IvaN DorN
внимательно посмотрела на парня,улыбнулась,обвила ручками его шейку,продолжила поцелуй,в который же вложила всю свою любовь,через пару минут все же оторвалась.-вопрос интересный..парк,каток,набережная.. Прижалась к парню,улыбнулась.
Женская спальня - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 217
Поделиться312011-08-24 15:00:03
Поделиться322011-08-24 15:20:25
Алиса Харчева
Получается левая ситуация.Она подарок ему подарила,а он расхорохорился.Вряд ли она подумает что вот мол,с бухты барахты нежность проснулась.Не хотелось верить что продажный -Выбирай вообщем куда бы ты хотела и мы туда обязательно сходим
Поделиться332011-08-24 15:35:55
IvaN DorN
-может тогда на каток? Хочется просто чего то иного...,улыбнулась,посмотрела на парня,поцеловала его в шею,приподн-а свое личико,смотрит на парня.
Поделиться342011-08-24 15:40:44
Алиса Харчева
Он ласково посмотрел на девушку -Зай,тебя совсем в крайности кидает.Бассейн,каток.Ты хочешь заболеть,что бы я ухаживал или наоборот -он ещё покрепче прижал её к себе когда та поцеловала..
Поделиться352011-08-24 16:38:17
IvaN DorN
улыбнулась,-ну перестань,совсем нет,просто хочу какого разнообразия,мы конечно можем пойти просто на набережную,и гулять,но как то это всё однообразно,не много пожала плечами,обняла по крепче парня.
Поделиться362011-08-24 16:43:38
Алиса ХарчеваОн улыбнулся -Я понял всё. -потянулся.-Вставай,мы и так пол дня провалялись.Пошли свершать великие дела -поднялся с кровати,протянул ей руку
Поделиться372011-08-24 16:44:44
IvaN DorN
засмеялась,посмотрела на парня,ухватилась за его ладошку,встала с кровати,-идём мой друг.
Поделиться382011-08-24 19:33:45
пришла в спальню, легла на свою кровать и уткнулась в свою подушку
Поделиться392011-08-24 21:30:25
Пришла в спалю, ужастно болела голова, дотала кометичку с мкдикаентами и не нашла ничего подходящего от головы. Села на край своей кровати, прилодила ладонь ко лбу, а в голове вывержение вулкана. Пытаюсь придумать гда могут быть тамблетки ,аптечка
Поделиться402011-08-24 21:37:15
Прилегла на кровать на пол часика, думала заснуть но попытка оказалась неудачной. Встала чс кровати и так реско что ударилась об угол тумбочки и странным образом поцарапала палец. От неожиданности и он рефлекторики отдернула руку с воскликом Ай! и прислонила его к губам. Направилась к ванной...
Поделиться412011-08-24 22:08:17
Завела мальчика именно сюда, потому что за день очень сильно вымоталась и единственное желание сейчас было просто упасть на кровать. Но так как они метались между двумя спальнями, нужно было сделать разнообразие и сегодня поспать здесь. Вместе с Ником прошла к своей кровати, сразу сняла платье и легла под одеяло, ждет своего любимого.
Поделиться422011-08-24 22:20:12
Зашёл в помещение,заранее конечно убедился что там никто не переодевается.Проследил за телодвижениями девушки,сам по быстрому тоже разделся,остался в боксёрах.залез под одеяло,лёг на бок,внимательно смотрит на девушку,устала?
Поделиться432011-08-24 22:26:57
Проследила с улыбкой за движениями молодого человека. Когда он наконец оказался рядом под одеялом, подвинулась к нему вплотную. Немного. Везде день по делам моталась. А ты, любимый, устал? Одной ладошкой начала водить по груди Ника.
Поделиться442011-08-24 22:50:12
Улыбнулся,обнял девочку по крепче,да,подустал уже,тоже целый день на ногах,вздохнул,сладко зевнул,спать пора,сладких снов зай,завтра обязательно поговорим,погуляем..поцеловал её сладко в губки,и через пару минут уже спал.
Поделиться452011-08-24 22:52:36
Улыбнулась довольно сем словам мальчика. Спокойнойтночи и самых замечательных снов. Ответила на поцелуй молодого человека, поудобнее устроилась рядом с ним и тоже через несколько минут уснула.
