ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Женская спальня - 0.1

Женская спальня - 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Когда молодой человек вышел из нее, снова громко выдохнула воздух и на секунду задержала дыхание, чтобы восстановить его. После с улыбкой проследила за движениями Ника, поймала его футболку и натянула на себя. Одела трусики и подошла к кровати. Забралась полностью на нее и обняла сзади молодого человека, прижавшись к его спинке. Губами припала к его ушку и с улыбкой прошептала. Ну что, малыш, будем спать укладываться?

0

62

проследил за её телодвижениями,широко улыбнулся,повернул голову не много в сторону,посмотрел на девушку,даа,думаю пора уже,всё хорошо?решил всё же убедиться,что вреда ей не нанёс,развернулся к ней полностью.

0

63

Поцеловала своего родного в щечку, а когда он накоц развернулся личиком, поцеловала и коротко в губы. Да, да, все хорошо. Думаю, что для малыша была не очень сильная встряска. Улыбнулась, снова поцеловала мальчика в губы, после потянула его вниз, то есть уложила на кровать. Снова растегнула ремень, ширинку и стянула с него джинсы. Аккуратно сложила их. Ты же не собирался в них спать? Устроилась рядом с молодым человеком, положила голову на его грудь и обняла одной рукой.

0

64

улыбнулся поцеловал её коротко в ответ,ну вот и славно,погладил её животик,после снова поцеловал,прилёг на кровать,помог девушке снять с себя джинсы,улыбнулся,конечно нет,засмеялся,обнял свою девочку крепко,уткнувшись носиком в его макушку.спокойной ночи тогда,сладких снов малыш.поцеловал её в губки,и через несколько минут уже спал.

Свернутый текст

сладких :*

0

65

Осталась вполне довольна всеми словами мальчика. Закрыла глазки и расплылась в улыбке. Спокойной ночи и самых сладких снов. Ответно поцеловала молодого человека в ответ и через некоторое время уснула.

Свернутый текст

до завтра))

0

66

Вошла помещение,на носочках прошла к шкафу,осторожно,без всяких постороних звуков открыла дверьцу,решила,что нужно одется потеплее,так как на улице было прохладно,поэтому быстро определившись с выбором,оделась довольно быстро,и сложив свои вещи,убрала их в шкаф.села возле зеркала,нанесла не много макияжа,причесалась,улыбнулась сама себе в зеркале,чуть облокотившись на столик,принялась ждать Ваньку.

0

67

Ванька ввалился ровно через 3 минуты как девушка закончила.Ну не ожидал он такой страптивости.Он привык что девушки по часа три собираются.Вошел он пряча руки за спину.То,что за  спиной что-то скрывается было сложно.Он прошел в глубь комнаты -Ну,ты готова? -поинтересовался он

0

68

Через пару минут на пороге увидела Ваньку,широко улыбнулась,какой ты шустрый у меня,заметила что парень держит что то за спиной,наклонилась чуть в сторону,что у тебя там?цветы?расплылась в широкой улыбке,привстала со стула,медленно пошагала к парню.

0

69

Алиса Харчева
Парень решил что отдавать просто так подарок не интересно,да и сдаваться сразу тоже не охота.Стал вертеться,выворачиватся что бы она не смогла подсмотреть.

0

70

IvaN DorN
зпасмеялась,мммм,хиитрюга,хитро улыбнулась,подошла в плотную к молодому человеку,обняла его за пояс,заглянула в глаза,ну хорошо,всёравно ты мне это наконец подаришь.потянула его нежно за нежнюю губу.

0

71

Алиса Харчева
С одной руки он достал огромный букет ромашек -это раз. Будешь на ромашках гадать.-поцеловал в одну щёку.Со второй как по мгновению волшебной палочки или как там в сказке он достал милого шоколодного цвета плюшевого мишку - а это будет кого обнимать

0

72

IvaN DorN
отпустила парня,не много от него отстранилась,внимательно на него посмотрела,после на его руки,-вау,ромашки,неожиданный подарок,-взяла букет из его рук,приподнесла к носику,понюхала,посмотрела на медведя,такого большого,казалось что он даже больше девушки,взяла его под мышку,-ну мне есть кого обнимать,тебя...но когда тебя не будет,то да..-улыбнулась,быстро поставила букет в вазу,положила медведя на кровать,подошла к своему мальчику...-спасибо милый..-поцеловала его в губки.

0

73

Алиса Харчева
Он решил что не отпустит так просто и не стал отпускать.Лишь на чуть-чуть прервался что бы сказать -А я как раз и хочу сейчас ...-решил что фраза из уст мужчины будет звучать странно -ладно,идём?

