как обычно нутром чувствовала, что кто-то заходит, проиходит или же смотрит на нее, пусть даже этого не видит и не слышит. вытащила один наушник и оглянулась, интуиция как обычно не подвела. узнала Олю, махнула ей рукой. привет. слегка улыбнулась.
Женская спальня - 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 217
Поделиться922011-09-25 19:27:49
приподнялась и села по удобнее, лицом к собеседнице, сложила ручки. да все более или менее. пожала плечами. воскресенье проходит очень скучно, у тебя как?
Поделиться932011-09-26 02:48:59
собственно говоря, дотащил девушку до первой попавшейся двери, которая в принципе могла бы быть и мужской спальней, но че поделать - ошибся собственно, понял поздно ибо стоял уже в дверях . собственно не без помощи девочки, послушно болтающейся у него на плече, нашел ее кровать, дотащил ее до пункта назначения, поставил ее ножками на кровать, вещи откинув в сторону, осмотрел ее еще разок внимательно так снизу вверх, стоит, наверное в ожидании уже чего - нибудь .
Поделиться942011-09-26 02:56:41
Во время дотаскивания до места конечного назначения вела себя действительно тихо и спокойно, потому что было в полусонном состоянии. Через какое-то время они куда-то зашли, но не сразу естественно сориентировалась, куда именно, еще и темно к тому же было. Только оказавшись поставленной на пол, поняла, что они в женской спальне. Все-таки запахи женских духов выдали это помещение. Стояла абсолютно такая беззащитная, невинная девочка и смотрела на молодого человека. Через секунду решила все-таки сказать хоть что-то. Не думала, что вот так вот все обернется, но мне понравилось. Растянула уголки губ в улыбке и, приблизившись к парню, обняла его. Сделала это как-то достаточно смело. Вроде бы вся страсть уже закончилась, но ощущение того, что это родной для нее человек, не уходило, а наоборот даже крепчало с каждой минутой, проведенной рядом с ним.
Отредактировано Эмилия Вишневская (2011-09-26 02:58:05)
Поделиться952011-09-26 03:04:33
тут так то вообще без вариантов.. улыбнувшись, кивнул головой , мол и не, не понравится не должно было . понял по ее объятиям смелым что сегодня остается тут, быстренько снова подхватил ее на руки, и повалил на кровать, аккуратно конечно же навалившись сверху . как то так по свойски наверное, провела ладошками по ее ножками, посмотрев в ее глаза, невинно так улыбнулся, ну мол не удержался, прости . но руки убирать не стал, дабы не раздавить дамочку, быстренько сменил положение, т.е перевернулся так что бы мадам, оказалась сверху, ну всяко будет удобнее спать именно так. дотянувшись рукой до одеяло, даже как то так заботливо укрыл девушку одеялом, руки для начала положил на ее поясницу. утром чур не приставать и ниже живота не мацать . специально сделал акцент на слове " мацать ". в процессе так сказать, в очередной раз , будто это его женщина, спустил руки на ее мягкое место, сжав слегка, прижал ее бедра покрепче к себе. все, с ума сводящая - спать . а утром поцелуи и куча нежности с тебя . зажмурил глаза, ну в надежде что может перепадет пара тройка поцелуев то на ночь .
Поделиться962011-09-26 03:15:59
Послушал опять же поддалась всем действиям молодого человека и в итоге оказалась в лежачем положении на кровати. Раздвинула немного ножки, чтобы он лучше и удобнее устроился, да и не раздавил ее ненароком. Все-таки согласилась и приняла победу Олега в смелости на сегодня. Ну что поделаешь? Может так поздняя ночь влияла, что не могла быть наглой и настойчивой, хотя быть в роли скромницы воплне понравилось. Сама не заметила, как уже оказалась сверху. А так и правда было удобнее. Ладошки кое-как устроила на груди своего нового матраса, который оказался очень даже комфортным. Ммм, ну а если я все же захочу с утра пораньше поприставать? Растянула уголки губ в ехидной и дразнящей улыбке, всерьез задумавшись насчет утра. Но в любом случае сейчас был третий час ночи, и голова особо не варила. Потянулась вперед к личику парня и оставила пару нежных-нежных поцеловав на его губах. Оставшись довольной собственными действиями, устроила голову на его груди, прижавшись к ней своей щечкой, закрыла глазки. Спокойной ночи и сладких снов... Сказала это уже практически сквозь, а через минуту и вовсе уснула.