Поделиться462011-08-25 21:47:48
Проснулся уже вечером,первым делом кинул взгляд на девушку,которая ещё спала,осторожно дотянулся до телефона,поднялся с кровати,вышел из комнаты на пару минут,заказал не большой сюрприз,сходил быстренько в душ,переоделся,вернулся обратно к девушке,прилёг рядом,поглаживает её волосы.
Поделиться472011-08-25 22:07:53
Спала спокойно и так сладко, как обычно, что даже забыла о существовании времени. Правильно говорят, счастливые часов не наблюдают. Внезапно почувствовала чьи-то прикосновения, нехотя подняла реснички, но, увидев своего хорошего, сразу же успокоилась и заулыбалась. Доброе утро, любимый. Потянулась к нему, привстав с кровати, обеими ладошками обвила шею мальчика и нежно поцеловала его.
Поделиться482011-08-25 22:16:07
Даже не ожидал что девушка так быстро проснёться.Широко улыбнулся,обнял девушку за талию,чуть прижал к себе,продолжил её нежный поцелуй,утро? мне кажется сдесь лучше сказать ночи доброй.не много рассмеялся,на какое то время отпустил девушку,вышел из комнаты,получил свой заказ,расписался.вернувшись обратно,приоткрыл дверь уже ногой,в руках держал огромный букет красных роз,это тебе.
Поделиться492011-08-25 22:26:30
Не могла даже насладиться вдоволь этим поцелуем, что продолжила его еще на минуту или даже две. После все-таки нехотя оторвалась от любимых губ и с улыбкой посмотрела на своего мальчика. Уже ночь? На секунду перевала взгляд в окно, после снова взглянула на родного человечка. Мда, что-то долго я сегодня спала. Когда Ник встал с кровати, немного удивленно проследила за его движения, потому что не очень понимала, куда он собрался уходить. Но когда увидела, что он вернулся обратно с букетом огромным роз, аж подскочила с кровати и подбежала к мальчику. Какая красота, любовь моя! Спасибо тебе огромное! Кое как уместила этот букет у себя в обеих руках и поднесла к носику, сдохнув аромат цветов. После аккуратно положила букет на свою кровать, вернулась и крепко обняла молодого человека. Как же я тебя люблю! Начала коротко, но очень нежно и часто целовать его губы.
Поделиться502011-08-25 22:48:44
проследил за всеми её телодвижениями,понял что девушке этот подарок понравился,широко улыбнулся,обнял девочку,ммм,я знал что тебе понравиться малыш,я буду как можно чаще тебя радывать.продолжил целовать её губки,такие родные и нежные.я тоже тебя очень люблю золотце.
Поделиться512011-08-25 22:56:13
Крепче обняла своего хорошего и прижалась к нему всем телом, насколько это было возможно. Оторвалась от его губ и довольно улыбнулась. Спасибо, милый, еще раз большое. Хотя ты меня и так делаешь каждый день счастливой уже тем, что ты рядом. Снова с благодарностью поцеловала своего мальчика. Ладошками пропутешествовала вверх по его спинке и обвила тем самым его шею. Губами снова впилась в его губы, но более страстно и настырно.
Поделиться522011-08-25 23:07:03
Почувствовал сильные объятия девушки,понял что девочка у него сильная,не много даже рассмеялся,ну что ты..мне только приносит это всё радость,ведь я тебя очень сильно люблю и готов каждый божий день на руках тебя носить.заглянул ей в глаза.продолжил её поцелуй,прижал не много девочку к стеночке,но не сильно,провёл ладошкой по талии,до бедра,согнул её ножку в коленке.
Поделиться532011-08-25 23:27:29
Выслушала его слова, расплылась в счастливой улыбке, никак не нарадуясь своему счастью. Решила никак не отвечать, потому что сложно было оторваться от губ любимого. Послушно прижалась спиной к стенке , по телу пробежала небольшие мурашки от холода, но это даже было в какой-то мере приятно. Но при этом телом также прижалась к мальчику, точнее прижала его к себе, одной рукой зацепившись за край его футболки. Даже забила уже на то, что была в нижнем белье, да и в комнату мог кто-то зайти, это скорее уже было возбуждающим фактором.
Поделиться542011-08-25 23:51:17
обнял её ножкой себя,ладошкой же продолжал скользит по этой ножке,от талии по бедру и обратно,продолжил целовать её губы,жадно в них впиваясь,прижался в плотную к девушке,не много отстронился от её губ,стянул с себя футболку,кинул её в сторону,прошептал девочке на ушко,мы оба этого хочем,коснулся губами её шеи,отпустил её ножку,зацепился пальчиками за трусики.
