ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Женская спальня - 0.1

Женская спальня - 0.1

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Артём Иванов
-есть не много,улыбнулась,укуталась в одеялко по лучше,-хотелось бы,я была бы совсем не против.похлопала ладошкой на местечко рядышком.после всё же решила что не стоит,-прости,не нужно думаю,сама как нибудь уж,легла на бок,прикрыла глаза.

Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 22:39:20)

0

212

Ольга Серябкина
Он прилёг рядышком гладил её волосы -засыпай,Алис .Я пойду чаю попью на кухню и поем и я тебе обещаю обязательно что вернусь -он поцеловал её в щечку. -надеюсь,ты даже не успеешь уснуть.

0

213

Артём Иванов
-если будет желания,я тебя не заставляю..догадывалась зачем всё таки он туда пошёл.но уж решила промолчать,легла на бок.

0

214

Ольга Серябкина
а где подзатыльник?
он поцеловал её в щёку -а меня не надо заставлять.если я не хочу-я не буду,а сейчас хочу -он ушёл,подумав про себя что какая она умница

0

215

он пришол сюда,без сил абсолютно.посмотрел как ему показалось на спящую лису вот у неё нет сомнений -он действительно готов был аплодировать стоя за её понимание и неконфликтность.рухнул спать.

0

216

Артём Иванов
развернулась к мальчику,осторожно его укутала получше одеялком,обняла его за пояс,уткнувшись носом в плечо,через несколько минут уснула.

0

217

Пришла в спальню,по пути думала что одеть,чтоб не замерзнуть ,ну и выглядеть изящно.открыв дверцу шкафа достала платье,батильоны,поверх решила накинуть курточку,довольно быстро оделась,привела себя в порядок,и покинула помещение.

Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-16 15:55:58)

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Женская спальня - 0.1