Поделиться972011-09-26 23:21:07
Проснулась наконец-таки после долгого такого сна. Снились очень сладкие сны, в которых бегала по пляжу, купалась в море, загорала, как обычно. В общем проснулась, открыла глазки и так еще полудремно осмотрелась. Увидела под собой уже знакомого молодого человека, такой вид замечательный, что расплылась в улыбке. Аккуратно привстала, чтобы не потревожить спящего, а точнее скатилась на бок, в оге скалившись с кровати. Хоть и ударилась прилично попой и поясницей, но решила не подавать виду. Встала сразу с пола в полный рост и отдернула футболку. Мысленно вспомнила моменты вчерашней ночи, начала оглядываться вокруг, ища собственные вещи, нижнее белье и прочие принадлежности.
Поделиться982011-09-26 23:28:02
спал собственно себе ,спал, дамочку милую во сне во всю лапал и был очень то доволен, почувствовав что стало как то полегче что ли, открыл один глаз и пронаблюдал за тем, как милая дама свалилась с кровати . посмотрев на нее с улыбкой, натянул на себя подольше одеяла, произнес . оно того стоило? могла бы и полежать спокойно . мы так то никуда не торопимся.. высунул руку из под одеяла, протянув девочке руку,мол не фиг было вылезать и убиваться напрочь . дотянувшись до нее, сам взял за руку и притянул к себе, в очередной раз делая это все по-хозяйски, будто в принципе имеет на все это право, когда она в очередной раз приземлилась на кровать, повалил ее на лопатки, как бы так слегка навалившись на нее, провел ладошкой по ее попе и пояснице, глянул в глаза убилась, дуреха..
Поделиться992011-09-26 23:40:51
Услышав какие-то слова из-под одеяла, поняла, что молодой человек наверняка все слышал. От этого стало немного стыдно за свою неуклюжесть. Почувствовала теплое прикосеновение его ладошки и недолго думая послушал потянулась обратно к кровати. Остановившись пятым местом на мягкой перине, хотела уже было начать нежности, ласки, но не тут-то было. Оказалась в горизонтальном положении под дейтсвием рук парня, но была сень даже не против такого поворота. Расплылась в ужасно довольной улыбке, все-таки сложно было скрать истинные эмоции, которые раздирали изнутри. Обеими ладошками обхватила личико молодого человека и немного надавила ими на его кожу, делая из него северного мишку. Нет, это того явно не стоило, потому что попа болит очень, очень. Состроила грустную и обиженную мину, для полной уверенности еще и надула губы, как силиконовая кукла, но в общем сделала все, чтобы Олег понял, что ее сейчас нужно пожалеть.
Поделиться1002011-09-26 23:51:03
надул щеки, когда она ладошки свои теплые и нежные положила на них, улыбнувшись, дернул лицом так что бы она руки убрала, о лишь только для того что бы просто коснутся губами ее губ, ну заметил же что ее пожалеть надо, а то надулась вся и обиженную корчит, чмокнув ее нежно в губы, дотянулся до ее ушка бедна попа, даай пожалею что ли. тут же забрался под одеяло, накрывшись им с головой, сделал так что бы дамочка прилегла полностью на спину, сам же, задрал ее футболку, коснулся губами ее животика и принялся нежно и неторопливо его целовать, ладошкой в это время мягко и неторопливо поглаживая ее мягкое место.я тебя жалею, ты меня вкусно кормишь.. вылез из под одеяла,улегся на бок так сказать для удобства и прижал эту дамочку к себе, дабы не полетела еще раз вниз, а то вдруг вообще убьется и с концами, плакать потом еще, нафиг надо,скучать ведь даже будет, в общем прижав ее покрепче к себе, разместил ладошку снова на ее попе, поглаживая, жалея так сказать. у оленя боли , у козы боли, а у кисы не боли, так пойдет? состряпал милую такую до задницу морду, в надежде на то, что прокатит и девушке тут же полегчает. в тихую так, тянется к ее сладким и нежным губам, изредка поглядывая в ее красивые глаза
Поделиться1012011-09-27 00:07:13
