IvaN DorN
Подняла взгляд на парня,улыбнулась,-хм,ну я особо не занималась,тайком от родителей ходила два раза в неделю..пару приёмчиков покажу.не много рассмеялась,окинула снова взглядом кафе,в поисках официантки.-здорово,а ты тогда мне что нибудь споёшь,зуб за зуб,хорошо?улыбнулась так по доброму.я тоже когда то хотела быть диджеем,пару раз пробывала крутить пластники,но поняла что это не моё.опустила свою ладошку на его руку.
Кафе-0.1
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться312011-08-27 21:00:41
Поделиться322011-08-27 21:08:47
Алиса Харчева
Им как раз принесли заказ.Ваня стал с интересом рассматривать что это на тарелке у Лисы -Интересно,это вкусно?... -стал ловко управлятся с ножом и вилкой в своей тарелке.-Да уже только одно что тайном и не на балет,не на танцы и не на кружок вышивания,а на борьбу ходила. -тщательно прожёвывая уплетает еду -Нет,уж прости но пою я тока в исключительных случаях.Поюсь переносытится-состроил извиняющий фэйс -А диджеингу можно научится.Достаточно интересно,главное было бы желание и музыкальный вкус.-отпил чуть-чуть махито -а вообще мне кажется самое сексуальное это девушка в боксе..-зачем-то ляпнул он
Поделиться332011-08-27 22:20:58
IvaN DorN
опустил взгляд в тарелку,внимательно рассматривает блюдо,хмм,выглядит аппетитно,как я поняла этокартофельный салат с морепродуктами.подняла взгляд на парня,улыбнулась,взяла вилку,попробывала не много.вкусно,даже очень вкусно.вытерла рот салфеткой,я так и думала что ты не согласишься,ну хорошо..я придумаю что нибудь,чтоб тебя уговорить.хитро улыбнулась.на счёт диджейства это да,научиться можно,но у меня нет желания.
Поделиться342011-08-28 16:17:21
Алиса Харчева
Парень посмотрел на тарелку её.Задумался хочет ли он попробовать...-ммм,надеюсь так же вкусно! -улыбнулся на сколько это возможно жуя -И что же ты придумаешь?...Я вообще со стойким характером.Если сказал не буду,то вряд ли изменю решение. -оторвался от еды -А вообще лучше делать то,что нравится ...
Поделиться352011-08-28 16:27:20
IvaN DorN
подняла взгляд на Ваню,улыбнулась уголком губ,насадила не много салата на вилочку,-хочешь попробывать?чуть вздёрнула брови,-нет,ну если ты не хочешь,я не буду тебя тогда упрашивать,если сам захочешь,то споёшь..не много пожала плечами.-ну да,тебе же нравиться заниматься музыкой..
Поделиться362011-08-28 16:31:25
Алиса Харчева
Он кивнул головой мол да,хочу и посмотрел на девушку. -О чём думаешь сейчас?..-поинтересовался он - Чего ты хотела бы?...
Поделиться372011-08-28 16:39:34
IvaN DorN
протянула к его рту вилочку,ну тогда пробуй,улыбнулась,о чём я думаю?вопрос интересный...я думаю куда бы нам пойти дальше,мест вроде бы много разных,красивых..посмотрела куда то в сторону,-я хочу чтоб у нас всё было хорошо,вот что я хочу.
Поделиться382011-08-28 16:42:31
зашла с этой ужасной духоты в прохладное кафе. казалось что в рай попала. увидела столик с хорошими людьми, решила присоединится что бы в одиночестве не сидеть. взяла стул который был нагрет как дерьмо из-за солнца. здравствуйте уважаемые. как настроение ваше?
Поделиться392011-08-28 16:48:41
Алиса Харчева
Он попробовал салатик.На вкус показалось лично ему не очень вкусно.Поморщился,но прожевал и проглатил. -ммм..и тебе нравится? -запил -ну и что придумала?...-он наклонился чуть-чуть что бы посмотреть что там рядом -и всё? только одно желание? -доел наконец,отставил тарелку.
