этим про себя и такому вот подходу к ней совсем не рада была. Повернула голову в сторону того самого недоброжелательного человека и что удивляться в принципе, увидела Чугина с удовольным таким выражением лица. Ну какого хрена, Чугин? Я все нежности от тебя жду, а ты меня все бьешь и бьешь. Подам вот на тебя в суд. Привстала так немного в своем полуобнаженном виде, встала на колени и потянула руки к мальчику, схватила его за рубашку и резко потянула на себя. Положила руку на его задницу и ущипнула хорошенько так. Как говорится я буду мстить и мстя моя страшна. После же всех этих маневров взяла его за руки крепко, ну как крепко, для нее это было крепко, а вот для него конечно цветочки, чтобы он не возобновлял боевые действия свои и крепко так его поцеловала, настоятельно даже так, не отрываясь ни на секунду от поцелуя.
Отредактировано Екатерина Суркова (2011-09-26 17:35:07)
Поделиться1722011-09-26 17:58:44
снчала как бы также обнял девочке ибо соскучился уж пиздец,она тут где то всё шляется,времени прям на меня никакого выделить не может, но ничего ничего.переживём уж как нибудь.не помрём я думаю так то. давай уж сразу заяву в полицию напиши так тоже проблеммы же некоторые люди решают,ужасные люди по сути,но не стуь как бы. ты чё ваще не скучала что ли ? поцеловал её в губы пару раз со всеми причмокиваниями такими
Поделиться1732011-09-26 18:07:20
Пропустила слова его про полицию мимо ушей, ибо она ему об одном, а он ей совершенно другое талдычит, ну да ладно, сделала вид, что не обратила на это внимание, мы к этой теме то позже вернемся. Оторвалась от поцелуя, который сама же и начала, а Чугин все там че-то почмокивал, как ребенок, ей Богу. Этот же вопрос к тебе адресуется. Потянула его за руку на себя и на кровать за одно, что уж он стоять будет как бедный родственник. По мне не видно чтоли, что скучала?Как тебе выражать еще это чувство? Подумала так немного. Я могу конечно запрыгнуть на тебя, повисеть на плечах твоих, поорать в уши и так далее, как делают это истеричные девочки, но извини, по ходу все понятно. Страстного поцелуя достаточно чтобы понять как я по тебе скучала. Так что Чугин, без претензий. Думай головкой почаще, перед тем как что-либо говорить. Прикоснулась к его губам своими, еле еле так, не целуя, подразнить надо же, так сказать преподать урок ему.
Поделиться1742011-09-26 18:31:12
щас так много слов было сказанно и так млао действий показанно,так что сама можешь выводы сделать вообщем то не стал на полу должго задерживаться.поэтому подвинул девочку в легкую, и сам лег в пол оборота так,закинув ногу на девочку,пледом ещё накрыл обоих и всё такое ибо как то пиздецки холодно было, на улице и то теплее наверно. прижался прям к ней всем телом своим,телом к телу,друг другу тепло передаем как древние эти всякие ,забыл уж как их называли. дела то хорошо? решщил спросить ,а то как то вообще не интересуюсь никогда,можно уж раз в месяц то хоть
Поделиться1752011-09-26 23:31:21
Выслушав его речь, обоими ладошками закрыла ему рот, чтобы этот мужчина не изрекал более никаких претензий, ибо надоело, только вот и слышит, что она не то делает, а много говорит или наоборот много делает, мало говорит. Заткнула прям так скажем рот ему, чтобы ну хотя бы вот эти пару секунд ничего не говорил, а восхищался тишиной, которая царила в доме, ну по красней мере в этой комнате. Тсс .. угомонись, любимый. Приблизилась к его лицу и отпустив руки с его губ, поцеловала, да так, чтобы он понял наконец, что даже у такой с виду неприступной. холодной, ну еще злой, ладно, девушки есть чувства и не к кому-то, а именно к нему. После обняла его покрепче уже так и прижалась к нему, уткнувшись носиком куда-то в шею. Ты знаешь как у меня дела обычно. Показала ему большой палец, означающий мол все так круто, что ты себе просто представить не можешь. Я человек без проблем, Чугин. Даже если у меня и есть проблемы, то о них явно весь свет знать не будет. Улыбнулась слегка, а то блин, началась у них сегодняшняя встреча не с той ноты чтоли. Это все он ее завел, нечего вот было ее по попе хлопать. Ты то как? Заработал нам на жизнь? С подъебкой конечно же это все спросила, с таким то характером иначе ну никак нельзя.