Нехотя убрала ручки от его щек, устроив их на его плечиках. Все-таки раз не там, то ниже, ведь просто хотелось прикасатбся к этому человек, просто и элементарно. Удивительно, что знала этого человека всего 48 часов, а привязалась уже очень сильно. С улыбкой взглядом проследила, как он спустился вниз под одело и начал там какие-то махинации с ее животиком и мягким местом. Ну что уж скрывать, приятно конечно же все это было, но и при этом немного щекотно, поэтому к улыбке добавился еще и небольшой смех. Как уже говорилось ранее, не могла рядом с этим молодым человеком сковывать даже такие глупые эмоции, да и не нудно было наверное. Но сквозь такие вот приятности услышала что-то про кормить, такое сложно было пропустить мимо ушей. Чтобы я что-то приготовила, мне придется еще раз 100 упасть, чтобы ты меня пожалел столько же раз. Как обычно не пониала, какую ожирею несла, голова плохо работала, вечер и все дела. Когда мальчик наконец выбрался из царства одеяло-подушечно-матрастных монств, приблизилвсь к нему и прижалась как можно плотнее. Внимательно так устаивалсь на него, как маленькая девочка. Не поверишь, но у кисы действительно попа больше не болит. Еще и рожицу милую состроил, ну как такого и не тискать. Снова заулыбалась, всерьез уже забыв о болевых ощущениях, потянулась вперед и нежно-нежно-нежно-нежно поцеловала своего спасителя в знак благодарности за услуги.
Поделиться1022011-09-27 00:15:35
это ты сейчас сделала намек на то, что ты вообще не хозяйственная что ли ? глянул на нее серьезно так, покачав башкой своей, мол ваще же не порядок, девочка нужна домашняя, любящая и все в этом роде. серая мышь не катит, а вот она в самый раз как говорится, лишь бы готовила вкусно . за котлету, готов продаться в рабство навечно. снова мило так улыбнулся, в надежде на то, что все таки она будет хорошей и будут мирно себе жить. ругаться с ней хотелось меньше всего - то, будет уступать и слушаться и все будет как надо собственно . довольно улыбнулся, когда она поцеловала , ответил на ее поцелуй не менее нежно так, продолжая все так же держать ладошку на ее попе, все еще поглаживая нежно так все это дело. значит я постарался на славу, а киса осталась довольна . посмотрев в ее глаза, в какой то момент все таки не сдержался и снова повалил ее на спинку, навалившись слегка сверху, взяв ее маленькие ручки в свои, поднял их вверх разместив на подушке, держа своими руками, пустил свой взгляд по ее телу вниз и обратил внимание на то что футболка приподнялась вверх, поднял взгляд на ее глаза, все еще держа ее руки своей рукой, коснулся губами ее губ, принялся целовать их, страстно, но в тоже время делал это нежно как то что ли, накатило вдруг под вечер, нежности что ли захотелось. кисааааааааааааа...
Поделиться1032011-09-27 00:36:46
Нуууу Сделала вид, что задумалась, но не выдержала театральной паузы и снова заулыбалась. Ради тебя буду хозяйственной, куда же денусь. Выбора действительно не было, ведь отпускать молодого человека не собираюсь никуда. Заулыбалась еще больше и тихо промурлыкала. Бедный голодный котик. Бери выше, нужно хотя бы за борщ или пельмени в рабство-то отдаваться. Хотела уже было понежиться рядом, вот так можно сказать по-семейному, но сейчас прям. Оказалась снова на спинке, послушно прижала ладошки к подушки и почувствоала себя прям прикованной к мебели. Но все эти действия были очень мягкими и нежными, поэтому никакого дискомфорта не чувствовала, абсолютно. Да и тем более, даже если бы и чувствовала, как будто бы мужчина разрешил ей подняться. Начала всячески стараться отвечать на такие замечательные поцелуи, но получилось не ахти, потому что не было помощи рук, на которые обычно надеялась и которые действовали машинально. Оторвавшись на секунду от сладких его губ, снова заулыбалась и внимательно посмотрела на него. Да, мой котик. Спасибо большое за все эти ухаживания и поглаживания. Киса очень тебе благодарна. Даже не заметила, как в предложение получилось акте ненавязчиво слово "мой", с виду совсем не примечательное, но несущее в себе огромный смысл и даже для кого-то радость.
