ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Женская спальня - 0.1

Женская спальня - 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Даже задумался хочет он тут танцевать или где-то ещё,и под какую музыку -Давай на твой вкус,что нибудь красивое.

0

182

Зашла в спальню с вещами, всего с одним чемоданом и маленькой сумочкой на плече. При входе сразу обратила внимание на то как тут все выглядит и все остальное. Не то что шикарно, но жить можно Сделала такой вот вывод мысленно. Глазами отметила удобное для себя место в этой комнате, кровать возле стенки, как люблю, и к счастью была заправлена и вещей не наблюдалось возле нее. Кажется я везунчик. Улыбнулась и пошла к ней не спеша. Присела на кровать бросила сумочку рядом.  Открыла ее, достала зеркальце и пихорошилась, привела себя в подобающий вид Вот так то лучше положила все на место. Посмотрела на чемодан Оу, как не люблю эти вещи разбирать. И не стала их сразу выкладывать, пока мысленно осваиваюсь.

0

183

пришлось всё же на время покинуть Ромку,так как появились не отложные дела,а точнее чп.через пару минут всё же вернулась в спальню,взгляд кинула на присутствующую соседку,и Ромку хмм.не спеша прошла к своей кровате,снова взглянула на девушку,-привет,Алиса,можно просто Лиса.

Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 19:44:56)

0

184

Сидел,ждал Лису,которая пошла сделать макияж и пропала.Для него оставалось загадкой зачем ей макияж во первых она без него прекрасна,во вторых это всего лишь просто танец,но у девушек свои заморочки.он начал рыться в её компе с её разрешения,когда вошла девушка,она его похоже не замечала.когда она соизволила оторватся от себя любимой решил поздороватся как нормальный,воспитаный человек -привет.

0

185

Ольга Серябкина
потянул Лису к себе.

0

186

Артём Иванов
-прости что так долго,мама ещё позвонила,с ней разговаривала,улыбнулась уголком губ,взглянула ноут,подумала что скрывать от Ромки в принципе нечего,она доверяла ему,приобняла его одной рукой,-нашёл что нибудь интересное?

Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 19:49:29)

0

187

Ольга Серябкина
Пока сидела в комнате зашла девушка. Привет, Александра, можно Саша или Алекс улыбнулась  уголками губ.
Артём Иванов
как не странно при входе в комнату не заметила парня, но тут обозвался голос. Подняв глаза и найдя мгновенно от кого он звучал улыбнулась приветливо и дружелюбно Привет, я Алекс, Саша поздоровалась и заодно и представилась. И потихоньку начала розбирать чемодан

0

188

Ольга Серябкина
-ничего,малышка -поцеловал её пару раз в щёку -ну так что? танец отменяется?

Alex Ford
он всё же оторвался от Лисы - А я Рома.Будем знакомы.

0

189

Артём Иванов
чуть щурясь посмотрела на Ромку,улыбнулась,-думаю да,танцы можем устроить и в другой раз,как нибудь.провела носиком по его щеке,после снова посмотрела на девушку.
Alex Ford
-рада знакомству,думаю лучше Саша.улыбнулась так по доброму,одёрнула платье,-может расскажешь что нибудь о себе,чем занимаешься?учишься/работаешь?

0

190

Ольга Серябкина
Обиделся что ли..,отпустил девушку,сел чуть дальше на кровати с ноутом и тупо стал в нете шарить.

0

191

Артём Иванов
посмотрела на Ромку,поняла что тот обиделся,улыбнулась уголком губ,решила всё же исправиться,закрыла его инет,открыла папку с музыкой,-включи какую нибудь песню,на твой вкус.

0

192

Ольга Серябкина
Он посмотрел на неё,смягчился чуть -ладно не надо уже. - он задумался -я хотел как можно красивей с тобой поговорить ну да ладно.-он смотрел в глаза -знаешь,в жизни как то странно всё получается..всё возрашается на круги свои,к истоку.-завел достаточно долгий разговор в надежде,что она его поймёт -знаешь,мне нравится абсолютно другая девушка,но увы не взаимно.тяжело бредить кем то и понимать что всё это напрасно.-он обнял её -я конечно не могу сказать тебе что люблю тебя,но мне с тобой хорошо.Сестрёнкой  я пытался как то сдержать себя,а теперь не хочу. Ещё остались мысли о ней,но если ты поможешь избавится от этого и готова принять всё как есть -а он знал что она большушая умничка ...