Поделиться402011-08-28 16:54:31
IvaN DorN
проследила за сменой выражения его лица,чуть усмехнулась,-ну да,как говориться на вкус и цвет фламастеры разные,опустила вилку в тарелку,откинулась на спинку стула,-нет,не придумала...вот почему ты не можешь мне сказать в лицо,что тебе скучно со мной,я же вижу..
Поделиться412011-08-28 16:54:56
Алена Водонаева
Посмотрел на девушку которая подсела.Она была характерней чем Лиса.В ней был стержень.По идеи это был не очень культурный поступок,но Ваня решил не реагировать.Он наоборот любил новые знакомства.Да и не обещал он Лисе нечего. -Спасибо,вроде бы нечего.Хороший настрой.А мы разве знакомы? -он посмотрел на Лису,может быть кто-то из её знакомых?
Поделиться422011-08-28 16:57:55
Алиса Харчева
Он посмотрел на неё.Вопрос её застал его в расплох.Он осмотрелся по сторонам -Ну,а что от этого изменится? -ответил вопросом на вопрос,как еврей,хотя сам украинец
Поделиться432011-08-28 17:00:38
IvaN DorN
обсмотрела парня так аккуратно что бы совсем это в глаза не бросалось да и не выглядело как то вульгарно что ли. улыбнулась ему, так сказать поблагодарила что не выгнал. нет, совсем не знакомы, но подумала что стоит это исправлять. ты уж прости что я нагло себя повела, просто на вид хорошие ребята вот и решила влиться в ваши разговоры. конечно если помешала уйду без замедлений. превела свой взгляд на девушку рядом. а потом снова на парня твоя девушка или подруга? меня арина кстати зовут.
Поделиться442011-08-28 17:05:46
IvaN DorN
-ничего,я просто встану и уйду.кинула на него взгляд,подозвала официанта.
Алена Водонаева
перевела взгляд на девушку,улыбнулась уголком губ,да всё хорошо,я уже ухожу.
Поделиться452011-08-28 17:09:09
Алиса Харчева
придержала девушку за руку посмотрев на неё немного грозно. не уходи никуда. если он тебя обижает я сейчас заступлюсь за тебя. сиди давай, сейчас всё веселье пойдёт улыбнулась ей отпустив руку
Поделиться462011-08-28 17:12:05
Алена Водонаева
почувствовала на запястье её ладошку,кинула взгляд на девушку,улыбнувшись уголком губ,-просто мне не приятно когда человек врёт в лицо.уселась обратно на стул,кинула взгляд куда то в сторону.
Поделиться472011-08-28 17:15:01
Алиса Харчева
улыбнулась ей. ну нравится людей успокаивать, характер такой а ты не обращая на него внимания ты на меня смотри, видишь какая я соблазнительная личность. арина протянула руку снова с улыбкой
Поделиться482011-08-28 17:16:01
Алиса Харчева
Он взял девушку за талию и потянул на себя.Получилось что она сама того не желая уселась на коленки -Лис,успокойся пожалуйста.А то не красиво как то получается . -Он не понял пока она обиделась на фразу или же на то,что к ним подсела Алиса, погладил по волосам
Поделиться492011-08-28 17:19:23
Алена Водонаева
Он улыбнулся девушке,как улыбался всем.Ему не хотелось как то задеть Лису или же ещё чего нибудь -Очень приятно Алис,а я Ваня/Рома...а это Алиса.-указал на Алису -Моя девушка. -он просто не думал что в этот момент Алиса обидется.Когда же Алина начала упокаивать он с уважением и некой благодарностью посмотрел на неё
Поделиться502011-08-28 17:20:49
Алена Водонаева
не много рассмеялась,пожала легонько её ручку,-очень приятно,Алиса,ну или же Лиса.кинула взгляд на парня,
IvaN DorN
-не трогай меня пожалуйста,произнесла спокойно девушка,и вернулась на своё место.я с тобой не о чем разговаривать.