Поделиться1042011-09-27 00:45:44
я безгранично рад, что ради меня , ты хозяйственной будешь.. - улыбнувшись, пробормотал сквозь поцелуи, в какой то момент отпустил ее руки, носом уткнулся в ее шею, лежа без каких либо движений некоторое время, просто сам себе удивлялся тому, что никуда больше не тянет и не хочется больше никаких приключений на свою задницу, в общем даже побоялся что ручным станет, тут же отогнал от себя все эти недобрые мысли, провел носом по шее этой дамочки, вдыхая аромат ее дорогих духов, заглянув в ее глаза, с безумно довольным видом таким. если ты меня будешь кормить борщами и пельменями - я твой навек, ей-богу . убрал все таки от нее руки, но не удержавшись в очередной раз собственно, смачно так и звонко поцеловал ее прям в кончик носа, после чего, скатился с нее на кровать, дабы наверное захотелось полежать уже без каких либо действий, притомился так сказать . обратил внимание в ее предложении на ее акцент, на слове " мой " - улыбнувшись, укрылся одеялом, поглядывает на нее с интересом так, может даже в ожидании, руки свои вытащи и сложил на своем животе, в общем резко так стал милым таким и хорошим, продолжая серьезно так, но с улыбкой на лице, поглядывать на тело это маленькое рядом лежащее все, теперь с тебя - покормить .
Отредактировано Олег Панов (2011-09-27 00:46:34)
Поделиться1052011-09-27 00:56:56
Ты должен это очень ценить, потому что я до этого ни для кого не готовила, а точнее просто не хотела. Все это скольжения его носика по ее коже как обычно с ума начали сводить, иначе ведь никак. От удовольствия действительно захотелось так по-настоящему промурлыкать, покалывав тем самым, что ей все это нравится. Когда ладошки наконец были свободны, опустила их, проскользив вниз по кровати, по не наткнулась на свои бедра. Да? Я согласна только при одном условии, что не будет слова "раб". Совсем оно уж не устраивается в наше с тобой общение. Не знала пока, как это еще можно было определить, поэтому обойдемся этим. Когда молодой человек оказался рядом, сразу же прилипла снова к нему сбоку и устроила голову на его грудной клетке. Ладошки тоже решила занять делом, а точнее одну из них, и обняла котика этого, по ходу дела который вечно голодный будет и котого нужно будет кормить. Завтрак с постель? Прямо с утра и начнем с борща и пельменей. Поняла личико на минуту вверх, чтобы можно было увидеть глаза парня. Достигнув цели, улыбнулась и потянувшись вперед поцеловала его, также нежно, как и в прошлые разы. [bА сейчас давай укладываться, а то скоро киса будет похожа на зомби. [/b] Этого очень не хотелось, поэтому, вернув голову в прежнее положение, закрыла глазки и уже практически сквозь сон прошептала. Спокойной ночи.
Поделиться1062011-09-29 21:40:24
зашла в комнату, сняла куртку, сапожки, нацепила свою носки, одела пижаму и забролась под одеяло.
Поделиться1072011-09-29 21:43:06
Пришол в дом,сняв куртку и обувь пошол на поиски той самой.Поиски решил начать с бонального,со спальни. Постучал сюда,авось кто-то есть.
Поделиться1082011-09-29 21:45:27
Иван Дорн
выглянула из под одеяла, зевнула, прикрыв рот ладошкой. и чего ты пришел? улыбнулась. моя персона все равно спать собирается, в институт рано вставать, всем места занимать в автобусе.
Поделиться1092011-09-29 21:50:44
Ольга Михайлова
Даже слегка обиделся на такую фразу,как то неловко чувствовал себя -А, - на лице отразилась вся неловкость -я тогда наверное пойду. -слегка замялся ...-Спокойной ночи..