0

74

IvaN DorN
вопросительно посмотрела на Ваньку,-ммм,что ты хочешь сейчас?заглянула в его глаза,после всётаки решила продолжить на чём остановилась.

0

75

Парень прихватил мобильник,бумажник и очки,взял девушку за руку -Да уже не принципиально,правда -улыбнулся ей -Давай уже поспешим,а то я жутко голоден.Ты кстати,что любишь из еды? -парень закрыл дверь и они отправились как и договаривались в ресторан.Он уже придумал что за заведения он бы хотел с ней посетить,но пожалуй это был очередной сюрприз.

0

76

улыбнулась,как скажешь,не много пожала плечами,взяла его за руку,сцепив пальчики в замочек,вопрос интересный,я в принципе почти всеядная,но хотелось бы чего нибудь изысканного..из морепродуктов например.

0

77

Алиса Харчева
Парень посмотрел на неё,улыбнулся -А я вот не люблю морепродукты,но если ты хочешь-почему бы и нет?!
Ушли

0

78

пришла в спальню,ножки уже сами подкашивались,устала довольно за день,поэтому предварительно сходив в душ,растелила свою кроватку,переоделась в пижамку,улеглась под одеялко,тихонько вздохнула,о чём то задумалась.

0

79

Лика Бенда
По пути в мужскую спальню, Том решил заглянуть и в женскую, в надежде увидеть Лику, по которой ужасно скучал последнюю неделю, которую они не виделись. Медленно окинув взглядом помещение, парень расплылся в довольной улыбке, все же заметив ту самую девушку. Молодой человек еле слышно ,чтобы не разбудить остальных, подошел к ее кровати привет, родная шепотом сказал он, крепко обнимая и целуя девушку

Отредактировано Thomas Felton (2011-09-07 00:46:52)

0

80

Thomas Felton
уже почти засыпала,в коридоре услышала чьи то шаги,понадеялась что это ее мальчик любимый,увидев на пороге именно его,расплылась в улыбке,приняла сидячее положение и крепко обняла своего мальчика.  родной мой,я так соскучилась,безумно просто.поцеловала его довольно продолжительно

0

81

завалилась спать в общем.

0

82

Зашла в одну из комнат дома, как позже оказалось в спальню, осмотрелась, зрительно оценила обстановку, которая оказалась довольно не плохой. Увидела свободную кровать, довольно улыбнулась и пошагала  к ней. Достала с сумки вещи, обычные джинсы, футболку и принялась переодеваться и приводить себя в порядок после дороги...

0

83

Зашла в комнату, пробежала до зеркала, стоит, высматривает что-то...

0

84

Предчувствовал что девушка с женской спальне,решил всё таки убедиться,приоткрыв дверь,заглянул в комнату,взглядом сразу нашёл девушку,улыбнулся уголком губ.Убедившись что кроме неё здесь никого нет,прошёл к кровате и присел на край.что такое?заболела? губами коснулся её лба.

0

85

посмотрел внимательно на девушку,-бедная моя,щас будем лечить тогда,что поделать то.стянул с её личика одеялко,поцеловал её в щёчку.ты так сильно не растраивайся,это ведь на пару дней.

0

86

улыбнулся,обнял девушку покрепче,тихонько стал убаюкивать.маленькая моя,щас я тебе чайку принесу и таблеточек,и будет полегче.хорошо?

0

87

поднявшись с кровати,скрылся быстренько за дверью,и уже буквально через 10 минут вернулся с подносом,на котром разместил стакан с водой,нужную таблетку,и чашку малинового чая.а вот и я,таблетку раствори в воде,и выпей,и обещенный чай.вот.поставил поднос на тумбочку рядом.

0

88

улыбнулся,проследил за всеми её телодвижениями и действиями.-не за что дорогая моя.обнял девочку,поцеловал в ответ девушку в щёчку.я в порядке,чувствую себя хорошо,а вчера решил прогуляться,встретил старую знакомую,поболтали с ней,посидели в кафе.

0

89

маленькая моя,обнял её за плечи,и прилёг рядышком.ну перстань,не наговаривай,мне с тобой интересно,просто я не смог вчера до тебя дозвониться,вот и решил пойти один на прогулку.

0

90

зашла сюда, сняла кеды, стянула с себя мокрые джинсы, куда-то их закинула, одела шорты, сняла толстовку, нашла майку, одела, конечно же нацепила свои супер теплые носки. забралась на свою кровать, нашла в тумбочке тетрадь, учебник и метадичку, вставила наушники в уши, включила что-то повеселее. принялась выполнять задания, напевая песню.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Женская спальня - 0.1