Поделиться552011-08-25 23:59:52
Благодаря руке мальчика устроила свою ножку на его пояснице, тем самым обняв его. После помогла ему снять с себя футболку и специально откинула ее подальше в сторону. Услышав те самые заветные слова шепотом, расплылась в улыбке, в это время провела язычком по ушку своего мальчика. Все эти действия уже начали сводить с ума, поэтому решила не терять зря времени, пальчиками проскользила вниз по торсу Ника и в итоге остановила их на ремне, незамедлительно начала расправляться с ним, за ним последовала ширинка. Губами старалась ловить губы мальчика, которые постоянно то спускались вниз по ее шейке, то возвращались вверх к ее личику. Когда молодой человек отпустил ножку, помогла ему снять с себя трусики, после этого снова прижалась к нему и начала целовать. Ладошкой одной пропутешествовала в боксеры родного и обхватила ей его орган.
Поделиться562011-08-26 00:15:27
почувствовал её ладошку скользящую по торсу вниз к ремешку,улыбнулся сквозь поцелуй,по коже прошла приятная дрожьбЛовил изредко её губы,и жадно их целовал,со всей любовью нежностью.ладошкой скользнул между её ножками,почувствовал её плоть,хитро улыбнулся,после почувствовал ладошку на её органе,простонал не громко,уже был не в силах сдерживать,приспустил с себя боксёры,резко вошёл в девушку,не спеша стал двигаться в ней.
Поделиться572011-08-26 00:26:08
Почувствовала ладошку мальчика у себя между ножками, откинула немного назад голову и закрыла глаза. Весь этот процесс буквально сводил с ума и заставлялижелать любимого еще больше. Когда наконец почувствовала его в себе, негромко простонала, так как понимала, что они не в отдельной комнате и что нужно вести себя потише. Одну ладошку устроила на плечике Ника и с каждым его движением сильнее впивалась пальчиками в его кожу, а второй ладошкой прислонилась к стенке, чтобы было удобнее. Ножку снова закинула на любимого, на его поясницу, тем самым помогая ему двигаться. Выгнула спинку навстречу молодому человеку, бедрами же старалась двигаться в такт с ним.
Отредактировано Эмилия Вишневская (2011-08-26 00:35:01)
Поделиться582011-08-26 00:38:58
с каждым толчком всё больше и больше ощущал свою девочку,пытался всё сделать быстро,но и в тоже время аккуратно,чтоб не принести девушке боль,а только хорошие воспоминания.Ловил своими губами её губы,но было явно не до этого,одаря её несколькими короткими поцелуями,ускорился до максимума,одной рукой придерживал девушку за бедро,другой же упёрся в стену,постанывал,но не громко,осозновая что на дворе ночь и все уже спят.Доведя девушку до оргазма,остановился ненадолго в ней,чтоб перевести дух,и восстановить дыхание.вскоре всё же продолжил,так как быд на пике и хотел всё поскорее окончить.
Поделиться592011-08-26 00:44:43
Сложно было целовать молодого человека в такие моменты, особенно когда его движения достигали максимальной скорости. Сожно было также сдерживать свои стоны, поэтому делала это уже громко. Но чтобы хоть как-то это дело замять, наклонила голову вперед и личиком уткнулась в плечо любимого, при этом прижавшись полностью к нему. Из-за этого пришлось обеими руками обнять молодого человека. При этом продолжала двигаться в такт с мальчиком, пока наокнец не дошла до того самого финиша. На секунду остановилась, простонала и шумно выдохнула воздух. После снова продолжила двигаться, чтобы и любимого своего тоже довести до столь приятного завершения дела. Губами начал целовать его плечико, оставляя на коже даже небольшие засосы.
Поделиться602011-08-26 01:11:09
чувствовал её косания губ,но уже был на пике и мало чего понимал,доведя девушку ещё раз до оргазма,сам наконец то кончил это дел.остановившись в девушке,вышел из неё,отпустив её ножку.натянул боксёры,джинсы,застегнул ремень,поднял с пола футболку,кинул её девушке,после снова подошёл к ней,поцеловал её сладко в губки,прошёл к кровати,быстренько поставил букет в вазу с водой,сел на кровать.