Отредактировано Артём Иванов (2011-10-15 20:37:38)

0

193

Артём Иванов
выслушала внимательно парня,она прекрасно знала,что ему нравиться Вика,и что Алиса совсем ему не пара,так как оба пытались начать строить отношения,но всё быстро заканчивалось,то его что то не устраивало,то её.но очень хотелось чтоб всё было иначе,ругаться совсем ведь не хотелось с ним,этот человек ей стал дорого очень.-я знаю ромк,тебе нравиться вика,и чувства у вас не взаимны,и то что ты не можешь забыть её..прости,но я не могу влезть тебе в голову и стереть её,всёравно ты её ещё увидишь в этотом доме,и у тебя снова проснуться те чувства...всё как то через чур сложно..тебе нужно самому с эим справиться,понять,что чувства не взаимны,это как у нас было,я тебя любила,а ты ко мне ничего не испытывал,было тяжело,я тебя прекрасно понимаю какого тебе сейчас.вздохнула.

0

194

Ольга Серябкина
Она всё таки его не поняла. -Поэтому я и просил у тебя прощения.И попрошу ещё если надо.Я только недавно понял какого это.

0

195

Артём Иванов
отпустила парня,забралась на кровать с ногами,внимательно посмотрела на Ромку,-ты мне объясни,что ты хочешь от меня?взяла его за ладошки,смотрит в его глаза.-если ты хочешь забыть вику,то я не смогу тебе в этом помоч,должно пройти время.

0

196

Ольга Серябкина
Он отложил ноут,улёгся на кровать.-мне просто нужен человек ради которого мне стоит это делать.И как только я всё же отклонюсь от курса дала мне по лицу и сказала что я не прав.

0

197

Артём Иванов
прилегла с ним рядом на живот,ручками подперла голову,-вот теперь всё окончательно понятно мне,ну мне кажется здесь найдётся такая девушка,ради которой стоит пойти на такое.посмотрела куда то в сторону,тихо вздохнула.

0

198

Ольга Серябкина
Он поправил волосики её,а то закрывали пол лица -да?..-удивился -и кто же она?

0

199

Артём Иванов
улыбнулась уголком губ,-не знаю,может ты ещё её и не встретил,а только встретишь...жизнь не предсказуемая штука,теребила кольцо на пальце.

0

200

Ольга Серябкина
Если бы имел право заплакать-наверное бы заплакал -а мне кажется она сейчас рядом -заметив кольцо была идея просто сделать сумашедший поступок,но пока промолчал.

0

201

Артём Иванов
-знаешь,мне тоже так казалось,когда я тебя встретила первый раз,а сейчас снова боюсь обжечся,хоть у меня остались прежние чувстваопустила голову на подушку,развернув личико к ромке.

0

202

Ольга Серябкина
Он даже не знал что ей ответить,он встал -ладно,я пойду наверное.

0

203

Артём Иванов
кинула на него взгляд,приняла сидячее положение,-как хочешь...спасибо за вечер..сняла туфли,осторожно арстегнула молнию на платье,стянула его,одела обратно штаны и байку,быстренько поднялась с кровати,повесила в шкаф платье,уселась обратно на кровать,сложила руки на коленях.

Отредактировано Ольга Серябкина (2011-10-15 21:30:11)

0

204

Ольга Серябкина
Он остался тут потому что не хотелось уходить,не моглось.когда она села он просто не сдержался и потянул её к себе,поцеловал со всеми чувствами и эмоциями.

0

205

Артём Иванов
не успела вовсе ничего сказать,продолжила поцелуй,по другому просто не могла.через несколько секунд обвила ручками его шейку,и с такой же страстью продолжила.

0

206

Ольга Серябкина
было хорошо,говорить ничего не хотелось,гладил её по волосам,целовал в шею

0

207

Артём Иванов
обняла парня,ручку запустила в его волосы,прикрыла глаза,-ромка.прошептала ему.

0

208

Ольга Серябкина
Он чуть отстранился от девушки -да,Алис -тоже шопотом.

0

209

Артём Иванов
засмеялась,-это я таак,просто не знала что сказать..улыбнулась уголком губ,зевнула,-останешься?натянула носочки,откинула краешек одеяла.

0

210

Ольга Серябкина
он посмотрел на неё -замерзла? -он укутал её потеплей в одеялко -ну если ты хочешь...могу остаться

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Женская спальня - 0.1