ECLIPSEPARADISE(с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кафе-0.1

Кафе-0.1

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Денис Петров
с удовольствием покормила своего мальчика. -конечно отравлены,милый-с улыбкой -поэтому я их и сама ем ...-благо суши было не много и сьели они быстро,взяла лошку что лежала у парня и решила попробовала его блюдо в надежде что за такую наглость её простят -а учусь я на гостиничный бизнес -наконец продегустировав блюдо она положила голову на плечо стала целовать в шею

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-05 01:35:43)

0

122

Екатерина Цыпина

И что там у тебя сейчас проходят? какую-то высшую математику? а сколько лет учиться?

улыбается

Мне на журналиста 3 года на русском языке, никакой математики

0

123

Денис Петров
Посмотрела на него -нет,у меня вообще математики нету,лишь сфера обслуживания.Сегодня учились подносы носить -уселась снова ровно,про учёбу не хотелось -Подруга у меня универ государственный универ закончила на журналиста.

0

124

Екатерина Цыпина

Кстати, про управление отелями, я только хотел поржать. Что кроватки правильно поправлять, мыть подносы, а ты почти все тайны сама раскрыла. Ну и твоя подруга довольная после окончания государственного универа сидеть без работы?

улыбается

0

125

Денис Петров
Посмотрела не него -Любая профессия хорошо,если работа выполняется с душой.-попила чуть чуть -мне нравится пока.-стала мять салфетку -да конечно не очень.в Латвии вообще жесть полная.

0

126

Екатерина Цыпина

Ну как ты Кать, нет желания у тебя по ночной Москве прогуляться? А то что-то у меня прямо дикое желание пройтись по улицам, поглазеть на пьяный народ, в то время когда мы с тобой пока ещё ничего не пили.

улыбается, смотрит на девушку

0

127

Денис Петров
Похоже парень тоже всё понимал -Я с удовольствием -она как раз на удивление тепло оделась и зимнюю куртку и сапожки тёплые -Я люблю ночные города..-они рассплатились и стали собиратся

0

128

Екатерина Цыпина

сам за себя тоже заплатил, одел куртку сверху, шапку. Взял девушку под руку, очень пафосно ушли.

0

Вы здесь » ECLIPSEPARADISE(с) » ●Архив● » Кафе-0.1