Поделиться1102011-09-29 21:56:14
Иван Дорн
приподнялась и потянула его за руку, рассмеялась. видел бы ты себя сейчас. наклонила голову на бок и улыбнулась. ты вроде говорил, что у тебя там конфеты есть?
Поделиться1112011-09-29 22:03:05
Ольга Михайлова
Подчинился ей,а что ещё оставалось -Да,есть.Но я тебе их отдал уже -посмотрел на неё с улыбкой -Сластёна..-передразнил слегка. -там конечно не желешки,но барбариски
Поделиться1122011-09-29 22:08:40
Иван Дорн
хей. щелкнула его по носу и засмеялась. мне правда пора. посмотрела на часы. я себя знаю, если я сейчас не уйду спать, то я буду всю ночь сидеть. усмехнулась, чмокнула Рому в щеку. спокойной ночи. укрылась одеялом, уснула.
Поделиться1132011-09-29 22:10:41
Ольга Михайлова
Рома не долго думая рассположился на соседней кровати,когда девушка заснула.
Отредактировано Иван Дорн (2011-09-29 22:14:28)
Поделиться1142011-10-02 12:19:45
Решила немного так сказать побыть домашней девочкой и провести утро - день - вечер исключительно в постели, следовательно добралась до спальни в которой находится самое любимое и лучшее место на всей планете земля - кровать . Пройдя к своей кровати в самом дальней углу комнаты, быстренько переоделась в коротенькие шорты и майку. Быстренько смыла с себя весь макияж, собрав волосы, расстелила свою постель . Забравшись под теплое, пуховое одеяло, повернулась на бочок свернувшись калачиком, прикрыла глаза свои, скорее всего медленно , но верно засыпая даже .
Поделиться1152011-10-02 12:22:53
делать было нечего, дела было утричком. короче решил прогуляться, но с целью найти , так что в руки взял плюшевого мишку, ходил по дому как дебил и искал, но поднявшись на верх, увидел комнату, вошел, огляделся, и увидел маленький комочек счастья завернувшийся в одеялка. улыбнулся и прошел прямо к этой кровати. сел на кровать и сидит улыбается держа перед собой мишку.
Поделиться1162011-10-02 12:28:23
Сквозь легкую дремоту и даже уже похоже сон, почувствовала что на кровать кто - то сел, лениво открыла глаза и заметила молодого человека, который сидел на кровати перед ней собственно . Сонно, но достаточно приветливо улыбнулась, получше укрываясь одеялом .
Внимательно осмотрела его и опустила взгляд на мишку, которого он в руке держал, не удержалась если честно и улыбнулась . Ну как то слишком он забавно выглядел с медведем этим .
- Ты нашел свою любимую игрушку?
Поделиться1172011-10-02 12:31:14
Катя тоже проснулась попозже в спальне.открыв глаза наблюдала занимательную картинку.тревожить не стала,чё мило... лишь стала наблюдать за этим.в мыслях пронеслось -повезло же ей.
Поделиться1182011-10-02 12:36:15
Алёна Водонаева
сидит улыбается, потом погладил по одеялу девушку и еще раз приветливо улыбнулся. - да мой мишутка, вот откопал в горе забытых вещей, и так как он мой любимый, я и хочу чтобы он был у моей любимой, а моя любимая всегда была со мной. - улыбнулся и наклонился, нежно поцеловав в носик.
Елена Темникова
оглянулся и увидел Катюху, помахал ей и снова перевел взгляд.
Поделиться1192011-10-02 12:38:49
Ian Somerhalder
Прям вот растрогалась от такого презента, улыбнувшись, собственно говоря прихапала уже медведя себе, пихнув его под одеяло, обняла и прижала к себе . После чего перевела взгляд снова на мальчика, внимательно рассматривая его , детально прям таки изучая .
- Он будет в надежный руках, правда - правда .. Ну и тебя придется собственно тоже приютить уже наверное..
Вздохнув, посмотрела в его глаза внимательно так.
Поделиться1202011-10-02 12:47:52
Алёна Водонаева
посмотрел на девочки, улыбнулся и снова поцеловал - похоже, что да, куда же без меня-то- улыбнулся и продолжил смотреть в глаза девушке, улыбаясь.