Поделиться512011-08-28 17:27:22
Алиса Харчева
Парень знал что она с характером и сам же просил его порой показывать,а не слепо следовать за ним.Видимо,всё же ссоры их её порядком утомили. - Лис,упокойся пожалуйста. -постарался сгладить всю ситуацию -Я всё равно тут,и не чего не поменялось - ситуация произошедшая минуту назад чётко показывала что не готов её отпустить ..
Поделиться522011-08-28 17:29:18
IvaN DorN
с радостью посмотрела на парочку поняв что у них всё хорошо будет. ты мне скажи одну вещь, почему я алиса? девушка твоя понятно почему алиса, имя. перевела взгляд на парня с непонятным выражение лица. не ссорьтесь больше, вам нельзя. тебе тем более нельзя такую девушку красивую терять
Алиса Харчева
за что ты на него так обижена? мне показалось что когда я пришла у вас всё хорошо было понимала что это неприлично, но любопытство сука не даёт вообще покоя
Поделиться532011-08-28 17:33:42
IvaN DorN
остановила свой взгляд на парне,улыбнулась уголком губ,-я спокойна,и не собираюсь здесь с тобой ругатся,вздохнула,решила заказать себе ещё махито,кинула взгляд на официанта,после не много расслабилась.
Алена Водонаева
-ему со мной скучно просто на просто,хоть я извиваюсь тут перед ним как змея,но угодить видимо не могу.пожала плечами.
Отредактировано Алиса Харчева (2011-08-28 17:35:38)
Поделиться542011-08-28 17:34:43
Алена Водонаева
Девушка ему категорически симпотизировала.Добрая,отзывчивая. Когда услышал вопрос сначала не понял,расстроен был -Прости,Арин перепутал.Конечно же Арина. -посмотрел на неё -Видишь -перевёл взгляд украдкой на Алису -Даже имён других не знаю,а ты обижаешься-снова на Арину -Что нибудь будешь? угостить?-подозвал официантку.она уже бедная наверняка заканалась бегать -Да,не получается что то у нас.-решил может хоть девушка даст дельный совет
Поделиться552011-08-28 17:41:31
Алиса Харчева
Он посмотрел на неё.Понятно,что она не стала при чужом человеке всё это выносит и ссорится.Но было видно что она жутко расстроена.Он на какую то секунду задумался что сказать то ей.Решил что лучше может быть на едине потом скажет всё что хочет
Поделиться562011-08-28 17:42:05
IvaN DorN
улыбнулась роме ну вот, так лучше. думаешь о неё постоянно если уже имена путаешь. посмотрела на алису с надеждой что бы она простила парня. да нет, спасибо. есть в такую жару мне точно не хочется, буду худеть под конец лета. а сколько вы уже вместе? конфетный период закончился? поднапрягла мозги что бы уже помочь с советом
Поделиться572011-08-28 17:48:05
Алена Водонаева
Парень заказал три махито и мороженое. -Ну,надеюсь,мороженое или сладкое ты любишь? -улыбнулся.-хотя,отказ не принимается ...-снова посмотрел на Алису -Вместе.Ну,совсем не долго..Пару недель -напряг память что бы вспомнить конкретную дату -конфетный период?...хм,а он и не начинался -с сожелением
Поделиться582011-08-28 17:49:46
IvaN DorN
Взяла в одну ладошку бокал с напитком,сделала несколько глотков,посмотрела на парня,после плавно епревела взгляд на Арину,
Алена Водонаева
-это он такой сейчас,один на один он много мне наговорит,и поверь,сегодня же мы растанемся с ним,он сам захочет этого.тихо вздохнула.
Поделиться592011-08-28 17:52:36
Алиса Харчева
Он после фразы посмотрел на неё,был удивлён.Похоже он сейчас узнает о себе много нового -Лис,ты не алкогольное махито пьёшь?
Поделиться602011-08-28 17:54:02
IvaN DorN
посмеялась над парнем да, мужская логика всегда меня поражала. спасибо, приятно. ну вот как раз из-за того что периода не было все ваши проблемы на лицо, ведь сначала у вас романтика должна быть. лафки чмафки так сказать. перевела взгляд на милую для её глаз алису. может нам всем в клуб сходить? как раз отвлечёмся от всех проблем